Два плюс три

После армии я сразу восстановился в своём институте и вскоре отлично сдал сессию за третий курс. Мне повезло со своей группой — все студенты были очень грамотные, заниматься было легко и всегда можно было получить помощь. Даже в сексуальном варианте, особенно после отмечания сдачи любого нашего экзамена. Уже на втором курсе я столкнулся с тем, что некоторые девчонки не соглашались на традиционный секс, но легко — на оральный или анальный. Они, скорее всего, просто боялись залететь. Тем более, что многие уже были замужем. Мы ещё так смеялись, прочитав в «Комсомолке» про необычный лозунг в одной из школ Дальнего Востока — «К нашему выпуску — ни одной целки в классе!». Ну ещё бы, ведь уже 11 класс закончили, им всем уже по 18 лет! А на третьем курсе в этом отношении было всё отлично!

Мне как раз исполнилось 22 года, так что по приезду из ВУЗа я в тихом семейном кругу отметил свой день рождения. Неплохой подарок я получил от своей соседки Инны — её муж уехал почти на две недели в село, он печник. Так что не желая скучать, она ловко затащила меня к себе на три дня и мы почти не вылазили из постели. И тут вовремя звонок — мой бывший одноклассник Вовка Немков в следующую субботу приглашает меня на свой. день рождения. Приду обязательно! А вот в пятницу было такое!

Вовка работал тогда в горкоме комсомола, да и к нему вроде придут сразу три девушки-коллеги. Моя мамуля, узнав об этом, в пятницу поздним вечером залезла ко мне в постель и под бодрый храп крепко выпившего папки из спальни стала меня допрашивать и наставлять. Мол, эти такие коварные девицы из горкома все хотят выскочить замуж, им для анкеты нужно. Стала меня сладко целовать мамуля, чтобы я внимательнее её слушал и вскоре наши нежные поцелуи стали продолжительными и страстными. Обалдеть, да до меня только дошло, что мамуля в одной короткой ночнушке на голое тело и я вовсю глажу её по голой нежной попке. Мой член просто окаменел от того, что я сейчас могу вовсю ласкать свою мамочку, а она совсем и не против.

О, а вот её пышная грудь, обалдеть, а она в лифчике, странно. Но вот мои горячие и такие нетерпеливые пальцы содрали ночнушку, мнут её грудь, а вот сосок в моём рту… Вдруг мамуля громко взвыла и просто затащила меня на себя. Член плавно вошел в горячее влагалище. Она подалась навстречу, выдохнув мне в лицо долгий протяжный стон. О-о-о!Класс! Что-то внутри неё сжало мой член, потом отпустило, потом еще раз сжало. Мамочка выгнулась подо мной и обхватила меня ногами, подталкивая в себя. Я сдвинул чашечки лифчика вверх, освобождая грудь, вцепился в нее и заработал тазом, вколачивая в мамулю ставший сверхчувствительным мой член. Да она точно очень «изголодалась» с папкиными долгими и постоянными командировками!

Ее стоны усилились, напомнив мне первый вечер после возвращения из армии. Тогда моя мамуля, пользуясь отсутствием вечно находящегося в командировках папки, лихо давала мне всю ночь, мол сынок соскучился и его нужно крепко приласкать. И своих бывших школьных подруг при встрече тогда совершенно «изголодавшийся» сынок не изнасилует.

Мамулю наконец накрыл оргазм. Это продолжалось долго. Она извивалась подо мной, так громко стонала, вскрикивала, что-то шептала… Как только у неё заканчивался один оргазм, то вот через несколько секунд все начиналось снова. Огромное количество влаги, омывающей член, не давало мне кончить. Я механически дергался, то ускоряясь то замедляясь, глядя на бьющуюся подо мной мамочку. В конце концов сперма обильно хлынула из меня, добавив вагине еще больше сырости. Я остановился. Постепенно мамочка тоже затихла и открыла глаза. Окинув меня мутным взглядом, она хрипло прошептала:

– Ну, Сашочек… Ну, сынок… Такого у меня еще ни с кем не было… Я так чудесно и отлично, так чудесно кончила… — ни с кем не было? Промолчим для ясности. Чтобы у моей красавицы-мамули ничего не было…

Я дипломатично промолчал, слегка в этом усомнившись, явно чувствуя, как изредка сжимается влагалище, выталкивая из себя мой мягкий член. Мама так ловко спихнула меня с себя, мол иди в душ, весь мокрый, да и она тоже. Потом тихонько засмеялась, теперь я завтра никого не изнасилую в гостях у Вовки. Вот мол почему она соблазнила меня! После душа освежённая и сладко пахнущая этим новым шампунем «Яблоко» мамочка вновь залезла ко мне.

— Саша, а ты ещё хочешь? Хочу тебя затрахать, чтобы завтра ты был как монах, — и она так возбудительно захихикала, что мой «друг» шевельнулся. Похоже она точно ревнует меня к девушкам!

– Мамуля , так я ж уже… – я посмотрел на член и осекся. Уставший и, казалось бы, совсем заснувший, мой орган заметно набух. «Он» явно не против!

– Ах ты мой хоро-о-оший… – мама погладила его – Как он меня понимает… Сейчас мы его взбодрим. Иди ко мне в ротик, мой умничек, иди, мой красавчик, мамочке сделал так приятно… И я сейчас этому «красавчику» сделаю приятное… И ты тогда не будешь приставать к нахальным девицам из горкома!

Она поласкала его ротиком, потом села на меня сверху, поместив член между губок и поелозила взад-вперед. Тот вскоре вновь обрел достаточную твердость, за что и был немедленно отправлен в глубины мамочкиного тела.

– А-а-ахх… – снова услышал я и приготовился к долгой скачке, придерживая мамины подпрыгивающие полные груди и пытаясь в уме подсчитать точное количество дней после сессии, чтобы быстро не кончить — мамуля у меня очень сексуальная. Из этого ничего не вышло – под звуки хлюпающей вагины и маминых стонов стало совсем не до подсчетов. Да и хрен с ним! – в конце концов решил я и решительно опрокинул маму на кровать на спину, вновь занимая господствующее положение сверху. Вскоре её такие сладострастные стоны восвестили о том, что она вновь кончает. Ну а мне она вдруг предложила свою полную попку, а то я залил её всю внутри. Точно сексуальный маньяк! И как мне было необычайно приятно кончить в пышную мягкую попку мамули!

Спал я очень крепко и проснулся почти к обеду. Быстро выпив кофе и слопав пару вкусных бутербродов, я получил нежный поцелуй мамочки и пожелание «не попасть в капкан». По дороге я зашёл в гастроном — не идти же к Вове с пустыми руками. Подарок считай у меня уже был — я случайно купил в нашей комиссионке красивую зажигалку «Ронсон», а Вовка бывало иногда покуривал, но только после выпивки.

Меня в квартире Вовки  встретили бурными громкими возгласами восторга! Но вот почему — не совсем понятно. Или полная сумка в моих руках — у Вовки вечно нечего поесть и постоянно пустой холодильник. Или я понравился девушкам… А им троим одного Вовки конечно маловато будет! О, какая  вот эта высокая девушка, Вовка представил — Наташа Морякова! Восторг! Яркая, женственная, с полными ножками, широкими бедрами, тонкой талией и средней грудью. (Как эталон женской красоты — песочные часы). Она заслуженно гордится своей фигуркой, и не стесняется выставлять ее напоказ. Она вдруг так крепко обняла меня и сладко чмокнула в губы. О! — нежный аромат явно дорогого вина! Так они уже «причастились»! Всё понятно!

Я на кухне открыл бутылку шампанского и украдкой влил туда пузырёк спирта из аптечки, попробуйте девушки «Северное сияние»! Внутри бутылки сразу так зашипело, словно там проснулся дракон сластолюбия и совращения. Сработало очень чётко — выпив всего по бокалу этих сладких вкусных пузырьков, девушки быстро «закосели» и стали раскованнее. А то завсектором учёта Лиза прямо как на бюро горкома себя вела. И сразу так просто невероятно уж церемонно: «Елизавета Ивановна». А вот сейчас она обняла меня и, сладко поцеловав, пригласила потанцевать. Но вот Наташа вскоре буквально утащила меня от Лизы, попросив приготовить что-либо поесть. Они все голодные, а у Вовки в холодильнике, как говорится — «мышь повесилась». Но Вовка постоянно всем утверждает, что я точно приготовлю!

А что, пяток котлет из «Кулинарии» были быстро подогреты, сверху майонез и тёртый сыр. Полпалки копчённой колбасы я быстро нарезал, не давая ножа Наташе — ещё тут порежется пьяная красотка. А то она меня постоянно целовала и хвалила. Шарман, а она вроде совсем не против и перепихнуться, так ко мне прижимается. Огурчики на тарелку, нарезал хлеба, ну и в зал. Нас с Наташей встретили громкими возгласами. Вскоре «шампусик» был допит и вся наша голодная компания была сытая, но весьма-весьма «подшафе». Как в одном анекдоте: «Мужчины, не нужно меня больше поить, я уже такая, как вам нужно»

Вовка стал травить анекдоты, мы с Наташей отнесли пустые тарелки на кухню, а она после затащила меня в ванную. Да она вся дрожит и тихо стонет! Наташа вдруг так сладко-долго меня поцеловав, расстегнула свои брючки и они упали к щиколоткам. А она сама повернулась ко мне спиной и, наклонившись, облокотилась об умывальник. Шарман! Через секунду её трусики были тоже на щиколотках, а я, поласкав язычком такую возбудительную тугую дырочку её попки, ловко всунул своего «орла» в её горячую текущую вагину.

К моему удовольствию Наташа быстро кончила, сразу громко и сладострастно застонав. Её стоны так летали внутри этой небольшой ванной комнаты, явно достигая ушей остальной компании. Ну и что — мы все молоды и все не прочь потрахаться от души! Так что моя мамочка почти зря старалась — мой «друг» стоял, как часовой на посту. Кончил я в попку Наташи, хоть она и была против. Но особо не упиралась — не пропадать же добру!

Приведя себя в порядок, мы с Наташей занесли в зал бутылку «Кагора», ещё нарезанной колбасы, торт, что я купил и чайный набор — подарок родителей Вовки. Сделав вид, что я не замечаю восхищённых взглядов двух остальных девушек, видимо от громких стонов удовольствия Наташи, я разлил вино и мы отдали должное отличному торту. Торт очень вкусный — почти как Наталья!

Потом под классную музыку «Радио Варшавы» мы ещё потанцевали. Девушки так крепко прижимались ко мне и к Вовке, у него даже щёки стали красными. Так нужно «стравливать» давление, мой бывший одноклассник! И тут Лиза, невысокая аппетитная девушка из отдела Вовки, вдруг тихо попросила меня поставить чайник. А сама затащила меня в ванную.

— Сашочек, а мой парень всё просит меня насчёт минета. А я не умею… Слушай, может я с тобой попробую, а ты потом скажешь, правильно или нет. Вовка говорит, что ты очень лихо совратил кучу девчонок и они все довольные. И что ты всё умеешь… Извини меня, что я так говорю, но потом я не смогу, а сейчас я расхрабрилась… И ты такой классный и красивый и так сладко меня целовал … И Наташа такая довольная, аж завидно! Поучишь меня…

– Понятно. Только зря ты переживаешь – ничего в этом сложного нет. Берешь в рот и сосешь. Ну еще губами и язычком можно… Но я очень скромный, вот… И нечего смеяться, ну почти скромный… Сейчас поучимся, Лизочка…

Лиза захихикала и, сев на унитаз (у Вовки совмещённый санузел), почти нахально расстегнула мои брюки. А вот её ручки стянули с меня трусы. Она чуть присела перед качающимся перед её лицом членом, нежно обхватив мой ствол двумя пальчиками:

– Какой он у тебя.. Наташка говорит, что он сладкий… Я попробую… Так хочется взять в ротик… Только ты не спеши, я сама, хорошо, Сашок?

Горячие губы коснулись головки. Сначала Лиза просто целовала ее со всех сторон, заставив член выпрямиться и раздуться. Потом при каждом поцелуе понемногу начала всасывать головку. В конце концов она запихнула ее в рот целиком и замерла, ощупывая языком изнутри. Я чуть не кончил — так было мне чудесно. Потом она выпустила его из ротика:

– Большой… Еле влезает. Сашок, я сейчас глубже попробую, только ты не толкай, я сама. Но мне понравилось, такое необычное ощущение. Я ещё его поласкаю… А он и вправду такой сладкий и вкусный… И мне так необычно…

– Ага. Пососи ещё, Лизонька, мне с тобой очень понравилось… Ты умничка…

Лиза снова наделась ртом на член и попыталась заглотить его поглубже. Я тут не удержался и чуть-чуть подтолкнул ее голову. Она замерла, подняв на меня ставшие круглыми глаза. Вот я идиот, она же первый раз…

– Все нормально, Лизочка, теперь соси… Всё хорошо! Ты умничка! Мне очень понравилось с тобой! Ты такая классная, — комплиментов много не бывает.

Лиза старалась как могла. И губами, и языком. Я держал ее голову за пушистые волосы и неторопливо двигал членом во рту, иногда подсказывая:

– Сильнее сожми… ага… Лизочка, про язык не забывай! Зубы! Осторожнее…

Минут через пять она вполне освоилась с половым органом в губах. Я осторожно – ведь первый раз все-таки – трахал ее в рот, Лиза причмокивала и даже успевала перебирать пальцами мошонку. Похоже всё нормально, но пора бы мне и кончить уже…

– Лизунчик, моя сладкая,… а кончать мне куда? – выдернул я член ближе к концу. – На грудь или в рот можно? Или в попку? Как ты хочешь?

– Уфф… – выдохнула Лиза освободившимся ртом. – Не знаю. Ты знаешь, а мне понравилось. На грудь не надо – отмывать негде. В попку больно, я пробовала, мне не понравилось. А в ротик – что тут страшного?

– Не знаю… Может вкус не понравится… Хотя многим очень нравится глотать…

– Ладно. – решилась Лиза – Давай в ротик. Хоть узнаю как оно на вкус. И, — она засмеялась, тогда смогу сравнить со своим парнем, у кого вкуснее, ха-ха-ха… Вот балованные какие девушки в горкоме комсомола!

Член снова оказался между её губ, немедленно сомкнувшихся вокруг ствола. Я принялся трахать Лизкин рот, про себя отмечая, что с ней ничуть не хуже чем с моей бывшей подругой Иркой. А иногда, когда я осознавал, что сейчас мой член находится во рту завсектором горкома комсомола, так захлестывающее меня возбуждение едва не разрывало половой орган. Класс!Напоследок я загнал головку Лизе куда-то за щеку и с облегчением излился туда. Она быстро сделала несколько судорожных глотательных движений. Я вытащил член. Лизочка так охнула и еще несколько раз сглотнула:

– Я и не думала, что из тебя выльется столько… – пробормотала она, вытирая губы. – Ну как, Сашочек, у меня получилось? А тебе понравилось? Я не очень развратная? Просто я сейчас очень пьяная, вот и решилась. Да и Вовка говорит, что ты не проболтаешься… А мне так классно было и так необычно… Тебе хорошо было, да, Саша? Я так сильно прибалдела, а как ты, хорошо кончил? Ну я рада… Я при случае могу тебе ещё так сделать, ты не против?

С большим удовольствием! А как тебе, Лизанька? Ты как себя чувствуешь?

А ведь и правда… я тоже… все трусы мокрые. Попробуй… Я так балдела…

Она бесстыдно задрала юбочку и приложила мою руку себе между ног. Под мокрыми трусиками прощупывались выделяющиеся губки. Обалдеть, да она вся дрожит! Точно, а ведь она-то и не кончила, это я в полном кайфе. Поможем!

Приподняв Лизу, я положил её грудью на умывальник, надеюсь, что он крепко стоит. Лиза, явно сильно возбуждённая, сама задрала свою юбку и приспустила розовые кокетливые трусики — да она хочет намного сильнее меня, я ведь уже кончил. И, как только я вошёл в её буквально горящую тугую вагину, так Лиза сразу громко взвыла и вскоре она сладко заохала в голос — она кончает! Я так балдел, целуя её шейку, лаская её упругую небольшую грудь и слушая её такое сбивчивое дыхание, быстро учащающееся с каждым мгновением и наконец закончившееся долгим расслабленным выдохом. Ну и отлично! Раз она сейчас кончила, то ничего болеть не будет! А мне и кончать уже не хотелось — я ведь натрахался и получил удовольствие от души. Потом я как-нибудь кончу… Ночью мамуля, а сегодня Наташа и Лиза… Почти перебор!

Мы с Лизой нарезали ещё колбаски и пошли в зал. А там картина Репина, типа «Приплыли». Наталья просто со счастливым спит в кресле, а Вовка трахает стоящую перед диваном «рачком» Лиду, а она громко охает. Но вот Вовка быстро поднялся и побежал в санузел. Молодец, девушка не кончила, а он, судя по его громким оханиям, вовсю сливает свой белок в унитаз или в раковину. Лида встала и, подтягивая трусики, чуть не заплакала. Две слезинки всё же скатились по её симпатичному личику. Ну Вовка!

— Так грудь болит и живот, — простонала она. Я же совсем не кончила! И точно удовольствия никакого! Ну Вовка! Брехун! Мачо-врунишка!

Лиза буквально подтолкнула меня к ней — помоги девушке. А сама вышла, мол она Вовку пока придержит. Я быстро разложил диван и сразу разложил на нём Лиду. Она ойкнула, когда я содрал с неё юбку и трусики, но совершенно не сопротивлялась. В обычной миссионерской позе я долго не мог кончить, но вот Лида — точно! Её сладострастные стоны почти не заглушались моей ладонью, она так крепко обнимала меня и даже чуть укусила за плечо. Да она такая страстная, чего Вовка не смог её довести до окончания!

— Сашочек, мой дорогой, всё, ты меня просто затрахал. У меня писюшка вся горит… Слезь с меня, я хочу в туалет. Ну ты и зверь, недаром девчонки так орали. Мне так классно с тобой, я сто лет так не кончала… Мне так хорошо… Мы ещё увидимся, да? Я буду не против, позвони мне! Я буду ждать тебя завтра! И я уже хочу снова! Позвонишь? Я в туалет, — и она, схватив юбку и трусики, быстро убежала. Какая у неё круглая попка!

— Сашок, мой сладкий, иди ко мне, — а это Наташа проснулась. Теперь в этой однокомнатной квартире была полная идиллия — Лида побежала в ванную подмыться, Лиза с Вовкой целуются на кухне, а я с восторгом кончаю в умелый ротик Наташи. Невероятный день рождения у Вовки получился, да в чудесном таком формате — «два плюс три». Лично я был просто в раю!

Вот так закончилось празднование дня рождения моего товарища Вовки, как он пошутил, подтвердив моё выражение — в формате «Два плюс три». Ну главное, что эти коварные девушки из горкома комсомола теперь стали намного более раскрепощёнными. Конечно, и вот и Новый год мы встретили в этом же таком чудесном формате. Но вот теперь Вовка был на высоте! И девушки были в восторге! А это самое главное! Мне очень повезло!

(Всего 153 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

4 комментария к “Два плюс три”

  1. Мистер TOPPIMANN, виноват, буду исправляться.
    В понедельник запущу свой любимый рассказ «Этот чудесный портал». Может он Вам понравится больше. Благодарю зха внимание, с уважением

    0

Добавить комментарий