Skip to main content

Дом у озера, часть 3

Дом у озера, часть 1,2

Часть 3. Райен.

Закончив деловую встречу, Райен и Мардж решили отобедать в модном ресторане в самом центре Милана. Заказ они сделали еще утром.

– Я звонила Анабель, – довольно грубо начала разговор сестра, как только они расположились за столиком, – знаешь, кто гостит сейчас в поместье?

– Понятия не имею, – Райен пожал плечами. – Анабель любит принимать гостей, особенно, когда остается одна.

Мардж приподняла бровь.

– Разве она нуждается в эскорте?

– О да, твой сын – достойная компания для пожилой леди.

Райен запрокинул голову, смеясь.

– Ну и кто этот таинственный гость? – он сделал глоток коньяка и потянулся за виноградом.

– Твоя любимая Стефи, – фыркнула Мардж.

Райен чуть не подавился. Закашлявшись, он выплюнул виноградину, которую за секунду до этого отправил в рот.

– Не может быть!

– Ещё как может. – Мардж надула губы и отвернулась к окну.

– Перестань, прошло столько лет. Неужели ты все ещё ревнуешь, что я трахал её, а не тебя? – он снова рассмеялся.

Отец Мардж женился на матери Райена, Анабель, когда та овдовела. Райену еще года не исполнилось. На тот момент, с матерью Мардж граф состоял в разводе – то ли пять, то ли шесть лет – и воспитывал девятилетнюю дочь.

Девочка сразу прониклась симпатией к малышу: играла с ним, подолгу гуляла в парке, пока отец с мачехой пропадали на приемах или в были в отъезде. Мардж не позволяла няням укладывать Райена. Каждый вечер она пела ему колыбельную и не уходила, пока тот не уснёт.

А потом появилась Стефани и Мардж перестала интересовать Райена. Однажды, когда им было по восемнадцать, как сейчас Николасу, Мардж застукала их голыми в ванной. Именно тогда, она люто возненавидела Стефани. Мардж умоляла отца отослать шлюшку домой. Но граф даже слушать не стал. Вместо этого, он сообщил, что договорился о свадьбе с самым уважаемым лондонским семейством и, если Мардж откажется – вычеркнет ее из завещания. После свадьбы Мардж переехала к мужу в столицу, а Райен и Стефани наслаждались свободой и друг другом.

***

– Ты хочешь её, как раньше? – Мардж посмотрела в упор.

– Нет, милая, я хочу только тебя, – он взял сестру за руку и поцеловал. – Я с удовольствием имел бы тебя, круглосуточно, но боюсь твой муж будет против. – Широкая улыбка украсила и без того идеальное лицо.

– Арлекин. – Уже не так сердито подытожила Мардж.

– Но именно за это ты меня и хочешь.

Они позвали официанта и попросили счёт.

Вернувшись в гостиницу, сестра направилась в номер, сказала, что хочет отдохнуть. Райен кивнул и пошел в бар.

***

Он присел за стойкой, заказал виски со льдом и долго крутил стакан в руках, прежде чем сделать глоток. Десять лет назад Стефани собрала вещи и уехала из поместья, не дав никаких объяснений. Райен писал, звонил – бесполезно – она не отвечала. А теперь появилась, вот так, запросто.

Алкоголь обжег нёбо, оголив давно забытые воспоминания. В то лето, в аккурат после дня рождения Райена, он впервые увидел в Стефи соблазнительную девушку. Стефи отпраздновала свое совершеннолетие еще весной и пока кузену не исполнилось восемнадцать, дразнила его малявкой, чем жутко бесила. Но когда гости разошлись, подогретый вином и шампанским, Райен решился поцеловать Стефани.

Они сидели в гостиной и болтали обо всем на свете, как обычно. Райен смотрел на Стефани, на изгибы тела, грудь. Не говоря ни слова, он схватил ее за плечи и впился в губы, как сумасшедший. Она не оттолкнула. Дрожащими пальцами коснулся груди: довольно развитой. Размер третий, не меньше: Райен часто мастурбировал, рассматривая плейбой, поэтому мог легко оценить. Он жадно мял упругие полушария, щупая кончиками пальцев затвердевшие соски, целовал шею, плечи, но потерял контроль и кончил прямо в штаны. От смущения он подскочил, как ужаленный, и бросился прочь.

Следующим утром, за завтраком, ему было стыдно смотреть Стеффи в глаза. Но чем больше он думал об этом, тем сильнее возбуждался. Ему казалось, ещё чуть-чуть и ширинка попросту треснет. Именно тогда он понял, что их дружба уже не будет прежней.

На следующий день мать с отчимом уехала по делам, оставив их на попечении прислуги. Первое, что они сделали, сбежали на озеро, избавившись от вечно недовольной и сварливой Мардж. Июль стоял жаркий и вода в озере хорошо прогрелась.

– Я без купальника, – сообщила Стефи, когда Райен разделся и остался в плавках.

– Ерунда, можно искупаться в белье. Вокруг никого нет, – он подмигнул.

А она взяла его за руку и потянула за собой, к домику, где хранились лодки. Райен остановился и посмотрел на кузину:

– На двери замок.

Стефи сунула руку в карман и достала ключ.

– Дочь садовника, мы с ней дружим, – объяснила она.

Он понимающе кивнул. В домике, кроме лодок хранились спасательные жилеты. Оказавшись внутри, Стефани прижалась к Райену. Она привстала на цыпочки и поцеловала в губы.  Его руки скользнули по изящной спине, затем ниже, на талию. Они целовались, как безумные. Он массировал ягодицы и рука сама нырнула под платье. Вздрогнули оба: он – от неожиданности, она – от возбуждения. На Стефани не было трусов. Лифчика, как оказалось, тоже. Только платье.

Кончиками пальцев он осторожно раздвинул половые губки и почувствовал, горячую влагу в промежности. Стефи тяжело задышала.

– Я хочу, чтоб ты сделал это, – прошептала она.

Они разложили жилеты на полу. Райен снял плавки и, смущаясь, ладонью прикрыл член. Стефи легла на импровизированный матрац из жилетов и задрала подол платья. Маленький чёрный треугольник смотрелся весьма ярко на фоне бледной кожи. Райен опустился на колени и развёл ноги Стефани. От увиденного сперло дыхание. Он медленно провёл головкой по щелочке, ища, куда можно всунуть. Но подходящих по размеру дырочек не нашлось. Тогда Стефани взяла член в руку и сама направила к входу во влагалище. Не рассчитав, он махом всадил весь! Девушка вскрикнула. Ее глаза расширились. Она вцепилась пальцами в голую спину Райена, он застонал. Не дыша, они лежали с минуту. Потом, Стефи чуть пошевелила бёдрами. Потихоньку боль начала отступать. Он стащил платье, оголив грудь. Ничего прекраснее Райен раньше не видел. Он ласкал маленькие сосочки губами, языком, руками. Потом снова губами. Она стонала и извивалась под ним, требуя ещё больше ласк. Но соитие длилось недолго. Райен едва успел вытащить член, как фонтанчик спермы забрызгал живот Стефани.

***

Они занимались любовью все лето. Везде, где выпадала такая возможность. Ночью он пробирался к ней в комнату, а под утро уходил к себе. Их страсть длилась восемь лет. Учась в университете, Стефани продолжала приезжать к тете Анабель на каникулах. Пока в одно утро не исчезла, не оставив даже записки.

Райен отдыхал с университетскими друзьями в горах: граф подарил на очередной день рождения трехдневный отдых в самом дорогом отеле. А когда вернулся, ему сообщили, что Стефи уехала домой. Больше они не виделись. Целых десять долгих лет.

***

Допив виски, Райен поднялся в номер. Мардж лежала на кушетке и читала какой-то глянцевый журнал. Он молча подошёл и вырвал дешевое чтиво из рук. Отбросив в сторону, грубо развернул сестру на живот и поставил на четвереньки. Скинул брюки, затем, стащил с юбку и трусы с Мардж. Она не сопротивлялась, пока он не начал шлепать по ягодицам, оставляя на коже красные пятна от ладоней. Мардж напугала внезапная агрессия Райена и она попыталась вывернуться. Но он схватил ее за волосы и притянул к себе.

– Стой смирно, сучка. Ты же любишь, когда я тебя трахаю.

Грубо вогнав член во влагалище, Райен обхватил Мардж за бедра и принялся раскачиваться, насаживая на каменный ствол. И чем больше она сопротивлялась, тем сильнее и жестче он ее натягивал. В конце концов, Мардж сдалась и обмякла. Еще несколько толчков и сперма разлилась по ягодицам.

– Это из-за нее? Да? – всхлипывала Мардж.

Райен не ответил.

(Всего 97 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Дом у озера, часть 3”

  1. “10”. Нравятся такие недлинные серии сериала, где есть не только секс, но и отношения. С интересом жду продолжения.

    Последняя сцена не очень попадает под категорию “Романтика”, но напомнила некоторые сцены, увиденные в фильмах. Наверное, так бывает.

    PS

    Отец Мардж женился на матери Райена, Анабель, когда та овдовела. Райену еще года не исполнилось. На тот момент, с матерью Мардж граф состоял в разводе – то ли пять, то ли шесть лет – и воспитывал девятилетнюю дочь.

    “Отец Мардж” и граф – одно лицо, правильно? С первых двух частей немного путалась в их родственных связях.

    1
  2. Да, все верно: граф и отец Мардж-одно лицо. Граф женился на Анабель (матери Райена). А вот Стефани и Райен-кузены (двоюродные брат и сестра). Просто, не хотелось расписывать подробнее, объём бы увеличился и читать станет скучно (((
    Про кино не поняла ? По сюжетам могу сказать одно: Все написано до нас. Мы лишь можем вписать свой интерьер и героев ))

    3

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг