Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

Дежавю с нюансами

ЭНСКАЯ КРУГОВЕРТЬ, ИЛИ СЕКС В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ
(повесть)

Часть вторая. ПИЦЦА, КОЛА, ДВА И ДВЕ. Глава 5)

она же

Часть третья. КИРА ИЗ КИРОВСКОГО. Глава 2)

ДЕЖАВЮ С НЮАНСАМИ

Вика не подвела. Хоть и встречались мы с ней на тот момент 3-4 раза всего, но когда при очередном свидании я ей рассказал, что мол, есть такая Кира из Кировского, стечением обстоятельств вынужденная некоторое время провести в нашем районе, пока не продаст отчий дом в селе и не отбудет обратно в Питер, позиционирующая себя лесбиянкой, однако при встречах в формате ЖМЖ вполне себе натуральная бишка, и значит, нет ли случайно у тебя, дорогая и ненаглядная моя подруга Виктория, желания расширить свой сексуальный опыт, поучаствовать в трио и изведать женские ласки (а равно и одарить напарницу таковыми), то без долгих раздумий последовал ответ:

– Меня больше мужчины привлекают, конечно. Но раз ты так хочешь, DD, встретимся с Кирой.
– Мужчины будут тоже, – пообещал я. – Любителей МЖМ на Мамбе выше крыши. А тебя этот момент не смущает, Вика? Что не только она будет тебя ласкать, но и ты в ответ. А то были у нее заморочки с прежней партнершей, теперь остерегается.
– Ну а как же! – ничуть не сомневаясь, прояснила свою позицию по этому вопросу Вика. – Что она мне будет делать, то и я ей. А то невежливо как-то получается, и вообще некрасиво…

Не подвела и Кира. Когда я ей позвонил, и окрыленный мыслями о предстоящей групповухе, сообщил, что подруга, о которой я ей говорил ранее, согласна и на ЖМЖ, и на паритетные ласки, то ее суховатый тон после первого «Алло» сменился вполне довольным и приязненным, а ответ по своей сути никакой новизны не содержал. Она свободна в любой день и час (но лучше звонить и договариваться о конкретике накануне или в тот же день с утра, вдруг, паче чаяния, объявятся желающие посмотреть и купить дом), она хочет видеть на столе, что и было в прошлый раз («и черный хлебушек не забудь купить, DD»), она подтверждает, что забирать ее надо из Кировского и потом туда же отвезти.

В первом приближении (для инопланетян, которым все земные женщины на одно лицо, вся земная еда на один вкус, и любой секс землян воспринимается как нелепые телодвижения) случилось дежавю. Пока Вика хозяйничала на квартире, я отправился в Кировское, забрал Киру, привез, сели за стол, выпили и закусили, потом легли в постель, тили-тили, трали-вали, отдохнули, повторили, трах-тибидох-тибидох, Вика допоздна остаться не могла, сын был дома один, я ее отвез домой и вернулся к терпеливо ждущей меня Кире.

Зато нюансы-отличия превратили эту встречу в особую, уникальную, очень приятную и памятную. Не так уж много я участвовал в трио ЖМЖ, еще меньше было случаев, когда хотя бы одна из женщин ласкала другую, и на пальцах одной руки сосчитать, когда их ласки были взаимны.

Начнем с угощения. Пиццы на сей раз не было (привет, Чужой), зато была кола, и от «нашего стола вашему столу» курица-гриль (помимо обязательного списка Киры). Так как Вика алкоголь не употребляла принципиально, то бутылку водки мы с Кирой даже не допили. Зато разогрелись нехило!

Деталей застольной беседы не припомню, но по общему впечатлению дамы проявили себя вполне дружелюбно и благожелательно. Вика, как более открытая и общительная личность, умело направляла беседу в то или иное русло, живо интересовалась особенностями учебы и работы в Питере, поддержала собеседницу в ее стремлении вырваться из провинциальной глуши. Кира, раскрасневшаяся после нескольких стопок водки и развеселившаяся от словесных оборотов Вики, то язвительно-сатирических, то нарочито наивных, побуждающих собеседницу к откровенности, отбросив начальное стеснение и привычное немногословие, высказала в качестве алаверды что-то ностальгическое по поводу Энска N-летней давности и поглядывала на ту с явной симпатией, и, на мужской взгляд, с вожделением. Вика же, в свою очередь, хоть и смотрела на будущую партнершу ровно, без видимых признаков возбуждения, иногда бросала в мою сторону лукавые взгляды, и быстро улыбалась, как бы говоря в мужской интерпретации: «смотри, как мы ее напоили и раззадорили, сейчас трахнем на славу!».

И когда я вернулся после посещения ванной комнаты, две голые женщины в самом соку, сисястые и попастые, одна медно-рыжая, другая темная шатенка, Вика покрупней, но и Киру не назвать худышкой, самозабвенно ласкались на расстеленном диване, и словно бы даже боролись за звание самой активной лесбиянки. Они целовались и постанывали, они перекатывались по постели туда-обратно, они сосали друг дружке груди и теребили руками между ног. Залюбовавшись таким единением и согласием, я даже на несколько секунд замешкался с присоединением, стоя в непосредственной близи от их разгоряченных тел, не спеша подрачивая рвущийся в бой член. И ринулся вперед!

Накрыл своей тушей обеих, поцеловал одну в губы, другую, затем сразу двух в тройном лобзании. Потискал за сиськи и попы, потрогал передние и задние дырочки, блин, как же мало рук, губ и членов, ведь хочется всех и сразу. Сел на спинку дивана, девушки на коленях у моих чресел, красота, да и только! Сосут по очереди, передают неразменный леденец из рук в руки, изо рта в рот, но и друг дружку не забывают ласкать, особенно Кира, у нее-то приоритет четкий. Вот Вика уже в полузабытьи, обнявшая ее сзади и прижавшаяся своей пиздой к ее жопе Кира одной рукой насаживает ее головой на мой хуй, другой ласкает тяжелую, с темными ореолами и большим сосками грудь.

А вот скачет (ну это сильно сказано, скорее едет шагом на битюге, наслаждается медленным входом-выходом члена) амазонкой Кира, и собственно, еще большой вопрос, от чего она кайфует сильнее? Еблей ли, или тем, как горячо ее целует Вика, поглаживая по спине, потягивая за сиськи, а то и выпрямляясь и подставляя свое межножье под алчущий язык.

А вот и Кира легла на спину, раскинув ноги. И Вика, прежде чем встать раком и приникнуть к ее клитору в страстном отлизе, шепчет мне как в горячечном бреду:
– DD! Выеби меня сильнее, миленький! Теку как сучка. Умоляю, еби, не останавливайся! А-ах, как хорошо!

А вот и Кира в той же позе раком, лижет Вику. Уже успевшая дважды кончить, и то ли слегка устав, то ли теперь смакует неторопливо вкус партнерши, лижет медленно, аж Вика ерзает и подмахивает тазом, словно трахая ту в рот. Вряд ли нарочно, скорее всего, случайно так получилось, но вместо того чтоб ускориться, наоборот, Кира отрывается от промежности Вики и говорит мне чуть обеспокоенно:

– DD, помнишь же? В меня не кончай. Очень прошу.
– Не беспокойся, все я помню. Кончать буду еще не скоро. И в рот.
– Ммм-не… – хрипло стонет Вика при упоминании своего излюбленного финала, и взяв Киру за голову, прижимает к своей пизде, – мне в рот кончишь, котик! Хорошо?
– Хорошо! – отвечаю я, и Кира тоже довольно «ага»-кает, наличие третьей участницы не дает забыться, нельзя же провозглашенную ориентацию так быстро отодвинуть в сторону, пусть даже временно.

Много чего можно вспомнить из того, что случилось в тот день, начиная с четырех часов пополудни и примерно до восьми вечера, но главный нюанс заключался в следующем. В сексе ЖМЖ участвовала не Алиса, заранее дистанцировавшаяся от неприемлемых в ее представлении ласк женщине, а Вика, которая правила игры поняла, приняла, получила и доставила нам огромное удовольствие.

После перерыва-перекуса-перекура (моего, девочки не курили), и повторной передислокации на диван, Кира вскоре кончила в третий раз. И как сдувшийся шарик, сидела сбоку, со счастливой улыбкой и довольной миной на лице, то ли наблюдая за финальными манипуляциями с Викой для достижения ею оргазма, то ли витая в облаках. Даже попытки новенькой в би-сексе Вики привлечь и приласкать опытную лесбиянку Киру успеха не имели: она, конечно, откликалась, но далеко не так рьяно, как в первые часы нашего интима.

Боюсь, что даже мощный и типичный для Вики финиш, когда от ее предоргазменного крика зазвенела люстра и от тряски ее тела заскрипели диванные пружины, не был адекватно воспринят Кирой. Она вздрогнула, поморщилась, как будто дама на светском приеме чихнула слишком громко и грубо, не так, как пристало представительницам прекрасного пола, и потом только слегка скептически улыбнулась. Так как оргазмы самой Киры были быстрые и достаточно тихие, возможно, даже подумала, что это была демонстрация со стороны Вики, насколько бывает хорошо женщине с мужчиной. Потому что легкие пикировки между лесбиянкой со стажем и убежденной гетеросексуалкой (которая практикующей бишкой так и не стала, у нас с Викой спустя год-полтора была еще одна встреча в формате ЖМЖ с другой моей подругой, и, насколько мне известно, на этом перечень розовых строк ее блокнотика исчерпывается) проскальзывали и во время застолья, и в постели.

Минимальное участие приняла Кира и когда подоспело мое время кончать. Отсасывала в основном, конечно, Вика, может быть, даже напоказ демонстрируя свое умение и кайф от процесса. Кира так, сбоку, поглаживала то меня по яйцам, то ее по груди, взяв член в рот буквально на пару заглотов на пару секунд. Отказалась она и от «снежного поцелуя», который ей предложила Вика, как только я ей излился в рот. И только когда она сглотнула сперму, Кира прильнула к ее губам в глубоком поцелуе и крепко обняла в последний раз, перед тем, как та пошла в душ и начала одеваться.

– Устала… – расслабленно пробормотала Кира, когда я поинтересовался ее самочувствием и резким падением активности в конце. – Я прилягу, отдохну тут, пока ты отвезешь ее, хорошо? Да-да, ключ бери с собой, закроешь, потом сам и откроешь. Вика, спасибо тебе огромное, моя дорогая! Извини, что-то мне не по себе, этот тип, – шутливо пихнула меня локтем, – мне лошадиные дозы наливал и пить заставлял наравне с собой, где этим мужчинам понять, что с женщиной нужно деликатное обращение. Нет-нет, не волнуйся, я на полчасика прилягу и буду в норме. Да, честно. Потом у DD спросишь, он не даст соврать.

По пути домой Вика чувствовала себя победительницей.
– Вы вроде не так много и выпили, полбутылки почти осталось, – сказала она в машине. – Затрахали на самом деле бедную Киру, ах мы такие-сякие, нехорошие, – добавила с сочувствием и потом уже с гордостью, – знай наших энчан, не то что эти хлипкие москвичи или питерцы! Ты хоть доволен, развратник?
-А то! – ответил я. – Ты молодец, Вика! Я от тебя такой прыти не ожидал. Думал, будешь стесняться, зажиматься, отнекиваться. А ты – ух какая! Кира небось и не поверила, что ты первый раз с женщиной.
– Ее проблемы. Я не вру никогда. Не хотела бы, вообще не пошла бы. А то что за ерунда? Пришла, но то не делаю, это не хочу, вот так не надо. Тьфу! Или не делай вообще, или делай как положено. Я так думаю. А насчет первого раза. Я много читала, много видела, надо же как-нибудь и попробовать.
– Ну и? Понравилось?
– Честно?
– Честно!
– С мужчиной все равно лучше. Был бы вместо Киры Кирилл…
– Какой Кирилл?
– Да любой. Просто мужчина.
– Понял! За мной не заржавеет. На днях свяжусь, кое-то согласуем с тобой по технической части и вперед, создам анкету! Будет тебе и Кирилл, и Вася, и Петя.
– Как скажешь, дорогой! – проворковала Вика. До встречи с Охотником оставался месяц или около того.

…И еще один нюанс. Касающийся нашего секса с Кирой наедине – уже традиционного десерта к трио. Она, конечно, оклемалась, нормально сосала и трахалась, но выглядела не то что уставшей, а какой-то задумчивой. Беседа тоже не клеилась, сейчас ее больше волновали не интимные вопросы, а проблемы с подлежащим продаже домом. В момент начала секса попыталась не то что увильнуть или отказаться, но отговорить меня, типа:

– DD, ну зачем тебе? Все впечатление себе испортишь. Твоя подруга такая страстная и горячая, куда мне до нее. Потерпи до завтра или когда вы там с ней встретитесь.
– Причем тут подруга? Каждая женщина привлекательна по-своему и для мужчин желанна. Ты не исключение, Кира, так и знай!
– Ты же знаешь, я не по этой части. Мужчины меня бревном обзывали.
– Да чтоб бревном и по башке тем олухам, которые так говорили! Они ничего не понимают в женщинах. Пусть идут на платные курсы учатся! – Кира рассмеялась, перестала имитировать бревно, и все получилось как надо.

Но ночевать все же попросилась домой.

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

8 комментария к “Дежавю с нюансами”

  1. Сложно дать правильную оценку происходящему, когда подобного в жизни никогда не было. Хочу ли я подобного секса? Возможно, но 100%-ную гарантию не даю.

    По рассказу понравилось то, что Вика испытала себя в новой роли и, судя по всему, это ей понравилось. Кира же попала в свою тарелку и получила, кроме ответных женских ласк, еще и “на десерт” от главного героя.

    Итог.
    Если все участники регаты довольны, то и мы, читатели, тоже!

    1
    1. Насчет Вики не уверен, скорее она просто следовала своему принципу “или не делай, или делай как положено”, и потом пару раз, когда заходил разговор, подтверждала, мол, да, прошло все неплохо, но с мужчинами ей нравится больше. Продолжая, возможно, заочную дискуссию с Кирой, которая утверждала обратное.
      С Кирой да, это был для нее настоящий формат, о чем мне и написала потом в частной переписке.
      Персонажи и читатели довольны, доволен и автор, Чужой, твоим участием в обсуждении. И здесь, и там. ))) Дякую!

      2
      1. DD, мне нравится в твоих рассказах игра стилей повествования. У тебя есть жесткая привязка к реальным событиям. Один раз ты опускаешься к таким мелочам, как кола, пица, черный хлеб и т.д. Следующий раз вдумчивый читатель может устремить свой взгляд куда-то вдаль и задуматься о “более глобальных вопросах”. Это показывает, что ты не подходишь к написанию очередной истории формально, а погружаешься сам в самые глубины того момента, о котором пишешь, и пытаешься “заставить” читателя прочувствовать глубину этой глубины)))
        А за развернутые ответы отдельная благодарность

        1
        1. Чужой, а может ты на самом деле не инженер, а как часто намекает коллега Alex77, критик и литературовед? Нет, ну серьезно, это до какой же степени ты читаешь вдумчиво и анализируешь детально (причем не текущий текст, а в сравнении с предыдущими, которые среднестатистический читатель успел забыть), что смог раскрыть чередование подходов и, если уж проявить нескромность, авторскую сверхзадачу, которой он осознанно или неосознанно держался при написании очередного произведения.

          Один раз ты опускаешься к таким мелочам, как кола, пица, черный хлеб и т.д. Следующий раз вдумчивый читатель может устремить свой взгляд куда-то вдаль и задуматься о “более глобальных вопросах”.

          Ты знаешь, я всегда к тебе относился более чем хорошо. А после этого вывода зауважал еще больше.

          2
          1. DD, если положить руку на сердце, то признаюсь, что при всей моей вдумчивости, я почни никого по именам, кроме Лейлы, не помню. Имена да, но ху из них ху и по какому делу (рассказу) у тебя проходил, не помню, хоть убей. Проблема в двух вещах:
            а) у меня писец какая ху_вая память на имена. В молодости бывало проведу девушку домой, а утром не помню, как звали. Да, бывает и такое. Хотя на даты и на местность у меня память ох_енная;
            б) скорее всего ты, как и я, не пишешь в рассказах реальных имен (я то точно). Поэтому на подсознательном уровне понимаю, что это имя – пустышка, но не человек. Из-за этого и не пытаюсь запоминать

            1
            1. Какой я на_ер инженер! У меня два высших образования, но я пожертвавал ими ради семьи и детей! Для меня это выше всего. Но учеба и опыт прошлой жизни просто так не уходят. А до литературы мне, как до Луны. Если нравится, то читаю вдумчиво и сопоставляю, если есть с чем ))) Выбираю некоторые вещи за ориентир и подганяю стандарты автора под них

              1
  2. …но всегда нравилась авторская игра стилей при сохранении узнаваемости почерка автора. Поэтому когда-то на сайте, где мы познакомились, писал с трех разных аккаунтов. Даже Дерзкий Критик ох_ел, когда я ему потом их озвучил. Он к одному из них клинья подбивал))))

    2
    1. Уважаемый коллега Чужой! У Вас необыкновенно интересные комментарии рассказов, точно Вы учитель истории или литературовед.
      Рассказ интересен не сексуальностью. а именно удавшимся взаимоотношением двух женщин. Один раз был в таком формате и зарёкся…

      0

Добавить комментарий