Skip to main content

Дневник полковника авиации. Часть 10

Рано утром я был в Москве, сразу «дунул» в дом Анастасии, нашёл управдомшу, совсем молодая девушка, она была в восторге, что такой бравый орденоносец женился на «этой несносной» Насте, отвела меня в квартиру, я сразу спрятал портфель с деньгами и сумку, прямо в плаще немецком, в тайник за шкафом, о котором мне рассказала моя юная жена. А только я искупался и побрился, стук в дверь — девушка-управдом принесла ордер на квартиру и запасные ключи. Ещё один ключ в кабинете управдома, вдруг потеряется основной. Я пригласил её пообедать, она пожеманилась, но согласилась. А поев вкусных консервов и шоколаду, который, что и естественно, нужно запить рюмочкой коньяку, она вдруг обняла меня и стала лезть целоваться. Как оказалось, её муж неизвестно где, она в трансе, и боится и скучает. Да не просто «скучает»! Ей так хочется ласки! Пришлось приласкать девушку!

Так что вскоре мы были в кровати и вовсю предавались страсти — девушка явно сильно «изголодалась», разрешив мне дважды кончать в неё — безопасные дни. Хоть и стыдно мне было немного, но уж очень соблазнительная была девушка, да и с управдомом всегда нужно иметь хорошие отношения. Так что я выдал ей тысячу рублей — подкупить продуктов, когда мы ещё встретимся неизвестно — война всё же. И вот ещё тысяча — посмотреть миленькой девушке Инне на «черном» рынке витамины и шоколад — моя жена Анастасия вполне захочет ребёночка, а беременной обязательно нужно хорошо питаться и употреблять витамины, лучше американские.

И вот тебе ещё, прелестница Инна, пару банок тушёнки — чтобы девушка Инна была толстая и сладкая. Она счастливо засмеялась. Можешь готовить еду прямо тут, давай завтракать и ужинать будем вместе, конечно будешь тогда совсем толстая — изящная Инна опять засмеялась. И я заодно предупредил, что через десять дней моя жена приезжает, на что Инна умненько ответила, что она всё поняла. Ну и славно, хотя женщин понять совсем сложно! И я вскоре в этом убедился! В штабе ВВС меня встретили отлично, торжественно вручили вторую шпалу в петлицы, так что я вовремя захватил два «Люгера» и бутылку коньяку. Один пистолет шефу, а второй — кадровику, да по паре рюмок за шпалы и орден Невского — новый орден. Штаб фронта не обманул и сделал представление на меня за помощь 13 армии.

Дали мне два дня на устройство, потом разбор наших аналитических записок, генерал Судец дописал, что основную часть написал и подготовил капитан Соколов — по использованию И-15 и Су-2, а также и по организации помощи партизанам и РДГ, так что сейчас тебе, теперь уже майор Соколов — и будешь отдуваться, читать лекции нашим лётчикам. Решено создать аналитическую группу в штабе ВВС и я буду там работать, а курировать — Липецкую авиабазу повышения квалификации лётчиков и испытания новой техники, скоро пойдёт в серию Ту-2. Хорошо, что товарищу Сталину вовремя доложили — редкая сволочь, зам. наркома авиапромышленности Яковлев, получивший кличку «Крысиный король», отменил приказ строить Ту-2, а хотел всунуть туда свои «сырые» совсем Як-7, ведь деньги тогда шли его КБ за каждый выпущенный самолёт, а он был жаден до ужаса — лично распределял деньги, львиную часть конечно оставляя себе, любимому.

Когда у него дома негласный обыск сделали, то долго смеялись — у него было два чемодана денег, полные доверху, тратить ему было просто некуда — ведь Верховный великолепно снабжал своих наркомов, мол, только работайте хорошо! Как шутил мой давний друг старлей Саша Панченко — когда Яковлев родился, даже мировые банкиры-евреи заплакали. Ладно, завтра уже точно посмотрим, что у нас на авиабазе в Липецке. Кстати, Липецк люфтваффе совсем не бомбили, личный приказ рейхсмаршала авиации, там у Геринга остались любовница и сын. Вот такие пироги — что значит любовь! Оформился я и сразу получил прикрепление к столовой штаба. Так что с голоду не умру, а вот документов море, сидел разбирался до вечера, тогда служба была совсем ненормированной — война, порой и ночевали в кабинетах высокие чины — у товарища Сталина был такой режим работы. Он спал с 6 утра до 12 часов дня.

Поздно вечером я шёл обратно, решив пройтись по вечерней прохладе домой, слышу вскрик какой-то в плохо освещённой подворотне — там двое блатных, блестя фиксами, в кепках-малокопеечках и в сапожках «джимми», угрожают ножами женщине, требуя у неё деньги и золотишко. Она громко позвала меня, попросила спасти, всё бы ничего, я стал мирно парням говорить, что так нельзя, война, страна воюет, а вы, мало что не в армии, да ещё и людей грабите, а тут один совершил большую ошибку, ляпнув: «Да иди ты, защитник Отечества!» Такое воевавшему на фронте говорить категорически нельзя и я в бешенстве забил их ногами и руками, только финки полетели в разные стороны. Вы, твари блатные, людей грабите, когда вся страна воюет и ещё и гавкаете? Бешеная слепая ярость просто захлестнула меня, бывшего под смертью на фронте!

А эта дура вновь завыла: «Ой, как вы их так сильно, им же больно!» Вот идиотка! А что мне им — вручить хлеб-соль? Может деньги мои им отдать? Отдай им свои деньги, дура ненормальная, а я пошёл. Или мне нужно было пройти мимо, пусть они тебя, дуру полную, зарежут? Нет, оказывается, что мне нужно было их связать и доставить в отделение. Полная дура — они же бандиты, да с финками! И я не милиционер, а майор авиации! Вот и доставляй, а я пошёл! Катя наша, просто точно придурочная Катя номер два!

Тут она давай опять визжать, мол, боится, дорогой товарищ военный, отведите меня домой. Отвёл я её, достал вторую бутылку коньяку, она неплохую закуску и мы, немного выпив и сняв стресс, оказались в постели. Вот это была женщина! Она и лихо подмахивала, и ртом подняла моего «бойца» на второй заход и в задницу разрешила-просила кончать. А кто был на фронте, тот знает, как постоянно будучи в ожидании смерти под пулями и снарядами — так жаждешь жизни и, соответственно, бурного секса, что порой хочется и хочется «этого» ещё и ещё. Потом как-то само собой и второй заход у меня получился — эта женщина встала «рачком» и мы вновь понеслись навстречу друг другу. Конечно, до моей бывшей фронтовой подруги — военврача Светланы Алексеевой, такой женщины умной, красивой и невероятно сладкой, ей как до неба, но тоже неплохо. Кончив с ещё большим удовольствием, я сладко задремал. Но что значит я был фронтовиком — среди ночи я понял, что женщина куда-то вышла, что-то говорит по телефону, так что я быстро поднялся и, быстро одевшись и собравшись, сунул оба «Вальтера» в карманы, уже стоял у двери в комнату, где мы кувыркались с этой гостеприимной хозяйкой. Что же сейчас будет?

Зашли двое в милицейской форме, но морды у них такие… Типичные уркаганы! Мол пришли за мной, раз я забил до смерти двух граждан. Да тут ещё хозяйка квартиры сказала вдруг, что я первым напал на парней, она просто шла мимо, защищать её совсем не нужно было, а я был как зверь и убил их. Вот сволочь какая! Это получается ловушка-подстава? Ну что, гражданин, пройдёмте! Ну а откуда они узнали — эта шалава-сволочь сообщила уркам? Я точно понял, что это подстава и на площадке у двери с силой ударил заднего пистолетом в лоб, а когда стал оборачивать передний — и его тоже, да изо всей силы, такая злость у меня была! Мы воюем, а эти твари в тылу людей грабят, да ещё эти урки и меня собрались убивать, а вот хрен вам! Затем позвонив в дверь, я влетел и схватил эту полуголую сволочь за горло, она только стала громко хрипеть.

Потом стала плакаться, что её заставили, грозились убить её и сына, он сейчас у бабушки. Ну хорошо, по моему требованию мы с ней втащили бандитов в квартиру и я их крепко связал, заодно заткнув им рты. Выкурив пару папирос, я придумал — не хотелось её убивать или сдавать милиции, вони потом будет для меня… Узнав, что у неё есть место, где она может спрятаться на месяц, так сказать — «залечь на матрасы», вместе с бабушкой и сыном, я, достав «Вальтер», приставил дуло к её лбу и вежливо «попросил» её показать тайник банды. Сильно побледнев, она показала — очень оригинально, оба валика на диване сдвигаются, а под ними — углубления, в одном полно денег, а во втором — золото типа колец и серег. Так что она с моего разрешения набрала в свой радикюль денег и немного золота, ну и я тоже — сумку полную денег и немного золота, пригодится. Ну и компенсация за мои переживания и спасение!

Ну и поскольку она была в шоке и явно не ожидала, что я отлуплю этих бандитов, то так и не оделась, а наклоняясь по моему требованию связывать второго бандита, получилось, что её комбинация задралась и я увидел — эта мадам без трусов. Вот тут у меня и заиграло — ты меня хотела ограбить, а твои подельники и убить, так что не «журысь», как говорят в Украине. Через минуту она стояла на коленях с выпученными глазами и с воодушевлением лаская язычком мой член, засовывая его в рот на-полную, увидев ствол пистолета, а потом я с удовольствием трахал её «рачком» — же какая всё аппетитная и сексуальная, эта сучка бандитская! Ну а кончил я в её классную задницу, вызвав у неё громкие стоны неудовольствия — так это в наказание. Скажи спасибо, что живой осталась! Всё же взбешен я был сильно, но сейчас, классно поимев эту пособницу бандитов, всё же уже успокоился. И я придумал…

Я её не сдал милиции потому, чтобы и моё имя не всплыло, ведь Анастасия точно ведьма! Да и в штабе ВВС я буду не в лучшем свете, всё правильно! Так что я отпустил эту помощницу бандитов лишь ради её сына, да и лучше так будет, чтобы моё имя не всплыло. Война, тысячи гибнут, что одна жизнь человеческая, а то страдал бы её сынок, став сиротой, на фото такой классный парень пяти лет. Так что я пошёл в ванную помыть своего «орла», а эту «подругу» отпустил. Кстати, а имя её я так и не узнал, вот такие дела могут быть! А когда она, лихо цокая каблучками, быстро улетела, я спустился на улицу и из телефона-автомата вызвал милицию, прокуратуру и отдел борьбы с бандитизмом НКВД. Сразу пригласил их всех сюда! Пусть полюбуются.

Поскольку эти «орлы» из разных ведомств по отдельности могут и разграбить бандитскую кубышку, а вот сейчас, вместе — нет, пересчитают и отправят в Фонд обороны, как я настаивал. Ну а бандитов точно к стенке! Вот так вскоре и было напечатано в « Московской правде». Ну а вот сам я весь день отлеживался дома, отходя от нешуточного стресса — выжить в кровавой мясорубке на фронте и погибнуть от бандитской финки… Ну а вечером прилетела наша молоденькая аппетитная управдом и эту ночь мы провели вместе — стресс лучше всего снимать коньяком и женщиной. Утром я вновь дал ей денег, прикупить ещё продуктов к приезду моей Насти, ну и, сообразив, подарил ей серёжки и весьма красивое колечко — и для жизни и за молчание.  Заодно намекнув, что недавно двух бандитов «замочил», она поняла, увидев, что я чищу свой «Вальтер». Ну раз в квартире есть и рефрижератор, то закупи побольше продуктов, они с каждым днём всё дорожают. Да и запас карман не жмёт и есть не просит, а на чёрном рынке полно «второго фронта» — отличной американской тушёнки и не менее вкусных консервированных сосисок.

Ну и всё, с утра я стал порядочным мужем в ожидании Анастасии. Настя в день приезда лихо вошла вечером в квартиру и представилась: «Лейтенант медицинской службы Вишневская! Представляюсь по случая приезда к мужу!» Молодец начштаба 13 армии — всё сделал, как договорились и Анастасия теперь командир Красной армии! Два рубиновых кубика — это отлично, совсем другое отношение, чем к медсестре, другие аттестаты, совсем другие должности при устройстве! Так что утром, после чудесной ночи, полной страсти, мы с ней пошли в ЗАГС — теперь Настя станет наконец Соколовой. И документ о браке есть документ — теперь мы муж и жена по всем законам. Вечерком мы втроём вместе с Инной отметили и обмыли наше свидетельство, Инна понравилась Насте и, получив утром по паре тысяч, девушки улетели по магазинам — надо же моей жене прикупить и одежды и еды — она теперь замужняя женщина! Она конечно догадалась о моих похождениях, но только пальцем погрозила, а я клятвенно её заверил — больше ни-ни!

Все мужчины говорят «ни-ни», но не у всех получается, вот так и у меня вышло. Петляков всё же смог запустить в дело свою мечту — тяжёлый истребитель дальнего сопровождения Пе-3, так что вскоре мы были сильно заняты полной переподготовкой пилотов, ведь многие авиадивизии просто требовали такой истребитель — дальность полёта 2 тысячи километров! Но вот, в один прекрасный день, вызов к генералу в штаб ВВС, захожу к заму, сидят у него две девушки лет 25, не красавицы, но симпатичные и фигуристые, в чине старшего лейтенанта обе, да форма у них точно из генеральского сукна, да и сшили им форму явно не в районной мастерской. Всё ясно, прибыли девушки-мажоры из высшего общества, мечтают побаловаться Фрондой или обучиться летать на самолёте. Почти я угадал — обе девушки хотят обучаться летать на Пе-3, вот как! Очень смешно, там такие усилия на штурвале! Покумекал я и придумал, как поступить с этими лётчицами из высшего общества! Летать их обучили, как ясно из документов, но это же Пе-3! Но есть отличный вариант!

Но раз скоро обеденное время, то я пригласил девушек в ресторан, в нашей столовой они точно никогда не бывали. Деньги я по дороге снял с аккредитива, немного удивив красоток суммой, да я заявил, что наш умнейший и мудрейший вождь товарищ Сталин постановил платить за сбитые самолёты и за ордена, вот у меня три ордена Красной Звезды и два — Красного знамени, недавно вручили вот новенький Александра Невского, да ещё получил я премии и за три сбитых самолёта. Да и две медали, «За отвагу» так вообще заслуженная прямо после боя! Они, посмотрев на мои награды, только восторженно поахали.

Заказ в ресторане сделали Галина и Варвара, как шепнул мне в штабе ВВС перед уходом хитрейший зам. начштаба ВВС Николай Павлович, наш генерал Дагаев, что — обе они дочери генералов из управления Главкома ВВС. Так что я, рассказав им пару анекдотов и смешных историй, потом одну историю про свои приключения — они громко хохотали, узнав про чудаковатую и перепуганную сильно штурмана Ворониной, как мы с Равилем её разыграли. И после попросил девушек сделать заказ самим, я всё же человек, прибывший недавно с фронта и в политесах не разбираюсь, а вы, обе прелестницы, девушки столичные. Мои комплименты им понравились, так я настроил обеих на то, что есть самолёты лучше Пе-3. Благодаря этим прелестницам обед наш был на круглую сумму, но невероятно обильный и просто вкуснейший. А обеих девушек я уговорил обучаться летать на «Бостоне» — просто отличный американский лёгкий бомбардировщик, может быть и разведчиком, и штурмовиком, да и в атаке на другие бомбёры не оплошает. А самое главное — лучше увидеть им его воочию.

На следующий день вечером они обе зашли ко мне домой, хорошо, что я предупредил Анастасию и мы подготовились, да и наша управдом помоталась по «чёрному» рынку с моими деньгами — сильно нас выручал в это трудное время портфель особистов, да и два ещё были как НЗ. Возможно я был неправ, присвоив эти ценности, но Настя меня успокоила — раз Всевышний дал их мне, значит это всё на наше благо. Вот генерал Жуков из Ленинграда вывез целый самолёт ценностей, заодно подарив певице Руслановой за песни и ночные ласки аж 125 картин старинных мастеров, да шкатулку с бриллиантами она вывезла и хвасталась в театре, а Анастасия как раз делала актрисам прививки из привезённых американских лекарств.

Вот у Жукова, как ляпнула полупьяная Русланова, естественно не обращая внимания на Настю — типа она прислуга, ценностей вывезено миллиона на два. Так что мы угостили девушек на эти деньги и все были довольны — когда во время войны будет ещё такой вечер! Варвара показала копию приказа, завтра мы едем в Липецк. Мы чудесно пообщались, девушки не жеманились и не изображали себя принцессами, просто им скучно сидеть дома, а окончив аэроклуб, они стали понемногу летать, теперь уже есть опыт и они точно хотят серьёзного дела, Анастасия их умненько похвалила. Вечер прошёл прекрасно, да и умница Настя умеет быть очень обаятельной. Ну а обе девушки просто настаивали, чтобы Анастасия закончила учёбу — война не вечна! Этой ночью, в постели, мы после чудесного секса разговорились и моя умница Настя меня просто немного огорошила:

— Ты же получил должность начальника ВСС — воздушно-стрелковой службы, так что тебе обязательно нужно обучить их. А с Варварой можешь и переспать, я же вижу, как она на тебя слюни пускает и тихонько писает в штанишки. Но, как я узнала, её отец — заместитель командующего ВВС и обожает свою дочку, так что для неё и под неё ты получишь всё, что нужно для твоей базы и твой командир базы, узнав, с кем ты сделал эти дела — будет с тебя пылинки сдувать, будешь и при должности и при звании. Ведь сейчас для тебя главное — это дело, а для достижения, как сказал коварный главный иезуит в своё время — «Цель оправдывает средства». Я чувствую, я точно уверена — если ты попадёшь на фронт, то погибнешь. Лучше мой ненаглядный муж пусть служит здесь и сделает мне ребёночка, тогда здесь мы с тобой будем жить долго и счастливо. Кроме того, я настоял, чтобы Анастасия продолжила учёбу, она ведь сейчас уже лейтенант и после учёбы легко устроится в военном госпитале. Ну а мне ломать ещё голову, чтобы обучить этих девушек из высшего общества, только бы не капризничали. Настя даже разрешила мне переспать с Варварой!

Покой нам только снится!

 

(Всего 33 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг