Дразнилка

Я не знаю, почему я люблю свою работу, но я почтальон. Тихая, спокойная работа. Просто ходи и раскладывай важные письма. Один дом сменялся другим домом. Есть время подумать, есть время на все. Но, есть один момент, который мне очень нравится. Меня никогда не воспринимают всерьез. Я просто разношу почту. И вы знаете, я видел довольно многое. И это был один из «тех» дней.

Мой коллега заболел, и мне пришлось разносить письма в его районе. Очень богатом районе: ворота, охрана и все такое. Много домов, куча дверей, хрен его поймешь куда надо заходить, когда нужна подпись клиента. Я уже разнес почти всю почту и осталась одна посылка. Я не мог просто ее оставить – мне нужна была подпись. Это были какие-то очень важные документы. Я позвонил в дверь – ничего. Но, для почтальона «не ответ» на звонок почти ничего не означает – может хозяин в наушниках. Я обязан был проверить.

Я аккуратно вошел на территорию. Огромный бассейн и дорогие аксессуары рядом. Я уж было обрадовался что сейчас моя работа закончится, но смежная дверь была закрыта и шторы задернуты. Вот, блин. Я принялся искать другую дверь. Ситуация мне не нравилась. И тут я увидел ее.

Скажу вам сразу – я не люблю красивых девушек. Я их откровенно боюсь. Я знаю что я не красавец, хотя мои друзья пытаются меня в этом разубедить, но моя самооценка очень низкая. Девушку, которую я увидел, была очень красивая. Я стоял и не знал что делать. У меня в руках был пакет, который она, возможно, ждала. А я стоял, как дурак, и не мог выполнить свою работу. А потом стало еще хуже. Она стала раздеваться. Пуговичка за пуговичкой и ее блузка полетела на пол. Молния на юбке-карандаш сводила меня с ума и я зачарованно следил за дорожкой «собачки». О посылке я забыл окончательно. Какой там? У меня разворачивался нехилый стрептиз. Юбка упала на пол, обнажив подтянутую попку в красивых кружевных стрингах и шикарный комплект белья, состоящий из пояса и чулков. Я забыл как дышать. Девушка сняла трусики, и, раздвинув ноги, села на столик. Я готов был забыть о том, насколько я боюсь красивых девушек и вручить ей документы прямо сейчас, но вид ее аппетитной киски затмил все. Она плавно двигала бедрами вверх и вниз и я мог видеть абсолютно все. Я судорожно сглотнул. Господи, всего пару секунд чтобы попробовать этот запретный фрукт, но мои ноги стали ватные и я не мог сдвинуться с места. Красотка встала со стола и, повернувшись ко мне спиной, медленно нагнулась вперед. Я думаю, я кончил, но почему-то  мне в голову не приходила мысль достать свой член и начать откровенно дрочить на подобное «издевательство». Девушка опустилась на четвереньки и продолжила соблазнительно покачивать бедрами, выгибая спину так, что мне была видна лучшая часть ее тела. Моя рука потянулась к молнии на штанах. Я просто не контролировал происходящее. Я не был уверен, что смог бы сделать хоть что-то, если бы она меня впустила внутрь. Это было унизительно и очень возбуждающе одновременно.

Секунду спустя, когда на ней остались только чулки и пояс, она полезла рукой в сумку и достала пластиковый член. Впервые, за все время моя самооценка поднялась вверх и я улыбнулся – у меня был больше. Член был на присоске и мне было жутко интересно, куда же она его «водрузит»? У нее, походу, были другие идеи, поэтому она просто положила его на пол. Взяв баллончик со взбитыми сливками со стола, она «вспенила» немного крема себе на лобок. Я прилип к стеклу. Господи, что ты сейчас будешь делать? Открой дверь, я почту за честь слизать это с твоего тела и опуститься ниже. Ее пальчики исчезли во влагалище, и, выходя, захватывали часть сливок. Она с наслаждением слизывала это все со своих пальцев. Я кончил еще раз. Просто открой чертову дверь и вручи ей документы, и, может быть, ты закончишь то, что она так изысканно начала. Ее киска выглядела как одно большое кремовое мессиво. Мне скулы сводило от желания ее попробовать.

Девушка встала, вытерла остатки крема с пальцев и одним резким движением «прикрепила» член к полу. «Она будет его объезжать» – подумал я и, уткнувшись лбом о стекло, тихо застонал. Красотка мучила себя и насаживала сантиметр за сантиметром на огромный член. Мне оставалось просто стоять, и повторять ее движения своей рукой. Я бы не дал ей вот так тратить ее соки – я бы ее вылизал досуха. Я услышал ее стоны. И был снова на грани. Ее бедра задвигались быстрее и она задрожала. Нет, малышка, пока не кончай. Дай мне насладиться твоими стонами. Будто услышав меня, она задвигала попкой быстрее, насаживаясь глубже и глубже. Ее стоны стали напоминать крики – она была близка.

Внезапно зазвонил мой телефон и я уронил папку, пытаясь его выключить. Разобравшись с телефоном, я был готов к продолжению «шоу», но дверь была открыта – девушка смотрела на меня с вопросом в глазах.

– Я бы спросила у тебя, кто ты такой и что здесь делаешь, но твой внешний вид говорит за тебя. Ты принес мои документы?

– Д-да.

– А почему не зашел?

– Прости, я был морально не готов к тому что увижу, поэтому испугался. Я не знаю как разговаривать с красивыми девушками.

– Красавчик как ты и не знаешь как разговаривать с девушками? Странно. Где мне рассписаться?

– В-вот здесь. Мои руки дрожали, пока я доставал сканер и совершал нужные манипуляции.

Передав ей посылку, я попытался затолкать стоячий член обратно в штаны. Жалкое зрелище.

– Ты знаешь, – она мягко подняла мой подбородок,- я думаю я смогу тебе помочь с этим.

Затащив меня в комнату, она толкнула меня на диван.

– Мне нужно кончить, и ты мне в этом поможешь. Оттрахаешь меня?

Я сглотнул. Это сон и мне это снится. Пять минут назад я наблюдал за ней без возможности поучаствовать, а сейчас она мне предлагает быть ответственным за ее оргазм.

– Я попробую.

– Ты не знаешь как трахаться? С твоим-то размером…

– Знаю, но нервы берут свое.

– Нервы, говоришь?

Она медленно опустилась вниз и я почувствовал как ее теплый рот накрывает мой страждущий член. Господи, как хорошо. Ей не надо было работать ротиком слишком долго – я был готов уже «по умолчанию». И теперь вся сцена повторилась опять, за исключением того, что она трахала меня.

– Боже, как хорошо. У тебя размер что надо. Входи до конца!

Я обеими руками обхватил ее за аппетитные ягодицы и жестко насаживал до упора. Она задрожала опять, но я продолжил неистово ее трахать. Я чувствовал, как сжались ее мышцы – она кончала. Крепко схватил ее за бедра, я продолжал двигать своими, пока не был уверен, что она кончила еще раз.

Слегка успокоившись, она посмотрела на меня.

– Походу мне нужно встречаться с почтальоном, а не с банкиром.

(Всего 55 просмотров, 1 сегодня просмотров)
14

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Добавить комментарий