Две подруги. Армейские выходные

Прошло полгода после событий произошедших в бане на день рождения Егора. После этого было ещё пару пьянок на одной из которых Таня чуть не попалась сыну, делая минет Саше в ванной комнате. Пару месяцев она спала с парнем, до тех пор пока Саша не нашел себе девушку и не разорвал все отношения с семьёй своего друга, уехав в соседний город на ПМЖ.
Таня тяжело переносила это расставание, хотя по большему счету никто не давал друг другу никаких обещаний. Да и муж у Тани имелся, который явно не принял бы спокойно тот факт, что его жена без зазрения совести трахалась с другом их сына.
Два месяца назад Егора забрали в армию и первое время ни ответа ни привета. На присягу ездил только отец. Воспользовавшись этим, Ира попыталась взбодрить подругу после разбега с любовником. Устроила двойное свидание с парнями из интернета, которые оказались даже моложе Егора. Таня выдержав уважительную паузу, через час общения откланялась. Ира потом долго ей припоминала что из за Тани, ей пришлось отдуваться за двоих.
Вчера из части пришло письмо, в котором говорилось что карантин и всевозможные учения закончились, и можно наконец-таки навестить солдата.
Ира сидела на кресле и смотрела на крутящуюся у зеркала подругу :
— Танюх, в монастырь что ли собралась? — Ира скривилась, когда женщина достала из шкафа закрытый сарафан.
— Так к сыну же еду, — Таня прикинула сарафан на себя не надевая и, издав вздох разочарования, откинула его в сторону.
— Ну так в армию же, — Ира подошла к шкафу и открыла одну из полок, порылась в вещах и кинула пару топиков Тане. — Примерь это.
— Ты уверена? — Таня подозрительно посмотрела на подругу.
— Надевай давай, не тяни время.
Таня сняла домашний халат, под которым были только трусики. Сначала низ — джинсовая юбка, чуть выше колена, которая так облегала зад, что если немного раздвинуть ноги, юбка сразу же налазила на бедра открывая интересный вид. После надела белую футболку, которая из-за пятого размера еле доходила до пупка.
— Ирка, ты ахренела что ли? Ты меня как на панель одеваешь. Меня же по дороге выебут.
— Не беспокойся, ничего не будет. Я с тобой поеду, — Ира обошла подругу кругом. — Ну вот, солдатики хоть передёрнут потом в казарме.
— А ты то в чем поедешь? Вот в этом?? — Таня осмотрела подругу которая была в сильно обтягивающих лосинах синего цвета, и черном топе, который не мог скрыть соски.
— А что тут такого? — Ира вильнула бедрами. — Не изнасилуют же нас.
— Таня, ты дома? — из коридора послышался голос мужа.
— Блин, Генка вернулся, — Таня хотела накинуть халат, чтобы перед мужем не предстать в неудобном виде.
— Ну вот и отлично, — Ира выхватила халат у нее из рук. — Пусть он и оценит нашу одёжку. Гена, мы здесь.

Мужчина приоткрыл дверь, и замер.

— Ни хера себе, вы а порнухе что ли сниматься решили? — Гена присвистнул. — Ну тогда раздевайтесь, я с вами.
— Обойдешься. — Таня вытолкала его за дверь.
— Генка, только член не сотри когда дрочить будешь. — Ира громко засмеялась.

Посмотрев на часы, Таня схватила сумку, и они с Ирой выбежали из дома. Автобус отъезжал через час.
Женщины купили билеты и сели на указанные места. Ехать было всего ничего, соседняя область. На соседнем ряду от них, на одно место ближе к выходу сидела женщина примерно их возраста. Рядом с ней сидел худощавый парень лет восемнадцати. Мама что-то громко обсуждала по телефону, а вот сын приметил попутчиц и не сводил с них глаз.
Ира заметила это, но не подала виду. Как будто не замечая взгляда своего соседа, Ира которая сидела с краю, опустила боковой подлокотник и закинула на него ногу. Ладонью провела по промежности по лосинам, левой рукой сжала грудь.
— Ирка, ты чё делаешь? — Таня с удивлением посмотрела на подругу.
— Не смотри на него, — Ирка томно прошептала: — У нас появился зритель.

