Докажи

Шум за кабинетом не давал ему сосредоточиться. «Блин, да что там происходит?» Порядком раздраженным он вышел на звук. Половина его подчиненных спорила с его личным ассистентом – девушкой по имени Энн. Он нанял ее пару недель назад. Помочь с офисной рутиной и количеством бумаг, которые нужно напечатать. Толпа мужчин что-то рьяно пыталась ей доказать.

– Что здесь происходит? – его рык был полон гнева.

Все мгновенно затихли. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Странно. Обычно, она была более серьезная.

– Мы не можем прийти к консенсусу. Поэтому, у нас возникли некоторые разногласия. Девушка медленно прошлась взглядом по его форме. Он был слегка шокирован этим взглядом, но виду не подал.

– По поводу чего разногласия? Он хотел побыстрее закончить все это и вернутся обратно к работе.

– Я подозреваю, что вы гей, а мужчины утверждают, что это невозможно.

От удивления мужчина чуть не подавился слюной. С чего она вообще взяла что он гей или не гей?

– Почему ты решила что я гей?

– Я никогда не видела вас с девушкой, – она продолжала сканировать его форму, слегка задерживая взгляд на области ремня, – поэтому, если нет девушки- значит гей.

– Меня всегда поражала женская логика. Так, все расходимся по своим рабочим местам.

– Я не пойду работать, пока вы мне это не докажете. Девушка смотрела на него с вызовом.

– Ты при памяти? Что я должен тебе доказать? И как? – Его эта ситуация начинала уже слегка раздражать.

– Трахни меня. Докажи что ты не гей. Девушка медленно расстегивала змейку на комбинезоне.

– Так, с меня хватит. Все расходимся. А ты, – он взял девушку за локоть и повел по направлению к кабинету, – идешь со мной. Будешь писать заявление об увольнении.

– Парни, меня собираются увольнять. Я же говорила, что он гей, – девушка помахала мужчинам и пошла, ведомая за руку.

Он втолкнул ее в кабинет.

– Энн, ты что себе позволяешь? Какого хрена ты там устроила? Это мои люди, они перестанут меня уважать, – мужчина открыл бар и плеснул себе немного виски.

– Я думаю, они прекрасно поняли, что я просто пошутила. Чад, расслабься, это была просто забава. Мне стало немножко скучно на рабочем месте. Вот, вышла развлечься.

– Ты знаешь, моя дорогая, теперь уже поздно отступать. Мужчина поставил стакан с виски на поднос и посмотрел на девушку.

– Отступать от чего? Они прекрасно понимают что ты не гей, ну, может у парочки есть сомнения. Я побуду у тебя в кабинете пару минут и выйду. Скажу что мы это разрулили. – Энн подошла к окну и взглянула на небо – погода была отличная.

– Это мой кабинет, поэтому ты делаешь то, что я хочу.

Девушка повернулась и нему и удивленно спросила: «Прости, что ты сказал»?

Мужчина одним движением переместил ее к стене и уменьшил расстояние между телами.

– Я сказал, что в моем кабинете ты будешь делать то, что я хочу.

– Чад, ты что обиделся на такую банальную шутку? Ну, прости. А теперь, – девушка попыталась протиснуться между мужским телом и стеной, – мне нужно возвращаться к работе.

Но, не тут-то было. Мужская рука начало медленно расстегивать змейку на ее комбинезоне.

– Сэр, это уже не смешно. Вас элементарно могут уволить за сексуальные домогательства.

– Домогательства- это когда я тебе не нравлюсь, а я могу поспорить ты хочешь быть оттраханной. Мужчина снимал одежду с ее плеч.

– Вы, знаете, а я наверно, буду стоять на своем. Вас, наверно, привлекают худые парни, потому что так легче подавить их тела и…, – она не успела договорить и удивленно раскрыла глаза – он самым наглым образом снял ее трусики и его рот начал поглощать ее киску. – Чад, ты что делаешь? Так нельзя…прекрати.

Но, мужчина ее не слышал. Он фантазировал об этом так много раз. Медленно погрузить свой язык в ее теплое и влажное лоно и наслаждаться этим вкусом в запахом. Он чувствовал как начали сокращаться стенки ее влагалища, предвещая скорый оргазм, и попытался засунуть язык еще глубже. Женские руки попытались оттянуть его голову от сладкого десерта, но он переключил свое внимание на выступивший и, чуть пульсирующий, клитор.

У Энн подгибались ноги. Неосознанно, она трахала его язык и старалась не кончить второй раз. Ее шеф носил аккуратную бороду и она периодически фантазировала как мелкие, мягкие волоски будут дразнить нежную кожу ее малых губ, доводя ее до исступления. Первый оргазм как торнадо пронесся через ее тело, оставляя ее с одной единственной мыслью «ну, значит не гей». Второй оргазм зарождался на кончике ее чувствительного клитора и обещал быть еще сильнее. Она попыталась оттолкнуть его, но попытка не увенчалась успехом. Сильные мужские руки крепко держали ее за бедра.

Чад не хотел доводить ее до второго оргазма так просто. Ему хотелось отомстить за то небольшое количество позора, которое он вытерпел. Как она смела сомневаться в том, что он любит женщин? На работе должны быть строго профессиональные отношения. Они даже не пытались флиртовать, потому что это мешает работе. Но это не значило, что он не хотел с ней переспать.

Его язык остановился до того как ее мог бы накрыть оргазм. Он поднялся с колен и расстегнул ширинку. Каменный член рвался в бой. Удобно устроив свои руки у девушки на ягодицах, он стал медленно входить. Войдя до упора, он прошептал ей на ухо «Я хочу, чтобы после того как я закончу, ты выползла из моего кабинета, и у тебя бы не хватило сил даже прошептать о том, что я не гей. Ты будешь кончать столько раз, сколько я захочу. И это будет мое прощение за подобную глупую шутку».

Энн едва слышала что он говорил. Ощущения от большого члена была потрясающие. Его большая головка упиралась во все нужные места, заставляя ее стонать каждый раз, когда он делал нежные движения внутри. Его жадный рот накрыл ее губы поцелуем. Чуть шершавые мужские пальцы дразнили ее сосок, посылая электрический импульс готовому взорваться клитору. Она разорвала замок поцелуя и простонала:

– Чад, пожалуйста, быстрее.

Мужчина ускорился буквально на долю секунды, чтобы опять мучить ее медленными и глубокими толчками. Девушка обхватила накаченные мужские плечи и попыталась двигать бедрами, но была тут же еще сильнее прижата к стене.

– Ты не пытаешься ускорить свой оргазм, потому что все они принадлежат мне. Это понятно? – мужские пальцы продолжали гладить и дразнить набухшие и чувствительные соски.

– Я…больше не…могу. Мне… нужно кончить.

– Ты можешь кончить, но это не значит, что я остановлюсь.

– Чад, о Боги, ты такой большой. Я…мне..нужно.

Он чувствовал как резко сжались ее мышцы. Ему казалось его собственная выдержка закончится тут же. Он стиснул зубы и остановился, усилием воли пытаясь переключить свое внимание на все что угодно, только не на то, что ее киска буквально высасывала из него оргазм. На лбу выступили капельки пота, когда он продолжил двигаться. Тело девушки слегка ослабло, но ему нужен был еще один ее оргазм. Положив нежное женское тело на стол, он изменил угол входа и начал опять дразнить ее клитор.

Энн медленно приходила в себя после лучшего оргазма в ее жизни. Она все еще чувствовала как Чад движется внутри, помогая себе и раздражая ее клитор. Она не думала, что может кончить еще раз, но когда его язык дотронулся до, все еще, твердых сосков, она выгнулась. Тело было готово испытать высшее наслаждение еще раз. Тугая пружина разворачивалась снова. Напряжение в клиторе нарастало, подгоняемое движениями мужского члена. Она только успела простонать  «О, Боже, кончаю», и мелкая дрожь оргазма унесла ее прочь.

Чад знал, что девушка кончит еще раз, когда ее спина выгнулась от его ласк. Ее соски были такие сладкие на вкус. Ему нравилось чуть покусывать их и наблюдать за ее реакцией. Он хотел снова опуститься к ее киске и насладиться ее клитором как леденцом, но пульсирующий член требовал разрядки. Ее оргазм отправил его через край. Чад накрыл женское тело своим, оставляя засос на ее шее. Пусть теперь это будет временное доказательство того, что он не гей.

(Всего 179 просмотров, 1 сегодня просмотров)
17

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

3 комментария к “Докажи”

Добавить комментарий