Дневник племянницы. Часть 3

Дневник племянницы. Часть 2

– А сколько лет молодому геологу и не холодно ли ему в одних труселях? – ехидно поинтересовалась я.

– Мне тридцать лет, а моя одежда, как и ваша, мадам, пострадала от воды, когда я нырял за вами. Теперь сушится. Ещё вопросы есть?

– Спасибо, Женечка! Даже не знаю, чем смогу тебя отблагодарить за спасение, – улыбнулась я, укладываясь рядом с Евгением на спальник.

– А я знаю! Небольшой рассказ о себе и поцелуй в награду за спасение!

– О’ кей!

Я стала рассказывать о себе, о том, что в начале лета поступила в универ, о тёте, о своей семье.

Женя слушал внимательно, не перебивая. Потом вдруг произнёс: – Светик, ты потрясающая девушка и ты мне очень нравишься!

– Да прямо! Обыкновенная трусиха – визжала на всю тайгу, как поросёнок, когда медведя в малиннике увидела.

– Нет, я серьёзно – ты восхитительна! Особенно с распущенными волосами! Как насчёт награды спасителю?

И Женя, повернувшись ко мне, навис надо мной и приблизился губами к моему лицу. Глаза его блестели в свете фонарика и в них было что-то такое…

Я не знаю, что со мной произошло, но я его не оттолкнула, а крепко обняла за шею и притянула к себе. В следующий момент наши губы встретились. Парень замер на какой-то миг, потом я почувствовала, как его язык раздвинул мои губы и пробрался в мой рот. Поцелуй был долгим и страстным. Так я ещё ни с кем в своей жизни не целовалась!

Тёплая волна пробежала по спине, наполнила тяжестью низ живота и я учащённо задышала. Мне вдруг так жарко стало в этом пледе!

Женя видимо почувствовал это и, не отрывая своих губ от моих, стал руками стягивать с меня плед, освобождая моё тело из пушистого материала. Затем, ни слова не говоря, он быстро стащил с себя трусы и лёг на меня почти всем телом, придерживаясь на локте.

Мы продолжили страстно целоваться. Я горела не то от стыда, не то от мысли, что должно случиться далее… Животом я ощущала, как Женин “дружок” увеличивается в размерах и наливается от желания.

– Светочка, милая! Ты ведь тоже хочешь меня? Я чувствую, как ты дышишь и как твоя грудь и соски реагируют на мои прикосновения. Ты возбудилась также, как и я? Ты же видишь, как я тебя хочу!?

– Да! – еле слышно прошептала я. – Но я боюсь, ведь ещё никогда не занималась сексом! Я ещё девушка!

Женя даже отпрянул от меня от удивления.

– Так ты что? Девственница?

– Ну да! Я же сказала, что ещё никогда…

Но он не дал договорить. Его губы снова захватили в плен мои и в поцелуе стали нежно посасывать. Одной рукой Женя опирался на локоть, а другой уже ласкал мою грудь, соски и животик, опускаясь всё ниже и ниже. Мне стало так жарко и приятно, я снова учащённо задышала, а сердце так быстро забилось, как у пойманной птички!

Женя покрывал поцелуями моё лицо, шею, грудь, посасывал и ласкал пальцами соски, отчего они затвердели и стали торчать кнопками.

– М-м-м-м! Какая у тебя грудь! Я схожу с ума! – он слегка пощипывал пальцами соски и ласкал их языком.

Потом его рука скользнула вниз и я почувствовала палец между половых губ. Палец стал скользить вверх-вниз, лаская влажный промежуток между ними и добрался до клитора. Я застонала от непередаваемых ощущений. Это было так ново и восхитительно! Клитор сразу припух, увеличился в размерах и стал твердеть. Влага наполнила влагалище и уже капала на спальник подо мной.

Женя, приподнявшись, взял в руку член и приставил его головку ко входу в мою “пещерку”.

– Ты расслабься, Светочка! Я постараюсь, чтобы не было слишком больно. Он у меня большой, но ты потерпи немножко, – шептал Женя. – Раздвинь ножки пошире и согни немного в коленях. Он переместился на меня сверху и медленно стал вводить головку члена вглубь моей девственной щёлки – мм за мм растягивая преграду.

Вдруг он с силой резко подался вперёд и я не успела ойкнуть, как целка была сломана и член погрузился внутрь вагины.

– А а а ! – вскрикнула я от резкой боли. Но Губы Евгения наложили печать на мой крик. Его член медленно скользил в моей вагине, то погружаясь, то почти выходя наружу. Больно уже не было, только немного пекло внутри.

– Ну вот! Ты уже не девочка! – прошептал Женя и стал целовать мои губы и шею, не прекращая своих фрикций. Он раз за разом погружал в мою вагину свой твёрдый большой “стержень”, то медленно, то убыстряя темп. Мошонка постукивала о промежность, хлюпающие звуки раздавались в палатке вместе с нашими стонами.

Я вдруг ощутила, как головка члена стала будто острой и член начал пульсировать. Женя резко выдернул свой “стержень” из вагины и сперма толчками начала орошать мой живот и грудь.

Я во все глаза смотрела на эти “извержения”.Я ведь видела в реале такое впервые! Большой твёрдый член мужчины “смотрел” мне в лицо своим “глазком”, из которого фонтаном выстреливала молочно-белая сперма. Евгений при этом рукой сдвигал на члене кожицу, рычал и дёргал бёдрами. Я поняла, что у него оргазм. Это продолжалось пару-тройку минут. Потом Женя выдавил последние капли спермы из головки члена, взял полотенце и стал им вытирать мой живот и грудь.

– Ох, детка! Как мне было классно сейчас! Давно у меня не было такого оргазма! Надеюсь тебе не было слишком больно?

– Нет, вернее было не сильно больно. Только на какой-то миг, а потом стало даже приятно.

Женя стал целовать меня в губы и шею, а рукой гладил мои уже чистые живот и грудь.

– Светуля, я бы довёл тебя до оргазма, но сейчас это нежелательно. Нужно, чтобы всё поджило у моей нимфы. А уж потом, через пару дней, если ты захочешь, я подарю тебе райское наслаждение, которого ты ещё не испытывала!

Ты согласна?

– Да! – я кивнула в знак согласия.

– Теперь давай спать! На сегодня волнений и впечатлений достаточно! – сказал Женя, надел трусы и лёг рядом со мной, накрыв нас пледом. Он приобнял меня своими крепкими горячими руками и вскоре мы уже сладко спали.

Когда я проснулась утром, Евгения в палатке уже не было. Сладко потянувшись и обернувшись пледом, я вылезла из палатки и огляделась. Солнце уже взошло и птицы щебетали на разные голоса. Вдалеке журчала вода в реке , а из леса доносился стук дятла. Воздух был наполнен лесными фитонцидами и ароматами разных трав и цветов. Сделав несколько глубоких вдохов, я подошла к большому пню.

Под миской заметила лист бумаги. Это была записка. Я присела на чурбан и стала читать.

” Доброе утро, моя фея! Благодарю мою драгоценную девочку за подаренное наслаждение! Целую нежно много раз!

На пне найдёшь чай, сахар, сухари и посуду. В котелке возле костра гречневая каша с тушёнкой. Завтракай, меня не жди.

Я ушёл на охоту. Возле кустов смородины ведро с тёплой водой. Если уже остыла, то над костром в большом котелке есть горячая. Поддерживай огонь в костре до моего возвращения. Можешь помыться – мыло и губка на покрывале рядом с твоей одеждой. В реку не вздумай лезть! Вода холодная, а у тебя ещё не зажило там…

Целую сладкие губки!

Счастливый Евгений.”

Я улыбнулась и решила прежде помыться. Я выкупалась с наслаждением душистым мылом, обливая себя тёплой водой, которая тут же впитывалась в землю и траву возле кустов. Уже возле покрывала я полила себе на ступни остатками тёплой воды в ведре и шагнула на покрывало. Одежда за ночь высохла, я быстро оделась и решила поесть. Каша, приготовленная на костре была невероятно вкусной, а чай был просто супер! Женя оставил в одной из алюминиевых мисок немного лесной малины. Я допила чай и решила вымыть посуду. Для этого сходила к реке с котелком и ведром. Еле дотащив воду до нашего “лагеря” я с трудом повесила котелок над потухающим костром и подбросила в огонь дров, заготовленных Женей.

Пока закипала вода в котелке, я перемыла посуду и расставила её на пне, накрыв чистым полотенцем.

– Чем бы заняться? – мысленно задала себе вопрос.

Я обошла вокруг палатки и нашла веник из сосновых веток. Видимо Женя выметал им “пол” палатки и смахивал с палатки пауков и прочих насекомых. Я вытащила спальник и …о Боже! На спальнике виднелось засохшее пятно – сперма вперемешку с кровью… Я вытащила спальник, кинула его на палатку сверху и замыв влажной губкой наши “грехи”, оставила его просыхать. Сама вернулась в палатку, подмела в ней и сложила аккуратно вещи моего взрослого любовника.

Потом я решила привести свои волосы в порядок. Найдя в палатке расчёску Жени (хоть бы не сломать о свою гриву!), я прядь за прядью принялась расчёсывать свои длинные волосы. С трудом, но всё же расчесав их, я заплела тугую косу, скрепив резинкой конец косы, благо мягкая резинка для волос не потерялась, а нашлась в кармане моих джинсов.

Потом я присела возле костра и, достав записку из нагрудного кармана рубашки, ещё раз перечитала строки, адресованные мне. Улыбнулась и пошла стелить в палатке уже просохший спальник. Плед я аккуратно свернула и положила сверху на него.

Снова сидя у костра и подбрасывая в него ветки, я задумалась: – Какое всё же счастье, что именно Евгений стал моими первым мужчиной! Он такой красивый, высокий брюнет с карими глазами и спортивной фигурой. Такой ласковый и заботливый! И не без юмора!

А ведь могла нарваться на мужлана, да ещё бы изнасиловал и фамилию не спросил!

Я стала вспоминать события прошедшего дня и предалась воспоминаниям наших любовных ласк в ночи.

Вдруг неподалёку хрустнула ветка, я повернула на звук голову и увидела своего спасителя, который, насвистывая весёлую песенку, уже приближался к палатке.

– Привет, Светуля! Смотри, какого я красавца подстрелил!

Тут я заметила у него в руке серого зайца, на шее которого была запёкшаяся кровь. Я невольно поморщилась.

– Знаю – жалко! А что делать? Надо же мне чем-то питаться, да и тебя кормить. Тушёнка заканчивается, а это как-никак мясо! – с этими словами женя снял с плеча ружьё и кинул тушку зайца на траву.

– О о о! Какой у нас порядок в “лагере”! – произнёс Евгений, заметив, как я всё вокруг прибрала и подмела. – Да ты просто находка! И в прямом и в переносном смысле! Умничка! И сама такая чистенькая и свежая! Кстати, коса тебе очень идёт, не вздумай её обрезать! Это сейчас такая редкость, а она у тебя просто шикарная! Впрочем, у такой красавицы и коса должна быть такой!

– А ну ка, красотка! Слей мне на руки – надо отмыть заячью кровь.

Я полила Жене на руки.

– Мне хоть каши оставила или всю слопала? – он рассмеялся.

– Конечно всю слопала. Зачем тебе каша? – рассмеялась я в ответ.

– Не знаю, как ваша фамилия, девушка, ну вы и жрёте! – хохотал Евгений.

Пока он ел кашу с тушёнкой, я заварила чай с малиной и присела возле “стола”.

Я смотрела на молодого геолога и улыбалась, наблюдая с каким аппетитом он ест. Позавтракав, Женя пошёл разделывать зайца, я снова перемыла посуду и присела на чурбан.

– Женя, как ты думаешь? Обо мне уже сообщили в посёлок? Тётушку нашли на островке? Я представляю, какой ужас она испытала, когда увидела пропажу лодки и моё исчезновение! Бедная Ира!

– Да не переживай так! Судя по твоему рассказу, тётка у тебя мировая и самостоятельная – не пропадёт! А пса вашего сосед Гриша накормит и домашнюю живность тоже. Люди у нас отзывчивые и всегда готовы придти на помощь в трудную минуту! Скоро её с того острова эвакуируют, а через пару-тройку дней и за тобой приплывут. Координаты им должны сообщить. Всё будет хорошо!

Так рассуждал Женя, разделывая зайца. Я старалась на это не смотреть…

Потом он порубил тушку на куски и пересыпал мясо солью в большой алюминиевой миске.

– Ну вот, теперь будет отличное мясо! Как ты? Не скучала? – спросил Евгений, подходя ко мне. – Слей ка ещё раз мне на руки.

Женя вымыл руки, я протянула ему маленькое полотенце с пня и снова присела.

– А ты молодец, Светуля! Быстро освоилась! Тебя бы ещё обучить кое-чему – цены бы тебе не было! – сказал Женя и подошёл ко мне так близко, что моё лицо оказалось почти на уровне его пояса.

– Ну что? Хочешь учиться?

Я ещё не совсем поняла о чём речь, а Женя уже расстёгивал молнию на своих джинсах…    

(Всего 78 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий