Дневник моей жены. Часть 2

На следующий день я вновь оказался на чердаке и продолжил чтение. Всё же интересно узнать, что было 15 лет назад у моей ненаглядной женушки.

… — Третий случай был необычным. Совершенно необычным, но очень ярким. Как-то я спешила домой, нужно было срочно переписать начисто лабораторные работы, тем более, что мне удалось подсмотреть результат в тетради преподавателя и я точно знала, что у меня всё отлично. Да и экзамены некоторые я сдала, как говорится, «с лёту», особенно этот, такой противный, по марксистско-ленинской философии. Вот уже занудливый предмет, некоторые сдавали его по три-четыре раза.

Увидев, что этот молодой преподаватель явно благоволит ко мне, я сделала хитрый женский ход — подойдя к нему, я села не напротив, через стол, а сбоку, совсем рядом, да и приподняла свою юбочку до манжетов чулочек и ловко присела, вроде я не вижу, как у него глаза просто остекленели. Да я ещё сразу чуть-чуть поддёрнула свою юбочку, вроде как поправляя, да явно теперь ему были виден край моих трусиков. И тут я была немного в шоке — этот препод стал признаваться мне в любви, гладя меня по руке и по ножке.

Видя, что в зачётке уже стоит «отл. «, я улыбалась ему, а потом сообщила, что вроде мне срочно нужно выйти, мол немного придавило от страха. Он тихо рассмеялся и отпустил меня, а я дунула побыстрее — совсем рядом сидел мой парень, с которым у меня уже были серьёзные отношения.
Потом со мной вообще произошло необычное событие, а я была как бы в полусне и воспринимала всё, можно сказать — со стороны. Вот так я решила и описать свои приключения и впечатления.

… Она любила последний ряд кинотеатра, который обычно был полупустым, и не ясно, зачем ОН сел в соседнее кресло, ведь вокруг была куча свободных мест. Наверное, ОН сделал это без задней мысли. По крайней мере, хотелось на это надеяться. Всё же я довольно симпатичная, чего уж …

Фильм оказался насыщен эротикой, и как-то неожиданно для себя она вдруг стала все сильней возбуждаться, чувствуя мужчину рядом. Возможно, и ОН ощущал ее близость тоже, хоть она и не смотрела в его сторону. Не зная почему, она вдруг привстала и, подняв свою юбочку, сняла свои чулочки. Какое-то внутреннее напряжение бурлило внутри неё…

Когда любовь на экране достигла апогея, ОН вдруг случайно коснулся ногой ее бедра, и она невольно вздрогнула, задержав воздух. Кажется, ОН это отлично почувствовал, ведь она слишком нервно отдернула ногу, будто ее обожгло этим прикосновением. Ноги у нее в этот вечер, сейчас вот, были голыми, да и юбочку она чуть приподняла – она вдруг ясно ощутила это, как только ОН до нее дотронулся. Рукой! Его пальцы были такими горячими…

Спустя минуту ОН коснулся ее еще раз, и, опять вздрогнув, она на этот раз не стала отводить ногу. Непонятно, почему она так сделала, ведь теперь новое прикосновение не было случайным, это сразу же стало ясно. Теперь их ноги дотрагивались друг до друга, и она почувствовала, как ее волнение усиливается. Наверное, ОН ощутил это, хоть и сидел абсолютно невозмутимо. Но какая-то искра проскочила между ними…

Тепло его бедра остро чувствовалось сквозь тонкую ткань брюк, разделявшую их голые ноги. Оно все стремительнее растекалось по ее телу возбуждением, разогревая кровь в венах, похоже, с ней что-то случилось непонятное.

Его рука осторожно легла на ее колено, так, будто это теперь можно было делать, не спрашивая разрешения незнакомой девушки. И она вдруг осознала, что точно можно было, потому что ощутила внутреннюю дрожь, но не смогла пошевелилась, делая вид, будто поглощена фильмом, хоть экран уже и начал расплываться. Она чувствовала себя загипнотизированной, так, словно это происходило в эротическом сне или вовсе не с ней, ведь она просто смотрела сейчас кино. Но огонь внутри неё стал разгораться ещё больше…

… Рука стала потихоньку поглаживать ее ножку, медленно-медленно продвигаясь вверх и постепенно смелея. Она ощутила, как теплеет воздух в темноте зала, но почему-то не возражала, ее словно лишили сил.

… Ладонь миллиметр за миллиметром начала пробираться под юбку, и она осознала, что все меньше себя контролирует. Ее дыхание стало чаще, и ОН ясно услышал это, хоть она и пыталась не выдать себя. Но лёгкая дрожь пробежала по всему телу…
… Добравшись до верха ноги, пальцы ненадолго замерли, потом еще немного погладили, а затем стали смещаться внутрь, теперь уже явно ощупывая. Ее бёдра сами, без спросу хозяйки, раздвинулись, согласно пропуская его руку, и она ничего не могла теперь с этим поделать. Она и не хотела и страстно желала Его ласк. Ах, какие пальцы у него горячие!

… Прокравшись к промежности, пальцы начали поглаживать ее сквозь ткань трусиков, и она почувствовала, что начинает намокать, а ее рука сама легла на бугор его штанов. Желание теперь было намного сильнее разума.

… Окончательно осмелев, пальцы сдвинули в сторону ее трусики и стали теребить складочки половых губ, которые уже набухли и были влажными. Дрожащей рукой она расстегнула ему ширинку, чувствуя, как сильно кружится голова. Но было и очень приятно и даже сладко, горячий ком стоял в животе…

… Когда палец вошел ей во влагалище, она, вздрогнув, сжала ладонью член. ОН тоже поперхнулся воздухом и чуть не вскрикнул в тишине зала.

… Не прекращая ласк, он приспустил с нее трусики, и она даже совсем согласно приподнялась на кресле, позволяя это сделать, она теперь даже и не думала сопротивляться, она сама уже безумно хотела ЕГО. Все это они делали молча, не замечая ничего вокруг себя.

Обняв свободной рукой, он чуть приподнял ее и посадил сверху, насаживая на стоящий колом член. Сжав зубы, она постаралась не вскрикнуть, а только захлебнулась горячим воздухом – это было такое чудесное удовольствие, когда его горящий член вошёл в неё.

Фильм продолжался дальше, и они оба смотрели на расплывшийся экран, остро ощущая друг друга и растворяясь в нахлынувшей похоти.

Чем закончилось кино, она не запомнила. Наверное, и он тоже, да и какое это имело значение! А вот он вновь приподнял её и она тихо охнула – его горячий влажный член медленно вошёл в её попку. И вот! – Он крепко обнял её и она почувствовала, как тёплые сильные струи его спермы влетают внутрь её тугой дырочки. Это было так чудесно!

На улице этот парень вдруг просто исчез, чем немного шокировал меня, я очень хотела продолжения. Ну что делать, постояв минутку, я быстрым шагом пошла домой — учёба ведь продолжается и нужно готовиться каждый день. Хотя и очень жаль, я была так сильно возбуждена, особенно тем, что в моей попке сейчас чужая сперма… И это было такое острое ощущение…

Размышляя об этом, я вдруг поняла, что идущий сзади молодой мужчина, зашедший за мной в наш подъезд, приподнял меня и несёт по лестнице вверх, а затем прямо на моей лестничной площадке он затащил меня в угол, за пожарную лестницу, там был такой отгороженный уголок для нашей уборщицы, которая убирала в доме. Понимая, что орать бесполезно, все на работе, я стала с силой сопротивляться этому парню, но он был намного сильнее меня — через пару минут я стояла в коленно-локтевой позе в этом углу, а этот хитрец, приподняв меня так, что колени были воздухе и я не могла отпихиваться руками, ловко стягивает с меня трусики.

Я испугалась, вся задрожав и вдруг мне стало очень приятно — немного раздвинув мои ножки, он стал ласкать меня своим умелым язычком. И тут со мной опять получилась эта метаморфоза — что-то произошло со мной помимо моей воли, как это бывает во сне, когда ты вся такая тягучая и не можешь сопротивляться, осознавая отстранённость разума. Неожиданно выключилась мораль и инстинкт самосохранения, ничто не могло сдерживать моё неожиданно возникшее желание совокупления и желание почувствовать горячее естество мужчины внутри себя. Всё это просто оглушительно ударило мне в голову и я сама ловко стала двигаться в противоходе к нему, этому моему неизвестному насильнику, получая неожиданно для себя просто потрясающее удовольствие.

Вскоре я бурно кончила, стараясь безуспешно сдерживать сладкие стоны удовольствия, но этот молодой мужчина явно не кончил. Он выполз, потом попкой назад поползла и я и он подал мне руку, помогая подняться. Ну и сценка — стоит молодой, высокий, весьма симпатичный мужчина, атлетического сложения, его член, торчащий из ширинки джинсов, болтается перед моим лицом. Внезапно я захотела почувствовать его в своём ротике, но не таким же, покрытым моими выделениями. Помыть этого “красавца” и взять его в ротик… И поласкать язычком…

— Пошли ко мне, умоемся и чаю попьём, — это сказала я! Я сошла с ума! Да что со мной? И мы пошли в мою квартиру.
И только у дверей квартиры я поняла — Игорь! Мой первый мужчина, моя первая любовь, но нам тогда было по 18 лет – после окончания 11 класса и мы страстно любили друг друга. Он тоже узнал меня и явно был в шоке. Мы неожиданно страстно поцеловались и, взявшись за руки, пошли ко мне.

Ну и видок у нас — мы идём взявшись за руки, его член всё болтается и стоит колом, я иду рядом, держа в руке свои трусики. Я была точно в полусне. И, быстро помыв его «орла», я повела этого моего первого мужчину в зал и, сев на диван, подтянула его к себе, взяв его «красавца» в ротик. Он был уже на грани, буквально через пару минут кончив. Это был мой первый минет! Своему парню, с которым мы встречаемся два года, я не делала такого, боясь, что он подумает, что я развратница. А тут, почти забыв Игоря, потрясающего этого парня, моего первого мужчину — пожалуйста.

Кстати, моя подруга Лена, обожавшая минет, явно врёт — сперма оказалась совсем не вкусная, какая-то горьковато-солёная, так что я, выскочив в ванную, выплюнула естество парня. И не горячая она совсем. А вот ощущение его члена в моём ротике мне так очень неожиданно невероятно понравилось…

Потом мы на кухне попили чаю, потом перекусили, потом опять попили чаю и наконец познакомились вновь. Этот молодой мужчина, ставший из нескладного юного парня 18 лет статным мужем, неожиданно поведал мне свою некоторую трагичность — он собирается жениться, три года встречается с девушкой и всё идёт к свадьбе. Но он не может никого поиметь как обычно, а вот в виде такого изнасилования — пожалуйста. Со своей невестой они постоянно балуются так, вроде он её насилует, что ей очень нравится, но он с ужасом думает — вот а если нужно будет просто исполнить супружеский долг.

Игорь даже заплакал, сидя на диване в зале, обалдеть — такой высокий статный классный мужчина, просто Аполлон — и плачет Хотя понять его можно — такой может быть позор после свадьбы!

— Пойдём со мной, — я повела его в спальню и там мы стали раздеваться. Он вёл себя спокойно, вскоре мы были совсем голыми. Встав на колени, он стал ласкать меня своим язычком, потом положил на кровать и я вся отдалась ласке его рук и умелого язычка. Вскоре внизу живота у меня ощутимо потеплело, стало так приятно. Его куннилинг становился всё более обжигающим и я почувствовала, что в голове у меня потемнело. Его язычок ощутимо нежно теребил бугорок моего напряжённого клитора, затем его губы стали сладко целовать меня и, вцепившись руками в мои ягодицы он так чудесно вошёл в меня — я чуть не потеряла сознание от удовольствия! Пульсирующий шар невероятного удовольствия стал наливаться горячим жаром внизу и меня и вскоре я осознала, что бурно кончаю, громко закричав от высшего наслаждения чудесной страсти.

— Ой, мамочки! — заорала я, а он продолжал свои быстрые фрикции, у меня совсем помутилось в голове. Такого удовольствия у меня ещё не было!

Кончил он в свой носовой платок, оделся и расцеловал меня с ног до головы. А я немного схитрила, не желая отпускать его:

— У тебя всё нормально? Может хочешь ещё? Свою жену нужно ублажать весь медовый месяц по три раза подряд, — потянувшись так, что напряглись соски моей чудесной груди, как говорит мой бой-френд, я закинула руки за голову.

Судя по всему, парень перекрыл все армейские нормативы по раздеванию. Ах, как чудесно мне с ним! Теперь он долго и медленно двигался во мне, вот теперь удовольствия было намного больше — я со своим парнем не была в постели почти месяц из-за напряжённой сессии. Но в этот раз этот хитрюга Игорь исполнил свою заветную мечту — поставив меня в коленно-локтевую, он вновь довёл меня до оргазма, а кончил — ловко всунув своего «орла» в мою нежную расслабленную попку. Я сразу и не поняла, что «диспозиция» поменялась, но после таких оргазмов особой боли и не было. Хотя я конечно поругала его за такое нахальство — нужно спрашивать разрешение. Но, как ни странно, мне было и вот так тоже приятно, особенно необычно и интересно было ощущать его сперму в моей попке. Дела! Обалдеть, спермы двух молодых мужчин в один день оказались в моей попке!

Уходя, он нежно поцеловал меня в животик и поблагодарил, сказав, что я его практически «вылечила». А я крепко поспала пару часов и, просто отлично отдохнувшая и не чувствуя лёгких болей в груди и в низу живота, быстро и ловко расправилась с всеми своими «хвостами», переписав всё, что нужно. Так что завтра утром я легко сдала курсовой!

Через три месяца на мое имя пришла посылка. Внутри были две бутылки дорогого марочного вина, жемчужные бусы и записка — «Благодарю тебя, мой сладкий врач! Я полностью здоров!»

Положив дневник на место, я понял, что совсем не знаю свою жену!

 

(Всего 102 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

Дневник моей жены

5 комментария к “Дневник моей жены. Часть 2”

  1. “Так что завтра утром я легко сдала курсовой!” Фраза убила наповал. Автор, вы не чувствуете некоторого диссонанса в этой фразе?) Если честно, сильно коробит от таких детских ошибок. Двойку бы поставил за рассказ, но сегодня я добрый, поэтому оценивать не буду.

    1
  2. Мистер ZANZUBAR, благодарю Вас за доброту!
    Помните, в американских салунах была надпись “Ковбои! Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет”. Как смог, так и написал – воспоминания юности

    0

Добавить комментарий