Добро пожаловать в семью. Глава 1

Мороз и солнце — день чудесный. По этим строкам видно не вооруженным взглядом, что Пушкин особо то по зимним дням не шлялся по местности, как те же школьники. Но есть и один существенный плюс, точнее минус….минус двадцать пять.
Этот та самая погода, когда все школяры и дошколята нашей необъятной страны остаются дома, и ближе к часу дня встречаются на горке, рядом с домом.
Такие мысли в голове у Саши крутились уже час. На часах почти полдень, а он даже не привстал с кровати ни на дюйм. Выспавшийся, довольный жизнью студент первого курса института сладко потянулся и повернулся на бок. Повезло что такие морозы совпали с удаленкой по поводу этого проклятого вируса.
Сегодня суббота, а это означало только то, что если завтра будет +30 и на улице вырастут пальмы, он все равно в институт не пойдет….а это просто праздник какой то.
Из полудрёмы его вывел лёгкий стук в дверь.
— Ты уже проснулся? — отец вошёл в комнату Саши после ленивого разрешения сына — У меня к тебе есть просьба небольшая…..давай вставай, одевайся и приходи в зал. Там все и расскажу.
Саша кивнул в знак согласия и отец удалился из комнаты. Кое-как застелив постель, парень вырулил из комнаты в направлении ванной.
Их семейная идиллия закончилась ровно три года назад, когда его мать, и по совместительству жена его отца, предпочла ему другого мужика.
По моложе, по богаче. Изначально она клялась и божилась проводить вместе все выходные, но это длилось до тех пор, пока они не решили переехать из их северного захолустья в более крупный город.
Опять же клятвы, обещания приезжать раз в месяц. Но обошлось все обычными звонками. Потом просто пару сообщений в соц. сетях, а сейчас короткие поздравления с днём рождения и все.
Саша не обижался на мать, но и общаться больше не было никакого желания. А вот Игорь переживал расход очень тяжело. Игорь, отец Саши, долго пытался вернуть жену. На писывал, названивал ей, пока не получил грубый от ворот поворот.
Два года он только и делал что работал и иногда проводил время с сыном. Но все изменилось совсем недавно, где-то пол года назад. Изменилось и поведение Игоря, и его настроение. С работы начал приходить чуть позже, но всегда в приподнятом настроении. Это не могло не радовать сына, который в последним годы наблюдал только разложение отца как личности.
Не трудно было догадаться, в чём именно дело и откуда такие перемены. Но сам Игорь молчал как рыба, только отбегал периодически поговорить с кем то по телефону. Видимо считал Сашку совсем ещё ребенком, в его то солидные 18 лет.
Когда Саша вышел в зал, встретил его отец, улыбающийся во весь рот и накрытый стол, как будто по торжественному случаю.
— Решил отметить наш первый совместный выходной? Я польщён.
— Не совсем. И да и нет. Саш, мне нужно с тобой поговорить и сделать это нужно минут за 20.
— Мы куда то спешим?
— Да, присаживайся.
Игорь указал на диван рядом с столиком, сам присел в кресло на против.
Сынок, ты уже взрослый парень и я думаю что пора тебе все рассказать. Давно пора. У меня есть человек, с которым я провожу время, с которым мне хорошо. Это…женщина.
— Слова богу, я уж думал что ты подался в голубые.
— Смешно, очень. Потом вместе поржем, а пока дай мне договорить. Эта женщина придет сюда через пол часа. Я решил что такой момент нельзя упускать, и лучшего дня для этого не будет. Ты выспался, и примешь все это легче.
— Пап, мне не 11 лет и я давно заметил что у тебя кто то есть. А по поводу адекватности моей не беспокойся. Неужели ты решил что я закачу тебе истерику и выгоню твоего гостя. Да и давно пора нам с ней познакомиться. Давай, яви деву свою свету.
Игорь облегчённо улыбнулся и откинулся на спинку кресла. Парень действительно повзрослел, и не стоит переживать за него.
Игорь хотел было ещё что то сказать, но в коридоре прозвенел дверной звонок и мужчина молнией метнулся к двери. Саша спокойно поднялся с дивана и направился за отцом.
Подходя ближе к двери, Саша уже слышал тихие голоса двух голубков.
— Да давайте уж громче, я ругаться не буду.
Игорь испуганно отошёл от женщины и перед глазами Саши предстала, не больше ни меньше, милфа из заезженных им фильмов для взрослых.
Конечно, не именно она, но очень даже похожая. Длинные светлые волосы, миловидное лицо на котором красовались пухлые губы. Женщина была примерно ростом с его отца, и одета была в тяжёлую шубу, которая покрывала все остальное.
Саша чуть ли не взмолился всем богам, что бы отец поскорее снял с нее эту ненужную одёжку и Саша уже успокоился. И молитвы были услышаны.
Игорь помог женщине снять шубу и открыл взору сына интересную картину. Сквозь вязанную водолазку отчётливо выпирала тяжёлая грудь. Чуть ниже еле заметный живот. Обтягивающие джинсы плотно стягивали ноги женщины, а вот самое интересное осталось за спиной.
— Саша, познакомься. Это Света, моя…..хм…ну, видимо девушка. Свет, это мой сын Саша.
Женщина сделала пару шагов в сторону Саши и подала ему руку.
— Очень приятно. Твой папа много рассказывал о тебе, и я давно хотела познакомиться.
— Очень приятно, но не могу ответить взаимностью. — Саша легонько пожал протянутую руку — Папа открыл свою тайну только сегодня, так что вы для меня до сих пор тайна.
Игорь виновато улыбнулся и дабы снять с себя все обвинения сына, пригласил Свету к столу.
***
— Итак, учишься в институте. Очень взрослый парень. Может уже и девушка имеется?
После пары часов общения света чувствовала себя как дома, и в многом это заслуга именно Саши. Парень активно интересовался женщиной, шутил над отцом и с удовольствием делился историями своей жизни.
— Мне пока рано, маленький ещё.- вновь отшутился Саша.
— Ничего себе маленький, вон какой красавец. Игорь, сынок то в тебя весь.
Отец Саши смущённо улыбнулся.
— Правда, смелости в нем по больше. Эх Саша, знал бы ты как долго он пытался со мной познакомиться. Я таких застенчивых ещё не видела в своей жизни.
— Просто я боялся что у тебя уже кто то есть. Откуда я знал что такие женщины тоже бывают одиноки.
Саша с умилением наблюдал за их разговором, но не менее внимательно он следил за каждым движением Светы. Мысленно он поблагодарил отца, когда тот попросил Свету принести торт из холодильника.
Сделал он это для того, что бы перекинуться парой слов с сыном, но не зная того помог и Саше.
Парень как заворожённый следил за тем, как Света выписывала восьмёрку плотной задницей, которую так туго стягивали джинсы.

— Саш…. Саша, ты меня слышишь?
Откуда то из темноты донёсся голос отца и вырвал его из воспоминаний.
— Что? Да, конечно слышу. Продолжай.
— Саша, и как ты к этому относишься?
— Хороши, конечно хорошо. А…..а к чему?
— Ну вот, совсем завис. Я же сказал, что мы со Светой хотим попробовать пожить вместе. Ну и, вместе с тобой конечно же.
— Да? Ну, я так и сказал, хорошо отношусь. Когда намечен переезд?
Саша не ожидал такого резкого поворота событий, но признаваться в том, что он не слушал отца, Саша не хотел.
— Если ты мне поможешь, то завтра. — Света откинулась на спинку дивана и закинула ногу на ногу — А то у твоего папы, как всегда, воскресенье рабочий день. А в процессе переезда познакомился ближе.
— Я не против, давайте завтра. И…мне теперь вас мама называть? — Саша сам смутился от такого вопроса, но смех Светы вернул его в русло.
— Нет конечно же, я не заменю тебе маму, и глупо было на это надеяться. Но хорошим другом стану. И просто Света, на ты, если можно.
— Я за, давайте…..давай так и сделаем.
***
Последние сумки были внесены в комнату отца, а теперь ещё и комнату Светы, уже к обеду следующего дня. Саша и не думал ,что попробуем пожить вместе, это обычно столько сумок.
Отпустив газель и расплатившись с грузчиками, Саша провалился в диван и отдышался. Да что же такого в ее сумках. Лёгкой была только одна, видимо какая то одежда.
Света упала рядом и выдохнула:
— Ну вроде все. Устал?
— Да так, не особо. Хотя, вещей могло бы быть и по меньше.
— Ну извини, в следующий раз обязательно. Кстати, не поможешь мне ещё немного? Я хотела сходить в душ, и хотела бы попросить тебя, что бы ты сумки мои разобрал. Только тяжёлые. Там книги и бумаги с работы моей.
— Хорошо, книги я поставлю на полку, а бумаги тогда потом сама раскидаешь. Пойдет?
— Более чем. Ладно, я переоденусь и в душ. Ты потом заходи а комнату и начинай.
Света встала с дивана и медленным шагом направилась к спальне Игоря.
Саша проводил женщину взглядом и посмотрел на часы. Пять минут то ей хватит.
Через намеченное время Саша поднялся с насиженного места и отправился к спальне отца. Хотел было постучать в дверь, но что то дернуло его за руку. Тяжело дыша, Саша наклонился к замочной скважине старой двери и посмотрел в нее.
Света стояла спиной к выходу и стягивала с себя лифчик. Когда она двигала телом, обтянутая трусиками попка, аппетитно виляла из стороны в сторону.

Саша проглотил подкативший к горлу комок. Ещё немного и трусики сползли к ступням Светы.
Саша не стал дожидаться пока женщина выйдет из комнаты. Зайдя за угол он дождался когда Света выйдет из спальни в халате и крикнет:
— Саша, иди в комнату, я в душ.
На ватных ногах Саша прошел в спальню, еле отдышался и взялся за первую сумку. Лёгкая, та самая. Но Света попросила только тяжёлые. Ничего страшного, начнем с другой а дальше видно будет.
Саша расстегнул молнию на сумке и раскрыл отдел. От увиденного дыхание стало ещё тяжелее. Сумка была набита бельем. Трусики и лифчики разных цветов. Саша смотрел на содержимое, не понимая что делать дальше.
Какая то невидимая сила взяла Сашу за руку и притянула ее в глубь сумки. Нащупав на дне что то кружевное, Саша вынул руку с содержимым из сумки.
Черные кружевные трусики стринги приятно лежали в руке. Не понимая что делать, Саша автоматически поднес трусики к носу и вдохнул запах женщины.
Ударивший в голову аромат, молнией прокатился по телу Александра и упал где то в районе паха. Набухший член наливался кровью и настойчиво просился наружу. Саша приспустил штаны и достал дёргающийся ствол. Как в тумане, Саша намотал трусики на член и принялся дрочить.
***
Света зашла в ванную комнату, скинула лёгкий халат на пол и довольная собой крутанулась возле зеркала. Крупная ,упругая грудь, не смотря на возраст стояла как у молодой девушки. Хоть и крупная, но аккуратная попка всё ещё притягивала взгляды мужчин, а живот так и не появился.
Сделав шаг в ванну, Света стукнула себя по лбу, наказав за рассеянность. Гель для душа и трусики лежали в сумке. Накинув халат, женщина открыла дверь и поспешно прошмыгнула к спальне. Подойдя босиком к двери, Света застыла в изумлении.

Саша стоял лицом к сумкам и нюхал ее трусики. Что то внизу обдало жаром ее киску. Света сдвинула ноги вместе, пытаясь хоть как то унять пожар в лоне.
После этого произошло то, чего она никак не ожидала. Парень обмотал трусики вокруг члена, которого она не видела, и судя по нехитрым движениям руки, начал дрочить.
Очередной пожар вновь прошёлся огнем по намокшей киске Светы. Раздвинув ноги чуть в стороны, женщина положила ладонь на киску, и ввела палец в изнывающую дырочку. От волны наслаждения Света чуть не простонала в голос, но сдержала порывы.
Вдруг что то одернуло женщину, и ее будто окатили холодной водой. Так же на цыпочках она вернулась к ванной, и уже громко хлопнула дверью. Дождавшись когда в комнате закончится переполох с сумкой, Света зашла в спальню.
— Ну как, начал уже?
— Да, почти. Уже начинаю.
Света растерянно улыбнулась. Саша ответил точно такой же улыбкой.
Женщина взяла из сумки шампунь, и именно те трусики которые пару минут назад нюхал Саша.
Не понимая зачем, Света сделала так, что бы Саша видел, какое именно белье она берет.

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий