Skip to main content

День святого Валентина. Часть 5

День святого Валентина. Часть 4

Саня вытянул следующий фант: “Маринку “жарим” одновременно в обе дырки, а она делает куни Наташке, потом смена партнёрш”.

– Ого! Это что-то новенькое! Никогда не делала куни Натахе, да и вообще… Не лесбиянка ведь! Но разок попробовать можно! – сказала Маринка. – А уж про два члена в одной – ва-а-аще молчу!

Я лёг спиной на ковёр, невестка натянулась на мой уже твёрдый член (таблетка продолжала действовать), и выгнулась в спине. Саня, приноровившись, вставил ей член в анал, а Наташка, стоя ногами по обе стороны моего туловища, присела так, чтобы её красивая лысая “киска” оказалась как раз на уровне губ Маринки. Натаха пальцами раздвинула “створки” своей “дверцы”, чтобы Маринке было удобней делать ей куни. Маринка, сидя на моём стержне, придерживалась руками за мои бёдра, чтобы при каждом толчке двух членов не завалиться вперёд всем туловищем. Мы продолжили секс- игры. Все просто балдели и с удовольствием трахались, как кролики… Это было так чудесно!

Я приноровился и ласкал пальцами сфинктер жены, а Маринка своим язычком орудовала в её влажной “пещерке”. Саня наяривал в попку, я трахал Маринку в вагину, приподнимая бёдра. Наши с Саней члены вдалбливались в обе дырочки Маринки, а яйца тёрлись и похлопывали друг дружку. Хрипы, айканье и оханье, чавкающие и хлюпающие звуки были слышны в комнате вместе с нашим прерывистым дыханьем..

Трахались мы долго и с наслаждением! Натаха кончила первой, как всегда со стонами и оханьем и, встав с моего лица – села в кресло, расставив ноги и положив их на подлокотники кресла.

Она расслабленно откинулась на спинку кресла и наблюдала за тем, как мы с братом “наяривали” Маринку. Я ласкал грудь невестки руками, вгоняя член в вагину, а Саня трахал жену в её полную аппетитную попку, периодически поглядывая на Натаху, сидящую в такой соблазнительной позе в кресле.

Скоро я стал кончать и залил спермой “пещерку” невестки, тут и они с мужем поймали кайф. Как только Маринка заорала, как по сигналу, “завыл” и Саня. Он с хрипящими стонами стал изливаться в попку жены. Немного погодя, он с довольным видом вытянул свой член и, постучав им по “булкам” Маринкиной задницы, изрёк: “Ну что, моя кроха? Слезай! Уже приехали!” – и, смеясь, стал помогать ей слезть с моего члена и с меня.

– Ох, мальчики! Это такой кайф! У меня просто нет слов! Когда два в одной – это просто улёт! – еле произнесла Марина, тяжело дыша. – Мальчики, какой кайф… Меня ноги совсем не держат… Я так чудесно ещё не кончала… Когда сразу два члена в тебе – это просто улётный кайф! Ох, мальчики…

Я поднялся с ковра и подошёл к жене, сидящей в кресле, опустившись на колени между её стройных ножек, так сексуально расставленных. Приник к её влажной “киске” жадным втягивающим поцелуем и прошептал:

– Спасибо, моя синеглазка, за прекрасный вечер и потрясающий секс! И тебе, Мариша! – сказал я, повернувшись в сторону невестки, сидящей на ковре. – Вы просто невероятные сексуальные бестии! Мы вас обожаем!

Потом подхватил свою жену на руки и понёс её в ванную комнату. Там мы вместе приняли душ с ароматным гелем, намыливая друг друга. Натаха скользила пальцами по моему члену, а я промывал её “пещерку” и намыливал её тугую сладкую грудь. А она всё ласкала моего “друга”.

– Натаха, ну что ты делаешь со мной?! – засмеялся я. – ОН опять в “столбняке”!

Я подхватил руками под попку жену и, приподняв, насадил её на член. Немного покатал на нём, затем снял и поставил на ноги в ванной.

– Ну вот! Намылили и внутри! – улыбнулся я. – Ты не устала? Тебе сегодня очень понравилось?

– Конечно понравилось – не то слово! Столько оргазмов за вечер! Столько новых ощущений и впечатлений!

Потом мы быстро обмылись под душем и, вытерев полотенцами друг дружку, вышли из ванной комнаты.

Зайдя в гостиную, мы увидели Марину с Саней, целующихся на уже полностью разложенном диване. Член у брата до сих пор стоял, как солдат на посту, и Маринка его ласкала пальцами.

– Эй! Молодёжь! Ваша очередь – ванна свободна! – лукаво бросила фразу Натаха, глядя на брата с женой.

– Мы на правах гостей спим на кровати в спальне! – нахально сообщил я и, обняв жену за талию, повёл её в постель. – Ох и натрахался я сегодня! На пол-года вперёд! Это точно!

Натаха и Маринка засмеялись счастливым смехом.

Уже лёжа в постели, я вспоминал наши стоны, хрипы, рычания и оханья и то, как мы уже стали путаться – где чья жена и кто чей муж…

– Эй, молодёжь! – крикнул я брату с Маринкой, лежащим в гостиной. – А ведь мы не полностью выполнили фант, да и в шапке ещё остались четыре жребия… Так что сильно не расслабляйтесь! Утро вечера мудренее – завтра продолжим!

Затем я обнял свою Наталью и погрузился в крепкий здоровый сон.

Вот такой был у нас день Святого Валентина! С этого дня мы каждый год вчетвером будем его так праздновать! Да и день 8 Марта – тоже! Только немного разнообразим наши секс-игры – купим с братом разных секс-игрушек и костюмов для ролевых игр. И костюм Снегурочки – обязательно!

Попробуйте и вы так расслабиться – не пожалеете! Точно не пожалеете!

 

(Всего 42 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ...

34

Кукловод. Обычный необычный ме ...

10

Обычный необычный месяц май. Ч ...

Похожие рассказы:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ... Автор: НафанЯ

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

712

Самец ... Автор: НафанЯ

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!