Эта обычная командировка. Часть 2

Позвонив тёте Гале прямо с автовокзала и услышав, что она ждёт любимого негодяя-племянника, давно тётушку не посещавшего, я радостно побежал к остановке троллейбуса – готовит она просто божественно! А что ещё нужно молодому мужчине – как в анекдоте “Тётенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде”. А дома у тёти меня ждал небольшой сюрприз – за столом напротив неё сидела… ну прямо моя любимая актриса Людмила Гурченко! Конечно, чуть присмотревшись, я поняв – это тётя Лариса, соседка, которая постоянно при моих приездах сразу начинает вывешивать бельё на просушку во дворе своего дома – у них с тётей Галей частные дома и заборы рядом. Ну а бельё надо вывешивать только в купальнике или в совсем расстёгнутом халатике. Ох уж эти одинокие женщины в возрасте – постоянно им надо кого-то совратить!

Мы прекрасно посидели часик за столом – небольшие сувениры, пачка такого отличного ментолового Salem, которые просто обожает покурить тётя Галя, мои анекдоты. А я просто балдел от вида тёти Ларисы – ну прямо вылитая Гурченко. Это меня так заводило! Затем Лорхен-Локхид (школьная кличка Ларисы) пригласила нас к себе, вроде скоро должна её дочка приехать.

Но шебутная тётя Галя…”сначала всё допьём и потанцуем”. Да как прижал я в танце тётю Ларису к себе, то просто потерял голову – обнимал в танце Ларису Гурченко. Затем, просто озверев от страсти, да тут ещё и тётка моя отправилась в туалет – взял “свою мечту” на руки и потащил в гостевую спальню, где всегда спал я в гостях. Через минуту она лежала на спине с задранной юбкой, а её трусики буквально слетели с ошеломлённой дамочки. Правда, она совершенно не сопротивлялась, даже для приличия… Наоборот, она раздвинула тонкие ножки, приглашая меня. В слабом свете торшера я увидел, что влага блестит на губках её вагины. Тут же нежная, но сильная ручка женщины схватила мой напряжённый орган и направила в себя. Головка моего члена проскользнула между её горячих влажных губ и погрузилась в сладострастие. Наша совместная страсть нарастала со скоростью моих движений и вот уже эта женщина сладко стонет и подмахивает мне. Я трахал актрису моей мечты в моих сладких ощущениях, тем более, что узость её отверстия была такой, что можно просто мечтать. Мы хрипели и стонали, пока не слились в едином оргазме.

– Сашенька, мой сладкий! Я вновь почувствовала себя женщиной! А как твоё семя обжигает меня внутри – как это сладко!- шептала она горячечным шепотом.

Но всё заканчивается, мы привели себя в порядок. Тётя Галя немного пожурила меня, а потом прошептала на ухо:

– Мог бы и любимую тётушку приласкать! Давно мечтаю, с тех пор как ты мою старшую сестрёнку тут поимел во всех позах. Так что с тебя должок, племянничек! – и это пьяным громким шепотом. Так она видела, как мы тут с моей мамулей… Вроде мы тихонько тогда, тётя сама положила нас в одну постель, а после трёх рюмок коньяка мой “старый друг” стоял колом и требовал “успокоения”. Мамуля правда поупиралась, то ли для приличия, то ли боясь, что сестра её услышит,но чтобы я не шумел, естественно уступила. Вот кончить я долго не мог, мамочка аж два раза до мной стонала и охала… Да, когда кончал, похоже я взвыл сильно, так тогда мне стало хорошо! Ох и тётя Галя!

Посидели мы ещё дома и у довольной как слон Ларисы, а тут и дочка её заявилась. Перегарчик от неё…  экзамены мол сданы, надо чётко это отметить. Позажимал я довольно нахально её, обалдевшую от моего напора в тёмном коридоре, а тут она ещё и ответила на мой поцелуй и тихонько ойкнула, ощутив мой вставший член, который упёрся ей в живот. Но очарование момента прервала тётя Галя, вышедшая в коридор – мол пора нам домой, пусть мама с дочкой пообщаются. Сам бы с удовольствием с ней “пообщался” – на всю длину члена и во все дырочки… Ну да ладно! Пошли мы, а в ушах остался тихий голосок Нелечки – “Зайди утром, маман на работу уйдёт …”

Ну а в доме тётя Галя набросилась на меня с яростью пирата, идущего на абордаж. Через минуту мы были в спальне, её рука влетела в мою ширинку и нащупала мой член, который сразу стал подавать признаки жизни. А ещё через мгновенье мы лежали в кровати. И когда она успела снять юбку и блузку? Опыт! Да вот моя рука легла между её раздвинутых ножек – она и трусики ловко успела снять! Скользнув по всей длине влажных губ, мои пальцы проникли к тугой дырочке тётиной мягкой попки.

А прикосновение к колечку ануса отозвалось дрожью в ногах тёти и тихий шёпот – “Хочешь мне в попку?” Что за вопрос, как говорил Валико в анекдоте “Канэчна хачу!” И вскоре выгнувшись, как кошка, тётя подставила мне свою жаждущую попку. Плотненько так, горячо и обалденно – я вошёл в попку моей любимой тёти! Она всегда возбуждала меня, но я раньше не рискнул… Да она оказывается была и не против. Удовольствие от анальчика просто нарастало и вот я выплёскиваю горячую сперму внутрь её попки. Тётя напряглась, сладко так застонала и похоже тоже кончила. После мы лежали, отдыхая и медленно восстанавливая дыхание. Я слез с шикарного тела маминой сестры и просто отключился – море впечатлений в один вечер!

Утром я проснулся первым, потом тётя. Мы позавтракали и рачительная хозяйка отправилась на рынок, а её похотливый племянник – в гости к соседке. Дверь была открыта и я, просмотрев пару комнат, вскоре нашёл ту, в которой громко сопела красотка Неля. Мгновенно разоблачившись, я нахально раздвинул её горячие ножки и буквально влетел в ждущую вагину. Кончил я быстро, а тут она открыла свои огромные серые глаза и так возбуждающе прошептала: “А, это ты! Я так ждала тебя!” Наши губы соединились, её такой женственный аромат сладкой розы заполнил мои ноздри. Это был чудесный запах страстной молодой женщины, такой желанной и желавшей, что особенно чудесно! Я с наслаждением вдохнул аромат её горячего тела, только что чуть пробудившего со сна. Я вновь хотел её упругое юное тело, хотел вкусить её обжигающее лоно, тем более, что Нелечка неожиданно разрешила кончать в неё. И мы полетели навстречу друг другу. Кончив, мы долго не разжимали объятия и вдруг громко:

– Ну что, Сашенька, я лучше, чем моя мамочка? Тебе понравилось? – её глаза были закрыты, губы приоткрыты и улыбались. Ох уж эти юные женщины! В краску введут! Какие они все коварные!

– Нелечка, ты просто сказка! Я рад, что мне так повезло!

Но… Нелечка вскоре выходит замуж! Сговорились две красотки что ли – обе они соблазнили, доставили необычайное удовольствие и обязательно съехидничать! Женское коварство! Но как мне было хорошо! Как мне повезло!

Поработав во дворе у тёти Гали, наколов дров и сложив их в поленницу, я отдохнул, подремав днём, а после ужина собрался спать. Но тётя Галя позвала меня к себе. Ох эта мамина сестра! Сбросив халатик, она осталась в лифчике и чулках – насмотрелась порно-фильмов? И пошла в спальню, а её крепкие обнажённые ягодицы вызывающе покачивались, манили меня в тётину кровать.

Да, попка у неё класс! Мой член сразу встал и просто потянулся в её попке! Как ему и мне было чудесно в тугой дырочке тётиной попки,как классно покататься на крепких ягодицах! Как ни странно, она опять кончила после меня и даже негромко закричала, когда моя горячая сперма стала наполнять классную, несмотря на возраст, тётину круглую попку. Я долго не слазил с шикарного тела тёти, так было приятно просто полежать на ней. Но вот мой опавший член с лёгким хлюпанием выходит из попки и я засыпаю. Знал бы раньше, давно бы поимел мамину классную сестру в её шикарную попку. Много я потерял в своё время. Ничего, наверстаем!

Уехал я в воскресенье опять в Артёмовск – задание по командировке никто не отменял. Опыт – в воскресенье есть большой шанс получить место в гостинице. Это сейчас мест в гостиницах полно, а раньше можно было высекать в мраморе “Мест нет”. Так что вскоре я заселялся в свой любимый номер 145. Там была огромная кровать, Валя ехидно называла её в прошлый раз “Групповой траходром”. А вечером и Валя нарисовалась – шеф мол, почти пинками её отправил. План это закон! А без поставок из Артёмовска его не выполнить!

Ну и конечно, Валечка заскочила вечером, чтобы меня “приспать”. Хотя и не очень-то хотелось, без её присыпаний заснул бы, натрахался, как говорится, на неделю вперёд! В понедельник мы потрудились на славу, “толкачи” мы или кто? Протолкнули наши заказы и кое-что и отправили. Так как у  меня в номере был телефон, так что мы с Валей заказали разговоры с нашими шефами. После докладов, довольные похвалами начальства, только собрались предаться разврату, как лёгкий стук в дверь – Наташка собственной персоной и постным выражением лица. Зато с большой сумкой!

Ну естественно – мест в гостинице нет! Но ничего – эта кровать довольно большая для меня одного. Вздохнув (придётся мол оплатить место), Наталья распотрошила свою сумку. И мы тоже с собой привезли, так что стол был просто праздничным. А когда опустела бутылка “Ркацители”, то вообще жизнь гляделась в радужных тонах. Но пока Натали была в душе, Валя, так сказать, потребовала “продолжения банкета”, а то она не уснёт! Вскоре в полутьме номера на кровать присела в одном полотенце красотка Наталья, а Валя, бурно подмахивая, вскоре видимо специально так громко взвыла – “А-а-а! Я кончаю! Как хорошо! Кончай в меня!” Женщины, вам коварство имя!

Выйдя из ванной, чистый и освежённый до скрипа, я подошёл к кровати. Бра горел, открывая мне классную картину. Натали сейчас была просто прекрасна, глубокий вырез на ночнушке открывал гладкую и нежную кожу её довольно соблазнительных выпуклостей. Длинные волосы небрежно распущены, нежное овальное личико с розовыми щёчками, классная грудь так очень вызывающе вздымается, красивые плечи так сексуально оголены. Да ещё манит меня пальчиком! Конечно, я быстренько залез под одеяло. Руками стал гладить её ножки и животик, красотка чуть прикусила губку – ей нравится.

Потом перевернул её упругое тело и стал язычком ласкать её тугую дырочку. Вскоре сладкие стоны и дрожь по телу подтвердили, что красотке стало приятно. Несмотря на то, что совсем недавно я кончил в Валюшку, мой “старый друг” не подвёл меня и в нежной ручке Натальи стал твердеть. А вскоре он уже без особого труда раздвинул её розовые булочки и уверенно уходил вглубь её упругой попки, звонко цокая яйцами об нежные бёдра красотки. О! –  как пружинили подо мной её упругие ягодицы, доставляя мне массу удовольствия. Да и Наталке тоже, судя по её сладкому оханию и лёгким стонам. И вот уже эти сладкие стоны похожи на рык голодной львицы – похоже она бурно кончает!

А утром нас разбудила Валя – со скромным предложением потрахаться. Вскоре я гладил и целовал её изящные плечи, спину, лопатки, а она понятливо стала рачком. Кончить я долго не мог, так сказать объелся, но после того, как Валечка кончила и легла на спину, я дорвался до попки Натали. А она была и не против, видимо возбуждённая нашим совокуплением и стонами Вали.Вот тут стало уже невероятно приятно и вскоре сперма закипела в моих яйцах. Кончив, я упал на нежную упругую спину Наташки и долго не хотел слазить с неё. Такая встреча утреннего рассвета – это просто супер! Да и вечером после ужина Валечка так нахально потребовала “приспать” её. А раз она так стала целовать Наташку – ух! А Натали потом рассказала, что ещё никогда такого удовольствия не получала – Валя целует её грудь, ласкает рукой её клиторок, а я вставил ей в попку! Два оргазма почти подряд – сейчас Наталья была в раю! И не просто оргазма! У Наташки был просто невероятный анальный оргазм!

И так мы провели всю неделю до отъезда. Днём пропадали на заводе, а вечером “присыпали” друг друга. Красивая, сексуальная, очень горячая и умелая Валечка, вагина которой так сладко “доила” меня и нежная девственница Наталья, упругая попка которой доставила мне море удовольствия. Так что в купе поезда я просто отключился и лишь на моей станции почти через сутки проводница с трудом разбудила меня. А что тут удивительного – после такой невероятной командировки хорошо хоть живой домой приехал! Зато было что вспомнить! Тем более шеф настоятельно просил дней через десять опять “мотнуть” туда же – нужно кое-что протолкнуть. Заодно можно и восполнить пропущенное с тётей Галей, да и Неля с мамочкой… Жизнь продолжается!

 

(Всего 83 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Эта обычная командировка

Добавить комментарий