Две сестры. Воспоминания юности

Небольшие женские хитрости и скрытое коварство – это убойное оружие женщин всех возрастов. И независимо от того, сколько им лет, тридцать пять или восемнадцать – они всегда остаются женщинами, поэтому так легко завоёвывают власть на нами, скромными и прямолинейными мужчинами, завлекая нас в свои тенета и зачастую с помощью “медовой ловушки” также легко управляют нами, так что поэтому у них всё получается согласно их коварным задумкам.

Но и в традиционной “медовой ловушке” юных девушек есть и свои приятные стороны. Вот такая же история и получилась и у нас с моим другом детства Мишкой. Наши семьи тогда проживали в Северном Казахстане, в городке гидростроителей – шло строительство Ишимской ГЭС.

Наши власть имущие приняли решение строить ГЭС чуть ли не на каждой речке, так как стране нужна электроэнергия для полной электрификации страны, прямо по заветам Ильича. Мол, коммунизм – это Советская власть плюс электрификация всей страны.И вот так, собрали в обкоме партии кучу специалистов, направления им в зубы и направили на речку Ишим – вперёд и с песней, Родина ждёт вашего трудового подвига и дешевой электроэнергии, заодно и водохранилища для орошения целинных земель. Прошло четыре года, наши семьи обустроились – дома, приусадебные участки, в сарае куры, утки, кабанчик. А в позапрошлом году нас с Мишкой приняли в комсомол, так что сейчас мы считали себя практически взрослыми – нам уже по 18 лет!

Вот только один нюанс – мы были девственниками, поскольку наши коварные одноклассницы нам не давали, а девушки постарше уже имели кавалеров с перспективой замужества. Тем более, что в нашем большом посёлке мужчин было раза в два больше, чем девушек и женщин. Вот такая ситуация! А нам так хотелось секса – ведь стать мужчинами можно только в интимном единении с прекрасной половиной человечества нашей страны.

Но вот в один прекрасный день зимних каникул всё изменилось, причём в лучшую сторону. Зима в этих краях довольно суровая, даже нам занятия перед Новым годом отменили. Представляю, что чувствовали солдаты вермахта, воюя с со страшным врагом – “генералом Мороз”, не имея тёплого белья, полушубков и валенок. Но вот сегодня метель утихла, тишина, лёгкий морозец и, как писал поэт-гений, “мороз и солнце, день чудесный”. И день получился чудесным – мы с Мишкой прекрасно прогулялись на лыжах, подышали воздухом, купили наши любимые плюшки с повидлом и пошли к нему домой, тем более, что сегодня его родители уехали – свобода на два дня!

И тут чудесное видение – почти рядом с его домом на небольшом участке льда катаются с разгона две девчонки, причём явно нашего возраста. Обе они очень симпатичные, а вот та, что чуть пониже ростом – вообще просто писанная красавица. Мишка всегда был немного застенчив, поэтому пихнул меня, выдвигая вперёд – давай познакомимся. А что тут трудного – я и выдал спич:

– Милые юные дамы, разрешите вам представить моего друга детства и бурно проведённой юности красавца Михаила. Все девчонки в нашей школе вздыхают по нему, а он мечтает только об одном – познакомиться с вами! А я его друг, правда очень скромный, просто до неприличия. Разрешите конечно и мне представиться – Александр! Причём поклонник вашей красоты, милые дамы и похоже, наши будущие одноклассницы. Вы недавно приехали, правильно?

У меня это практически стандартная фраза, но всегда срабатывала довольно положительно. Да как не познакомиться с такими девчонками, тем более, что нас просто потянуло к ним – магия возраста и гиперсексуальности юности. Да и спермотоксикоз не дремлет, как утверждала подруга моей мамочки, постоянно говоря, что она врач. А что стоматолог – молчала.

Мы церемонно познакомились, девочки оказались не буками, весело смеялись на моими шутками, тоже представились – красотку зовут Надя, а высокую изящную симпатюшку – Таня. Мы стали вместе кататься по ледовой дорожке, с удовольствием сталкиваясь и падая в сугробы.

Девчонки весело смеялись, особенно Надя, когда я вроде случайно столкнул её в снег и, упав, с удовольствием полежал на ней. Но тут Мишка шепчет, что Надя очень ему понравилась. Ну и ладушки, как в песне поётся – “Уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти”. Но поскольку была ещё и Таня, то я никуда не ушёл, а стал ухаживать за ней. Всё же морозец к вечеру стал сильнее, все мы немного замёрзли, поэтому, отряхнув спину Тане, я и предложил:

– Милые дамы, раз уж вы после каникул будете учиться в нашем классе, нашем 11-“Б”, то мы одноклассники – это логично. И, раз мороз крепчает, то мы можем пойти в тёплый дом Миши, это тоже логично. А так как его родители поехали в деревню к знакомым за “боеприпасами”, то соответственно и логично, что вот хозяин дома – наш Михаил. И не сомневайтесь, мы совершенно культурные мужчины из одиннадцатого класса, попьём чаю, согреемся и пообщаемся. Не волнуйтесь, всё будет, как в лучших домах! Мы очень культурные!

Девчонки для приличия конечно немного посомневались-посмущались, но пошли с нами. Зима всё же, холодно, да и темнеет рано, уж лучше попить чаю в тёплом доме. Кстати, домики ставили весьма неплохие – три комнаты, две печки, в ванной стоит унитаз и титан. А титан вообще классная вещь по тем временам – немного потопил и горячая вода, да и в ванной комнате тепло, даже жарко.

В доме точно очень тепло, мы ещё и уголька подбросили, так что мы с Мишкой разделись до рубашек, а девочки и меховые безрукавки сняли, оставшись в модных тогда тонких свитерках, так называемых “водолазках”. Ого, а у Тани такие весьма выразительные бугорки её свитерок распирают – второй номер, это точно! У меня аж руки зачесались – потрогать бы эти сладкие тугие мячики, натянувшие ткань тонкой материи.

Да, вот Надя очень красивая девушка – розовые с мороза щечки, пухлые губки, голубые глаза, просто прелесть, недаром Мишка с неё глаз не сводит. Правда грудь у неё едва намечается небольшими бугорками, да это дело наживное. Ну ладно, попили чаю, да Мишка вдруг вспомнил – его мамочка оставила большую сковородку жаренной на сале картошки! Ну что такое чай после такого бурного променада на морозе для растущего поколения – только чтобы в туалет сходить. Кстати, я настоятельно попросил девчонок не стесняться, ведь мы теперь точно одноклассники  – пойдите помойте руки, там и горячая вода есть в титане.

Они конечно и упруго пожурчали в унитаз, вышли довольные – сытые и немного разомлевшие в тепле после мороза. Миша слазил в подвал, достал огурчиков солёных, сала – чудесный ужин. Девчонки ели с аппетитом, мы тоже, потом опять чай и мы разговорились. Наде восемнадцать, как и нам, а вот Тане через месяц уже 19 лет, она заболела во втором классе и отстала, так что они теперь с младшей сестрой учатся в одном классе. Хотя в этом возрасте и разница в один год довольно существенная – Таня говорила и рассуждала прямо как взрослая. Она так хитренько-аккуратно сообщила в разговоре, что её маман работает техничкой, папочка бухгалтером, зарплаты небольшие, так у них “напряги” с деньгами и с едой перед получкой. Тут Мишка проявил себя просто настоящим мужчиной – слазил в подвал, набрал немного картошки, вилок капусты, кусок сала и парочку крупной солёной рыбы.

Девчонки обрадовались, поблагодарили нас, Мишку вообще зацеловали, он аж покраснел от удовольствия, да и от возбуждения. А в полутьме коридора перед уходом они опять подарили нам по долгому поцелую, да я ещё и нахально погладил Таню по её упругим выпуклостям, а она и не возражала, видимо так благодаря за “презент”. Тут я наконец сообразил и после подмигивания Мишки пригласил девушек на завтра к нам в гости, ведь родители Мишки не приедут завтра – суббота! А мы посидим, пообедаем, пообщаемся, можем послушать пластинки – Миша показал, что в зале стоит новая радиола “ВЭФ”. Девчонки стали в восторге аплодировать и согласились. В общем на субботу у нас запланировано рандеву. Обед готовим совместно! На прощание мы, стоя в коридоре и не очень желая расставаться, потравили анекдоты. Правда, в основном рассказывал я. Особенно им понравился один:

– Гуляют по пляжу в Марселе три молодые дамы. Тут подъезжает и лихо так тормозит белый “Мерседес”. Из машины вылазит молодой мужчина.

Итальянка – О, это итальянец! Смотрите, смуглый, у него очень резкие движения. Это точно итальянец!

Американка – Да нет, только американец может так гонять на такой машине!

Француженка – Только француз может носить такой элегантный белый костюм. Впрочем, я сейчас у него спрошу… Месьё, перле ву франце?

Валико – Вах-вах, джан, конэчна хочу! Всэх троих хачу!

Девушки долго смеялись и, вновь подарив нам по поцелую, наконец ушли. Мы с Мишкой были в восторге от знакомства с такими классными девчонками.

 

Суббота прошла просто чудесно. Мы пообедали, причём плотно, девчонки явно проголодались, потом прогулялись, а ближе к вечеру опять сидели в тепле. Девушки сняли безрукавки и даже гамаши, было очень тепло и теперь смущали нас с Мишкой своими короткими юбчонками, открывающими их ножки почти до манжетов чулочек. Мишка поставил диск-гигант “Вечер танго” и мы с ними медленно топтались в полутьме комнаты, тесно прижимаясь к нашим подругам. Потом опять попили чаю, бегали, уже не стесняясь в туалет и тут Надя случайно сделала задёр на чулке.

Мишка и тут поступил красиво – принёс шелковые чулочки, в прошлом году его мамочка купила, да они малы ей совсем. Тут мы просто прибалдели от такой пикантной сцены – красотка Надя, высоко задрав свою юбочку, стащила старые чулки и натянула новые, со швом сзади. Потом она конечно чуть застеснялась, вроде случайно нам продемонстрировала свои полные ножки, которые в этих чулочках были просто обворожительны. Таня тоже показала нам свои чулочки и трусики, мол и у неё красивые чулки.

Мы с Мишкой были в небольшом ступоре и сильном возбуждении, да тут нас выручил и отвлёк звонок с местного коммутатора – тогда в нашем посёлке гидростроителей телефонов-автоматов не было. Звонила мамочка Мишки, папан на охоте с другом набили кучу уток, так что они позвонили главному механику и приедут в понедельник. Уток надо будет сразу прокоптить – такая вкуснятина! А Мишке она сказала достать из подвала домашнюю колбасу и пожарить картошки. Или суп сварить. Не маленькие!

Ну что, милые девушки, встречаемся в воскресенье и проведём этот день вместе. Вот вам, красавицы, ещё пакетик с собой. Можете сказать нам спасибо! И они сказали нам такое “спасибо”! Мы с Мишкой даже были немного в шоке, но зато очень довольны и даже почти счастливы – Таня потащила меня в одну комнату, а Надя ловко встала на колени и сделала Мишке минет. Мишка потом смеялся – я так громко рычал, бурно кончая в умелый ротик Тани! О чём мы с ним только жалели после ухода этих потрясающих девушек – что мы кончили так быстро! И теперь мы с нетерпением ждём воскресенья!

 

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий