Этот чудесный портал. часть 10

Этот чудесный портал. часть 1
Этот чудесный портал. часть 2
Этот чудесный портал. часть 3
Этот чудесный портал. часть 4
Этот чудесный портал. часть 5
Этот чудесный портал. часть 6
Этот чудесный портал. часть 7
Этот чудесный портал. часть 8
Этот чудесный портал. часть 9


Давно война кипела и бурлила,
Юг Африки собою поглотив,
Безумством здравомыслие гнобила,
В крови людской пространства затопив.

Я каждый день заходил на почту — взять свежие газеты, всё же тема англо-бурской войны не отпускала нас с Жорой. Но видимо благодаря и нам кое-что сдвинуло неповоротливую колесницу истории, наше участие видимо и было той песчинкой, обеспечившей поворот колёс истории в этом мире — англы пошли на переговоры о мире. Скорее всего будет создана ЮАР и вовсю заработает монополист в мире алмазов, самый знаменитый холдинг — «Де Бирс». А о войне лучше узнавать из газет, как говорится — здоровей будешь и новости узнаешь. А вот ещё новость — мне бандероль из самого Парижа. Лиззи!

Уже приехав в гостиницу, подробно рассматриваю подарки, изо всех сил лелея и даже обхаживая свое самолюбие. Рассматривать есть что. Новинка, только-только входящая в модную жизнь — наручные часы. Вороненый корпус, большой черный циферблат со светящимися цифрами и надписью «Rolex», темно-коричневый кожаный ремешок. Стильно, круто, солидно… Просто не ожидал в этом времени! Умница какая Лиззи — угодила!

Портсигар с закругленными краями и небольшой кнопочкой в торце. Серебряный герб в верхнем левом углу хорошо оттеняется вороненой сталью. На обратной стороне — шикарный такой вензель из красиво переплетённых букв — «Графу Евгению от Лиззи».

Всё же я видимо зацепил нежное сердечко Лиззи или она послала мне свой подарок в Берлин, на адрес нашей гостиницы, в ответ на мои подарки — точно и золотой песок и алмазы она уже видимо превратила в кругленькую сумму франков. И, раз ей уже 21 год, то она имеет полное право сама распоряжаться этими деньгами. Заодно тут было ещё большое рекомендательное письмо к румынской баронессе Светозаре Владимиреску, очень экстравагантной богатой даме, которой Берлин нравился намного больше её родного Бухареста. Ну что — передадим письмо и приветы этой старушке!

Вручив письмо, мы с Жорой вскоре были приглашены в большой светлый зал нанятого баронессой дома. Шарман! — ну прямо королева Виктория на своём знаменитом портрете. А хороша «старушка» — съехидничал Жора! Дама лет 27 сидела в кресле с высокой спинкой, великолепное платье, прошитое золотыми нитками, оттеняло красоту это милой дамы. Невысокого роста, явно просто великолепно сложенная, да с таким потрясающим декольте, куда нельзя было смотреть — боязно было ослепнуть от такого великолепия. Да и сама она какая красотка, а эти её тёмные глаза, в которых очень легко утонуть… Ух, Жека, поиметь бы эту классную «старушку», — громко прошептал явно восхищённый Жора. Потрясающая красотка!

— Евгений, ну а как мы будем общаться с этой потрясающей красавицей. Молча попьём чаю и, поцеловав ей ручку, пойдём по делам, — вновь смело выдал Жора, вновь явно надеясь, что румынская баронесса вряд ли знает даже пару слов по-русски. Вот французский язык весьма в моде среди высшего света Румынии. Но мы с французским совсем не знакомы…

— Да на языке родных осин, юные красавцы! Вполне мы можем довольно хорошо пообщаться, — мы были немного в шоке. И от чарующего грудного голоса красавицы и от того, что она поняла наш разговор. А эти её тёмные глаза… Да это настоящий омут страсти!

В багровом зареве закат шипуч и пенен.
Березки белые стоят в своих венцах.
Приветствует мой стих младых царевен,
И кротость юную в их ласковых сердцах.

— Вы разрешите прочесть Вам стихи именно в Вашу честь, милая баронесса?

— Просто Светозара. Я вообще-то из Ново-Николаевска, потом жила в Симбирске, а училась в Петербурге. Так что скоро обед и я приглашаю вас. И, как написала Лиззи, вы с ней побывали в Оранжевой Республике и там даже и повоевали. Очень хочу услышать ваши рассказы о той стране. А эти стихи вы посвятите двум юным красоткам, которые скоро приедут из Берна ко мне в гости, хороши они, точно «младые царевны»… Я вас вскоре познакомлю, они чудесные девушки, вы не пожалеете, юные мужчины, и вы такие романтичные. Мне очень интересно будет вас послушать, и о Лиззи и о ваших приключениях… Баронесса громко ахала, когда мы рассказали ей о нашем последнем жутком бое с драгунской бригадой английских головорезов, уничтожив её почти полностью. И как я после боя сочинил стишок, почему мы так поступили… Или мы или они… Война — это очень жестокое явление!

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен, прицел, и не дрогни, рука,
Ты погибнешь, когда пожалеешь врага.

Наш обед просто плавно перетёк в ранний ужин, баронесса удалила прислугу и постоянно ахала, слушая о наших приключениях. Ну а когда Жора рассказал о наших «обломах» с невестами, поскольку их родители посчитали нас довольно обычными такими нищими молодыми искателями приключений, которые охотятся на приданное девушек. Светозара долго хохотала над этой комедией ошибок. Потом она достала ещё бутылочку отличного вина. Я также обратил внимание, что Светозара была уже явно «подшофе». И после распития этого великолепного вина она вдруг решила нас «пожалеть»! Ведь мы страдаем! Да мы и не против! Очень и очень даже не против, а точнее — руками и ногами и членами только «За!» Баронесса выглядела просто потрясающе!

Вначале в её спальне побывал Жорж, как она его назвала, потом и я, так просто чудесно понаслаждавшись её статями — да и баронесса была очень довольна, получив бурный оргазм и страстно целуя меня. Ах, как её горячая великолепная грудь обжигала меня — так не хотелось вставать с неё. Между её красивых ножек я был просто в раю! Ну а после, выпив ещё по бокалу вина, мы с другом исполнили её давнишную мечту — почти совсем голая баронесса, в одних только чулках, стояла на шикарной постели в своей похоже  излюбленной коленно-локтевой на кровати. Жора своим длинным членом чуть не доставал ей до матки, а мой «орёл» чудесно нежился в её умелом ротике. Вот тебе и начало 20 века! Да в высшем обществе явно вовсю занимаются бурными страстями в своё удовольствие!

Светозара была просто в восторге. Мы сидели полуголыми в её спальне, освещаемой легким светом огня и согреваемые приятным теплом из камина, пили вино, а она рассказала нам свою историю. Закончив университет Петербурга, она на выпускном вечере познакомилась с престарелым бароном Владимиреску и сразу же приняла его предложение, желая побыть замужней дамой и вдали от надоевшей родительской опеки. У неё двое детей — она показала фото. Потрясающе красивая девочка и мальчик чуть младше, тоже очень красивый. Такими детками можно только гордиться!

— Лихой Ваш муж, баронесса, двое деток сделал, просто герой, а Вы говорите, что он совсем престарелый, — баронесса смеясь, рассказала нам всю подоплеку.

У неё есть фактически официальный любовник, так модно сейчас в высшем свете, такой высокий лощёный майор Генерального штаба Румынии, очень красивый мужчина и очень страстный мачо. От красоты Светозары он сразу «поплыл» и теперь просто в раю — такие вот красивые детки получились! Но вот жениться на ней этот усатый красавец Владимир Инокуреску не может — светские ограничения высшего общества! Да, тут у меня возник вопрос — а Вы, дорогая Светозара,  Вы не родственница знаменитого Тудора Владимиреску? Обалдеть — родственница! И вот наши подарки — два крупных голубых алмаза! И золотой кулон! Баронесса была в восторге, ведь лучшие друзья девушек — это конечно классные бриллианты!

Но и она нам сделает очень интересный подарок — послезавтра к ней в гости приезжают её однокурсницы по университету, совсем молодые девушки и она нас познакомит. Но им уже по 22 года и они ещё девственницы, хотя страстно хотя избавиться от этого недостатка и заодно выйти замуж. И, когда Жора выдал, что нам-то уже почти по 50 лет, то баронесса не засмеялась, заявив, что у нас глаза взрослых мужчин. Да и в Южной Африке мы всё же довольно лихо повоевали, да и с ней обращались, как мужчины с очень большим опытом интима. Вот когда мы рассказали ей про порталы, она громко поахала, но поверила — нечто подобное ей уже как-то рассказывали.

Навестив ещё по разику чудесное лоно Светозары и вдоволь понежившись между её красивых стройных ножек, а кончив сейчас по очереди в её такую классную и просто великолепную нежную попку — мы поздно ночью покинули её гостеприимный кров. Кто из нас был более доволен — это вопрос!

А вот послезавтра мы встречаемся вновь с этой потрясающей баронессой. Ведь она обещала познакомить нас с своими бывшими сокурсницами, явно желая выдать их за нас замуж — весьма достойные девушки…

— Жанетта Лонгвайс! Виктория Раушенбах! Мои друзья — Жорж и Евгений, прошу любить и жаловать, — баронесса на так чудесно звучащем в её устах французском представила нас. Да вот как нам с этими шикарными девушками общаться… А так сразу пообщаться захотелось!

Но языкового барьера не возникло — проучившись пять лет в Петербурге, девушки не забыли язык наших с другом родных краёв и мы вскоре прекрасно общались. Жанетта сразу стала просто явно благоволить Жоржу. как она его стала называть, а я, очень нежно поцеловав сладкие пальчики Виктории, был в восторге. Хороша как эта яркая подруга Жанетты! Я просто глаз от неё не мог оторвать! Да и я ей похоже точно понравился!

Поскольку они обе, как гражданки Швейцарской конфедерации, да обе родом из Берна, отлично знали немецкий, то мы с Жорой попросили их быть нашими переводчицами на переговорах в двух фирмах. Любопытные, как и все женщины, юные красотки сразу согласились. Так что переговоры прошли отлично — от звуков родного языка директор «Крупп-верк» слегка разомлел. Новый просто чудесный чек в обмен на наши мешочки с алмазами — директор был очень доволен. Расточка стволов и нарезов — дело весьма тонкое, а тут такая удача им. И нам, конечно! Так что наши «переводчицы» получили в подарок по красивому золотому браслету в ближайшем ювелирном магазине, а мы получили — по долгому сладкому поцелую. Потом мы пошли ещё вместе и прогуляться после отличного обеда у баронессы, которая на прощанье что-то такое интересное выдала им вслед по-французски. Решили мы зайти в ресторан и потанцевать и выпить вина.

Уже в ресторане девушки признались, что Светозара посоветовала им затащить нас под венец. На что Жора лихо ответил — а зачем нас тащить? Мы и сами пойдем. Мне очень понравилась с первого взгляда Жанетта, а Евгений в восторге от прелестей Виктории. Девушки захлопали в ладоши — они тоже не против! Совсем не против замуж за таких классных молодых мужчин! И не только довольно красивых, но и щедрых!

Посадив девушек после лёгкого ужина в ресторане в карету баронессы и отправив их к ней домой, мы отправились в гостиницу. Тут Жора и выдал:

— Жека, жизнь состоит из чёрных и белых полос. Мы сейчас явно вступили на белую полосу. Так может не будем никуда рваться обратно и останемся в этом мире? Ведь этот мир совсем не плох, как ты считаешь?

Да, тут есть над чем подумать. А для крепкого сна мы пригласили этих весьма понятливых горничных, которые совсем неплохо нас «приспали». И совсем за небольшую сумму. Так что расстались обе стороны весьма довольными! Особенно нам с Жорой понравились такие умелые ротики горничных — полный восторг! Явно хороший опыт! Мы с другом были очень  довольны!

— Жека, а ты в ресторане был такой задумчивый, вспомнил Южную Африку и наши приключения? Да, сейчас даже не верится немного. Наверно у тебя и стишок готов?

Пусть за тонким абрисом лета
Вас догонит где-то вдали
Ржавый дым горящего вельда,
Горький ветер этой земли.

А что будет завтра? Ждём этот день и с большим нетерпением!

(Всего 67 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий