Дневник полковника разведки. Часть 5

Ха! – а мы с Лёшей уже мысленно летели в тыл. Да тут нам вылет пока не давали – то дождь вечером пошёл, то ветер шквальный. Ну да ладно, Лёша тот ещё “жук”, снял рядом с аэродромом комнатку в частном доме. Хозяйка такая молодка лет 35, увидев у нас деньги и еду, тут же пригласила свою подругу, весьма разбитную особу. Так что каждый вечер на стол бутылочку “Столичной” и неплохую закуску. Ну и сухие пайки хозяйке, так она нам готовила отличные обеды. Хорошая хозяйка и умелая повариха точно и из топора суп сварит. Эти три дня для нас с Лёшей пролетели как один миг. Ночью нам особо спать не пришлось, отсыпались мы днём. Но зато физиономия Лёхи сразу говорила обо “всём”, да и весьма довольные и симпатичные лица нашей хозяйки и её подруги – тут и комментировать не нужно. Все стрессы просто улетучились!

Был у нас и полусмешной, на мой взгляд случай. Возле аэродрома стояли на ЗиС-5 две зенитные установки – одноствольные крупнокалиберные ДШК. И тут нам всем привет от люфтваффе – во время обеда из нашего тыла тянул, с заметным снижением, немецкий двухмоторный бомбардировщик Ю-88. Он уже опустился ниже километра и был на расстоянии уверенного поражения для нашей зенитки, которая на полтора километра била, и пролетал по своей траектории фактически над нами.Поэтому я заскочил в кузов, когда все спрятались, прицелился и стал садить короткими очередями. Попал! А где же парни-зенитчики – они  с полными ртами прямо в окопе продолжали жевать, лишь не без интереса наблюдая, что будет дальше. Как говорится, хлеба и зрелищ. Вторая установка огня так и не открыла. А результатом моей стрельбы было то, что бомбардировщик завалился на крыло и, задымив, почти отвесно стал падать недалеко от нас.

От него отделилась маленькая точка человека, и распустился купол парашюта. Самолёт рухнул в километре от нас, подняв столб дыма. Взрыва не было, топливо только полыхнуло. К месту приземления парашютиста сразу на полуторке рванул командир зенитчиков. Герой! Трофейный пистолет сразу себе прибрал, парашют тоже, “НЗ” самолёта, что стрелок выбросил – к зеничикам. Штурман и пилот явно были убиты, а вот с парашютом выбросился стрелок, которого и допросили, среди летунов нашёлся знаток немецкого. Летели они бомбить наш аэродром, да не нашли, а тут левый двигатель барахлит. Да вскоре и правый от моей стрельбы точной  заклинил и загорелся. Вот  так и получилось…

Результатом этой истории был приезд вечером командира этого дивизиона, который поздравил и отметил младшего лейтенанта Гусарова за успехи в боевой подготовке и уничтожении врагов, напавших на нашу родину. Сбитый самолёт и уничтоженных асов он записал конечно – на счёт дивизиона. Обо мне никто и не вспомнил. Забавно. Но это так, проза жизни. Лёша рассказал девушкам и тихо ржал. Те только громко повозмущались. Но такова проза военной жизни.

Но я “отомстил” зенитчикам – на следующий день прилетел Ме-110, все попрятались и я тоже. Потом этот “младший майор”, как пошутил Лёша, всё возмущался, что же я не стрелял, раз такой опытный умелец. На что я скромно ответил – тот бомбёр вы на себя записали, трофеи тоже себе – так какой мне смысл за вас, косоруких, стараться? Вот так! Ме-110, это  мощный тяжёлый истребитель, раздолбал всю зенитную батарею и даже ПУАЗО-2. А нечего в щёлях прятаться, вы – зенинтчики ПВО, вот и будьте ПВО! Почесали эти весьма трусливые орлы свои затылки и зады и стали ремонтом заниматься. А не нужно быть сильно хитрожопыми!

Но я придумал – тут был и АИР-6, он трёхместный, правда пилот девушка. Но я добился разрешения на вылет, девушку посадил рядом и сам за штурвал. Она хоть и вякала, но я ей пояснил, что туда и обратно она устанет, а сейчас поспи хоть чуть, а я буду немного командиром этого “лайнера”. Но полетел я не напрямую, а вокруг – немцы не дураки. Лихо сел ранним утром на просёлок, мы с Лёшей выскочили и в лес, а девушке – взлёт.

Прошли мы по лесу пару часов и тут какой-то хитрый хутор перед нами. Глянул трофейную карту. Точно – дом лесника здешнего. Лёшу я оставил в лесу, а сам к хутору, чтобы узнать где мы и где немцы. Обошёл я этот  дом вокруг, все пристройки, огромный сарай и вновь к дому подошёл. Оп-па! – а тут вышла молодка с белыми полушариями грудей, выставленных как напоказ в декольте, и, в упор глядя на меня, так завлекающе улыбается:

– Товарищ командир, не обидьте вдову, помогите. Нужно корзину тяжёлую на чердак поднять. А то я сама никак. Да Вы заходите… А я Вас накормлю ещё…

Намёк был более чем понятен. Я с удовольствием осмотрел крепкую ладную фигуру молодой аппетитной женщины, да она вся в моём вкусе. Так что я легко согласился. И, когда мы зашли в сени, она прижалась ко мне всем телом, нащупывая опытной рукой то, что ей нужно в штанах,  взасос стала целоваться, свободную руку закинув на шею, точно “проголодалась”. Оторвавшись от её губ, я впился в её грудь, целуя правую, я вовсю ласкал рукой левую, она только тихо охала. Сильно возбудились мы оба, я ловко её развернул и нажал на спину – она быстро легла своей шикарной грудью на тумбочку рядом. Задрал я её юбку, приспустил рейтузы, а мои галифе как-то так сами на сапогах оказались. О! – полный восторг! Туго, горячо и сладко. Обалдеть, вроде и недавно с двумя подругами возле аэродрома был, а тут прямо воспарил – да я дважды подряд, не вынимая, кончил в неё. Но и она сама явно была довольна, тихо, но так сладко стонала и охала, отлично кончая. Да и славно так меня поблагодарила, мол очень соскучилась, а тут такой красавец-командир появился… Ей очень хорошо было…

Заправился я, эта молодка подтянула трусы и, опустив юбку, позвала пройти внутрь. Прошла она первой, посмотрела на меня как-то так странно, а я, наклонившись, чтобы не удариться о притолоку, последовал за ней – и всё, темнота. Меня чем-то слегка, но крепко отоварили. Всё зло от баб! Вот она, пресловутая “медовая ловушка”, сколько уже в неё мужиков попадалось. Но классно как мне было с ней! А вот сейчас – темнота!

Очнулся я от запаха нашатыря – Лёха со мной. Его острый как бритва нож разрезал верёвки на руках и ногах, голоса доносятся из соседней комнаты, ремня нет, карманы, похоже, пусты, сапоги сняты. Серьёзные и ловкие тут ребята! На лбу шишка, как боевой рог! Но мой “Вальтер” за поясом сзади – не нашли! Работаем! Я им в долгу не останусь!

Зашёл я в комнату, а Лёха сзади, в коридое, подстраховка. Тут было трое мужиков, одному лет тридцать, другому около двадцати, третий совсем молодой. Конечно, ну и знакомая молодка. Она сразу ко мне и за спину спряталась. О! – да ещё под левым глазом у неё синяк, отливает таким просто великолепным перламутром. Молодка и выдала всю “разнарядку”, мол тут ещё нейтральная территория, эти двое – немцы-диверсанты, ждут своих. Понятно. А третий – дизертир из армии. Старший было дёрнулся, но не со мной ему фокусы шутить – “Вальтер” негромко хлопнул и на лбу у него дополнительное отверствие появилось. Второй диверсант тоже попытался и сразу затих, получив пулю в сердце. А молодой сломался сразу, пел, как павлин. Давно работают, крови на руках по плечи. Прострелив и ему дважды живот, я сразу намотал портянки, надел сапоги, сунул за голенище свою ложку и финку, застегнул ремень с подсумками, проверил, документы – всё на месте. Готов к труду и обороне!

Молодка, звать её Татьяна, рассказала, что её захватили в селе, она там медсестра с большим опытом, вот эти бандиты её нагло прямо из больнички вытащили – варить им жрать и лечить мелкие раны. Аптеку они также нагло ограбили, вон две сумки лежат. В сарае легковой автомобиль. Её они не насиловали, мол им нельзя арийскую кровь с каким-то “унтерменьшем”… Но вот лупили часто и щипали за зад, вся попа синяя! Легковая машина стоит в сарае. Так что мы с Лёшей набрали еды побольше, в основном из подвала, Таня нам помогала, загрузили “Эмку” и поехали дальше, я немного ошибся с “навигацией”. Вскоре мы были в нужном месте, сделав базу в глубине леса. Генерал Голиков хочет понять по логистике немцев, где Гитлер этим летом собирается нанести удар. В пяти километрах тут узловая станция, она так просто и называется “Узловая”. Таня ночь провела со мной и, попросив не убивать её, она же не виновата, сразу предложила помогать нам “сбрасывать напряжение”, она всё же опытный медик. Мы с Лёшей конечно были только “За”. Естественно, мы с Лёшей предохранялись, но вот Таня конечно точно была права – чувствовали после “скромной” ночи с этой классной молодкой мы себя здорово. А как она ротиком своим умело “трудилась” – Лёша по утрам был в полном восторге!

Разобрали мы “сидор” и с документами, что забрали в доме. Там нашлись и документы Тани – она точно старшая медсестра больницы. Всё ясно! Мы уходили в разведку с Лёшей, потом аккуратно возвращались, присматривая за Таней. Да нет, всё было нормально, она готовила еду и сама ела первая – мол не отравила! И ночью по очереди “присыпала нас”. Всё было просто отлично! Отправили мы три радиограммы. Просто курорт был – прогулки, контроль, отличная еда, вовремя радио… Но всё хорошее обычно почему-то очень быстро заканчивается – ирония судьбы! Ещё недкля прошла. Отправили и четвёртую радиограмму, тихо возвращаемся – привет!

И вот  нам весьма неприятный сюрприз – на нашу поляну въехала телега, а за ней уставшая и такая странная компания – четверо детей, две юные девушки и здоровенная бабища в мужском пиджаке. Да, лихо они нарушили нашу идиллию. И так не вовремя!

С этой минуты для нас наступил почти ад. Дети стали носиться и орать, никак их не могли успокоить. А эта “тётя Лошадь”, как её назвал Лёша, подошла к Тане и стала орать и требовать накормить их. Леша подошёл и попросил не орать, мы же в немецком тылу. Но она заявив, что это у неё голос такой, вновь стала орать. Лёша психанул и влепил ей смачную оплеуху, она аж в кусты улетела. Я тоже к ним подошёл и тихо: “Не орать! Мы в немецком тылу!” Ненормальная какя-то, правда от неё такой перегар – всё понятно.

Ладно, Таня сварила кашу, добавила в неё тушёнки аж из двух банок – все наедимся. У этой компании сразу нашлись алюминиевые тарелки и ложки, все поели, а мы с Лешёй сели за сделанный нами столик и стали чистить оружие. Потом Таня позвала этого паренька, немного чудного, что приехал с ними и передала ему котелок с кашей – мол вручить военным дядям, они тоже есть хотят. А когда тот  принёс – тут просто комедия! Лёша взял котелок и одел этому пареньку его на голову, он громко заверещал и сразу получил просто великолепного пинка от Лёши.

Ну тут прибежали все и начался шум-гам, но я хворостиной всех успокоил. Леша всем и пояснил – мол, этот юный придурок, пока нёс котелок, залазил в него своими чёрными от грязи руками и вытаскивал мясо. Вот почему он так поступил! Теперь этот мудак наелся от души. Как нам рассказали эти две девушки – паренёк точно ненормальный. Он даже пытался задушить свою младшую сестрёнку – хочет, чтобы он один был у родителей. Потом ещё – он попытался подпалить дом – отец его избил и отдал деду с бабушкой, мол они едут в эвакуацию. Так он там спалил сарай с сеном и пытался и дом поджечь. Дед его в охапку, отлупил и сдал в детский дом. И там он отличился – разбил губу воспиталке до крови и пытался побить директора. Директор также его отлупил и выгнал, а он вот к ним прибился. Ненормальный, точно!

Ну что, постояли мы обалдевшими, потом закрыли рты – война всё идёт, так что будем собираться, нужно осмотреть ещё и квадрат 43-12. Сориентировались по карте. Таня конечно нас покормила – не идти же нам голодными 5 км!

Да тут эти молодые девушки попросились пойти с нами, они мол будут вести себя тихо, но помогут нашей армии. А то эта “Лошадь” их уже совсем задолбала своими тупыми указаниями. Ну хорошо, может девушки и пригодятся, Лёха мне незаметно подмигнул. И Таня сказала нам взять девушек с собой, мол они сильно “проголодались”. И тоже подмигнула. Ну что – работаем! Нужно и задание выполнять и девушек приласкать, Леша аж копытами стучит – девчата ему сильно понравились.

Ох Лёша и хитрец! Он шёл впереди вывел нас к небольшому лесному озеру. Вода в нём за день нагрелась. просто парная стала. Вот тут, среди деревьев и камыша Лёха и придумал. Он сказал девушкам раздеться совсем. Они поахали, пожеманились, но согласились, только попросили разделиться – я ушёл со “своей” девушкой чуть дальше. Надя, так звали мою девушку, быстро и ловко разделась,  я тоже и мы в воде стали мыть друг друга. А чуть в стороне тихие хихиканья Лизы, которую мыл мой радист.

Заодно и постирались, к утру всё высохнет. Наде я выдал из своих запасов трусы и майку, она так смешно, но очень сексуально в них выглядела. Мы наконец отлично поужинали и легли спать в спальных мешках. Как оказалось, девушки уже вовсю занимались сексом со своими женихами, но тех забрали в армию и они сильно скучают. Мы чудесно поласкали девушек, затем бурный секс. Но только я собрался спать, как совсем неугомонный Лёша предложил поменяться девушками, мол вдруг им больше понравится с другим мужчиной. И точно, Лизе понравилось со мной, а Надя балдела от моего радиста. Но какие девчата свежие и упругие. просто прелесть. Мы с Лёшей конечно были в полном удовольствии!

Утром мы позавтракали, оделись во все чистое и вперёд! Девушки были довольным и хвалили нас – и за чудесную ночь и за то, что мы в чистом, так приятно идти. А то их одежда и бельё уже колом стояли. Мы вскоре вышли на точку и стали вести общее наблюдение за ж.д.составами и автомашинами, а девушки записывали в тетради. Вот к вечеру Лёша зашифровал и отправил радиограмму – наступление Вермахма будет на юге. Данные с разных точек подтверждают это! Плюс мы с Лёшей удачно поймали курьера, ехал на велосипеде с пакетом. Данные пакета подтверждают – наступление на Юге! Операция называется “Блау”. Причём 6 армия Паулюса на Сталинград, а 17 пехотная и 1 танковая – на Ростов и далее – на Баку. А 4 танковая генерала Готта – будет наступать на Воронеж, на фронт Тимошенко.

Радиограммы отправлены, а мы чудесно пообщались с девушками. За эти три дня наблюдений мы были довольны – девушки и помогали и отлично вкусно готовили. Надя оказалась медичкой – окончала медучилище, ей уже 20 лет. Лизе тоже 20 лет, но она закончила педучилище. Девушкам так хотелась познать взрослые ласки и радости анального и орального секса – ведь мы же из столицы, а там такие бесстыжие нравы. И, ахая и сомневаясь, Лиза явно с удовольствием ласкала ротиком моего “орла”, а Надя громко охала, когда Леша вставлял ей в попку свой длинный, но тонкий член. Девушки нас так хвалили следующим утром, но пора и обратно!

Ну раз у нас был просто курорт и почти курортные романы, то вскоре будет и “чёрная полоса”! Это всегда именно так и бывает!

(Всего 144 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

15 комментария к “Дневник полковника разведки. Часть 5”

  1. Э_хе-хе-хе… И как токмо войну выиграли? ХЕРои то больше за девками гонялись, неизвестно где информацию собирали, неизвестно как, неизвестно когда дневники о себе красавцах сочиняли. А как по другому расценить строки о том, что информация была из разных источников, а удилища свои полковник и Леха в одни и те же колодцы девушек опускали.
    Поэтому и удивляться нечего, что черные деньки настали…

    0
  2. Уважаемый Ulisses, как ГГ собирал информацию – это военная тайна! Может вам ещё шифр радиограмм сообщить? Это тоже тайна! Но данные они собрали точные! А вот как на них отреагировали Шапошников и Хозяин – это в следующей части.
    А с девушками они общались только после отправки радиограмм! Вот!

    1
      1. Сударь, так об этом и будет рассказано в части 6. Более того, был случайно подбит “Шторьх” с немецким курьером и там тоже было об операции “Блау”. Но шеф не поверил и приказал продолжать готовить наступление, а Шапошников никогда не возражал Хозяину. Вот и опять получили!

        1
          1. Дорогой Ulisses, ну потерпите до завтра. И всё Вам станет ясно. И насчёт Юго-Западного фронта и насчёт Южного фронта.
            Мистер сэр, Вы очень нетерпеливый мужчина! Завтра и доспорим.

            1
    1. Благодарю Вас, леди Ночь. Очень приятно получать такие комментарии, чего уж там…
      Тут много из воспоминаний ветеранов, мелкие эпизоды и чуть из истории.
      Спасибо за внимание и комментарий, красавица миледи Ночь

      0

Добавить комментарий