Два года спустя. часть 3

Два года спустя. часть 2

Мы с Аллой пошли к нашему летнему туалету, она попросила проводить туда её, а то во дворе уже совсем темно. Он был устроен очень классно, папан прислал сантехника, установили в красивом небольшом деревянном домике унитаз без дна, стульчак я обклеил панбархатом из куска старинных портьер, все красиво покрашено и чистенько внутри, да и довольно просторно, в ящичке салфетки вместо туалетной бумаги. Рядом со стульчаком небольшая стопочка старых журналов – если предстоит долгий “процесс”. Мы зашли во внутрь туалета, а потом было и смешно и возбудительно. Я вышел, а через минуту Алла позвала меня меня – не может расстегнуть купальник, просит побыстрее, а то её уже довольно сильно придавило.

Вот хитрый закрытый купальник мамочки, тут две такие скрытые застёжки на плечах, я расстегнул, купальник легко соскользнул вниз и я, попросив Аллу переступить, стащил его совсем, а женщина громко ахнула – она стоит передо мной совсем голая. Да всё сейчас нормально, стал я её успокаивать, положил купальник себе на плечо и, нахально усадив покрасневшую шикарную даму на стульчак, вышел из туалета. Чуть не засмеялся – темно, она за дверью сидит, но звуки и запах никуда не делись, видимо и она застеснялась, вышла, лицо немного красное, даже в темноте видно. Да, а одеться нужно, не ходить же ей голой – я снял с верёвки старый халат мамочки и вручил Алле при выходе.

Она стукнула меня по груди, мол, какой я развратник, стянул я с неё купальник и она была голая совсем передом, а я пялился на неё горящими глазами, как она пошутила – аж в темноте мои глаза светились. Алла повернулась ко мне спиной, надевая халат, а я, обняв её сзади, с удовольствием стал мять её шикарную грудь, вскоре вызвав у нашей восхитительной классной тихие сладкие стоны удовольствия. “Пойдём в дом, лучше там”, – тихо прошелестел её сдавленный голос. Обняв Аллу, я повёл её в дом, а по дороге стал говорить, что голая она была просто класс, ей голой даже намного лучше. Сомнительный комплимент, но женщине он явно понравился.

Зашли мы в дом, а тут вопли ребят – надо выпить за нашу чудесную классную, без неё пикник бы не получился и шашлык был бы плохой и невкусный, тут хохоту море и опять здравицы в честь этой чудесной женщины. Потом мы ещё потанцевали, ну как танцевали – прижавшись друг к другу, медленно топтались, часто не попадая в ритм музыки. Но как восхитительно обнимать эту чудесную зрелую женщину, зная и чувствуя, что под тонкой тканью халата она совсем голая. Это просто дико возбуждало меня!

Но вот ещё по рюмочке и пора уже и ложиться, ночь на дворе. Да, не спать, а только ложиться, как громко прокомментировал совсем расхрабрившийся Вовка. Держа за талию и прижимая её к себе, я повёл Аллу на второй этаж, кивнув парням на диван-кровать, а вон громадное старое кресло, оно тоже раскладывается и спать на нём неплохо – киньте жребий по выбору постелей, простынки и подушки внутри дивана. А на второй этаже, зайдя в комнату, я не выдержал и, крепко обняв эту зрелую красотку, страстно впился в её сладкие губы со вкусом шампанского и коньяка. И, с таким трудом оторвавшись от неё, чувствуя, что и её и меня ощутимо трусит, быстро разложил диван и тут же Алла громко ахнула – я сорвал с неё халат и крепко обнял её, совсем голую, как это было возбудительно и сладко! Голая Алла передо мной в полутьме комнаты!

Потом я аккуратно подвёл её к дивану и, также аккуратно уложив на спину, лёг рядом с ней. У меня был такой эмоциональный порыв, что я даже не поласкал эту шикарную женщину своей мечты, которую постоянно страстно желал. Да и многие парни тоже сильно хотели поиметь нашу классную, на наших “мужских” посиделках с вином и сигаретами, в тайне от родителей, мы часто рассказывали друг другу, как хотели бы поиметь её, какие эротические кульбиты выделывала наша аппетитная и сексуальная классная в ночных сновидениях парней, после чего утром вся простынь в мокрых пятнах спермы – поллюция! Да, наша очень шикарная и сексуальная классная покорила умы всех восемнадцатилетних парней-выпускников школы, да и явно всех мужчин-учителей тоже!

Быстро и нахально раздвинув её ножки, я также быстро вошёл в неё, Алла только охнула и подалась мне навстречу – она тоже сильно хочет! Я долго не кончал, будучи в напряжении – не заскочит ли сюда, сдуру, кто-то из парней или девчонок, перебив нам весь кайф. А вот Алла быстро получила оргазм и вся металась подо мной, охая и подмахивая, крепко зажав меня и издавая громкие стоны удовольствия. И тут ещё её горячечный шёпот -“Кончай в меня!” И сразу громко взвыла, почувствовав внутри моё горячее естество. Кончить на втором заходе мне она предложила в свою пышную попку – обалденный сегодня день! Это было исполнение моей ещё утренней мечты – передо мной стоит “рачком” моя классная, о которой мечтали все парни, а я сейчас могу смело войти в её попку, смазав её тугую дырочку между мягких нежных ягодиц, могу обнять и мять её классную грудь, могу вскоре кончить в её великолепную попку, что я и сделал вскоре. Это был восторг и полная фантастика! Это была сказка интима!

Полежав ещё на удовлетворённой женщине, я слез с неё и, нежно поцеловав, сел рядом, а она раскинулась и, укрывшись простынкой, сказала, что получила чудесное удовольствие, давно она так не кончала. Да и ещё добавила, что она прямо с утра хотела дать мне, видя мои страстные взгляды, поэтому и решилась поехать с нами. А сейчас было просто волшебно, у неё получился потрясающий оргазм, она очень довольна, вся в неге и хочет немного подремать. Сладко потянувшись, Алла легла на бок, лицом к стене, а я спустился вниз, надо и искупаться, я весь в поту. Вода в летнем душе была просто кипяток, нагрелся бак за весь день, так что, смыв пот и грехи, как обычно шутит Валерка, я зашёл в комнату к друзьям. Войдя в комнату, я увидел наших парней и девушек, лихо расправляющихся с напитками и остатками шашлыка, хотя запас был ещё большой и сообщил, что решил помочь своим друзьям в этом трудном, но очень благородном деле. Хохоту было!

Как только я сел за стол, Лиля нажаловалась мне, что она так и не кончила, Вовка быстро пришёл к “финишу” и, побоявшись кончить в неё, подскочил и полетел к Рите, которая лихо “скакала” на Валерке. Ну и конечно сунул Ритке в ротик, а та всегда рада, когда ей в ротик кончают, так что Вовка через пару секунд, громко подвывая, излился в ротик подруги.

Вот Лилька не любит делать минет, сразу стонет, что её подташнивает  тогда, что сперма у парней горькая и солёная, что часто суют парни слишком глубоко в рот, да ещё – что парни редко моют свои, как пошутила Рита, “отвратительные органы”. Но Рите они вкусные, эти самые органы!

Ну что, перекусив и взбодрившись, мы вновь решили предаться нашему весьма сладкому греху – когда ещё получится такая удачная встреча одноклассников! Валерку я отправил к Алле – он сто лет уже мечтает поиметь нашу чудесную классную, только нужно подняться тихонько и тихонько войти в неё, а кончить только в её попку, иначе получишь в лоб. Валерка быстро закивал и полетел наверх. Рита стала поднимать своим волшебным ротиком член Вовки и быстро преуспела в этом, головка члена вскоре смотрела в зенит, а Рита гостеприимно раздвинула перед Вовкой свои длинные ножки. Ну а я взялся ублажать нашу сексапилочку Лилю – девушка ведь не кончила, полный непорядок!

И, так как девушка уже была на взводе, то она быстро кончила только от моих ласк, а когда я вошёл в неё, то вскоре, бурно мне подмахивая и издавая сладкие оханья, чудесно кончила и во второй раз, крепко обняв меня и шепча на ухо слова благодарности – теперь животик и грудь у неё не болят! Как Вовка не смог её удовлетворить, просто не пойму, Лиля очень возбудительная девушка, вон как классно кончила и сейчас лежит в сладкой неге удовольствия. И вот даже кончить мне разрешила в неё, безопасный день – вообще чудесно! А тут рядом возгласы удовольствия – Рита охает и сладко стонет, Вовка никак не кончит, а она уже вся течёт. Ну Вовка, то быстро кончает, то никак – стащив его с девушки, я направил своего друга к чудесному умелому ротику Риты, вот тут он довольно быстро пришёл к финишу! Ещё бы – Рита просто королева минета!

Поднявшись наверх, я увидел, как Валерка, лежа на боку сзади Аллы, весьма довольный и довольно умело и очень лихо трахает её в вагину и сладко охают оба. Тут же Валерка получил по заду от меня – идиот, не вздумай кончить в классную, ты ведь уже “на подходе”. После моего удара до него дошло – вскоре Алла вновь громко охала, но уже от крупного члена моего друга в своей попке, хорошо, что совсем недавно я “пробил” ему туда дорогу. Кончив, он соскочил и полетел вниз, видимо немного испугавшись – вдруг наша классная будет в гневе. Мы всё ещё были в магии зависимости от неё, как нашего куратора в школе.

Искупались все по очереди в летнем душе и пошли в дом совсем голыми – ведь совсем темно, да и кого уже стесняться. Только Алла не пошла в душ, сказав, что ей сейчас просто чудесно, Саша совсем заласкал её, так что она обняла подушку и стала дремать. Обалдеть, ведь она подумала, что это я только что довёл её до очередного оргазма и кончил в её попку! Вовка вроде устал и собрался спать, но, поднявшись за мной на второй этаж и увидев пышный соблазнительный зад Аллы, приоткрытый сползшей простынкой, да всё ещё лежащей на боку лицом к стенке, вдруг сильно возбудился, его член лихо подпрыгнул вверх.

Получив моё разрешение, он просто запрыгнул в постель, ловко пристроившись к великолепной попке нашей классной. Как оказалось, Вовка давно мечтает поиметь нашу Аллу в её шикарную попку. А когда она в школе рассказывала нам домашнее задание и ходила вдоль доски, то Вовка чуть не кончал в трусы от одного такого вида – как играла её попка в узкой юбке! Но вот сейчас, уже в 20 лет, его мечта исполнилась! Войдя в разработанную тугую дырочку, Вовка медленно перевернул нашу классную на животик и в такой позе вскоре чудесно кончил, явно доставив удовольствие и своей зрелой партнёрше – она так громко возбудительно-сладко охала!

Валера внизу устроился на диване с Лилей, которая решила устроить скачку амазонки, забравшись сверху на его стоящий колом член после ласк ротика Риты. И мне Рита сумела доказать, что у неё волшебный ротик и чудесный умелый язычок – она быстро подняла мой член, пробудив его от сна. А сама ловко встала в коленно-локтевую на разложенном кресле – ну кто откажется от аппетитной девушки, стоящей в такой возбудительной позе! Вот когда она кончила, то мне вновь предложила свой ротик – Рита учится в медучилище и считает сперму очень полезной для своего желудка, лихо переваривая, как она шутит, по литру спермы в год.

Но потом, обняв меня, Рита громко прошептала мне на ухо, что в понедельник ждёт меня у неё дома – я же точно хотел поиметь её в попку! Вот коварная какая и догадливая, наша красотка Рита, да ещё она пообещала мне устроить сладкую “карусель”. Не понял, но догадался, что будет очень “вкусно”. Как потом точно оказалось – Рита поднимала своим волшебным ротиком моего “друга” на боевой пост, как она шутила, и подставляла свою нежную упругую попку. И так три раза! Это было чудесно, но такое хорошо только раз в месяц – Рита и троих парней лихо загоняет!

Проснувшись рано утром, когда меня разбудили первые лучи, я увидел рядом с собой на кровати соблазнительную полуголую женщину. Вот и, при свете яркого нахального утреннего светила, подглядывавшего за нами в окно, я нахально раздвинул длинные полные ножки Аллы и быстро вошёл в неё, разбудив эту шикарную женщину таким вот образом. Это было так потрясающе, так томительно-сладко, так возбудительно – я смело могу поиметь эту классную женщину, женщину своей мечты, а после её оргазма я смело могу кончить в её попку, перевернув эту прелестную даму на животик, а она не будет возражать, а сама раздвинет свои мягкие пышные ягодицы. Это было волшебно! Я встал, чтобы пойти искупаться и тут увидел в ящике стола в углу пакет с чёрными чулками, вспомнив, что они не понравились мамочке и она отвезла их на дачу. Тогда я предложил Алле эти чулочки – на память! Она засмеялась и ловко натянула их на свои классные ножки – совсем впору, да ещё манжеты подрезинены! Класс, пояс не нужен! Голая Алла в чулках – это было потрясно!

Когда я вернулся в одном полотенце, Алла всё любовалась своими ножками – в этих чулочках они были выше всяких похвал. Ну и поблагодарить меня надо, заявила эта зрелая красавица и вскоре я обалдел – она встала на колени, сбросив с меня полотенце, а мой член сразу попал в самый восхитительный плен – прямо внутрь её ротика. Обалдеть, Алла делает мне минет! Такого у меня ещё не было, я так чудесно кончил, аж судорога пробила меня всего! Алла всё проглотила и, встав и облизнувшись, нежно поцеловала, заявив, что в любое время, когда я ещё приеду, она с удовольствием поласкает меня вот так – у меня очень вкусная сперма. Очень! А когда мы, приобнявшись, спустились вниз, разбудив этих спящих развратников – рано ещё, ребята, но пора уже ехать, а коварная Алла показала им, какие я ей подарил чулки, высоко задирая свою юбку.

Парни сразу проснулись и возбудились, её классные ножки в этих чулочках были выше всяких похвал, а её белые трусики подействовали на парней даже покруче, чем красная тряпка на быка и они явно захотели оттрахать нашу классную, но я громко и строго возразил – пора домой! А выпив ещё немного вина, Алла вдруг заявила, что парням нечего на неё так смотреть, никому она сегодня ничего не даст – ведь она получила удовольствие на месяц вперёд, Саша её просто затрахал. Мы все рассмеялись и, поцеловав на дорожку нашу чудесную классную, стали быстро собираться.

После раннего завтрака и опохмелки я развёз эту развратную компанию по домам, нужно ведь им и отдохнуть от наших скачек, да и сегодня воскресенье, мамочка должна приехать на дачу – на полив. У дома Аллы я получил сладкий страстный поцелуй, она была такая довольная, сказав, что я её совсем затрахал и залил и спереди и сзади, что такого удовольствия она ещё не получала. Ну ещё бы, трое парней по очереди поимели эту зрелую даму! Ну а дома, как только я вошёл, ко мне сразу подлетела моя мамочка и попросила отвезти её на дачу, скоро полив, а то всё сгорит. Ну и помочь мамочке нужно по даче, а то на посиделки с друзьями у меня время есть, погулять на свадьбе Томы тоже есть время, а вот помочь мамочке… Чувствуя себя виноватым, я быстро отвёз свою сердитую мамулю на дачу и мы поработали до обеда, на земле всегда есть что сделать и потрудиться от души.

После полива мы искупались по очереди в душе, затем, убрав в комнатах и проголодавшись, допили и доели все остатки, на столах и в холодильнике ещё было полно еды. А как только я лёг на втором этаже на диване подремать, ко мне залезла моя опьяневшая мамочка и, обдавая меня запахом коньяка и постоянно целуя, стала допрашивать – кто тут был и с кем я трахался, тут все простынки “всмятку”. Вот узнав всё – женщины лучшие следователи, то мамуля стала меня даже стыдить, я был немного в шоке!

Она заявила, что я полный негодяй, всё лето где-то пробегал и проскакал с друзьями и подругами, а вот на свою родную мамочку у меня времени нет. Но ведь и мамочке нужно уделить время и даже помочь ей, причём именно во всех отношениях. А то на поливе помочь некому, дома тоже помочь ей некому, на рынок сходить некому, а кроме того – ведь папка мой совсем забросил свою жену из-за постоянных авралов на работе, ну и она сильно страдает, понял? Да понял, мне ведь уже  20 лет, чего не понять – поможем моей ненаглядной мамочке, она ещё молодая дама, 39 лет всего и ей нужно особое “внимание”! Так что сегодня моя ещё довольно соблазнительная мамочка страдать не будет! Хоть и стыдно было мне немного, но остатки хмеля и воспоминания о бурной встрече одноклассников лихо убрали мой стыд и мой “друг” стоял колом!

Вначале я поласкал чудесную грудь мамочки, потом поцеловал её животик и ножки, а затем, поставив её в соблазнительную коленно-локтевую позу, стянул с неё трусики и, поласкав язычком тугую дырочку и пухлые тёмно-розовые губки вагины, с удовольствием вошёл в мамочку в этой позе – это было чудесно! А она ещё немного прогнулась, стало так плотненько моему члену, внутри у мамочки невероятно горячо, вся её вагина просто течёт – я был в восторге! Мамуля точно сильно соскучилась по радостям секса – быстро кончила и, тихо охая от полного удовольствия, попросила в неё не кончать, а лучше в попку, в ротик она не любит. Да я с удовольствием! Быстро подложив под её животик подушку, я ещё поласкал тугую дырочку в классной попке мамочки и, смазав её кремом для рук – лежит он тут рядом, с восторгом вошёл в её попку. Ой, туго как и сладко!

Как ни странно, попка мамочки оказалась даже получше, чем у моих школьных подруг – ещё довольно упругая, её крупные ягодицы так возбудительно-сладко ссминались и пружинили подо мной, доставляя мне море удовольствия, нежная шелковистая кожа попки обжигала меня – какой восторг! Её тугая дырочка расслабилась, сфинктер  довольно легко пропустил меня внутрь, а внутри так чудесно сжимал мой член, прямо как рукой – невероятное удовольствие! Кончив, я упал на её нежную спину и ещё долго лежал на этом родном теле моей мамули, а она только сладко охала подо мной, тихо попросив только ещё немного подвигаться в её попке! Точно мамочка сейчас вспоминает подзабытые радости шалостей на последнем курсе своего ВУЗа.

Это было чудесно, я был в полном обалдении, когда слез с мамочки и, нежно поцеловав её чудесную попку и спину, сказал, что у моей мамочки самая чудесная и сладкая попка, она доставила мне невероятное удовольствие, такой классной попочки я ещё не знал. А она рассмеялась и вдруг тихо, но так весьма возбудительно и отчётливо спросила меня, сильно возбудив: “Хочешь ещё?” Но какой же парень 20 лет откажется? Да никто и никогда! И мамуля легла на спину, ловко раздвинув свои полные ножки. Это было так потрясающе! Лежать между ножек мамочки, целовать её пухлые губы и вот она бурно кончает под тобой! Это была сказка!

И, когда ближе к вечеру мы выехали с дачи, то довольная мамочка очень нежно поцеловала меня, сказав, что я сделал её просто счастливой, у неё уже такой взрослый сынок, такой умный и понятливый, такой ласковый и она даже немного завидует моей будущей жене. А у нашего дома мамуля приобняла меня и шепнула на ухо, что папан уезжает завтра в командировку и до конца моих каникул её попка будет в моём полном распоряжении.

Это были самые чудесные каникулы в моей студенческой жизни! Я был просто счастлив! Это было так потрясающе и так неожиданно! И отличная встреча одноклассников, и великолепный пикник. Да какие шикарные женщины сладко отдавались мне – Алла и моя мамуля. Точно – это была сказка!

Но самое невероятное было, когда в ноябре я прочёл письмо мамочки с поздравлениями в честь праздника. А в конце письма была приписка, я был в лёгком шоке и радости – мамочка встретила после парада Тому и Аллу Марковну, обе они забеременели и очень счастливы, передавали мне горячие приветы! Ну очень горячие!

(Всего 190 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий