Skip to main content

Двойная жизнь. Часть 1

Приличная женщина та, про которую никто не знает, как неприлично она может себя вести.

Вернулась домой. Так соскучилась по сыну Мишутке, он вырос, всего месяц или чуть больше, но такие изменения. Носик вздернулся, а глазки так и сияют, мой лапочка, как я его люблю. В муже мало что поменялось, как будто и не уезжала, скверно. Наверное, меня это уже стало устраивать, что там дальше я еще не знала. Как быть семьей? Но сейчас надо было иметь дом, чтобы куда-то возвращаться. А может все исправится и вернется как было. Ах, я только и делала, что вздыхала.

Скоро осень. Пока ты учишься в школе, дни так медленно тянутся, буквально тянутся, а теперь уже счет годам начинаю терять. Вот было лето, зима пролетела, вот опять лето. И все ради чего? Зачем и куда я бегу, и куда все бегут, ради чего? Я стояла на остановке и смотрела, как быстро шли люди. Только единицы просто гуляли и смотрели себе не под ноги, а по сторонам, и еще реже на небо. Совсем мало людей, которые улыбаются. Ах, опять вздохнула и подумала, неужели я стала такой? Зачем деньги? Они в наше время стали религией, им преклоняются, приносят жертву. А сколько гонора, оправдания, почему так поступают. Мерзко и отвратительно, и я одна из них.

Очередная командировка не заставила себя ждать. В Барнауле лопнул офис, не мой, а Марины. Я ее несколько раз видела на конференциях, пухленькая и злобная дама, все время улыбается, но глаза не обманешь. Три дня потратила на то, чтобы собрать новую команду, Веру с Екатеринбурга, Олю с Тобольска, Марину и Катю пригласила из Тюмени, для начала четверых достаточно. И опять время завертелось и буквально заскользило в никуда. Был сентябрь, и вот уже начало октября, я опять вздохнула и посмотрела на то, как опадают последние листья. Уже скоро Новый год. Да, наверное, так оно и будет.

Сидела на скамейке и просто смотрела на прохожих. Куда мне спешить, дела сделала, наладила работу филиала, получили товар, сняли и оформили офис в центре города. Уже пошли первые клиенты и хорошие сделки, есть наработки по новым сотрудникам. Думаю, все будет прекрасно. Но от этого на душе не было так радостно как раньше, все приелось, стало обыденным, как всегда. Скоро закат, завтра уезжаю и надо собраться.

Пока я ехала в поезде, прислушивалась к такому приятному с детства, монотонному стуку колес. Опять ощутила то состояние в паху… Ну почему не в груди, а именно там, в паху? Где-то очень глубоко, там, где от проникновения я млела от наслаждения, как млеет кошка, растянувшись на солнышке. Невольно я вспомнила все, перебрала в голове воспоминания, они были приятными. Стоило о них подумать, как состояние в паху просто разгоралось, сильней и сильней. Что за напасть. Неужели все с начала?

Если у человека что-то болит, он обычно пьет таблетку. Боль проходит и уже кажется, что ничего тебя не беспокоило, быстро забывается, и ты надеешься на простое авось. Но боль возвращается, и первая мысль – проглотить ту самую спасительную таблетку, чтобы отсрочить момент неизбежного.

Я ехала двое суток и к концу последнего дня уже не могла терпеть. Хотелось просто секса, чтобы опять раскинув руки, отдаться первому встречному. Похоже, для меня это та самая спасительная таблетка, простой, ничем не сдерживаемый, без комплексов, секс. С трудом думала об этом. Не хотела, просто не хотела быть такой падшей, такой распутной, такой доступной и зависимой. Я не хотела, но… Похоже, выбора не было, я должна была найти себе самца, просто мужчину. Не задумывалась над тем, как он будет выглядеть, я только видела его тело и руки, вот и все. Но почему нет лица, почему нет взгляда? Наверное, просто для меня это уже не важно. Я стала медленно сходить с ума.

Переночевав две ночи дома (они дались мне с трудом), купила билеты в Томск и вечером улетела, и лишь только в самолете испытала облегчение. Почему этот город? Я в нем не была, он небольшой и молодой. На улице было тепло, как будто и не осень, даже жарко. Зачем-то прихватила с собой теплую куртку, да еще и зимний пиджак. Бросила все и пошла в первый же гипермаркет, чтобы облегчить свою одежду.

Черные гольфы. Они мне показались симпатичными, да и прикольно, давно не носила их. Юбка чуть выше колен, странно, что вообще ее купила, расцветка была похожа на леопардовые пятнышки. Сверху легкую, черную под гольфы кофточку с открытой спиной. Вот так можно было и погулять, не жарко и пикантно. Лифчик, впрочем, как и трусики, оставила в номере. Для чего я прилетела? Сказать честно, искала приключения на свою жо… И они мне были нужны. Иначе я действительно к утру сойду с ума, мне нужна была моя спасительная таблетка.

Я не окончательно испортилась, еще не опустилась до такой степени, чтобы самой приставать. Знала, что мужчина найдется, я в этом была уверена, но все же боялась этого. В голове продолжали крутиться мысли, говорящие о том, чтобы я остановилась, одумалась, взяла себя в руки. Но я не могла этого сделать, мои глаза так и рыскали в поиске, где бы присесть. Наверное, такая же ломка у наркомана. Он знает, что надо бросить дурь, даже хочет, понимает, что опасно, смертельно ее принимать дольше. Но вот мгновение, и он не осознает, как игла уже проткнула его вену, и та самая дурь смешивается с его кровью, и последняя мысль, которую он успевает осознать, шепчет: это последний раз, все…

По пути увидела очередной развлекательный центр, этажей пять или больше, целый мини-город. Первые этажи – торговый центр, дальше рестораны и кафе, кинотеатр, еще магазины. А дальше идут офисы, и в самом верху квартиры. Интересно, кто тут живет, в таком бедламе и шуме. Не спеша стала обходить этаж за этажом. По своей профессиональной привычке тянулась в косметические отделы, искала сравнения, а потом бросила. В любом городе все одно и то же, мало чем отличается. И если не выходить на улицу, анализировать только торговые центры, то вы не будете знать, в каком городе находитесь. Все стало безликим, стандартным, упаковочным, одноразовым. Поэтому бросив эту неблагодарную затею, поднялась на третий этаж. Прошлась вдоль множества кафешек, все бистро и как всегда суши, ну как же нынче без них.

Попробовала кофе. Кислое, вкус сразу же въелся в язык. Поморщившись и оставив чашку на столе, поспешила покинуть это заведение. Пройдя всего несколько метров, я уткнулась в огромную пальму, на которой висело объявление в бар. «Ну что же, – подумала я, – может этот лучше». Я зашла в открытую дверь. Бар как бар, в английском стиле, свет притушен, посетителей мало, можно сказать, что и нет, неужели здесь всегда так тихо.

– Слушаю вас, – вежливо спросил молодой человек.

Ему, наверное, лет тридцать пять или даже больше. Странно, обычно барменами работают студенты, но этот либо бездельник, либо профессионал своего дела.

– Даже не знаю, – я действительно не знала, что хочу. – Что посоветуете?

– Рекомендую светлый Харп, – улыбнулся, а улыбка приятная, не натянутая, открытая. Старалась себя вести строго, не хотела давать повода. – Если понравится, – протягивая пузатый бокал, добавил. – Второй бесплатно.

– Спасибо, – тут же ответила ему и уже хотела пристроиться за барной стойкой, как он прервал меня.

– Рекомендую вон туда перейти, – тут же он взял мой увесистый бокал и переставил его в дальний конец барной стойки. Сама стойка была С-образной, как бы выгибаясь в зал. То место, куда он поставил бокал, было в самом конце. – Сейчас закончится фильм, – он посмотрел на часы, висящие у входа. – Народ повалит, здесь спокойно и тихо, – и уже отходя, добавил. – Приятного вечера, если что, свистните.

Его манеры мне понравилась, даже развеселили. Кажется, в ответ я улыбнулась ему. Действительно минут через пять вдруг повалил народ. В основном это студенты, девиц мало, все парни. Какой, интересно, они смотрели фильм? Боевик, а может и фантастика, девушки эти темы не очень любят, в основном драмы или мистику предпочитают. Я даже не заметила, как выпила бокал пива. Вкус был приятен, но я его даже не распробовала. Сергей. Прочитала я на бейджике бармена. Он поставил новый бокал и спросил:

– Ну как вам?

– Отличное, – только и смогла я сказать. Постаралась припомнить аромат или хоть что-то, но я так увлеклась тем, что смотрела в зал, что ничего не могла вспомнить. Вот глупая, даже вкус не помню.

– Я же говорил вам, будете в восторге, – покосился на шумную толпу ребят. – Они сейчас рассосутся, долго не сидят.

– А что так?

– Сегодня марафон, – чуть прищурился и строго добавил. – Три фильма по одной цене.

– Ух ты, – удивилась я. Раньше такое было, цены на фильмы зашкаливали и для привлечения зрителей на ночные сеансы объявляли марафон. Но что бы сейчас, не знала об этом.

– Леша здесь? – неожиданно для меня, появился мужчина и спросил у бармена.

– У него смена завтра. Передать что-то? – вежливо он ответил.

– Нет, завтра все равно буду в ваших краях, зайду, не беспокойся. Будь так добр, налей бокальчик.

Сергей быстро, как будто на коньках, откатился метра на три, взял стакан и начал наливать пенный напиток. Мужчина только мельком взглянул на меня, молча кивнул, посмотрел на часы. Зачем сейчас вообще носить часы, когда у каждого в кармане телефон, он же и часы, и банковская карта. Разве что для солидности. Сама уже лет восемь как не ношу часы, научилась четко ориентироваться без них, у меня в голове свои часы. Вот сейчас 21:45, и для подтверждения своей правоты посмотрела на часы, что висели у входа. Ошиблась только на 7 минут, но это не страшно.

Сергей поставил бокал пива перед мужчиной, тот, пыхтя, уселся на барный стул. Ему явно мешал живот, и ноги как-то вяло болтались, ему это не шло. Не обращая ни на кого внимание, он отхлебнул большой глоток пива, кружка сразу опустела наполовину. Вот это да. Надо как-нибудь так же попробовать. «Наверное, в этом есть свой кайф», – подумала я и пригубила свой бокал.

Сперва его присутствие меня раздражало. Что, мало места? Вон куча пустых стульев, и обязательно в мой уголок. Я тут уже пригрелась, можно сказать, обжилась. Здесь спокойно, никто не ходит мимо и не задает глупых вопросов, а может и жаль, что не ходят и не задают. От напитка я ощутила легкий туман в глазах, приятный, как будто только что проснулась, такая же нега в мышцах, томление, желание потянуться и перевернуться на другой бок. Я снова сделала глоток, теперь чувствовала аромат хмельного напитка, то, как оно растекается по моим венкам. От удовольствия прикрыла глаза.

Сергей все время о чем-то говорил, он то обращался ко мне, то к мужчине, то откатывался в сторону подать кому-то ликер. Он подкатил, по-иному сказать не могу. Как он так двигался, плавно и быстро. Поставил передо мной большую тарелку с креветками, тонко нарезанным лимоном, несколькими пучками какой-то неизвестной мне травы, пахла она остро, а на вкус оказалась сладкой.

– За счет заведения, – только и добавил он, когда я удивленно посмотрела на него.

– Угощайтесь, – почему-то предложила я мужчине. Как-то неудобно стало, мне принес, а его проигнорировал.

– Не откажусь, – ответил он и, повернув голову в мою сторону, очень внимательно посмотрел на меня.

Я глубоко вдохнула, давая понять, мол, мне все равно, что там вы думаете, и постаралась отвлечься от него. Мужчина так и не представился, он непринуждённо, как будто хорошо знает Сергея, разговаривал с ним. Интересовался его собакой, она у него болела, уже была старой. Мне уже стало скучновато, как вдруг ощутила чью-то руку у себя на спине. Я не вздрогнула, даже головы не повернула, просто удивилась. Я продолжала делать тоже, что и до этого, просто попивать пиво и изредка отвечать на вопросы Сергея. Эта обстановка мне с каждой минутой все больше и больше нравилась. Может от того, что тут так спокойно, а может от пива, но то, что кто-то провел рукой по моей голой спине, было даже приятно. И все же, я так и не повернула головы. Жжение в паху, что не давало мне покоя вот уже несколько дней, опять дало о себе знать, все заныло. Я замерла.

Его рука продолжила гладить мою спину. Это была холеная рука, гладкая кожа и мягкие пальцы. Тут не надо было использовать дедуктивный метод. Кроме мужчины, что сидел сбоку, никого рядом не было. И то, что он делал это так нагло, по-иному и не скажешь, мне просто нравилось, вот и все. Сознанием я следила за его рукой, за тем, как он водит ей, глазами смотрела на посетителей, а голосом разговаривала с барменом. Я пренебрегала мужчиной и в то же время давала ему возможность для действия. Грудь расслабилась и то немногое, что у меня есть, чуть опустилось. Сосок медленно стал сжиматься и выпирать под тонкой тканью блузки. Он это делал предательски, показывая мое внутреннее состояние души.

С уважением Елена Стриж

(Всего 211 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

312

Лада ...

311

Что уставился ...

34

Этюд. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

10

Халхин-Гол. Часть 7. Победа ... Автор: Alex77

312

Лада ... Автор: Елена Стриж

18

Халхин-Гол. Часть 6. Колодец ... Автор: Alex77

28 комментария к “Двойная жизнь. Часть 1”

  1. Очень рад, что к нам присоединился столь сильный автор!

    Рассказ грамотно написан, наполнен чувствами и живыми переживаниями героини, персонажи даны несколькими штрихами, но у читателя, тем не менее, создаётся цельный, оригинальный образ героев.

    Добро пожаловать, Елена Стриж! Надеюсь, Вам здесь понравится 🙂

    2
  2. Хорошо, что я заметил в колонке комментариев реплику Админа, и перешел на этот рассказ. И мало того, что был помечен и мой любимый тег. Так еще и повествование захватило, закружило, потащило… будто воочию увидел главную героиню на блеклом фоне ее служебных проблем и более ярком – семейных… хотя кому, как не мне, знать, что и такие женщины есть, позволяющие любовникам больше, чем мужу.
    Сцена в баре – ода анальному сексу, а рассказ целиком, обрамленный прологом и эпилогом, как увенчанная бриллиантами корона, – ода сексу и Ее Величеству Женщине.
    Спасибо, Елена!

    2
      1. Елена, рассказ очень понравился. Я и сам никогда не против анального секса с милой дамой. И, что интересно, часто дамы сами мне предлагали попробовать их попку. Так что ода анальному сексу понравилась. И ещё, представив ГГ голой ночью в баре – весьма романтично!
        И, Елена без обид, ничего личного, чисто как коллеге – мистер Чужой прав, очень длинно, лучше было бы сделать из двух частей. Часть 1 заинтриговала бы, а часть 2 – развитие событий. Плюс ваши фото, которые всегда оживляют любой рассказ. Особенно фото 3 – полный шарман. Так ещё не пробовал.
        Ждём следующую неделю! И успехов Вам! Раз уж сам ADMIN в восторге!

        2
        1. Особенно фото 3 – полный шарман. Так ещё не пробовал.

          Приношу свои извинения за халатную работу выпускающего редактора, допустившего публикацию изображений, противоречащих правилам сайта. Ему сделано предупреждение о недопустимости подобного в дальнейшем.

          0
      2. можете почитать мои книги, там много чего есть

        А почему Ваши книги “где-то там”, а не здесь, на Taboo-story? 😉
        Тащите их сюда: у Вас будет ещё одна площадка для продаж)

        0
          1. жаль, что убираете мою ссылку.

            Жаль, что Вы так и не прочитали Правила сайта, ссылку на которые я прислал Вам в личной переписке.

            В пункте 5.6 сказано:
            – на сайте запрещается размещать ссылки на сторонние ресурсы, если они направлены на поднятие рейтинга этих ресурсов или отдельных пользователей;
            – на сайте запрещается коммерческая реклама и рекламные тексты, ссылки на какие-либо сторонние ресурсы сети и их реклама (за исключением согласованных с администрацией форума).
            https://taboo-story.com/rules/

            0
        1. Дорогая коварная прелесть Алиночка! Крылья и пропеллер я пропил одновременно. А так я просто ангел во плоти.
          Отшлёпать бы тебя по твоей классной попке

          1
                1. Алиночка, а я в своих мечтах и не на такое надеялся. А какие эротические кульбиты ты, яркая красавица Алина, вытворяла в моих ночных эротических мечтаниях под утро.Мне даже стыдно вспоминать, я сразу краснею.
                  Просто ты прелесть и я конечно шучу. Но вот мечтать я имею право?

                  1
                    1. Алиночка, ты меня постоянно смущаешь!
                      Я ведьвсё же очень скромный, даже почти ангел.
                      Но вот ночами ты вела себя предрассудительно, постоянно требовала куннилинг и ануслинг. Даже хотела футлик, но потом передумала и решила: массаж!
                      Вот и всё, красавица Алина!

                      0
  3. Эту часть осилил. В связи с тем, что в тегах стоит “Реальные…”, хочу сразу спросить, на сколько это все реально в процентном отношении?
    Есть еще кое-какие вопросы, которые были затронуты, но не раскрыты. Но может ответы есть во второй части.
    Поставил пока авансом максимальную оценку. Дальше посмотрим ))))

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!