Дневник полковника разведки. Часть 4

Пусть случится всё то, что начертано свыше.
Не лишайте себя тёплых фраз, нежных встреч.
И, молясь о любви, знайте – небо услышит!
Зажигая для вас звёзды бархатных встреч.

Ха! – полетели! Мелкий дождь, затяжной, да и ветер сильный. Будем ждать разрешения от небесной канцелярии. Но мы с Лёшей не скучали…

Мы с Лёшей в ожидании вылета развлекали этих балованных сладких бесстыдниц, приведённых Толиком, не только водочкой и сексом, но и интересными историями. Так, по ночам все члены наших групп совершали марш-броски, привыкая бегать-ходить на дальние расстояния ночами. Однажды на них нарвался патруль и стал допытываться, мол кто такие, да хотели патрули их арестовать. Крепкие девушки-спортсменки ловко пихнули троих патрульных и, пока те валялись в канаве, быстро и убежали – вот это был лихой марш-бросок. Забежали они во двор моего дома, закрылись и затихли. А патрульные пока поднялись и прибежали, то на улице никого и нет!

Ну раз одна группа уже тут и вторая тоже, я решил провести занятие. Вначале немного поюморил:

– Ну что, проведём комсомольское собрание и поругаем Наталью. За что? А чтобы она не снилась Лёше в голом виде. Могла бы для приличия хотя бы чулки надеть, – хохотали все.

А теперь серьёзно. Имейте в виду, в разведке нет слова “Нет!” Непонятно? Так вот, Наталья, если нужно, то к примеру – придётся переспать с каким-то негодяем, чтобы увести у него портфель с важными документами. Оля, закрой рот – если нужно разденешься и голой зайдёшь. Ясно? Хотите более жестокий пример. Пожалуйста!

Забросили меня в одно место, нужно было забрать важные документы у моего агента. Самолёт прислать не могут, асы Геринга разбойничали вовсю. Но мне не привыкать – лес для меня дом родной. А какие в Белоруссии леса. И вот, получил я бумаги, прошёл пару часов и аккуратно выхожу на небольшую поляну, и вижу – картина Репина “Приплыли”.

Сидят возле плащ-палатки две молодые девушки и плачут. А на плащ-палатке лежит здоровенный “кабан” – немецкий полковник. Девушки мне, плача и обнимая, и рассказали…

Большой разведгруппой углубились мы в немецкий тыл на пятнадцать километров, задание предельно простое – без «языка» не возвращаться. В первое же утро наткнулись на немцев и почти поголовно были перебиты. В живых остались я да восемнадцатилетняя девчонка – санитарка Кира. Делать нечего, нужно пробираться к своим и докладывать о гибели группы. К обеду на лесной дороге мы заметили «Опель» и мотоцикл сопровождения, открыли огонь и застрелили водителей. В «Опеле» сидел полковник, но он спал и выстрелить не успел – машина влетела в дерево.

Немца связали, положили на плащ-палатку. Тащим этого стокилограммового хряка по мокрой земле. За полчаса почти не продвинулись, даже разбитая машина все еще была видна… Ладно, девушки, я сейчас!

Машину я быстро загнал в лес, мотоцикл тоже и немчуру дохлую оттащил с дороги соответственно. – Развернула одна девушка рацию и вышла на связь. Кое-как продиктовала фамилию и звание пойманного полковника – я его документы прочёл. Ну и дела – это помощник самого Кейтеля. Попробовали девушки поставить его на ножки, так он, сука, не держится, в обморок падает. Хотели припугнуть, разбили прикладом нос, но немец орет «Хайль Гитлер». Идейный, гад. А тащить его, кабана, девушкам сорока килограммовым… Даже если я помогу – это не выход!

Я и придумал. Принёс из машины еду и чемоданчик с красным крестом – это полевой набор хирурга. Девушки поели и по моей просьбе, улыбаясь, как могут, стали точить ножи. Немец задёргался, а я ему так спокойно:

– Гельмут, эти девушки – русские садистки. Они хотят Вам отрезать левую руку и обе ноги. – он чуть не обделался. Стокилограммовый мужик без рук и без ног уже совсем не такой тяжелый, правда, Гельмут. – А Кира, умничка, стала ещё и облизываться, глядя на полковника. Он попросился в туалет, срочно.

Нужно и поспешить, а то утром весь лес наполнится веселым лаем породистых немецких овчарок… Гельмут быстро сделал свои дела и заявил громко, что ему стало гораздо лучше и он готов бежать в советский штаб полка, чтобы скорее сообщить ценные сведения…

– Мы сразу навесили на него автоматы, рацию, и он, как новогодняя елка, бежал впереди всех, еще и подгонял: «Фрау, герр гауптман, битте шнеллер форвэртс!!!» Десять километров до своих прошли за каких-то три часа. А там его в самолёт и в Москву. Генерал Голиков аж сам облизнулся – такой “язык”! А этот Гельмут попросил стакан водки и выпил его как воду. Переводчик тихонько ржал, переводя его монолог – думал, что он шутит

Все смотрели на меня просто стеклянными глазами, а челюсть Лёши громко стукнулась на пол. А что вы хотели? Так, всем выпить и спать! Ну и дела – да ко мне две девушки сразу залезли, крепко обняли, да они дрожат, словно замерзли. Испугались? Ну и хорошо, теперь они ничего уже боятся не будут…

Ладно, все по местам с утра. И тут Николай пришёл. И вот ранним вечером шёл я с Николаем, он позвал меня с собой, ему срочно нужно было проверить один адрес. Оп-па, а сзади магазина какая-то возня и маты, мы туда – всё понятно! Урки грабят магазин! Мы с ним не сговариваясь достали наганы и огонь! Пятерых положили, а шестой ловко так через забор и удрал. Бежать за ним – только пулю в живот получить. Я и решил отогнать машину – ЗиС-6, мощный, трёхосный. Где они такой угнали? Ну и куда – в наш двор его! Всех сразу на разгрузку – да там полно еды! Макароны, мука, консервы, сахар, чай, даже крабовые консервы есть. Отлично! Мы получали продукты по продаттестатам, но сколько и чего? Парни и девушки молодые и здоровые, были вечно полуголодные. Подкормим всех за эти две недели! Отлично получилось! Сдать в НКВД – так они сами разграбят, знаю я их! А вот машину я отогнал в наш гараж – тот капитан, завгар, опять бумагу на меня! Вновь будет премия лучшему добытчику майору Алексееву! Финансисты только головами крутили! Но платили!

После этого случай был полусмешной. Сварили мы макарон, все себе тушёнку в кашу, а я крабов. Ну девчата сказали, что этих пауков есть не будут. Ха, ну девчата и парни, говорю, вы жизни не видели, а вот французы обожают лягушек и улиток лопать. Ну девчата по-своему поняли:

— Михаил Павлович, а вы во Франции были? И в Париже? И как там, – а эта Наталья аж танцует, я палец ей на губы, мол тихо, да у всех уже глаза горят. Пришлось чуть подсочинить. Ну из Испании мы уходили через Францию, да я в Париже всего два дня был. Конечно, с документами гражданина Швейцарии. Зато я девушкам рассказ парижский анекдот.

Представьте, красавицы, Париж, поздний вечер, папа и мама возвращаются из театра и застают своего сына 18 лет в постели с горничной.

Мама (думает) – Боже, как она лежит, ведь моему мальчику неудобно. Ну прямо хоть сама ложить вместо этой дуры.

А вслух мама выдала: “Жанна, я надеюсь, что ты не только согрела постель моего сына, но и наш ужин…”

Папа (думает) – Да, время летит, сынок уже вырос. Ну, как и обещал, завтра куплю ему мотоцикл. Ну и презервативы, конечно!

А вслух: “Сынок, я надеюсь, что ты ещё не куришь…” Мы все хохотали от души!

Да ещё вопросы, но я их прекратил. Правда они сильно просили про мидинет рассказать. Этот “вариант” ведь из Франции пришёл, недаром его иногда называют между собой как “французский поцелуй”.

Да очень просто! В обеденный перерыв на улицах Парижа появляются толпы юных красоток, и, так как обед – “миди”, то их называют “мидинетки”. И как им быстренько пообщаться со своими женихами – девушка в укромном месте ложит на землю муфточку, встаёт на колени, жених достаёт свой член и вскоре он в полном восторге кончает в ротик умелой девушки. Теперь он от своей подружки никуда не денется! Вот и получилось такое название “мидинет”, а у нас сократили – миньет!

Полупьяные возбуждённые девушки захотели срочно попробовать – так мы с Лёшей к вашим услугам. Неумело, но страстно – и все были довольны! Но остальные две милые девушки, доведённые до крайности этим развратом, захотели, так сказать, попробовать совершенно по “рабоче-крестьянски”, встав рачком в спальне. Прекрасно получилось, девушки – кровь с молоком, точно сильно “соскучившись”, аж визжали от удовольствия. А нам кончить – в уже точно умелые ротики двух первых “мидинеток”! Это им ещё приголится!

Заодно я провёл с членами группы релаксацию и лекцию. Работать в тылу дней десять максимум, вас быстро вычислят фельджандармы и наведут на вас егерей. Выходить аккуратно, ночами, найдя удобное месте для перехода. И ещё, очень важно – некоторые особисты в тех дивизиях, где вы будете ночами переходить линию фронта, могут захотеть выставить вашу группу немецкими диверсантами и, конечно, орденок себе при этом. В крайнем случае разрешаю особистов ночью аккуратно ликвидировать и уходить. Иначе изобьют до потери пульса или до полусмерти и расстреляют, такие случаи уже были, так что до последней минуты будьте наготове. Только на нашей базе вы будете в безопасности! Глаза прошу не таращит – такова жестокая проза разведки!

А одна из девушек, Таня, сказала, что хочет побыть этой ночью со мной – она хочет попрощаться!

Я уже лежал в кровати и тут сквозь полутьму в комнату вплыла Таня, эта чудесная медсестра, которая имеет образование медсестры и ловкое умение диверсантки. А умелая медсестра в составе группы – это большая удача! Она сбросила полотенце, шагнув вперёд, в полосу лунного света из окна. Всё её тело из тёмного силуэта превратилось неожиданно в рельефную скульптуру. Плоский животик с таким чудесным небольшим пупком, прекрасная шея, изящные плечи, грудь, немного пожалуй крупная, отвисая под своей тяжестью, была нежна и упруга, в чём я уже вскоре точно убедился. А вот её полные длинные ножки идут ко мне…

Аккуратное маленькое пятно волос в треугольнике паха притягивало мой огненный взгляд, подчёркивая, каким же красивым может быть это место у женщины. Подняв полотенце, она повернулась спиной — идеальные ягодицы, две маленькие ямочки повыше копчика, тонкая талия. Мой член сразу отреагировал, просто задрав одеяло и Таня, увидев это, тихонько захихикала: «Товарищ майор, Вы развратник! Засмотрелся на мою попку!» И она ловко нырнула ко мне. Это было волшебство секса и страсти!

Эту ночь мы почти не спали. Но я был доволен! И утром и Лёша тоже был явно доволен. Впрочем, как и я! Особенно невероятным минетом в исполнении волшебного ротика Настасьи, милой умелой красотки! На прощанье все девушки и Лёша заверили меня, что задание наших курсов они выполнят точно, умело и чётко!

(Всего 114 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

15 комментария к “Дневник полковника разведки. Часть 4”

  1. Теперь понятно, почему так долго отступали – офицеры предавались разврату, и неизвестных оберстов выдавали за помощников Кейтеля.
    Посему 10 исключительно за подвиги главного героя на половом фронте.

    1
      1. Как он херойствовал, об этом мы начитаны. Как брал в плен, без разбору – фрицев и красавиц, даже польского происхождения – тоже. Как ходил в глубокую разведку влагалищ своих курсанток Вы описали красочно, сочно, живо и с приятной долей юмора. Но мне иногда кажется, что он летал исключительно в тыл, глубокий, дамский, как настоящий разведчик, отыскивая в самых потаенных местечках то, что ему было нужно.
        Проделывал все это он, как настоящий полковник из песни Пугачевой.

        1
        1. Дорогой Андре, так вскоре ГГ и в тыл полетит и приключений у него будет! И разведкой он будет заниматься вовсю. Но можно же ему и чуть расслабиться перед заданием?
          Ну вот такой ГГ и негодяй. Я в его годы был скромнее.
          Благодарю за внимание и комментарий

          1
            1. Точно, допился я совсем! Вы уж простите, уважаемый Ulisses, я с Андре переписывался в сообщениях и машинально и тут написал. Вот уж я рассеяный с улицы Бассейяной.
              Бросаю пить и буду внимательнее

              1
    1. Дорогая леди Ночь, мне неудобно такое говорить при красивых молодых дамах, но боюсь, что ещё частей шесть будет. Вот такие наши дела, уважаемая леди Ночь

      1
        1. Миледи Ночь, а куда деваться! Рассказ о войне, пусть и в полушутливой форме со скромными элементами эротики, но ведь эта тема неисчерпаемая.
          А это только половина эпопеи. Но дальше будет интереснее, леди Ночь.
          Развод, страсти, новая любовь, приключения, мистика…

          1
            1. Уже часть 5 отправил нашему Админу. Видимо завтра будет продолжение, Админ ведь имеет право на выходные и просто отдых. Благодарю Вас, леди Ночь, за внимание. Внимание ведь важнее всего для любого автора

              1

Добавить комментарий