Таня просто отвернулась у окну и ждала отъезда автобуса. В это время Ира уже просунула руку в лосины и активно трахала себя пальцами. Но дверь со свистом открылась, и вошедший в автобус контролёр остановил эротические игрища. Ира вернула ноги в исходное положение, посмотрела парню в глаза и облизнула пальцы, которые только что побывали в ее киске. Его мама так и не выпустила телефон из рук.

***

Ближе к вечеру автобус въехал в вокзал небольшого городка, который строился как раз вокруг воинской части. Ничем не примечательные постройки максимально доходили до пятого этажа и были такими же серыми, как и лица горожан. Две женщины, одетые как малолетние бунтарки, привлекали внимание. На КПП дежурный с заспанным лицом без удовольствия выпроводил подруг на улицу, вечером в часть их никто не пустит.
В парк километрах от части находилось подобие гостиницы. Двухэтажное помещение, разбитое на десяток малокомфортных комнат с двумя койками и душем.
Утро для Тани и Иры началось с первыми лучами солнца. Шторы на окнах отсутствовали, и свет ударил женщин прямо в глаза. Наведя марафет на скорую руку и позавтракав, подруги собрали сумку с гостиницами и отправились в путь.
На КПП их встретил сержант со значком дежурного.

— Извините, мы вчера приходили, и нам сказали, что вечером солдата не позовут. Вот мы опять явились. — Ира нацепила максимально дружелюбную улыбку .
— Как фамилия бойца? — дежурный оценивающе обвел взглядом женщин.
— Палкин…. Егор Палкин, он два месяца служит.

Сержант отвёл женщин в комнату ожидания, сам же отправился к телефону, что бы доложить о прибытие командиру роты .
В комнате для посетителей боролись со сном ещё два бойца из состава наряда по КПП. Но сон отошёл на второй план когда в дверь зашли женщины и мило поздоровались.

— Здравствуйте, мальчики. Можно мы тут у вас перекантуемся? — Таня присела на край стола и на сколько смогла сдвинула полы юбки что бы не светить трусиками.
— Танюх, какие же они тебе мальчики? — Ира присела на стул закинув ногу на ногу — Это уже настоящие мужчины, защитники родины.
— Вы чьи-то жены?- один из бойцов поднялся со стула — Или сестры?
— Как это мило, — женщины рассмеялись. — Мы давно уже мамы.

Дверь приоткрылась и появившейся из нее сержант доложил что Егор получает увольнительное и скоро прибудет на КПП.

— Мы пока подождем его здесь, — Таня улыбнулась сержанту — Как раз с солдатиками пообщаемся.

Дежурный попросил особо не шуметь и удалился.

— Сколько служите, мальчики? — Таня натянула и так короткую майку вниз увеличив тем самым декольте.
— Да по году уже, скоро домой, — ответил боец который все ещё сидел на стуле.
— А как у вас тут с досугом дела обстоят ?
— Да как и везде, иногда телевизор и все,- парни ухмыльнулись.

Глаза и поведение выдавало их. Все внимание было уделено не скромному бюсту Татьяны, который так и рвался из под майки.

— Да мы не про это, — Ира встала со стула и подошла к солдату, стоявшему у окна, присела рядом с ним на подоконник. — Мы про женщин.

Солдаты переглянулись, удивление от такого разговора не сходило с их лиц.

— Никак, конечно, откуда тут женщины, — парень, что сидел за столом, закинул ногу на ногу, и — Ира заметила это — подмигнул Тане.
— Неужели никаких прапорщиц тут нету, которых можно помять на складе? — Ира положила руку на плечо парня. — Ну или жены офицера какого-нибудь, которая готова помочь солдатикам своим ротиком?
— Как думаете, долго будут ему этот листок выписывать? — Таня спрыгнула со стола и подошла к воину сидевшему на стуле.
— Ну минут пятнадцать где-то, не меньше, — солдат покрылся каплями пота, дыхание сбито.
— Успеем! — только и сказала Таня, и встала на колени перед бойцом. Жестом указала ему на ноги, и парень как под гипнозом раздвинул их.

Таня расстегнула ремень на штанах, тоже самое проделала с пуговицами. Попросила парня поднять бедра и приспустила с него штаны. Стянула трусы и и освободила сильно пульсирующий член .

— Боже, да тут и сосать-то не надо, он сам сейчас выстрелит.

Таня взяла член в руку и начала быстро дрочить его. Через пару мгновений, выгнув спину до состояния дуги, солдат с ревом кончил залив Тане майку.

— Танюха, Егор идёт, — Ира вскочила на ноги.
— Ирка, отвлекли его пока, я тут не закончила, — Таня кивнула на стоявшего возле окна бойца.
— Давай, только быстрее, на отсос тебе десять минут. — Ира, виляя задом, выскочила из комнаты навстречу Егору.

Егор уже подходил к КПП, когда Ира выбежала ему навстречу. Крепко обняла парня, сильно прижавшись к нему грудью.

— Егорка, как ты возмужал. — Ира стояла к парню на столько близко, что Егор независимо от себя пялился на грудь.
— Что, Егор, сисек не хватает в части? — Ира лукаво улыбнулась. — Ну смотри, пока мамы нету.
— Да я случайно, тёть Ир, не подумайте, — Егор отодвинулся от женщины, которая это предвидела и специально встала рядом с оком. — А где мама?? В смысле, пока ее нет?
— Она в магазин пошла, решила командиру твоему магарыч поставить. Ну, показывай что тут у вас что.
— Может на КПП лучше зайдём, чего тут стоять? — Егор только вернулся в сторону двери, но Ира не дала ему пройти.
— Да что там стоять, духота. Ой, что это за большая площадка такая? — Ира отвела взгляд Егора от окна.
— Это плац, на нем построения проходят.- Егор увлеченно рассказывал про строевую подготовку. Ира тайком заглянула в окно, за которым Таню уже уложили на стол и трахали задрав юбку.

Таня закинула одну ногу на стол и принимала член в попку, в то время как сидящий на этом же столе боец схватив ее за волосы, насаживал ее рот на свой агрегат.
От одного только вида этой картины, Ира почувствовала как трусики становятся мокрыми. В голове мелькнула мысль затащить Егора в кусты и трахнуть его хорошенько. Но не известно, как отреагирует на это Таня. Сын подруги все-таки.
Воин сидевший на столе, уже задрал майку женщины освободив огромный бюст. Ира поймала себя на мысли, что и сама не против сейчас помять эти сиськи, да и отсосать одному из бойцов не отказалась бы.
Егор уже во всю описывал ход службы, традиции и уставы, но сам тайком поглядывал на туго обтянутую попку Иры.
Таня повернула голову в сторону окна, посмотрела на Иру которая подала ей знак, что пора бы и заканчивать с этим.

— Мальчики, кончайте быстрее, иначе нас заметят, — Таня начала сама насаживаться на член стоящего сзади бойца и быстрее заработала головой.

Через пару минут она почувствовала вкус спермы на языке, заглотила его глубже, высасывая все остатки. Повернула голову к воину, который уже минут десять долбил ее в попку, и начала крутить задом насаживаясь на член.
Солдат грубо сжал ягодицы Тани и сильно вошёл в нее, замерев на пару секунд, и выпустил тугую струю семени в задницу женщины. Понимая, что Егор в любой момент может зайти в комнату, Таня быстро вытащила из сумки влажные салфетки, вытерла губы и лицо. На сколько могла очистила попку от спермы и натянула юбку. Майку сняла и откинула в угол. Посмотрела на бойца, до сих пор сидевшего на столе.
— Снимай тельняшку. — Таня вытерла через юбку свои соки с ног и киски.
— В каком смысле? — солдат удивлённо повел бровью.
— Ты кайф получил? Залил мне все спермой. Теперь давай тельняшку. Или мне сыну сказать, что пока я его ждала, немного потрахалась с его однополчанами? — Таня дождалась пока ей передадут полосатую безрукавку, надела ее и вышла из комнаты.
Егор обнял мать, отстранился от нее и посмотрел на тельняшку.

— Это у тебя откуда?
— У бойцов выменяла, на сгущёнку, — Таня покружилась. — Как вам?
— Шикарно, Танюха, прям хоть щас в армию. — Ира заметила что под тельняшкой нет лифчика, и взглядом указала на это подруге.
Таня посмотрела в окно, и увидела как один из солдат вытирает член ее майкой, а второй тем самым лифчиком.
— Ладно, пойдем перекусим в кафе, — Ира приобняла подругу и Егора за плечи, и вывела за КПП — Кстати, юбка что надо Танюх.
Ира дождалась когда Егор отвернется и сильно сжала попку подруги. Все таки когда-нибудь она ее напоит и трахнет.

***

День выдался насыщенным и богатым на события. Таня умудрилась осчастливить сразу двух мальчиков в форме. Посидев в кафе, было общим собранием принято решение отправиться в парк. Аттракционы работали в полную мощность. Прогулка по лесополосе, стрельба в тире, катание на велосипедах взятых в аренду. Нарвались на военный патруль, который проверил увольнительные документ, одобрительно подмигнул Егору и двинул дальше на поиски злостных косарей.
Ближе к вечеру, уставшие но счастливые, они медленно двигались в сторону гостиницы. Ира ещё в кафе заметила, что взгляд Егора часто падает ниже ее спины. Сначала она подумала, что просто показалось. Слишком уж ее завел инцидент на КПП, вот и решила что фантазия разгулялась. Но не тут то было.
При каждом удобном случае, Егор прожигал взглядом зад Иры. Женщина решила подразнить парня, и часто наклонялась поправить обувь. Пару раз натягивала лосины по выше. Разок даже на ухо Егору шепнула.
— Смотри как те мужики на попку мою пялятся, аж пожирают глазами.
Егор просто отшутился, но по сбившемуся дыханию было понятно, что тема волнующая для него.
Возле входа в помещение гостиницы, стояли аккуратно покрашенные лавки. Ира с Таней присели отдохнуть, и подышать свежим воздухом перед тем, как погрузиться в душную комнату.
— Егор, там всего две кровати, где же ты будешь спать? — Таня с волнением посмотрела на сына.
— Да пусть со мной ложится, — Ира весело подмигнула Егору — Не съем же я его.
— Ну уж нет,- Таня сразу же отклонила предложение подруги — Попросим у администратора раскладушку.
Ира исподлобья посмотрела на подругу, и перед ней предстал образ Тани, принимающей член Саши между сисек. Всплыли воспоминания как парни разделали их на столе в бане, как Таня кричала от удовольствия, как последняя шлюха. А теперь в ней проснулось целомудрие.
— Ну что-ж, как скажешь,- Ира поднялась со скамейки — Пойдем, скоро холодать начнет.
Девушка стоявшая в регистратуре, по просьбе женщин вызвала администратора. Таня описала проблему, и невысокий пожилой мужчина пообещал помочь. И вот уже раскладушка на месте, и аккуратно застелена.
После подготовки ко сну, Таня зашла в ванную и открыла воду. Душ она не очень любила, а вот поплескаться в ванной, это святое дело. Дождавшись пока вода наберётся, Таня взяла полотенце, запасное белье, и отправилась в ванную комнату заперев дверь на шпингалет.
Ира сидела на краю кровати, наблюдала, как Егор подшивает форму. А почему бы и нет…
Ира поднялась с кровати, подошла к парню и на ухо шепнула.
— Успел все рассмотреть?
— Что именно, тёть Ир? — Егор непонимающе посмотрел на женщину.
— Ну как что? Конечно же я говорю про мою попку. — Ира повернулась к нему задом и вильнула бедрами.
Парень опешил от такого поворота событий и пытался ретироваться.
— Вам все показалось, я даже и не думал. — Егор с трудом находил слова, мысли сбивались, голова отказывалась работать.
— Что, прям совсем не смотрел? — Ира нагнулась немного вперёд, и двумя руками взяв лосины за резинку, спустила их до колен.
Егор часто задышал, облизнул языком пересохшие губы.
— Не бойся, она там будет целую вечность мыться. Помни мне попку, только тихо, не шуми.
Егор как заколдованный положил руки на ягодицы, замер как будто ожидая что все это развеется. И только когда убедился что Ира вполне осязаема, и никуда не девается, сильно сжал зад и начал мять. С губ женщины сорвался тихий стон, она проникла руками под топ, и сильно сжала соски. Глаза закатилось от удовольствия, ноги предательски задрожали в коленях. Егор встал со стула, упал на колени и сдвинул трусики Иры на бок. Раздвинул ягодицы в стороны, и жадно прилип языком к дырочке о которой мечтал с самого утра.
Для Иры это было неожиданно, она надеялась на быстрый секс, и явно не анальный. Но заводило это ее ещё больше. Облизнув средний палец, она немного раздвинула ляжки, и просунула руку между ног, и вставила палец в давно изнывающую от желания киску. Не давая Егору схватить ее зад, она сильно прижалась попкой к лицу парня и начала тереться.
Когда терпеть было больше невозможно, Ира выпрямилась, прислушалась к звукам в ванной и приказала Егору снять штаны и сесть обратно на стул.
Быстро освободившись от остатка формы и уставных трусов, Егор сел на стул и начал массировать давно набухший член.
— Ого, ты воина отрастил. — Ира подошла к Егору, перекинула ногу через парня и, взяв член в руку, направила его сначала в киску. Немного смазав его своими же соками, Ира вынула его и подвела к попке.
— Хочешь этого?
— Да, хочу .- Егор еле прохрипел.
— Нет мальчик мой, скажи полностью всю фразу. И не на ты, а на вы. Хочу чувствовать, что меня трахает далеко не мой ровесник.
— Да тёть Ир, я хочу. Сядьте попкой на мой хуй. — Егор сорвался на мат, но Иру это ужасно заводило.
— Мммммм, плохой мальчишка, хочешь выебать тетю Иру? Хочешь кончить на эти сиськи? — Ира с каждым словом заводилась все больше.
— Да, хочу.
— Ну нет, опиши как ты это сделаешь, как ты спустишь на меня, погрубее, мальчик, не то останешься с полными яйцами.
— Хочу поставить вас на колени, сорвать этот грёбаный топ и залить вам сиськи. — Егор почти срывался на крик, но понимал, что если он повысит голос, все прекратится и их ждут серьезные проблемы.
— Ооооо да, назови меня своей блядью, шлюхой. — Ира уткнула свои сиськи в лицо Егора — Лижи их, пусть они будут все мокрые.
— Вы блядь…. самая настоящая блядь….. — Егор уже почти не мог говорить из-за тяжёлого дыхания.
Ира, закинув голову наверх, медленно села задницей на член Егора, и издала стон удовольствия. Егор взял ее за попку и начал помогать двигаться. Женщина стояла ногами на полу, и двигалась вниз вверх на члене Егора. Зад ныл от резкой боли, член оказался немаленького размера.
Через пару движений Ира привыкла к толщине, и уже во всю прыгала на члене Егора, насаживаясь во всю глубину.
Она сняла топ, откинула на кровать, руками сдвинула сиськи и уткнула в лицо Егора.
— Вылижи их, кусай соски ……аай, дааа, вот так. — Ира еле сдерживалась что бы не закричать. Ее киска пульсировала, вот-вот готовая брызнуть .
Егор лизал сиськи, переходя от одного соска к другому. Большим пальцем правой руки он начал тереть клитор, и услышал одобрительный стон.
Ира уже не могла терпеть, и сев на член Егора на всю длину, затряслась в оргазме, сильно брызнув на ноги и пах юноши.
Не дожидаясь когда ее отпустит спазм, Ира встала с Егора, упала перед ним на колени, и вспомнив ещё раз будоражащую ее до сих пор картину, обхватила член ртом, и рукой направила в ложбинку между грудей.
Егор положил руку на голову Иры и, двигая бедрами, начал трахать женщину в рот.
Долго ждать не пришлось, и когда Егор тихо предупредил Иру что кончает, женщина выпустила член изо рта и начала быстро дрочить ствол Егора, поднеся его к сиськам. Пары минут хватило что бы орган Егора запульсировал и взорвался, выстрельнув на грудь Иры тугими струями сперму. Жидкости было так много, что Ире пришлось брать член в рот и глотать остатки.
Женщина поднялась на ноги, взяла свой топ и вытерла грудь от спермы. После чего она взяла телефон, сделала пару селфи и отдала трубку Егору.
— Будешь дрочить на меня в туалете. — Ира жадно и страстно поцеловала Егора в губы.
Когда Таня вышла из ванной, Ира и Егор уже были в пижамах, и увидев ее недовольный взгляд, Ира сонно сказала:
— Не волнуйся, он отворачивался и ничего не видел.
Утром Егор отправился обратно в часть, предварительно трахнув Иру в рот, пока Таня спускалась вниз за чайником.
«Теперь до конца года о бабах думать не будет, — про себя подумала Ира, — а как приедет, я его буду ждать».

(Всего 149 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Две подруги

Добавить комментарий