Двойной

Он был одиночкой и не любил людей. Снимая комнату в квартире, он периодически сталкивался с группой ребят, которые играли во всякие дурацкие игры. Пару раз он видел «бутылочку», другие разы это была «правда или дело». Это все ему казалось смешным и он не хотел участвовать, поэтому никак не реагировал на попытки девушек привлечь его внимание. До этого вечера…

— Девочки, а что вы знаете про этого парня, который живет в той комнате?

— Почти ничего. Никогда не видела его лицо, всегда закрыто капюшоном. Высокий, широкоплечий. А почему он тебя так интересует?

— Да он, походу, неудачник.

Девчонки заржали.

Парень вошел в комнату и прошел дальше, стараясь не замечать колких фраз в свою сторону. Вдруг он остановился. Его голова чуть повернулась в ее сторону.

— Повтори, что ты сказала?

— Я сказала, что ты вряд ли знаешь, где у девушки находится клитор.

Он вздохнул. Как же он устал от этих ехидных девчонок. Обычно, он никому ничего не доказывал, но в этот раз ему захотелось проучить эту выскочку.

— Я не просто знаю, где клитор, я заставлю тебя кончить так много раз, что ты будешь молить о пощаде.

— Да, конечно. Все так говорят. Знаем мы таких умников.

Парень снял свитер. «Иди сюда и стань у стены».

— Вот еще, с чего бы это?

— Или ты делаешь так, как я говорю, или я потом тебя оттрахаю до полусмерти.

Девушка заметно напряглась, но виду не показала. Она уже была не рада, что все это затеяла. Парень оказался очень симпатичный. Было очень странно, что он прятал себя за капюшонами.

— Считаю до трех…

— Да пошел ты. Я просто пошутила.

— Два…

Девушка начала лихорадочно искать свою сумочку. «Девочки, я, наверное, пошла. Созвонимся».

— Два с половиной.

Она прижала сумочку к груди и метнулась к двери.

— Три. Я предупреждал. Парень догнал ее в считанные секунды и, развернув, жестко прижал к стене. Без каких-либо предварительных ласк, его ладонь мигом нашла ее киску. Палец быстро вошел до упора. Она текла.

— А девчонки всегда такие влажные или это ты меня чести удостоила? Девушка старалась вырваться, но парень был в разы тяжелее ее. Резко освободив ее от коротких шорт, он развел ее бедра и нашел «предмет спора». Девушка вскрикнула и прикусила палец – он знал, где находится клитор. Она не знала, что он там вытворял, но первый оргазм пришел очень быстро. Ей казалось, его язык, каким-то образом, успевает все и везде.

Он любил доводить их до исступления. По молодости он увлекался пирсингом и слегка раздвоил себе язык. После этого у девушек было очень мало шансов не кончать под его ласками. Он чувствовал, как сильно ее руки вцепились в его голову и битва его «языков» с клитором стала грубее. Эта маленькая, чувствительная горошинка уже начинала пульсировать и он с силой ввел два пальца. Девушка кончала. Сильно и бурно. Он не останавливался. Ее руки «вырывали» его волосы, стараясь оттащить его рот от такой вкусной киски.

— Пожалуйста, прекрати. Я пошутила. Не нужно больше. Я не могу уже.

Он остановился и поднялся на уровень ее глаз.

— Расстегни мои джинсы и направь мой член в свою киску.

— Я…не смогу.

— Я предупреждал.

— Пожалуйста, отпусти меня.

— Если этого не сделаешь ты, это сделаю я, и это будет один сильный и грубый толчок. Будет больно.

Дрожащими руками девушка она расстегивала его молнию, пока не ощутила твердую плоть, которая легла ей в ладонь. Она сглотнула – он был огромный.

— Т-ты меня порвешь. Я не смогу его вобрать.

— Это отучит тебя в будущем глумиться на парнями. Направляй.

Девушка намочила ладонь и нанесла немного слюны на твердый, как камень, член. Отверстие нехотя растягивалось, пока она старалась вобрать его полностью. Ощущения были незабываемые. Парень слегка двигал бедрами, помогая проталкивать дальше и дальше. Обычно он был очень осторожен, но эта тварь его вынудила. Он начал двигаться чуть быстрее. Девушка напряглась.

— Или ты попытаешься расслабиться, или я буду прорываться через плоть.

— Я-я не могу. Это сильнее меня. Я опять кончаю.

И без того тугая киска, сжалась еще сильнее. Он начал терять контроль. Крепко схватив ее за ягодицы, он с силой проталкивал член глубже. Он знал – она не сможет завтра ходить, но ему было плевать. Вогнав до конца он кончил.

Обернувшись, он посмотрел на оставшихся девчонок: «Кто-нибудь еще в чем-то сомневается»? Его взгляд наткнулся на страх вперемешку с желанием. Им всем понравилось наблюдать, но быть следующей не хотел никто.

(Всего 129 просмотров, 1 сегодня просмотров)
28

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством. На данный момент, пока что, прекратила писать эротику. Может чуть позже продолжу. А пока что "выгорела". Начала писать фентези.

Добавить комментарий