Дневник полковника разведки. Часть 3

Одну барсетку, с золотом от тех урок, я сдал в Фонд обороны. мне даже справку выдали, эксперты Фонда были в обалдении – там были такие редкие и очень дорогие вещи. Ну а барсетку с остатками наших денег и рейсмарок – в наше разведуправление. Пригодится нашим парням, которых будут в тыл к немцам забрасывать. Я сразу категорически настаивал, чтобы не отбирать у крестьян еду, а выкупать – нечего разведчикам лишних врагов наживать. И я был также категорически против идиотского приказаТимошенко – сжигать дома на пути следования Вермахта. Тогда именно сами селяне будут вылавливать наших диверсантов и сдавать немцам. Ну не на улице же им тогда ночевать, особенно принимая во внимания, что зима идёт. Аналитическую справку по этому поводу я отправил генералу Голикову, всё же Фёдор Иванович умный человек. Это не Мехлис и не Щербаков!

К удаче участковым в моём районе оказался мой одноклассник. Мой дом уже приватизировали и разместили две семьи беженцев. Но Толик пристроил меня на квартиру к молодой вдове, которая была только рада. Муж погиб в Финскую и она немного бедовала. А у меня и деньги и паёк. Так что она сразу и не стала вторую кровать расстилать – мы сразу стали спать вместе. Ох и горячая какая оказалась! Я конечно старался предохраняться, но коварству женщин нет предела! Нужно будет и вовремя удрать! Да, такие все мужчины, шарахаются они от брачных уз и привязанностей, как черти от ладана! Так что я, как опытный профессионал предусмотрел и “пути отхода”.

Центральный госпиталь, где работала Наталья, отправили в Куйбышев, так что я в некотором роде “холостяковал”. Но решил сделать жене сюрприз – денег у меня полно! По совету Толи и с его помощью я приобрел отличный дом бывшего председателя управления торговли нашего района, да ещё со всеми удобствами. И, пока я кручусь по службе, попросил Толика пожить в этом доме. Какой развратник – он этим же вечером привёл двух девиц точно нетяжелого поведения. Мы довольно весело провели время за ужином, все шутили, смеялись. Война идёт страшная, но нам и девушкам хотелось и ласки и веселья. Особенно все смеялись от моего анекдота: “В отсутствии графини оба гусара весело проводили время с горничными, которые оказались выше всяческих похвал”. Девушки приняли на свой счёт и заласкали нас с Толиком, доказывая, что и они точно “выше всяческих похвал”. Утром мы их с трудом вытолкали – так им у нас понравилось. Да нас служба наша ждёт! Но серьёзные девушки оказались – умеют всё и не знают слов “Ой, не туда!” Толик был просто в восторге! Да и я, честно говоря – тоже. Генерал Голиков при виде моей довольной физиономии только головой покрутил… И придумал такое!

Тут генерал Голиков дал мне совершенноидиотское задание – вывести из тыла генерал-лейтенанта Болдина и несколько полковников из штаба полностью разгромленного Западного фронта. Ну это невозможно! Они ведь меня слушать не будут, а сами будут давать мне тупые и совершенно  идиотские приказания! Я ведь вырос в Сибири и лес для меня – дом родной. А они лес видели только на картах! Голиков посмеялся и, сказав, что я выкручусь, выдал мне новые петлицы – я уже майор Алексеев. Дали мне АИР-6 и я вылетел. А там я сделал ход конём! Иначе эта орава штабных крыс замучает указаниями!

Генерала я чуть не силой усадил в самолёт – его ждёт 13 армия. Немедленно! Хозяин в гневе на генерала армии Тюленева – тот растерялся! И одного раненного в самолёт и улетай скорее! Хозяин ждёт генерала! Так полковники теперь недовольные – почему я им самолёт не пригнал. Я им в лоб – жалобы и претензии в письменном виде на имя товарища Сталина. О! – сразу заткнулись. Построил солдат и сержантов – около тридцати, так что разбил на три отделения. Всем попрыгать – то там, то тут гремит-звенит. Исправить и сразу всё переложить! Быстро! Теперь командиры – построились и попрыгали. Отказались и стали орать. Не орать, мы в тылу – остаётесь тогда тут и сами и сами собой и командуйте. И тут старшина пограничников мне большой портфель – они тихо застрелили каких-то снабженцев Вермахта, а что с документами делать не знают – всё на немецком. Ну немецкий я знал, всё же учитель и, прочтя, обалдел. Важнейшие документы! Интересные данные по логистике Вермахта. Ладно, уходим!

Так – первое отделение в боевое охранение! Второе и третье по одному за мной. Через час – отдых и перекус! Я всех удивил – под огромной елью польский схрон, там оружие и продукты. Быстро все вооружились, некоторые даже и переоделись и стали готовить обед. Тут и полканы нас догнали, топоча как стадо мамонтов. Они тоже жрать хотят! И сразу мне кучу тупых указаний – куда идти и как идти! А я им – вот вы туда сами и идите. А мы пойдём через вот эту гать и к станции. Я смотрел по карте и фото с самолётов – немчуры там нет. Ну тут вопли, крики, угрозы, а мы, поев и передохнув, двинулись дальше. Возле гати я поставил двух сержантов-пограничников – они не боятся криков этих туповатых полканов, которые умеют воевать только по картам.

Почесались эти штабные крысы и пошли за нами. Правильно – кто тогда их кормить будет и кто их выведет. Сами они переругались, выясняя, кто будет командовать группой. И, как чуть посмеиваясь сказал старшина – а на все указания штабных у нас один ответ – нами командует майор Алексеев!К вечеру мы вышли к станции. Так, тут есть куча вагонов со снарядами, целый состав, да и пассажирских полно, а вот паровозов и нет. Ну не может быть – мы с лихими парнями-пограничниками сразу в депо – машинисты-западенцы не хотят ехать, мол паровозы поломанные. Нацистов точно ждут, но мы их обломали! Тут ловкий и хитрый старшина мне мигнул и мы по одному стали вытаскивать машинистов из депо, затащили за угол – и короткая очередь. Затем сразу ещё двух – за угол и очередь. Так – расстрелять ещё кого-то? Нет! Когда пришли за следующим – всё решено! Есть, оказывается, и бригады и паровозы целые тоже есть. Через полчаса всё будет готово! А старшина с автоматом стоит рядом!

Это оказало волшебное действие – два паровоза могут ехать! И особенно они обалдели, когда их коллеги вышли из-за угла живыми! Зацепили мы состав со снарядами и отправили его вперёд – нашим артиллеристам снаряды точно нужны! Ну и мы все вечером двинулись к своим. Подобрали и вагоны, да и мощный “ФД” фыркает паром – едем! Пока немецкие железнодорожники с трудом перешивают пути, мы и рванули. А тут ещё и состав начальника управления дороги – ездил как барин. Шикарные вагоны, мягкие купе. Я нагло занял штабной вагон, со мной погранцы, а всю эту шушеру в теплушки! А тут в вагоне уже три медсестры, симпатичные и сильно перепуганные – старшина нашёл их на станции и представил мне. Я позвал их в своё купе и мы отлично поужинали. Пограничники с этим ловким старшиной даже ухитрились и суп сварить, так что утром мы великолепно поели – все были после этого трудного марш-броска голодные, как дикие звери. О! – тут и склад есть продуктов! Сухие пайки раздали по вагонам, а в штабном и кухня есть! И даже душ с титаном и два туалета! Неплохо начальник управления дорого устроился! А сам видимо на личной автомашине рванул вовсю в тыл!

А девушки оказались сообразительными – чтобы их не высадили по дороге и они смогли доехать в столицу, чётко поняли, кто тут старший и по очереди ублажали и меня и старшину пограничников. Девушки оказались точно с большим опытом – старшина был немного обалдевшим, узнав про анальный секс и, особенно – про оральный секс. Такого яркого удовольствия он не знал – девушек можно было теперь высадить только через его труп! А девчата оказались хитрули – каждую ночь одна из них по очереди была в купе старшины, а две сразу ко мне – лучше со мной вдвоём, а то от голодных взглядов солдат они чувствуют себя просто голыми. А вот со мной даже совсем голыми им совсем не страшно! Выпьем мы в ужин коньячку и девушки, пригасив свет, ловко так раздевались! Одна из них, полненькая и очень аппетитная, так хитренько пошутила:

— Ну и коньяк у Вас, товарищ майор! Как выпью вторую рюмочку – и трусы как рукой сняло! – мы хохотали вовсю! Они были очень рады, что их не бросили, а забрали в Москву с собой. Они заодно всех осмотрели, кому нужно – сменили повязки. А лекарств в аптечке штабного вагона больше, чем в аптеке!

Так что дорога у нас пролетела просто чудесно! При высадке на вокзале нас встречал представитель ГРУ и, увидев меня, сразу выдал:

— Ну и физиономия у тебя, майор, как у кота возле миски со сметаной, – и смеётся. Да какие девушки-военфельшера с тобой… Аж облизнулся! А я ему на ухо про портфель – понял! Сразу в машину и Генштаб! Пограничников я направил на охрану Генштаба – возможны диверсии “Бранденбурга-800”. Девушек в поликлинику Генштаба – главврач сильно обрадовался – нехватка кадров. Штабных сам маршал Шапошников распределил – работы и нашим переводчикам и штабным с трофейными документами полно! А документы оказались очень важные, Голиков был в восторге! Так что что через неделю на груди у меня светился орден БКЗ.

Девушки-медички через неделю получили отпуск на три дня и нахально пришли ко мне в гости – генерал Голиков и мне дал три дня. Он понял, что и мне нужно стресс снять. И пришедший вечером Толик был в полном обалдении – три полуголых грации со мной за столом! Полненькая Светочка сразу утащила его в спальню – Толик утром был еле живой! А когда мы уже ехали в Генштаб – лица девушек просто светились!

Генерал Голиков точно озверел, мол, раз я отдохнул, то меня  он поставил готовить разведывательно-диверсионные группы от нашего управления, да почему  именно меня? И, как только я зашел к нему, тут сразу припёрся начальник нашего политотдела и вовсю начал мне на мозги капать. И сильно удивился – почему я его довольно тупые рекомендации, состоящие в основном из не менее тупых лозунгов, не записываю? Ну а мне терять нечего – по Вашим рекомендациям готовьте группы сами, вот так! А если именно я буду за подготовку ответственный, то я буду готовить по своей методике. И отвечать за подготовку групп ведь мне, а не Вам, так ведь? Тогда давайте так – я буду готовить группы по Вашим рекомендациям, но тогда ответственным за провал будете Вы

Едва его от меня наш генерал оттащил, а всё орал: “Партбилет на стол!”, и “На партбюро!” Вот уже придурок!Ведь странно и хитро будет – указания его, политического шамана, а основная ответственность будет моя. Очень сильно хитрожопые все политруки, они всё требуют, но ни за что не отвечают, а тут и ещё институт комиссаров вновь ввели. Но я стоял на своём – или отстраните меня! Вот так! Опять вопли – недаром маршал Жуков сильно ненавидел политруков, а потом также и замполитов! После войны им от него житья не было! А ему во время войны! Всё писали на него доносы, то насчёт его личной медсестры, которой он звание старшего лейтенанта присвоил, то как он в Германии “немного” проворовался.

Ладно, через неделю приказ – майор Алексеев руководитель курсов. Ну и политрука мне. Он было прямо с лёту начал указания мне давать, а я сразу проект приказа – политрук Векслер первым летит с группой “Максим”. И там он всё развернёт по своим “умным” указаниям, как настоящий политический руководитель! Как он бился в припадках в моём кабинете – он ведь не может полететь! Сука трусливая! Я поступил хитро – 12 групп отвёз по 12 адресам, в пустующие частные дома, каждый знал людей только своей группы, других они не видели. Меньше знаешь – крепче спишь! И никого не выдашь! Жестокая логика! А война вообще очень жестокая – жестокая вещь в себе! Но политрука посадил готовить свои политические рекомендации моим группам. На пяти листах! Будет в тылу чем зад подтереть!

Две группы были почти полностью из девушек – по пять человек и один радист. А то ввели практику – радистка в группе. А как ей легко рацию “Север” тягать и запасные батареи, об этом никто не подумал. А если месячные – она вообще будет еле живая. Ну а парню эту рацию тягать – как два пальца об асфальт… И ведь ляпнул какой-то совсем туповатый “чин”, точно не сведущий в разведке и всё – радистка! А я настоял – радист!

В общем стрессов мне хватало, но вот случайно мне помогли снять стрессы, да старым испытанным образом! Две девушки из второй группы оказались очень хитрыми – они постарались совратить меня, чтобы забеременеть. Ну кто подумает на беременную, что она диверсантка. И, чтобы другие девчонки не завидовали, говорили своим подругам, что я их сосед и они давно влюблены в меня. Ох и хитрюги! Но было очень сладко – обе девушки уже ранее жили в гражданском браке и сильно “соскучились”. После инструкций я оставался в этом же доме – сладострастные стоны коварной красотки гремели на весь дом! Но пришлось мне постараться и с другими – зависть плохое чувство! Ночь у меня получилась бессонной, но все девушки были довольны. Одной я целовал её пышную грудь и ласкал пальцами её щёлочку, у второй был безопасный день – кончил в неё в миссионерской позе. Зато утром какими довольными выглядели девушки!

И ещё – никакой взрывчатки. Я развёз по группам ПТР Симонова и польские ПТР “Ur”, из трофеев. Немцы не дураки – впереди состава пару платформ пустых или с запасными рельсами. Так что после взрыва через час, после ремонта пути, поезд вновь едет вперёд. Не нужно считать их дураками – явно не дураки всю Европу подмяли под себя!

Но вот если из этого ПТР метров с двухсот пятидесяти всадить пяток пуль в сам паровоз – всё! Никто никуда не едет! И пробки можно такие создать, что караул! Так и вышло, 11 групп долго в тылу работали и, только когда егеря их прижали, вышли к своим. Но логистику немцам они сильно порушили, на это внимание обратили и в нашем Генштабе! А вот группа “Максим”, куда я насильно всунул этого политрука, да с приказом – формировать партизанский отряд, как он настаивал в своих письменных рекомендациях, после первой акции погибла – этот придурок приказал подорвать пути и атаковать поезд. Ну а в поезде кадровые военные – они всю группу сразу уничтожили! А меня и проверили – вот его рекомендации с личной подписью. Порой такая бумага может прикрыть твой зад лучше стальной кирасы.

Когда вернулись группы, то беременных уволили, но продаттестаты и даже денежные аттестаты им я оставил. А мне за эти группы, по результатам их лихих акций – орден “Красной зведы”. Они делали пробку из двух-трёх поездов и вызывали авиацию. И даже один СБ или Су-2 над стоящим поездом мог “поиздеваться” вовсю! Мы потом с участковым три дня орден обмывали, да с этими девушками из одной группы – они тоже твёрдо решили забеременеть. Одна даже была девственница! Я хренею, дорогие товарищи! Мол, если её в тылу изнасилуют немцы, она не хочет им свою девственность отдавать! Женская логика! Я конечно постарался очень аккуратно. Но потом она такие минеты делала! – её так в детдоме приучили. Хитрый завхоз так подкармливал полуголую девицу – она и старалась. Он был в возрасте и, не будучи мачо, просил её “взять за щеку”. Так что мне вроде как и повезло – я был в восторге! Эта юная жeнщинa 18 лет так слaдoстрaстнo улыбaлaсь, чудесно лaскaя oднoй рукoй вoлoсaтый мeшoчeк с яичкaми, a нежными пальчиками другoй — ловко нaпрaвляя бoрдoвую гoлoву в рoтик. Eё пухлыe губки жaднo пoсaсывaли мужскую плoть, a нa лицe блуждaлa сладкая гримaсa удoвoльствия. Ну а мы с Толей отрывались напоследок – ведь в марте обратно в Москву вернули посольства, госпитали и наши с ним жёны должны были приехать. Финита ля комедия! Толику хорошо – холостяк!

Но какой коварный генерал Голиков! Конечно узнав об моих амурах, он приказ – меня отправить в глубинную разведку. Радистом ко мне крепкого парня невероятной силы, Алексей и сам хотел вновь побывать в немецком тылу. А мне Голиков тихо – чтобы я немного “охладился” в тылу. Политруки на меня пишут жалобы! Мол, я плюю на их такие “умные” рекомендации! Как ни смешно, но в тылу мне будет безопаснее. Ха! – мы с Алексеем два дня ожидая вылета, так лихо “оторвались” с другими чудесными девушками из милиции, которых привел Толик. Война – девушки заменяли мужчин и в милиции. вот ласкали нас девушки просто исступлённо! Но ели и пили девчата поболее нас, Алексей только головой крутил.

Наконец вот звонок от авиаторов и вскоре вылет! Едем на аэродром! Всё, работаем! Тяжело после сладкой бессонной ночи, но мы не сдаёмся!

(Всего 284 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

27 комментария к “Дневник полковника разведки. Часть 3”

  1. “10” Нет слов Одни мысли и те пошлые от такого повествоания Уж какой “Скромник” Женя автор просто диву даЁшься от такой “Скромности” посему буду творить на эмоциях)))

    У Мишани, как не глядь,

    Что не дама, сразу БЛ..ь,

    Что майору, генерал,

    Он медичек, в рот ЕБ.л.

    Не страшась, политруков,

    Раком пЁр, как борсуков,

    Как великий подрывник,

    Девке, в целочку проник.

    Вдовушки, о нём мечтают,

    В тёплом ложе, согревают,

    И Наталья, тоже жжёт,

    Мишка с Толькой, баб ЕБ.т.

    Голиков, про всё прознав,

    В тыл, Мишаню затолкал,

    Чтобы там, ХЕРой разведчик,

    На ХЕР, немок надевал.

    Я, признаюсь откровенно,

    Прослежу, всенепременно,

    Где, сей редкий ловелас,

    Будет прыток, как фугас.

    Ведь, его создатель Женя,

    Скромности в котором, жменя,

    Он как чЁрт, в своих рассказах,

    Дам подаст, в одних экстазах…. 😂 😂 😂

    1
  2. А шооо! Могёте, могёте! Токо у них рыжая была – и танк, и медсестра – а у Вас одни оторвы.. Вот тока не пойму, зачем современной девицей украсили обложку 41 года? Что? Главный герой мотался коридорами времени туда-сюда? Как знаменнитая певичка советских времен, которой предложили: а ты не пой, ходы туды-сюды, на ее замечание о том, что она петь не может…

    2
    1. Уважаемый Ulisses, да вот нашёл в загашнике памяти и выставил. А потом конечно присмотрелся, шарман, девушка наша современница, да жалко было убирать, такая красотка и обаяшка. Согласитесь, что она такая? Никто бы и не обратил внимания. Ну а Вы конечно углядели, Ulisses Зоркий Глаз.

      2
      1. Какой там зоркий глаз! Мне как жирафу только сейчас дошло, почему Вы эту деву выставили. Да она “красотка и обаяшка”, к тому же очень кого то напоминает. Кого то из красоток сайта…

        2
            1. Точно, девушка была “Маруся-огонёк” и танк “Rudy”, вроде так.
              Но мне до них, как до неба – они даже немецкий склад боеприпасов и подводную лодку грохнули. Да, были люди в наше время.
              Янек снялся в сериале “Аквариум”, толстый стал.

              1
        1. Уважаемый Ulisses, и до меня только дошло, почему мне она так сильно понравилась. А ведь точно – очень похожа! Так что и до меня – как до жирафа! Ну пусть уже будет? Хорошо

          1
            1. А её имя я не во снах вспоминаю, а использую в рассказе “Кукловод. Спасти отца”. Уважаемый Ulisses, можете сами глянуть и убедиться. В 4 и 5 частях, она именно там. Сотрудник Конторы Глубинного Бурения.

              1
    2. Точно, девушка была “Маруся-огонёк” и танк “Rudy”, вроде так.
      Но мне до них, как до неба – они даже немецкий склад боеприпасов и подводную лодку грохнули. Да, были люди в наше время.
      Янек снялся в сериале “Аквариум”, толстый стал.

      1
      1. Эх, и опять в кусты – пальму первенства полякам отдаете. Скоро окажется, что они свой флаг первыми над рейхстагом вывесили… А хто на самом деле на себе рояль таскал?..)))

        2
                1. Он постоянно как уж спрыгивает с темы))) бедные поляки на них стрелки переводит Вот увидишь он и в рассказе ей имя изменит лишь бы толькоправды не сказать – На кого же похожа сия красотка Женя редкий ЖУК ))))

                  1

Добавить комментарий