Этот чудесный портал. часть 17

Этот чудесный портал. часть 16

Если б молодость знала — если б старость могла! Всё логично, но может быть и гремучая смесь в одном человеке. И это мой друг детства и бурно проведённой молодости Жора, он же Георгий, он же Георгий Иванович Милованов, опер божьей милостью и таким невероятным опытом и прямой борьбы и, конечно, подковёрной борьбы. Так что не сидится ему! Опыт и зание будущего есть и также море энергии в этом молодом теле.

Свадьбы наши прошли в один день, всё было чинно и скромно, но на следующий день мы с жёнами и родителями посидели в ресторане «конкретно». Нет, мы там совершенно не напивались — мы просто веселились по-нашему! Я занёс на кухню кастрюлю с уже замоченным мясом и вскоре нам подали некое подобие шашлыка. Салаты я тоже сделал сам, о майонезе тут ещё не в зуб ногой, мне пришлось сочинять. Так что натёртая морковь с чесноком и майонезом и даже варёные яйца, разрезанные пополам и политые майонезом, да ещё этот наш «шашлычок» – произвели определённый фурор. А вот Жора сегодня что-то так совсем загрустил:

— Жека, или провидение, или Всевышний или космический разум дали нам с тобой вторую жизнь, так нужно сделать хоть что-то глобальное, да?

— Так, Жоре больше не наливать, — выдал я, а наши жёны стали хохотать, зная уже наши шуточки и приколы из будущего.

Ну а Жора с утра следующего дня пропал и зашёл ко мне через три дня, конечно, как и все мужчины, уже под утро, точно еле живой от усталости. Как в шутке — что делает рано утро молодой мужчина? Встаёт, одевается и идёт домой. Положив на пол большую оружейную сумку, он проглотил всю еду, что я выставил на стол, быстро выпил кофе и стал быстро рассказывать, а то мол он уснёт вскоре. Устал, как собака!

… Я вспомнил и рванул через портал в наше время. Наше, но не такое, явно параллельный мир. Но вот эта картинная галерея, предприимчивый наш мэр сделал тут выставку оружия всех времён на двух этажах. Цена входного билета совершенно минимальная, так что днём тут толпы молодых ребят, а вечером и взрослых. Мужская тяга к оружию, как известно — это заложено уже в генах любого мужчины, естественно кроме женоподобных мужских созданий, мечтающих об однополой любви. Днём я прошвырнулся по городу, сдал парочку золотых червонцев в ломбард, купил нам с тобой кучу мелочей типа пены для бриться, бритвенные станки с плавающими лезвиями и, конечно, чудесный одеколон «Фаренгейт», твой любимый. Ну и жёнам нашим — такие классные прокладки с крылышками, раз в этом времени их нет. Ну а ночью — за дело. Недаром же я сюда прибыл!

Я легко вскрыл замки чёрного входа и отключил сигнализацию. Подсвечивая фонариком, я положил в эту оружейную сумку, купленную на рынке — МП-38 «Эрма», потом ФН ФАЛ, конкурент нашего «Калаша», МГ-34, тяжёлый, собака. Ну также штык-нож от АК и, конечно, «Вишню», отличный нож разведчика. Тихо я вышел, закрыл дверь и решил пройти сзади картинной галереи. И тут на меня буквально налетела такая фигуристая дама с ярким ароматом лёгкого перегара, но совершенно точно – от дорогого алкоголя.

— О, какой мужчина! И Вы вот так просто пройдёте мимо меня, когда мне так нужен мужчина? Я не верю этому и прошу помочь мне в весьма деликатном деле… Очень деликатном и очень срочном деле!

Обалдеть, так дама просто хочет секса. У них был отличный корпоратив, все набрались от души, но поскольку она руководитель их отдела маркетинга, то все мужчины просто не рискнули подъехать к ней. Хотя они они очень смело «подъезжали» к пьяным девушкам из отдела с весьма гнусным эротическим предложением к каждой. Ну а пьяной женщине сейчас просто необходимо… ну Вы меня понимаете? Очень нужно! И я Вас не отпущу! Вы мне очень нужны! Причём совершенно срочно!

Вскоре она буквально затащила меня за большую скамейку рядом, постелила на земле такой небольшой коврик — взяла из офиса, уходя. Зрелище было просто супер — в таком лёгком подсвете фонарей на коврике в коленно-локтевой находится такая аппетитная, молодая ещё дама с классной фигурой и она ждёт! Ну что делать? А то и делать! И это меня и спасло! Точно спасло! Заодно я получил отличное удовольствие!

Как я потом понял, раз я не включил сигнализацию вновь, то прозвучала тревога и вот вдали отблески проблесковых маячков. Полицейские неслышно подошли и к нашей скамейке и, подсветив фонариками, увидели здесь весьма эротическое зрелище секса на природе. Конечно, они сразу захотели было «познакомиться» со мной, но после громкого лихого пожелания дамы идти им на … по общеизвестному пешеходному секс-адресу, посмеялись и ушли. Да, как я потом уже весело пошутил — Штирлиц был в шаге от провала. Отлично кончив после долгих фрикций и бурного оргазма милой дамы, да и конечно — в её пышную попку, я решил хоть на день «залечь на дно». И тут похвала от дамы и предложение идти к ней в гости. Она завтра выходная. Заляжем на матрасы, причём и в прямом и в переносном смысле! Идиома итальянской мафии!

Утром мы повторили «пройденный материал». Надя лежала с так широко разведенными ногами, что ее большие половые губы разошлись к низу, совсем обнажив маленькие, розовые губки, между которыми виднелась узенькая щелочка, которая всегда и являлась таким вожделенным входом в ее самое сокровенное, в ее сокровищницу. Вагина у нее была очень красивая, ее большие губы были пухлые и длинные, маленькие розовые губки точно напоминали полураспустившийся цветок, внизу которых была такая маленькая дырочка.

Я совсем не ожидал того, что ее вход был как у девчонки, такой маленький и узенький. Это было так чудесно, внутри у неё было плотненько и горячо, там словно горел вулкан нашей страсти — какая она яркая и возбудительная! Чуть ребристый горячий канал её вагины так чудесно массировал моего «бойца»! Да ещё она разрешила кончить в неё! Это было так чудесно – совершенно не нужно сдерживаться и предохраняться.

Хорошо, что я понравился Наде и днём. Она была на 10 лет меня старше и всё повторяла — «Ещё десять лет и ты мог бы быть моим сыном». Нет, Надя, это был бы инцест, а так мы просто доставили удовольствие друг другу. Она так пахла чудесно, была такая сексуальная, что меня обуял древний, сильный, просто животный инстинкт.

Передо мной была такая красивая и давно мною желанная самка, что оставалось лишь одно только страстное желание – овладеть ею! Вот что потом будет, уже не имело значение в этот момент. Я с ней словно вернулся в пещерный век и это Наде очень сильно понравилось. Она так кричала, бурно кончая, что даже на улице засмеялись — всё же только второй этаж. Но вот она вновь кончает — вновь не в силах сдержаться, Надя опять отчаянно и так протяжно закричала, заметалась головой по подушке, рассыпав по ней свои красивые, длинные волосы.

— Кончай в меня, кончай, хочу ребёночка от тебя, ты такой сильный и такой классный. О! Меня всю что — то наполнило, а-ах-х-х, простонала она томно, чудесно, по всему животу разливается горячая волна блаженства, а-а-а-х-х-х, как хорошо… — горячечно шептала она, так томно постанывая и ещё больше этим возбуждая меня. И я продолжил! Это был уже не секс, это была страсть!

Надя начала подмахивать, мы набирали темп, она начала громко стонать. И, наконец, по ее телу прошла волна конвульсий, с громкими стонами она забилась в судорогах, — она вновь кончила. Сладострастные стоны ее постоянно напоминали то ли плач, то ли смех — это было такое что — то среднее между ними. И, так можно было бы подумать, что она плачет, но можно было бы и услышать в этом смех, но я со своим опытом точно понимал, что она явно кончает, да еще как — подряд по нескольку раз.

Мы потом крепко обнялись и заснули. Я хоть чудесно так успокоился после такой нервной нагрузки хищения оружия и облавы полиции. Секс и коньяк — вот что успокаивает лучше всего. Ну а после отличного, нет, просто чудесного ужина со свечами, я подарил Наде золотое колечко — случайно осталось в кармане после нашей с тобой, Жека, поездки в родной Краснодар. Надя была очень довольна, не подарком. как она сказала — просто таким знаком внимания.

В полутьме спальни она вновь и вновь так невероятно возбуждающе стояла в коленно-локтевой. Жаль, тебя рядом не было, но и так вышло отлично. Она сильно прогнулась, прижавшись своим животом к кровати и высоко выставив свою шикарную попку, я с большим удовольствием пристроился к ней. Мне точно повезло — и «залёг на матрас», как говорится и ещё так удачно, с такой классной женщиной. Как мне с ней было классно! И вот финиш!

— Я кончаю, Надюша! — прохрипел я, приподнял Надю за попку и насадил на себя ещё крепче, бурно кончая в неё. Она взвыла, и тут я вновь увидел сладкие конвульсии ее ухоженного тела. Мы кончили почти одновременно — отлично!

Утром я вновь вошёл в эту чудесную женщину, фактически мою спасительницу. Я так просто чудесно вошел в нее, внутри был жар, как в печке, влагалище ее было внутри ребристым, как стиральная доска, как следы на песке от бурной отступающей волны. Конечно, до меня его изрядно растянули, но все равно чувствовалась его плотность, упругость стенок. Она так ловко сжимала свои интимные мышцы — я был в полном удовольствии. Да и Надя тоже, судя по её громким сладким стонам. Нам даже пару раз в стенку постучали — завидуют! А я назло им вновь поимел Надю! Стучите и завидуйте!

После завтрака Надя сделала мне отличный минет, как она сказала — на наше прощание. Дорогой Георгий! Мы никогда не будем вместе, но у меня останется память — твой ребёночек. И я так счастлива, что встретила тебя. Неожиданно, в такой обстановке, но мне, Георгий, так повезло. Я считаю, что просто повезло. Такого у меня ещё никогда не было, ни от кого я не хотела ребёнка. Я ведь не замужем, но теперь уже точно выйду. Уж очень один мужчина зовёт меня! А ты сейчас точно уходишь, я это чувствую. Пока, мой милый неожиданный и такой невероятно классный любовник!

Я ушёл тихо, как шпион и медленно прошёл к порталу. Видимо вчера была большая суета, шум, облавы, а вот сегодня все успокоились, теперь будет много совещаний. писанины и мероприятий, типа плана «Перехват». Всё как и всегда и всё, конечно, совсем без толку.

– А я, Жека, вот здесь и с тобой. Посплю у тебя, чтобы не будить свою сладкую и ненаглядную Жанетту. А вот завтра мы с тобой займёмся делами и двинем историю оружия вперёд! Готовься, Жека! Как мы шутили – и Родина нас не забудет! Я в душ и спать! Сил совсем нет, но дело я сделал очень нужное!

(Всего 40 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий