Эта незабываемая сессия. часть 4

Эта незабываемая сессия. часть 3

Время летит быстро и неумолимо, вот уже я получаю диплом, а Маре остался ещё год учёбы. Денег на свадьбу я подкопил, да и Павел часто меня балует премиями. Но и самому приходится порой выкручиваться из ситуаций – враги и конкуренты не дремлют. Как оказалось в моей группе один “козёл” решил подставить мне ножку, так сказать, раз его не поставили старшим инженером.

Так окончи ВУЗ, получи диплом и вперёд, за орденами и высокими постами. Но учиться лень, а начальником быть желает! А получается так: у соседа хороший дом, мне такой построить лень, так я соседа дом подожгу. Но подобные деятели забывают закон физики – “Каждому действию соответствует равное и точно противоположно направленное противодействие”. И иногда прямо в лоб!

Как-то срочно нужно было мотнуть в Кривой Рог за дрожжами, я поехал, а этого клоуна отправили с платёжкой в банк. Так он мне решил подлянку сделать – этот гад пошёл в банк после окончания нашего рабочего дня, так что деньги на счет завода в Кривом Роге не поступили, а ведь сейчас электронные переводы в течение часа. Но офицеры ВВС никогда не сдаются! Выдали мне в расчётном отделе бумажку – на счёту нашего предприятия небольшая сумма, написанная ручкой, но такая небольшая, так что идти в отдел сбыта нет смысла, но…

Я на этой бумажке дорисовал пару цифр, так нужную сумму и всё получил. Как он был изумлён, увидев утром полную машину товара! А я ответил ему – ловко вытащил из его сумочки чековую книжку и доверенность – полный провал командировки и сильнейший “втык” от руководства. Как говорится – “не рой другому яму…” Да  на следующий день нашлась чековая книжка, да прямо в ящике его стола. Все потом над ним ржали, мол, глаза меньше заливать нужно…

А в сентябре вызывает меня Павел, не показывая пока всем, что мы, практически, родственники и выдаёт: мол, все сессии сдал, а вот теперь экзаменационная сессия жизни. Нужно съездить в Киев и передать бумаги в три инстанции и получить ответы. Сделаешь – получишь хорошую отметку. Какую? – повышение по службе. Вот так! Заодно позвонил я своей мамочке – у нас же в Киеве родственники, мой двоюродный брат с семьей в большой квартире. Ведь получить номер в гостинице в те незабвенные времена – “Оставь надежду, сюда входящий”. А на фасаде гостиницы, причём любой, можно было высечь в мраморе “Мест нет”. Так что вся надежда на мамулю.

Она позвонила своей сестре, моей тёте Алле и, узнав номер Толи, сама тут же перезвонила ему. Так что после звонка мамули мне я знал – в столице меня хоть может и не ждут, но приют дадут. Пока что всё начинается с удачи!

Выехав в понедельник, во вторник вечером я уже пил отличное пиво с Толиком и его соседом и коллегой по работе Игорем. Только после обсуждения мировых проблем мы плавно перешли к теме женщин, как они уже на пороге кухни – и вскоре к нам присоединились и их жёны, привлечённые чудесным запахом копчённого леща и хвалебными стонами мужчин, описывающих вкусовые характеристики привезённой мной рыбины.

С появлением женщин разговор о них утих, да и пиво закончилось довольно быстро и мы, “отполировав” его рюмочкой коньяка, вскоре легли спать. Перед сном Толя написал мне все три нужных адреса, но предупредил, что в среду в городе так называемый “чистый день” по указанию обкома партии, так что завтра у меня день отдыха. А вот в четверг мне придётся пометаться по адресам и решать вопросы.

Утром, как ни странно, я чувствовал себя весьма неплохо, а когда принял душ и попил кофе на кухне, вообще стал полностью в норме. А тут меня зовёт к себе Люба, жена Толи. Захожу в спальню, она лежит, прикрыв грудь простынкой, да так хитро, что вся грудь видна, а короткая ночнушка или задралась или так было задумано – ножки открыты до трусиков. А рядом сидит  Тамара, жена Игоря, в коротком домашнем халатике, который так волнующе оттопыривают её острые такие груди, да поболее третьего номера.

Люба попросила попить минералки, а потом вроде шутливо стала меня ругать, что я такой же, как и их мужчины. Не понял? Вчера мы напоили этих милых классных женщин, которые сейчас полуголые перед тобой, а ничего “такого”, в смысле хорошего, им не сделали. Так зачем было поить? Далее – я весь вечер, когда мужья выходили курить на балкон, вовсю зажимал Тому, нахально мял её сиськи, но сейчас они у неё болят – финала ласк не было! Негодяй! Понял, не дурак! – я нахально зажал Тамару и также нахально стал ласкать её шикарную грудь и целовать шею и ушки. А она совсем и не против, но для приличия стала выдавать обычные женские речитативы:

– Ой, Саша, что ты делаешь? Перестань, пожалуйста, ой не надо меня целовать. Ой-ой, дай я расстегну лификон, ой не спеши, ой, как мне хорошо…Ой, не целуй мне грудь так, я с ума схожу, ой-ой… Поцелуй ещё и поласкай меня, ой-ой…

Люба вроде как возмутилась, что мы её возбуждаем и что мы с Томой полные развратники, а у самой глаза сверкают, щёки стали красные, голос прерывается, а потом шлёпнула меня, сказав, что я развратник и чтобы мы ушли в комнату её сыновей. Я и спал в этой комнате, а сейчас мои племянники в Крыму, в лагере отдыхают. Взяв изящную Тамару на руки, я отнёс её в комнату и, очень нежно положив на кровать, нахально лёг на неё и стал ласкать и целовать – ох и хороша чертовка, очень хороша! А когда я стал целовать её животик, расстегнув халат, она вдруг взвыла:

– Ой, дай я сниму, я уже не могу! Скорее, а то я кончу, заласкал совсем! Ой, иди ко мне скорее… Сообразив, я приподнялся и стянул её мокрые трусики, а она понятливо раздвинула свои красивые ножки и вскоре я очутился в невероятно сладком плену – её горячие сильные руки крепко обняли меня за шею, а её ножки очутились у меня на пояснице. Вскоре она стала издавать громкие сладкие стоны и настойчиво стала просить кончать в неё. Я долго очень потом изливался в её невероятно горячее лоно, а она так возбудительно “доила” меня своей классной узкой ещё вагиной. Похоже Тома ещё не рожала.

Когда мы, наконец, разорвали наши объятия, мокрые совсем, то вместе пошли в душ. Тома так благодарила меня, сказав, что получила чудесный оргазм и после попросила немного помочь ей. Часика в три сходить с ней в ШРМ, отнести тетради и журналы. А на мой недоумённый вопрос ответила, что она работает в вечерней школе рабочей молодёжи, то есть ШРМ, а занятия там вечером, вот поэтому и идти нужно только после обеда. А Люба, кстати, взяла отгулы, чтобы помочь тебе со столицей, как её свекровь просила, так что будь с ней немного поласковей. И приласкай её тоже…

Лёг я подремать перед походом в эту ШРМ, да не тут-то и было! Только прикрыл глаза, как ко мне под одеяло залезла Люба и давай меня, вроде как и шутливо ругать – её подругу Тому ублажил по-полной, вон она как орала на весь дом. А вот, хозяйку, которая взяла отгулы ради меня, даже и не поцеловал ни разу. После её сладкого поцелуя я стал её ласкать, а Люба уже и без трусиков и сама потащила меня на себя.

Мой второй заход был весьма долгим, я ещё и не остыл после Томы, а тут такая страстная молодая дама! Люба дважды билась в неге оргазма, сильно зажимая меня своими длинными полными ножками, а когда я стал громко охать, так неожиданно предложила мне кончить в свою нежную попку – у неё уже двое детей и “залёты” никому не нужны. Да я с удовольствием! А попка у неё явно разработанная – вошёл я довольно легко в тугую дырочку, а покатавшись на ещё упругой попке хозяйки, с удовольствием кончил и ещё долго лежал на таком роскошном теле, нежась в удовольствии.

А подремав, я был через полчаса опять разбужен – Тома ждёт своего опытного помощника-носильщика. А в школе она повела меня в кабинет директора – его сегодня не будет. Намёк я понял позже, когда она стала меня там страстно целовать. Поэтому и я крепко обнял её за плечи, привлёк к себе и стал целовать её сладкие губки, которые тут же раскрылись мне навстречу. Но ведь кабинет директора – не место для долгих свиданий.

Поэтому я развернул лёгкую фигурку красивой женщины к себе спиной, чуть нажал и она послушно наклонилась к подоконнику. Её лёгкая юбка просто взлетела к талии, а её красные кружевные трусики съехали до колен и больше нам не мешали. Белые ягодицы круглой попки и перечёркнутые лёгким шелком стройные ножки подействовали на меня, как в нашей армии на учениях действует команда “На старт” на наши тактические ракеты мобильного базирования – они также поднимаются под углом градусов в пятьдесят к горизонту. И мой член стал таким же твёрдым – ох и хороша Тома!

Интересно, было ли когда такое в кабинета директора школы, пламенного члена партии – преподаватель Тома Кулакова, наклонившись и прогнув спинку, упиралась растопыренными ладонями в подоконник, а я пристроился к ней сзади и, продев руки ей под мышки, впился в её нежные, но сильные плечи бывшей гимнастки. Нижней частью моего разгоряченного тела я стал наносить ей короткие сильные удары, каждый из которых похоже достигал своей цели. Тамара явно “заводилась” всё больше, она стала тихо-сладко стонать и тоже задвигалась в противофазе моему напору.

Это была чудесная страстная схватка интима и единения между мужчиной и женщиной, особую остроту которой придавал сам факт нахождения в кабинете директора, в который всегда мог кто-то ворваться. Но пронесло! И вот наша схватка подошла к искомому финалу, крепко прижавшись к классной попке Томы, я бурно излился в её горячее лоно, раз она так разрешает. Но вот мы разъединились и, не глядя друг на друга, привели одежду в порядок. Неужели она застеснялась? Я сообразил и, нежно поцеловав Тому, выдал ей несколько комплиментов, мол, что она супер и как я завидую её мужу. Судя по её очень довольной улыбке, Томочка была в восторге – и от отличного оргазма и от  кучи комплиментов.

Так что мы оба вернулись домой в отличном настроении. Спал я этой ночью очень крепко – за один день столько приключений, да все такие сладкие, хоть и неожиданные. Правда, оттого и ещё более приятные!

В четверг утром Люба вновь оказалась в моей постели, заявив мне, что никуда торопиться с утра не нужно, это тебе не провинция. И что в те важнейшие заведения-учреждения нашего главка, куда мне нужно отнести документы, подходить нужно часикам к одиннадцати – это же столица! Пока все главные чиновники, их референты и красотки-секретарши, которые кстати и решают все вопросы, имей в виду – проснутся окончательно, попьют утренний кофе и даже сделают макияж, вот тогда они и примут тебя нормально. А всех прибегающих ранним утром просителей-провинциалов они сразу выгоняют, мол некогда им по служебной надобности и идите, как они любят говорить – “погуляйте”. Да ещё и разозлишь их, что без подарка, взятки, пардон – благодарности.

А вот хозяйку можно и нужно “поблагодарить” прямо с утра. Понял, принимаем к исполнению! Получив большое удовольствие от попки Любы, я полчасика подремал и, освежённый, был готов к труду и обороне! С помощью Любы мы быстро пролетели по всем адресам, вручая секретаршам и бумаги и, самое главное –  торты”Киевский”. Шарман, а на столе у первой  три папки, а сейчас она положила мои документы в красно-бордовую. Люба шепнула, что это первая категория к подписи шефа.

Так что, мол, ещё поблагодари девушку. Я поцеловал секретарше ручку, тихо спросив, когда принести ещё тортик. Она понятливо прикрыла свои красивые, приукрашенные макияжем глазки и красивым мелодичным голоском выдала, что я уже записан на вторник, на 14 часов, всё будет готово полностью. А под бумаги, по совету Любы, я подсунул десяточку, мол просил передать мой шеф, чтобы самая красивая секретарь-референт Европы не умерла с голоду и у неё были силы принести папку из кабинета шефа. Шутку она оценила и, чудесно засмеявшись, сунула мне ручку для поцелуя. И так один-в-один во всех трёх учреждениях главка  – девушки-референты в министерствах Украины не только очень красивые, но и весьма понятливые особы.

Когда мы вернулись, Люба пошла на кухню – мы очень проголодались в этих странствиях по столице республики, а меня она послала за хлебом и сладкими рогаликами. Но на площадке уже стояла Тома, видимо слышавшая наш приход и буквально затащила меня в свою квартиру. И вскоре я ощущал только большое удовольствие от единения с нею и тугое, сильно  бьющееся подо мной тело – страстная она, учительница Тома! Интересно, как у неё с учениками? Раз был у меня второй заход сегодня, то оторвался я от души, тем более что и предохраняться было не нужно – Тома явно хочет ребёночка. Да и Люба говорила, что давно она хочет, да что-то пока не получается!

Когда я вернулся, Люба смеялась от души – я “ходил за хлебом” почти два часа. Потом съехидничила – Тамара меня не загоняла? Тогда мне придётся и хозяйку приголубить, вот! А я и не против, только поем и отдохну. Мы поговорили за поздним обедом обо всём. Да, точно, Тамара хочет наконец забеременеть, раньше у неё не получалось, а тут такой молодой, здоровый и довольно сильный красавчик, просто грех большой, если его не соблазнить.

Ну и Любе тоже нужно побольше ласки, так сказать – “поправить женское здоровье”, а то в связи с напряжённым графиком работы Володи у неё давно, как она смеясь выразилась – “ничего хорошего между ножек и не было”. А это просто аполитично, как говорит наш Генеральный секретарь! Вот так! Да и её сладкая попка давно уже скучает за настойчивым упругим членом, очень давно! А Тома, к сведению, в попку совсем не любит, а вот в ротик – с весьма большим удовольствием. Понял, примем к сведению!

В воскресенье мужья коварных подруг поехали в спортзал и в сауну – такой вот еженедельный променад для снятия стресса и поправки здоровья. Ну а я по известной причине отказался, сославшись на лёгкую усталость после посещения министерств. Но мой спич насчёт усталости на подруг не подействовал и вскоре волшебный ротик Томы всякую усталость быстро снял и также быстро мой “боец” был готов к самой сладкой битве между мужчинами и женщинами.

С Томой мы кончили почти одновременно, потом долго лежали, крепко обнявшись и нежно целуясь, пока горячая ручка Любы не стала стучать меня по спине и ягодицам – “Подъём! Вторая смена!” И опять после душа волшебный ротик Томы помог “успокоить” Любу. Тома даже настаивала на этом, мол это большой грех – не приласкать такую чудесную и очень-очень гостеприимную хозяйку, даже отгулы она взяла ради меня. Правда, как засмеялась Тома, Люба об этом теперь явно не жалеет!

В понедельник у меня был почти выходной, но по командировке, а вот Люба сразу с утра была в моей постели, заявив, что её попка сильно соскучилась – ведь почти целые сутки её никто не “навещал”. А в походе за хлебом меня опять чётко прихватила Тамара – ей вскоре на работу, а идти на работу и не получить оргазма или просто ласки – это можно сказать недоразумение, если не полное извращение, вот так! Провожая после минета её на работу, я обратил внимание, что Тома немного изменилась – постоянная улыбка на лице, свою шикарную грудь она просто вызывающе выпятила, а какая у неё стала походка, какие пируэты выписывает её небольшая круглая попка!

А вторник у меня был бурным – с утра кончил в попку Любы, а ей опять анала захотелось! Но шаловливый язычок Томы вновь принудил моего “бойца” к активным действиям и второй оргазм Любы был просто невероятным – после долгих фрикций она стонала, орала и билась подо мной, а когда я перевернул её на животик и кончал в её чудесную попку,  то у неё был даже анальный оргазм.

Тома немного была в шоке и тоже захотела попробовать в попку. Но извините, мадам, мы летим с Любой по делам – вторник! Все три тортика мы разнесли по адресам и получили все нужные документы, даже фонды на следующий год нам оформили – похоже у референта точно были силы ходить по кабинетам. Так что ещё красивые бумажки с портретами вождя мировой революции легли под бумаги умненьких деловых красавиц. И приглашение приезжать в следующий раз было от этих деловых девушек явно не дежурным у них.

В среду мне уехать не удалось – молодые страстные женщины явно желали страсти и прямо с утра стали меня совращать, я был почти в раю от их ласк и выдумки. Стройная изящная Тамара вообще ввела меня сначала в ступор, а потом дико возбудив – она одела школьную форму и стала крутить передо мной попкой и я, в душе чувствуя себя педофилом, с большим удовольствием поимел эту шикарную “школьницу”, которая опять разрешила мне кончить в неё. Вообще супер! А Любе, как хозяйке, не имея уже сил её оттрахать, я сделал куни и она вскоре орала на весь дом от такой ранее неизведанной такой ласки.

Ну и ночью поспать толком не удалось – под чудесный храп Толи коварная хозяйка залезла ко мне под предлогом, что её попка опять хочет ласки. Да, а кончать в её классную попку, даже и пытаясь всё сделать “по-шпионски”, очень приятно! Попка у Любы упругая и шелковистая – просто высший класс!

Ну наконец уже – в четверг я поехал на вокзал, поезд ждёт меня, тем более, что Игорь, муж Томы заказал мне билет в “СВ” по своим каналам. Спал я просто невероятно крепко, а когда проснулся, молодая дама на соседней полке только удивлялась, как крепко я спал, видимо совратил кучу женщин в столице. Но я показал ей три больших конверта и папку с документами – мол бегал все дни по столице и столичным учреждениям, высунув язык, вот почему еле живой, да и напряжение отпустило. Столица есть столица, пока доедешь до нужного тебе кабинета – минимум полдня пройдёт!

Милая дама посмеялась, а ночью стала ко мне приставать – мол, она хочет меня “пожалеть”, раз за десять дней мне ничего не перепало из женских ласк. “Жалостливая” она такая оказалась, только к утру меня оставила в покое – ей уже было выходить. Так что, сдав документы, я дома почти сутки спал, отходя от такой невероятной “сессии” – сдаче экзамена на профпригодность.

А Маре и Павлу я рассказал ту же “легенду”, что и попутчице, кстати, имя её я так и не узнал. Но горячая была штучка, оттрахав меня также и в позе амазонки! Заодно сообщив всем, что я в пути немного простыл, отдохнул и от наплыва страстей и похоже сдав экзамен, устроенный Павлом. Через неделю он занёс в наш отдел копию приказа ген.директора – я стал руководителем группы, а бывший мой руководитель стал зам.начальника отдела. Вот так неожиданно закончилась эта моя невероятная “сессия”!

А через два месяца я с разрешения шефа прозвонил в Киев по служебному телефону, рассказав свои новости Любе и поблагодарив за просто чудесное гостеприимство. Она в случае чего приглашала в следующей командировке заезжать к ним – ночевать место мне найдут. Всё у них нормально, сыновья вернулись, сейчас в школе, очень довольны отдыхом в Крыму. И ещё, довольно ехидненько выдала Люба на прощанье – Тамара забеременела и сейчас очень счастлива, её муж тоже.

Вот какая вышла у меня такая чудесная сессия!

(Всего 65 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий