Skip to main content

Ей не больно

Дейзи и раньше видела, что Джон Сноу не понимает свою подружку. А здесь, на проклятом острове Рок, Джина стала ещё дальше.

Она носит сапоги на рубчатой подошве, продранные в самых интересных местах камуфляжные штаны и обтягивающий камуфляжный же топик. А ещё — автомат Калашникова, пистолет и нож.

Джина Броуди вытаскивает их всех. Одного за другим. Приводит, смеётся — и уходит снова убивать пиратов Вааса. А Джон всё пытается разговаривать с ней, как с нежной девушкой с обложки.

– Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу, – сказала как-то Дейзи. И отказалась объяснять.

 

У Джины стянутые чёрной лентой неровно обрезанные волосы, когда-то классического пшеничного цвета, сейчас — выгоревшие почти добела. У Джины мозоли от оружия на ладонях, загрубевшее плечо, в которое упирается приклад, и полубезумная ухмылка.

Дейзи всегда нравилась Джина. А сейчас нравится ещё больше. И только с Дейзи Джина иногда откровенничает, притащив в пещеру очередную деталь для долбаной моторки.

– Я нашла того мудака, который тебя изнасиловал, – говорит Джина однажды, усевшись на ящик и закинув длинные ноги на фальшборт. – Заманила его к логову гиен и отстрелила хуй. Гада долго жрали.

Дейзи садится рядом и чувствует сложный запах — смесь пота, пороха и чего-то неуловимого, но невероятно возбуждающего. И улыбается.

А ещё у Джины есть татуировка на левой руке — сложная, в местных традициях.

– Я воин ракьят, – усмехается Джина. – Когда мы грохнули первую партию пиратов, Деннис сделал мне эту татуху. Она растёт, когда я понимаю что-то новое про джунгли.

Дейзи верит. Безоговорочно.

 

Когда док приходит и пытается, что-то рассказать про Вааса, Джина резко мрачнеет:

– Ничего в нём нет сложного, трагичного и ещё какого там, – фляга с ромом взлетает в такт резким жестам Джины. – Он просто ебанутый мудак и люди у него такие же. И я его пристрелю.

Джон отшатывается, словно увидел бешеного тигра, а Дейзи только кивает — и пристраивается на земле так, чтобы положить голову на бёдра Джины.

 

У Джины каждый день новый любовник из местных.

– Понимаешь, когда тебя каждую минуту хотят грохнуть — это возбуждает, – посмеивается Джина Броуди. – А нравы здесь вполне свободные.

Дейзи не возражает — ей ясно, что Джине это нравится. И этого достаточно.

– Я отвезу наших и вернусь, – говорит Дейзи перед отплытием.

– Я буду ждать, – и внезапно Дейзи оказывается притиснута к борту лодки, а горькие губы Джины так близко…

 

***

 

Дейзи вернулась. И вызвала Джину, воткнув в смартфон местную симку.

– Оставайся в пещере, – Джина явно говорит из машины — фоном слышен рёв мотора. – Буду через час.

Она приезжает, вваливается в пещеру с здоровенным куском мяса в руке, кидает его на камни возле очага и тут же целует Дейзи в губы. И Дейзи отвечает.

 

На следующее утро Джина берёт Дейзи с собой в полёт на дельтаплане. «В особый полёт», – и Дейзи не сразу понимает, зачем нужно двойное дилдо…

– Мы будем лететь, привязавшись друг к другу и вот с этим вот в нас, – ухмыляется Джина. – Когда ещё можно будет потрахаться с тобой над островом?

И Дейзи соглашается. И ощущения ещё сильнее, чем она думала — от заполненности внизу, крепких грудей Джины, ремней на талии и ногах… и ветра.

 

Джина Броуди по-прежнему любит убивать пиратов, глушить местный самогон и трахаться с местными. Но никогда не остаётся на ночь со своими случайными любовниками.

Дейзи делает то же самое. Всё то же самое — и иногда рядом с Джиной. Но спят они всегда вместе.

Дейзи видит, что Джине нравится такая жизнь. Что ей больше не больно.

И Дейзи счастлива.

(Всего 82 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

AlexCy

Во славу секса!

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг