Skip to main content

Ее любовь

В одном подъезде со мной жила одна девушка, ее звали Лиля. Мы с ней никогда особо не общались, несмотря на то, что учились в одном классе в школе. Потом я поступил в университет, она в колледж, и я лишь изредка видел ее, пересекаясь в подъезде. Меня она никогда не привлекала, обычная скромная заурядная девушка, однако, как мне рассказывали одноклассницы, она была просто по уши влюблена в меня чуть ли не с первого класса. Не знаю уж, чем я привлекал ее, но она мне точно не нравилась, поэтому я и не делал никаких попыток сблизиться, а она, в силу своей скромности, просто стеснялась подойти ко мне.

Был июнь, я заканчивал первый курс, и в один из дней в подъезде я встретил Лилю, которая спускалась по лестнице.

– Привет, – сказал я, и пошел дальше, не останавливаясь.

– Привет, Максим, – пробормотала Лиля, потупив глаза, как она всегда делала, увидев меня.

Я продолжил шагать дальше, когда она неожиданно сказала:

– Максим, извини, а ты торопишься?

Я остановился и спросил:

– Есть немного, а что?

– Слушай, тут такое дело … – смущенно начала Лиля, – у меня сессия, мне надо одну работу сделать, а для этого надо одну книжку отсканировать … Ты не мог бы помочь?

– А почему в какой-нибудь компьютерный салон не обратишься?

– Я узнавала, но они когда видят какой там текст, сразу цену большую назначают, а у нас пока проблемы с деньгами дома… я вот и хотела узнать, может быть ты сможешь как то помочь?

– Не знаю пока, – буркнул я, – давай завтра часа в два сможешь зайти ко мне? Там посмотрим.

– Хорошо, – обрадованно сказала Лиля и даже немного покраснела.

Я пошел дальше подниматься по ступеням в свою квартиру, а Лиля вышла из подъезда. Я подумал про ее просьбу и решил, что, наверное, стоит помочь, если уж она, несмотря на всю свою скромность, решилась обратиться ко мне. Вот только надо будет придумать, как она будет рассчитываться со мной.

На следующий день я пришел домой из университета, пообедал в одиночестве, потому что родители были на работе, и сел за компьютер. Ровно в 14:00 раздался звонок в дверь. Открыв ее, я увидел Лилю. На ней были надета светлая футболка и джинсы, в руках была книга. Поприветствовав ее, я пригласил ее в спальню.

– Ну, давай показывай, – сказал я, садясь за стул. – Что там у тебя?

– Вот, – ответила Лиля, подавая мне толстую книгу в мягкой обложке. – Отсюда мне надо полностью 35 страниц со всем текстом, картинками, графиками и формулами.

– Э-э-э-э-э, – протянул я озадаченно, пролистывая страницы и понимая весь огромный объем работы по сканированию, распознаванию и редактированию.

Лиля скромно присела на краешек дивана и робко поглядывала на меня.

– Других вариантов кроме сканирования нет? – спросил я через несколько минут, когда представил себе сколько времени мне понадобится, чтобы помочь Лиле.

– Нет, – вздохнула она, – я уже везде искала, просто нет нигде в электронном виде.

– Это печально, – процитировал я укурыша из старого видеоприкола. – Видишь ли, ладно бы тут был только текст, но ведь здесь эти формулы, которые вручную придется вбивать. Это конечно все можно сделать, но это очень большая работа стоит соответствующе. Тебе так и сказали уж в компьютерных салонах.

– И что мне делать? – грустно сказала Лиля. – Я сама не умею пользоваться сканером, и формулы эти тоже не знаю как набирать… Я все надеялась… может быть ты… как-нибудь сможешь помочь…

Она покраснела, грустно вздохнула, потом резко встала, схватила книгу и зашагала к двери.

– Эй, постой! Ты куда? – удивился я, догоняя ее.

– Не надо… я лучше пойду, я не хочу тебя напрягать и заставлять что-то делать, – пробормотала Лиля, – и мне нечем заплатить…

– Успокойся, – сказал я ей, беря ее за руку. – Ты, давай, мне здесь характер не показывай, мне это неинтересно. Если ты хочешь чего-то добиться, то надо стараться, а не сбегать при первых проблемах. Готова стараться?

Лиля удивленно посмотрела на меня и кивнула головой.

– Вот и отлично, – сказал я, – пошли обратно.

Мы вернулись в спальню, и я сел на диван. Лиля хотел тоже сесть на него, но я остановил ее жестом руки.

– Стоять, – сказал я, – встань здесь передо мной.

Она послушно сделала это.

– Повернись задом, – сказал я.

– Зачем? – удивленно спросила она.

– Ты сказала, что будешь стараться? Так ведь?

– Да, только я не понимаю, что мне надо делать, – озадаченно пробормотала Лиля.

Я понимал, что она пересилила себя, чтобы обратиться ко мне за помощью, учитывая ее молчаливую влюбленность, но я не собирался помогать ей из жалости.

– Если ты хочешь, чтобы я помог тебе, то тебе надо как то заинтересовать меня. Давай, попробуй сделать что-нибудь, чтобы возбудить меня.

– Зачем? – опять спросила она.

– Я отсканирую твою книгу, если ты отблагодаришь меня. Не деньгами, естественно, а по-другому… ну ты большая девочка, сама должна понимать.

Лиля опять покраснела и испуганно посмотрела на меня.

– Ты понимаешь, о чем я говорю? – спросил я ее.

– Не совсем … – робко ответила она.

– Давай я буду честен – ты не в моем вкусе, и… тебе надо что-то сделать, чтобы возбудить меня, чтобы я тебя захотел… Тебе надо постараться… Теперь понимаешь?

На ее испуганном лице мелькнула улыбка. Видимо Лиля поняла, что это ее шанс оказаться со мной вместе и попробовать произвести на меня впечатление.

– И что мне делать? – осмелев, спросила она.

– Повернись ко мне спиной и нагнись вниз, – сказал я. – Я хочу посмотреть на твою задницу.

Лиля послушно сделала то, что я сказал. Она стояла передо мной, нагнувшись и упершись руками в колени. Я посмотрел на ее худую задницу, которая даже не обтягивалась джинсами, и сказал:

– Пока ничего особенного.

Немного подвинувшись вперед с дивана, я провел руками по ее попе и бедрам. Потискав их, я засунул руку ей между ног и начал натирать промежность.

– Так, а теперь повернись ко мне лицом, – сказал я.

Лиля быстро развернулась. Одной рукой я начал трогать ее грудь через футболку, другой рукой продолжал натирать промежность. Глаза Лили были широко открыты, дыхание стало прерывистым и даже выступили капельки пота на лбу.

– Ну, пока ничего не понятно, – произнес я. – Давай-ка снимем футболку.

Не дав ей самой сделать это, я встал с дивана и стянул с нее футболку, а потом расстегнул ее простенький бежевый лифчик. Когда я взял в руки ее маленькие грудки и сжал соски пальцами, Лиля издала сдавленный стон.

– Я смотрю тебе это все очень нравится, – пробормотал я, тиская ее грудь. – Ты, наверно, уже и мокренькая вся…

Сказав это, я начал расстегивать ей джинсы. Стянув их ей до колен, я легким движением руки положил Лилю на диван. Сняв ее джинсы полностью, я одной рукой продолжил щупать ее груди, а другой рукой начал натирать ее киску через трусики, которые были уже изрядно влажные. Глаза Лили были полуприкрыты, руками она вцепилась в обивку дивана и мелко дрожала от возбуждения.

Я и сам уже к этому времени был на взводе и хотел побыстрей сбросить напряжение. Быстро скинув с себя одежду, я присел на диван на колени. Взяв руку Лили, я положил ее на член. Глаза Лили распахнулись, взгляд метнулся с меня на мой член, и она сразу же поняла, что ей надо делать. Схватив его рукой, она приподнялась с дивана и засунула член себе в рот и начала жадно сосать.  Я придерживал ее голову одной рукой, а другой начал еще яростней натирать ее влагалище. Сдвинув ткань трусиков немного вбок, я пальцами проник в ее мокрую киску. Лиля старательно сосала мой член, а я трахал ее пальцем. Когда я добавил второй, то проникать в нее стало немного сложнее. Она хоть и не была девочкой, но имела очень узкую, неразработанную киску.

Через несколько секунд я понял, что скоро кончу. Начав еще сильнее трахать Лилю пальцами, с усилием запихивая их в ее влагалище, по ее сдавленным стонам, я понял, что она тоже скоро кончит, но я не собирался позволить ей сделать это. Резко выдернув пальцы, так, что Лиля аж слегка подпрыгнула, я схватил ее голову обеими руками и начал интенсивно насаживать ее рот на свой член. Она совсем не ожидала такого, сделала попытку отстраниться, но я уже начал кончать. Моя сперма ударила ей в глотку и я почувствовал, как она начала глотать ее. Подождав еще несколько секунд, я отпустил ее голову и сел рядом с ней на диван. Лиля приподнялась и тоже села, глядя на меня и вытирая пальцами уголки губ.

– Неплохо сосешь, – сказал я, – неплохо…

Она молча кивнула и посмотрела вниз на свои мокрые трусики.

– Так, снимай их, – скомандовал я.

Лиля стянула трусы и положила около себя.

– Теперь давай-ка полюбуемся твоей маленькой попкой, – сказал я, – встань раком.

Лиля встала на четвереньки на диване. Я немного подправил ее позу, чтобы она прогнула спину и выпятила жопу. Встав сбоку от нее, я начал поглаживать задницу Лили, пальцами проходя по промежности от киски до ануса.

– Тебя когда-нибудь трахали в жопу? – спросил я.

– Нет, – пробормотала Лиля.

Ее тело мелко дрожало, скорее всего первоначальное возбуждение прошло, а теперь она очень сильно волновалась, ожидая, что я буду с ней делать.

– Да уж,  – сказал я, – у тебя такая маленькая попка, такая маленькая дырочка… Больно наверно будет… но ты же потерпишь?

– Может не надо? – прошептала Лиля. – Может… не надо в попу?

– А куда ты хочешь? В свою узенькую киску? – спросил я и резко засунул палец ей во влагалище.

Лиля вскрикнула, а я начал быстро трахать ее пальцем. Пальцем другой руки я начал потирать ее анус. Понимая, что так просто туда не попасть, я потянул одну ягодицу, чтобы растянуть дырочку ее попки и пустил в нее струйку слюны. Подвигав ягодицу, я еще раз плюнул ей в анус. Потом, вытащив палец, покрытый ее выделениями, я приставил его к анальной дырочке и начал медленно вдавливать его внутрь.  Лиля, закусив губу, издала сдавленный стон и подалась вперед, но я придержал своей  рукой ее за плечо и не дал ей отодвинуть свою маленькую попку от моего пальца, который начал в в нее.

Палец заходил с трудом, но меня только возбуждало это. Я несколько раз добавил еще своей слюны для смазки, и вскоре палец уже заходил в ее жопу на всю длину. Лиля по-прежнему сдавленно стонала, но по тому, как тянулась тоненькая ниточка  ее выделений из влагалища вниз на диван, я понял, что ее эта ситуация тоже заводит. Был жаркий день, и ее спина покрылась по’том. Меня возбуждала эта невзрачная девушка, которая в глубине души любила меня, скрывала это и все-таки набралась смелости обратиться ко мне за помощью, а в ответ я оттрахал ее в рот и сейчас трахаю ее в жопу так, что она даже вспотела и ее киска истекает соками. От таких мыслей член уже стоял и был тверд как никогда.

Я понимал, что она может в любой момент прекратить все это издевательство, но мне было интересно узнать – на что она готова, чтобы дотерпеть и постараться, как я ее и просил, и наверно она надеялась, что, быть может, во мне тоже проснутся какие-то чувства к ней. Я усмехнулся и спросил:

– Как тебе? Нравится когда трахают твою маленькую попку?

Лиля вскинула голову, повернула ее ко мне и прошептала:

– Да-а-а… мне нравится, когда ты это делаешь…

– Вот и хорошо, вот и молодец, – пробормотал я, вытащив палец из ее жопы и поднеся к её рту. – А теперь попробуй свою маленькую попу на вкус, тебе тоже понравится…

Лиля, закатив глаза, лизнула палец, а потом и целиком засосала его, причмокивая. Палец не был грязный, но сам факт того, что моя скромная соседка не брезгует сосать палец, который трахал ее жопу, еще больше возбудил меня.

– Да, Лилечка, ты молодец, – пробормотал я, – и тебя надо хорошенько трахнуть в твою попочку.

Я поменял ее позу так, чтобы она руками оперлась на спинку дивана, а сам встал сзади нее. Потеревшись членом об ее мокрое влагалище для смазки, я приставил головку к ее анусу, блестящему от моей слюны. Плюнув еще раз, я начал вдавливать член в ее жопу. Лиля опять сдавленно застонала, но я смог войти в нее. Узенькая дырочка ее попки приняла мой член и я, взявшись руками за бедра Лили, начал загонять его все глубже. Ощущения были не совсем приятные, было даже немного больно, но возбуждение заглушало другие чувства. По стонам и всхлипам Лили, я понимал, что ей намного больнее, но она была готова терпеть несмотря ни на что. Одной рукой она начала натирать свою киску, чтобы возбудить себя. Ее мокрая от пота спина изгибалась от каждого моего толчка.

Когда я освоился и начал заходить в ее жопу на всю длину члена, то почувствовал, что скоро кончу. Судя по Лиле, она тоже начала испытывать какое-то наслаждение. Однако я не собирался допустить ее оргазм. Я хотел чтобы она наконец поняла, что я не стою таких усилий.

Вытащив член, я пробормотал:

– Повернись ко мне лицом…

Лиля села на диван, взглянув на меня. Ее глаза были все в слезах, но во взгляде не было злости и ненависти.

– Давай в рот, – сказал я, ожидая, что вот сейчас она точно возмутится.

Однако Лиля сразу же заглотила мой член, который только что трахал ее жопу. Обхватив руками мои ягодицы, она сама начала насаживаться ртом на член, как будто трахая сама себя в рот. Правда, одну руку она потом убрала, чтобы опять начать натирать свою текущую киску, видимо надеясь кончить сегодня хоть один раз. Одной рукой придерживая ее голову, другой рукой я щипал соски ее маленьких сисек. Стоны Лили слились в один, когда она, делая мне горловой минет, дрожа всем телом и яростно натирая  свой клитор, начала бурно кончать, брызгая своими выделениями на диван, пол и на мои ноги. От нахлынувшего оргазма она чуть было не вцепилась зубами в мой член, поэтому я резко вытащил его и благодаря нескольким движениям руки тоже кончил. Сперма брызнула на лицо Лили, попала в приоткрытый рот.

Отступив назад, я присел на стул и огляделся. На диване полусидела-полулежала моя обконченная вспотевшая соседка. Глаза Лили были прикрыты, языком она проводила по губам, словно ища остатки спермы, одна рука по-прежнему поглаживала влагалище, а другая рука сжимала левую грудь.

Я понимал, что у меня остался только последний шанс, чтобы она осознала, что я  совсем не тот, кто ей нужен. Вздохнув, я спросил:

– Слушай,  а может я просто сканер тебе отдам, и ты сама отсканируешь свою книгу?

(Всего 157 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Другие рассказы автора:

22

Дашь? А? ...

14

Сексуально близкие родственник ...

12

Примирение с коллегой ...

Похожие рассказы:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ... Автор: Alex77

0

Телепортация в юность. Часть 3 ... Автор: Alex77

314

Лера. Глава 5. Семейный ужин и ... Автор: НафанЯ

6 комментария к “Ее любовь”

  1. ( грустно сказала Лиля. – Я сама не умею пользоваться сканером, и формулы эти тоже не знаю как набирать…

    – Слушай, а может я просто сканер тебе отдам, и ты сама отсканируешь свою книгу?)
    ГГ – козёл

    4

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!