Этот чудесный портал. часть 15

Этот чудесный портал. часть 14

Дано нам право на ошибку.
А исправлять их – нужен дар.
Но, чтобы не случилось в жизни,
Ты крепко стой, держи удар!

– Жека, если ты намекаешь своими яркими стихами на наших первых невест в этом мире – то зря. Я давно перегорел, а сейчас не грущу, а просто думаю – вот какими будут наши свадьбы в этой стране. Мы же с тобой привыкли к другим вариантам свадебных церемоний…

Мы с Жорой сидели на его вилле и предавались чревоугодию – время обеда. Осталась всего неделя до нашей официальной свадьбы, но мы с Жорой особо не зацикливаемся — это вам не на Кубани и не в Херсоне! Помню, был дружком на одной свадьбе своего одногруппника в кубанской станице — неделю гудели. Жених с невестой и я со своей подругой-дружкой на третий день просто удрали и, как писал Марио Пьюзо в своём «Крёстном отце» — залегли на матрасы. В прямом и в переносном смысле слова!

А то не поспать, не позажиматься — о сексе вообще я промолчу. Казаки! Гуляют до потери пульса, пьют от души, да и воюют также — с полным погружением. Зато мы «на матрасах» натрахались уже до полного кайфа. Жених захотел заодно и дружку поиметь — дело почти святое, ну а под эту марку, пока они охали-стонали, в соседний комнате с удовольствием оттрахал в все дырочки весьма аппетитную невесту. Она сама и с восторгом дала мне, но заявив, что мол сегодня ночью всё можно, а потом — дулю. И дулю суёт мне под нос. Полуголая невеста стоит «рачком», делает мне минет и дулю мне суёт. Вот кадристка!

А я от этого, как ни странно, сильно возбудился и сунул ей в попку — она громко заохала, но отнеслась довольно благосклонно. Так что эта кубанская красотка в своём универе изучала не только бухгалтерское дело! Но вот в Швейцарской конфедерации такого не бывает! Да тут всё совсем чинно-благородно, пару бутылок шампанского — и всё! Так что мы сейчас с Жорой вечерами просто гуляем по городу. Берн — спокойный городок, полно кафе и ресторанов, можно легко снять квартиру, недаром тут штандартенфюрер СС фон Штирлиц Макс Отто порезвился, да и все разведки мира тоже.

Но вдруг Жора предложил мне на следующей неделе съездить в Женеву, это конечно совершенно другая, более франко-говорящая часть Швейцарии, но мы и там прорвёмся, как он шутит. Он хочет мне показать кусочек истории — улицу рю де Лозанн. Мы так и сделали и я был в восторге – да тут каждый камень, это история! Тут, на рю де Лозанн, до войны в большом старом доме, в незаметной квартире на третьем этаже находился центр нелегальной резидентуры ГРУ, которой руководил венгр Шандор Радо. Он после войны в знак благодарности от Сталина получит 10 лет лагерей, а после напишет очень интересную книгу «Под псевдонимом Дора».

И вот что ещё очень интересно! Дипломатический резидент ГРУ и не подозревал, что прямо в двух кварталах от него работает сверхмощная тайная резидентура «Дора», опутавшая правительства Европы своими цепкими щупальцами. Тут же, на этой улице, находился узел связи мощной нелегальной резидентуры ГРУ «Роланд», которой управлял генерал Мрачковский. Его знали как мистера Томпсона. Резидентура с Роланда раскинула свои сети от Шанхая до Чикаго. Но Навигатор «Роланда» не подозревал о существовании «Доры». А Навигатор «Доры» не знал о Мрачковском и его чудовищной организации «Роланд». А дипломатический резидент не знал о них вообще ничего. Вот так они и смогли выжить, ведь гестапо дотягивало свои щупальца и в Швейцарию.

А вот здесь, в здании театра, был тайник в туалете, там знаменитый разведчик Иван Винаров оставлял свои шифровки. Этот Винаров вообще легендарная личность. Наладил во время войны торговлю свежими овощами из Болгарии по всей Европе. А в Париже устроил целый цех по изготовлению кефира и вкусной ряженки. И смог кефиром вылечить желудок итальянскому диктатору Бенито Муссолини, который мучился жуткой изжогой. Тот в знак благодарности подарил ему свой поясной портрет с благодарственной надписью. Этот портрет дважды выручил Винарова во время облав гестапо. И после того, как все газеты написали о молочном чудо-бальзаме, то продукция его цеха пошла нарасхват. Через два года он стал миллионером! Мало того, после войны Ивана Винарова не посадили, как остальных разведчиков – он передал свой бизнес и деньги в банке другому резиденту ГРУ, а сам вернулся в Болгарию и вскоре Винаров стал генералом. Человек-легенда!

Это была потрясающая поездка — я был в полном восторге! Эти улицы Женевы точно несли на себе отпечаток истории! Тут же громадное Женевское озеро, а эта чудесная река Рона, по которой мы прокатились. Полюбовались с восторгом красивейшим зданием Женевского университета. Какие тут студенточки, как они щебечут на французском языке — языке любовников! И нахально строят нам глазки — но Жора тащит меня дальше! А вот собор Святого Петра — его строили почти 150 лет. Но Жора крутился, как сыщик на грани получения информации — он явно чувствует все эти порталы! И точно — через час мы зашли в старинное здание театра и прошли незамеченными в угловую дверь. И вот он, миг проникновения — мы вышли на улицу и просто обалдели. Это был Краснодар 1976 года. Жора, осмотревшись, чуть не на метр подпрыгнул — он вспомнил! Ну и память у лихого умелого опера!

— Жека, тут живёт мой родной дядя. Я всё вспомнил, в 77 году, когда у тебя родилась дочка, была проведена тайная операция КГБ «Память-поиск». Но там нашли один всего схрон, а я точно знаю, как найти остальные, тогда тот эсэсман не сразу успел отравиться. Сработаем!

Мы переночевали у дяди Вити, он участковый, ему уже под сорок, а он всё ещё старлей, жена постоянно его “пилит” и грызёт. Но утром мы серьёзно с ним поговорили и всё решили. Так, эти два алмаза сдать барыгам местным, нам нужны деньги. Далее — добыть две ампулы СП-117, или пентонал натрия, сыворотка правды. Есть у него такие, давно припрятанные — отлично! Нужна девушка лет 25, только совершенно без комплексов, лучше всего — твой агент, дядя Витя, твой сексот – секретный сотрудник. Ну она получит отличные деньги за помощь, просто с ней нужно будет прогуляться и потрахаться в одном доме. И всё, дядя Витя! Жора всё продумал.

Ах, какая классная девица! Фигурка такая отличная, я бы её готов был оттрахать прямо в парке, где мы с ней вечерком гуляли. Да ещё она точно совершенно без комплексом! Получив деньги, она сразу выдала мне – командуй, я давно на всё согласна! Я и покомандовал! За этим парком начинались улицы частных домов, вот тут мы с ней и прошлись, постоянно целуясь и вроде бы совсем случайно столкнулись с этим пожилым мужчиной, таким ещё крепким и спортивным. Извинившись, я умоляюще попросил его уступить нам одну комнату в его доме на полчасика — «Мужик, ты что, не русский? Пойми меня! Вот деньги — давай возьми! Да помоги нам, ты что — не русский, что ли?»

— Да русский я, ты чего, парень? Просто опешил немного, вот и всё, — ишь как он запел, морда эсэсовская, явно испугался. Подумал, что его разоблачили, а сейчас успокоился и позвал нас к себе. А Алина как сыграла чудесно! Умничка! Она вся дрожала, скулила и просила того мужчину – уступите нам комнату, милый хороший дядечка. Срочно!

Вот умничка — но она совсем не играла, видимо была сильно возбуждена, а этот мужчина и сам прибалдел, когда я, повернув Алину к нему спиной, задрал ей платье сзади выше трусиков. Смотрю через плечо девушки — а тот агент стоит в полном ступоре и на её попку так уставился. Ну всё — клиент приплыл. Потом я затащил свою «подругу» в другую комнату и наши страсти разгорелись вовсю. Надо же соответствовать моменту! Да я готов был “соответствовать” и очутиться между ножек Алины уже сразу же!

Когда кончики моих пальцев, лежащих на её ягодицах, ощущают тепло, нежно исходящее от её лона — какая она страстная. Я был в восхищении — ну какая  агентесса у дяди Вити. Секс с ней был на уровне! Один раз я кончил в её ловкий умелый ротик, а во второй раз — в чудесную уступчивую упругую попку. Круто! Шарман! Это называется — я работал под прикрытием! С такой агентессой — да с удовольствием! Полный восторг секса!

И она сделал ещё одну вещь, как настаивал Жора — вышла к хозяину совсем голой, впереди прикрывшись простынкой и спросила про туалет. Ну а когда она повернулась, открывшись совсем со спины, то сияние её великолепной голой фигуры просто ослепило этого «Пал Палыча» и я шпикнул на него из крутого милицейского баллончика. Затем укол пентонала и вскоре, очнувшись, он писал отчёт, ну вроде как группенфюреру СС написал рапорт о всех закладках и о состоянии бункеров, готовых ко дню «Д». Это была бомба! Нацисты, надеясь на реванш, оставили на Кубани, в Украине и в Прибалтике много таких «бомб».

Я был не очень опытен в таких делах и, конечно, не связал этого 55-летнего сотрудника ODESS — группа содействия в эвакуации офицерам СС. Сладкие губы и горячее сильное тело Алины вновь вовлекли меня в омут страсти — она после моего куни орала на весь дом! Незаметно для себя я вновь уже очутился в объятиях “подруги”, довольно удобно разместившись между ее раскинутых стройных ножек. Мой дружок, уткнувшись в гладко выбритую киску Алины, почувствовал жар, источаемый ее телом. И я вошел в нее. На мое удивление я не почувствовал никакого, даже малейшего сопротивления — ее вагина была мокрой и какой-то невероятно мягкой, шелковистой изнутри. Она вся просто сочилась влагой. Как мне с ней классно! И ещё она так страстно просит меня поучить новым позам. И что ей нужно сделать сейчас, раз Жора обещал ей ещё денег… И вот эти деньги! За всё нужно платить! И мы заплатим, красотка!

— Ну же милый, расскажи! Что же дальше!

— А сейчас ты выйдешь к нему совсем голой, согласна!

— Если ты вновь навестишь ещё разик и мою попку, я получила невероятное удовольствие! Тогда я выйду голой хоть к самому групеннфюреру Мюллеру, — и игриво так хихикает. Вот балованная!

Алина учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член — тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя я вновь погрузился в нее. Она так чудесно улыбнулась мне, посмотрев через своё плечо. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз. Как мне на удивление хорошо с ней! Я был поражён! А какая упругая и нежная у неё попка!

— Я снова хочу в попку! Ну дай же мне ее, Алиночка!

— Ты уже в ней! — ее глаза смеялись. Какая она секси!

Тут шквал страсти захлестнул меня и я вскоре почувствовал, что настоящий поток спермы хлынул Алине в недра ее оттраханного и широко растянутого ануса. Какая классная у неё попка — она просто королева анального секса. Ох и хитёр дядя Витя! Отличная у него агентесса!

Но когда голая и просто счастливая Алина вышла в зал, она ахнула — бывший эсэсовец отравился. Действие пентонала натрия закончилось и он был в трансе от того, что вот сейчас написал на двенадцати листах. Его готовили ещё с 1944 года, надеясь на реванш. Ну да ладно — СС ведь объявлена международным судом в Нюренберге преступной организацией. Главное сейчас — эти скромные двенадцать листов, написанные рукой этого «Пал Палыча» в кармане моей куртки. Вот это точно будет “информационная бомба”!

Так что завтра мы с Жорой делаем пиар дяде Вите — и он уйдёт на пенсию минимум майором. И его жена теперь рычать не будет — мы сделаем ей такие подарки, что она будет только ахать. А сегодняшнюю ночь мы с Жорой вместе провели вместе с Алиной, предварительно выпив бутылочку такого отличного армянского — надо же нам снять стресс. Первым был Жора, поимев девушку на всю глубину. Выразив потом ей своё восхищение ловким  умением дядя Вити подбирать тайные свои кадры, он пошёл в душ, подмигнув мне.

Мой член тоже вошел сразу и на всю глубину. Я приподнял ее ноги повыше, почти под прямым углом и начал неторопливые движения, которые, как я думал, не помешают мне услышать окончание этой истории про то, как её завербовал дядя Витя. Но Алина упорно молчала, слышалось только ее тихое напряженное дыхание. Неожиданно я ощутил все такие знакомые мне признаки ее оргазма. Ну и отлично — вскоре она стояла «рачком» и я кончал в её попку. И тут же меня сменил Жора, оставив Алину в той же позе — она ему явно сильно понравилась! А кончить в её ротик — это вообще полный восторг!

Утром мы расплатились с этой агентессой и теперь, очень довольные и снявшие стресс, были готовы к новым приключениям. Ну с лихим опером Жорой совсем не соскучишься! Алина только попросила меня прочесть стишок, так сказать – на дорожку, раз Жора похвалил мои скромные совсем стишки.

Губами, едва касаясь кожи,
Скользнув вдоль шеи – довести до дрожи!
Всё ниже, вздохом поцелуев, я растворяюсь.
Нет! В тебе тону я! Я кончаюсь!

Алина аж подпрыгнула: “Мне никто никогда не читал и не посвящал стихов!” Так что наше расставание затянулось – мы вернулись в постель. Алина очень хотела “отблагодарить” нас, сказав, что мы оба настоящие мужчины – вежливые, ласковые и не жадные. Намёк понят – вот ещё деньги. Девушкам деньги нужны всегда. А мы с Жорой сделали вариант, как он пошутил – “Баронесса”. Алина стояла в коленно-локтевой, длинный член Жоры доставал ей до матки, но орать от восторга она не могла – я с большим удовольствием кончал в её ротик!

Но мы не расстались – Алина ведь учительница немецкого языка! Так что мы привлекли её официально, под подписку о неразглашении, для помощи дяде Вите в расшифровке “рапорта” эсэсовца. Так что она получит отличную

премию совершенно официально от КГБ. Жора твёрдо уверен – вот так и нужно!

– Жека, нас ждут великие дела, но нам лучше оставаться в тени. Целее будем!

 

(Всего 51 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий