Эта незабываемая сессия. часть 3

Эта незабываемая сессия. часть 1
Эта незабываемая сессия. часть 2

Всё время вплоть до зимней сессии, откровенно волнуясь и совсем не понимаю почему – я посылал открытки Любе, поздравляя её со всеми, порой смешными праздниками – Днём Парижской коммуны и Днём пищевика. А что, Люба ведь кормит семью, вот и у неё такой праздник может быть. Писал и Маре, удачно поступившей в универ, она отвечала постоянно, подробно описала сдачу экзаменов и очень благодарила Марину и меня, ведь классные анекдоты из её самоучителя похоже ей очень помогли.

Все три экзаменатора были просто в восторге и даже попросили повторить анекдот про девушку и кафе. Я тоже от души хвалил её за отличную сдачу вступительных экзаменов и постоянно твердил, чтобы она не отвлекалась на свидания и студенчески попойки, мотивируя, что нерадивому студенту довольно легко вылететь за плохие оценки. Но, самое главное – я хотел, чтобы они меня не забыли и вновь пустили на постой во время зимней сессии.

Рассказал я Маре и о наших новостях. Моя сестра в декрете, Лида и Валя забеременели тоже, но если Валя давно хотела, то Лида, получается, “залетела”. Хотя она сделала, так сказать, ход конём и обоим из желавших жить с ней, по одиночке выдала такую “чудесную” новость.

Ну и, сработало: один пропал из виду “аки тать в ночи”, а вот второй с удовольствием сделал Лиде предложение. Как оказалось, он очень любит детей и вот готов воспитать “своего” ребёночка.

И теперь мы вновь готовились по прежней схеме – впятером, но с сексом было не всё просто: девушки были в положении. Хотя жизнерадостная Лидуська не унывала, мол, теперь можно кончать в неё куда захочешь. Вот кадристка Лида Волкова! Но, похоже, схема сработала и мы всё же и в этот раз довольно неплохо подготовились к зимней сессии и были уверены в успехе.

Пару раз заходил муж Лиды, но увидев, что мы все конспектируем и потом по очереди работаем по схеме “преподаватель-студент”, успокоился и больше не появлялся. А Лида в своём репертуаре, сразу объявляет : “Кот из дому – мыши в пляс”. А потом – “Будущие инженера, ротик Вали и моя попка к вашим услугам. Но потом – учёба!” Её невероятная жизнерадостность и жажда приключений всегда поражала меня!

Приехал я 29 декабря, немного заранее, чтобы и пообщаться и узнать новости. И вот новости получились просто потрясные! Донатасу пришло письмо из Литвы, из нотариальной конторы: умер его дедушка и Донатас, как любимый внук, стал наследником довольно большого здешнего хутора, так называемой “мызы”.

Но, что он решил – все были в шоке от его решения, да и я тоже. Донатас развёлся с Любой, делить имущество отказался, мол и своего полно в Литве, а вот поехать с ним предложил Наде и выйти за него замуж, но по католическому обряду, по их вере. Да никто и не знал, что он католик.

А Надя девушка высокая, крепкая, молодая, да ещё из деревни, так что её сельской работой не испугаешь, да ещё они и ребёночка могут сообразить. Так что, Донатас и Надя недавно уехали в Прибалтику, так Люба ведь туда не поедет. Вот такие пироги! Да, а Вера месяц назад вышла замуж, да даже за директора книготорга, убеждённого вроде холостяка, да вот красотка сразила его сердце!

Увидев во время осмотра состояния магазинов, он с первого взгляда влюбился в Веру, “поплыв” от её красот и стати и просто поразил всех – прямо в магазине признался Вере в любви и сделал ей предложение. Круто получилось – разве можно было отказать мужчине, да ещё и в возрасте, в такую минуту!

Так что Люба сейчас, как говорится – соломенная вдова, но с приданным, у неё большой дом, сад, огород, да ещё и времянка, которую я занял сейчас в полном одиночестве. Впрочем, ненадолго: днём со мной была Мара, сладко зацеловав и заласкав меня. А вот ночью тихонько приползла Люба, поплакаться за жизнь – пришлось мне успокаивать эту шикарную женщину, убитую горем. Впрочем к утру количество горя у меня немного уменьшилось, как ехидно выдала мне на ухо Мара – чем больше твоей спермы в моей мамочке, тем у неё горя меньше. Вот уж ехидина юная! Впрочем, как и женщины всех возрастов!

Новый год мы встречали втроём. Оказалось, за Марой сильно ухаживал один студент из её группы, но сейчас она с ним сильно разругалась и видеть его не желает. Подвыпив и расслабившись, особенно после боя курантов и криков “С Новым годом”, она и выдала нам историю – “Нет повести печальнее на свете”.

Культурный, вроде, парень, сильно выпив на студенческой вечеринке, затащил самую красивую студентку курса, то есть Мару, в тёмный угол и стал совать ей в рот свой член, причём обалденно вонючий, похоже мыл его, да и сам купался точно минимум месяц назад. Полный козёл – выдала Мара! И воняет также, как козёл! Так что получил он и в ухо и по яйцам! И полный развод!

А потом неожиданно мне на ухо:”А у тебя был чистый и очень вкусный. Я ещё его хочу!” Ну обязательно нужно ввести меня в краску, вообще-то я мужчина довольно скромный. Ну поскольку Люба сидела очень грустная и только всё просила подливать ей напитков, то я, как истинный джентльмен, всю эту новогоднюю ночь ухаживал за ней, не забывая конечно обнимать и целовать Мару.

А ближе к утру мы с Марой буквально потащили её мамочку спать – вот “набралась” она конкретно. Ну и, конечно, правда с разрешения Мары, мне пришлось Любу “приспать”, она сама стащила юбку и трусики, просто требовав приласкать её, а то ведь как Новый год встретишь…

И если в эту ночь у неё не будет мужчины, громко вещала весьма пьяная Люба, то и весь год не будет. Вот так! Кончить она разрешила в неё, мол детей у неё больше не будет. Ну я и кончил, да с большим удовольствием – всё же женщина она очень аппетитная и довольно красивая, жаль даже, что намного старше меня. Да и весьма сладко было с ней в постели, чего уж там…

Люба крепко заснула, сонно поблагодарив меня, а когда я после душа вышел в одном полотенце, меня тут же перехватила Мара – смеясь, она предложила “обновить” её новую кровать, причём прямо сейчас.

Ах, какая она сладкая, упругая и классная, эта умница и красотка Мара. Жаль, что она такая молодая, была бы постарше, обязательно женился на ней. Хотя постой, мой юный друг, обратился я сам к себе – а почему и нет? Я ведь старше её всего на шесть лет, вполне нормальная разница в возрасте. Между моими родителя разница аж в 11 лет и ничего, и меня “сообразили” и мою сестрёнку Марину и живут вместе уже сколько! А как сама Мара на это посмотрит!

Все мои мечты, раздумья и метания неожиданно пришли к неожиданному финалу – вот такая тавтология получилась! Сдали мы с Марой да отлично в своих “альма-матер” по паре экзаменов, а тут и 13 января – ведь по-народному “Старый Новый год”. Решили отметить, а тут сюрприз – к нам в гости совсем неожиданно заехал зам.директора комбината, где сейчас работает Люба. Занёс две бутылки шампанского, сумку, полную деликатесов и сообщил, что он только просто заехал проведать свою сотрудницу.

Свежо предание, да верится с трудом – он просто глаз с Любы не спускал. Как потом мне Мара шепнула – от него пять лет назад ушла жена и сейчас он, как говорится “в свободном полёте”. А Люба, как я сейчас обратил внимание, после моих бурных “присыпаний” стала выглядеть, как говорят наши заклятые друзья за океаном – “На миллион долларов”. Явно мужчина в неё влюбился.

Мы чудесно провели этот вечер – много шутили и смеялись своим и чужим шуткам. Опять имел успех классный немецкий анекдот от Мары. И, пригласив потанцевать хозяйку дома, я настойчиво стал вбивать ей, что именно сегодня, в этот почти волшебный вечер, она должна затащить в постель такого завидного жениха. Не валяй дурочку, Люба – вперёд и с песней! А что, она сейчас женщина свободная, он давно разведён, так что… А то, что твои подруги-коллеги, уже успевшие переспать с ним, утверждают, что член у него всего восемь-девять сантиметров, так не в длине счастье. Вот у Донатаса был длинный, да что толку, главное, чтобы человек был хороший! А если что, то тебе твой зять поможет. Какой зять? Да вот такой, он прямо перед тобой!

Взяв бокал, я попросил минутку внимания и громко выдал – раз сейчас Павел Михайлович сам стесняется в такой волшебный вечер сделать предложение самой красивой работнице его комбината, то я – нет! И прошу у Любы руки её дочери Мары! И заслужил горячий поцелуй от красотки! Тогда и этот “орёл”, воодушевлённый моей речью, явно расхрабрился и тут же сделал нашей Любе предложение руки и сердца.

Да она, подталкиваемая дочкой и мной, подошла к нему и согласилась. А он тут же достал две коробочки с кольцами – да этот мужчина прибыл с твёрдым намерением! И я выдал, что им можно и завтра подать заявление, а мы с Марой поженимся в следующем году – мне надо переехать, найти работу и накопить денег на свадьбу. А тут и Павел Иванович и выдал – он может предложить мне место старшего инженера в его отделе, у меня ведь сейчас незаконченное высшее совершенно официально. Вот тебе и 13 число, вот тебе и чёртова дюжина января – для нас всех эта дата оказалась счастливой!

Павел, как он просил теперь его называть в семье, эту ночь почти официально спал с Любой, а я, соответственно – также почти официально, с моей чудесной и сладкой прелестью Марой. Мы все были точно счастливы!

А после сессии я поехал домой и стал собираться уехать к своей будущей тёще и будущей жене, которые сказали на прощание, что будут ждать меня с большим нетерпением. Так что не подвела меня моя “чуйка” – предвидение случилось полностью. А перед увольнением мне пришлось отработать две недели всё по закону. Пару раз я заглядывал к сестре, восполняя ласки её мужа – беременные женщины тоже хотят ласк и секса. Да и моя маман перед отъездом проводила своего возрастного сына по-своему, удачно “заглянув” ко мне в спальню. И с большим удовольствием кончив в её пышную чудесную попку, я понял – теперь я уезжаю в новое время, время моей самостоятельной, почти семейной жизни.

В апреле Люба и Павел поженились, Люба в статусе замужней женщины просто необычайно похорошела. Может этому также старательно поспособствовал и я, с разрешения Мары иногда доставляя ей радости оргазма.

Да и Мара, взрослея, хорошеет с каждым днём и с нетерпением ждёт следующего года – когда мы официально поженимся. Учительница или переводчица из неё получится просто великолепная. И мы часто с ней предаёмся ласкам страсти – надо же ублажать будущую жену. Заработка нас троих вполне хватает для продолжения учёбы Мары и моих бдений над учебниками в период сессий – диплом дело нужное и серьёзное. Да и тесть мой, Павел, теперь ко мне благоволит, а то Люба грозится в случае чего “отлучением от тела”. Не знаю, как остальные, а я просто счастлив в этой дружной семье!

Вот так после этой жуткой погоды и штормового ненастья во время моей необычайной сессии очень круто изменилась моя жизнь. Я считаю сейчас себя счастливым человеком, часто видя перед собой счастливые глаза Мары после бурной ночи и довольное лицо Любы после хорошего куни, которое она просто обожает. А Павел оказался отличным хозяином, в доме всё прекрасно, даже в саду он обожает копаться, привлекая и нас всех.

Вот только иногда, проснувшись утром, я почему-то сильно переживаю, хотя и понятно почему: вот если бы я тогда не зашёл в этот книжный магазин…

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий