Этот чудесный портал. часть 18

Этот чудесный портал. часть 17

— Наивный чукотский юноша, поспать он собрался, — со смехом подумал я, увидев летящую сюда Жанетту (почуяла. что блудный муж вернулся) и резво семенящего за ней охранника-казака. Его скромный вид уже не обманывал молодых задиристых мажоров с соседней улицы. В один прекрасный день решив побаловаться вовсю и лихо попытавшись, нет, совсем не приставать, а просто пошутить с Жанетт, они потом горько раскаивались. Нагайка в руках казака — это страшное оружие ближнего боя! А когда трое уже валялись на земле, громко воя от боли, то четвёртый, самый борзый из-за богатства своего отца, попытался достать «Бульдог», то… револьвер отлетел в сторону, а в лоб молодому идиоту моментально уставился ствол «Нагана». “Кazaken!” – взвыл юный балбес и чуть не потерял сознание от ужаса!

Глянув в чёрную пустоту ствола и услышав громкий щелчок взводимого курка, тот великолепно намочил свои светлые штаны, поняв, что вот именно сейчас богатство отца его совсем не защитит! Но у него сразу заработали мозги и он, встав на колени, громко извинился перед этой молодой дамой – они просто пошутили! И подошедшему сотруднику полиции сразу три женщины-свидетели рассказали, что эти «негодяи» окружили эту молодую даму в шикарном платье, с оборками и кружевами, воротник у её платья вообще, точно лионский бархат, а какие стразы у неё красивые…

Пришлось офицеру полиции прервать водопад этого рассказа о шикарном одеянии Виктории и попросить чётко рассказать о лежащих на тротуаре молодых людях – не обидели ли даму? Поскольку Виктория их простила, они уже улепётывали бегом — в Швейцарии совершенно неподкупная полиции, вышколенная и высокооплачиваемая. С тех они церемонно раскланиваются с нашими жёнами в ресторанах или в магазинах, с восторгом целуя им ручки — последняя парижская мода общения с дамами. Да и в знак благодарности спасения, как они говорили — «от полицейского произвола и насилия».

Выйдя в одном полотенце из душа, Жора тут же мгновенно был увлечён своей красавицей-женой в мой кабинет — она явно сильно соскучилась за своим пропащим мужем. И точно — совсем скоро из моего кабинета стали доноситься сладострастные стоны подруги моей Виктории. Как оригинально пошутила одна моя потрясающая знакомая: «Хьюстон! Есть полный контакт!» Кстати, а как там моя прелесть — сегодня я спал отдельно, поработав полночи с бумагами по оружейному бизнесу. Вскоре я зашёл в спальню и полюбовался спящей красотой моей ненаглядной Виктории. Заодно я положил рядом с ней чудесную шикарную розу из дорогого цветочного магазина, так что она шла по цене целого английского газона. Ещё бы, надпись на фасаде — «Прямо из Парижа». Красота моей сладкой ненаглядной Виктории только оттеняла красоту розы. Или наоборот — моя Виктория просто прелесть!

Все в ней было необычно, загадочно, даже после полной разгадки и было совершенно прекрасно по-настоящему. Ни красота наших огромных дорогих аквариумов в моей спальне и в кабинете, ни хриплое потрескивание камина с прекрасной облицовкой из сицилийского мрамора, ни любование игрой огня, ни совершенно прекрасный вкус очень дорогих вкусных вин с Лазурного берега Франции — не доставляли мне столько радости, сколько сама такая прекрасная возможность часами смотреть на это стройное, родное, такое вот желанное и такое совершенное тело. Как мне повезло, что сладкая баронесса Винокуреску познакомила нас!

Любовно ухоженный и необычно подстриженный газон её заманчивого треугольника, невероятно сладкая перламутрово-розовая влажность нежных губ, безумная матовость раскосых, моментально набухающих от любого моего прикосновения сосков, плоский, потрясающей формы живот с маленькой загадочной впадиной, из которой языку так не хотелось обратно в рот. Когда Виктория ложилась на живот, линии её спины были настолько совершенны, а ямочки на ягодках, которые какой-то скудоумный лишенец назвал ягодицами, настолько соблазнительны, что, думая о её сладкой попке в целом, порой я терял рассудок окончательно.

Секс-игры, которые мы придумывали друг для друга, не имели ничего общего с немецкой порнографией, но, тем не менее, были смелыми, нежными, необычными и какими-то чистыми, что ли. Дело в том, что несмотря на всю свою раскованность, моя ненаглядная сладкая Вика-Виктория всё же была из другого века и почти совсем не была испорчена.

Но вот своим женским чутьём ещё в доме баронессы обе подруги увидели и распознали в нас двух крутых надёжных мужчин и сразу решили быть с нами. И теперь они были просто рады проводить с нами в постели чудесные эксперименты, дарящие радость нам всем. Поэтому они, наши ненаглядные, легко отпускали нас в эти порталы, понимая, что без этих наших лихих приключений мы будем чахнуть. Понимая, что нам по молодости лет сейчас просто необходим этот яркий адреналин в крови! А ведь счастье – это когда тебя понимают! Вот мы все вместе вскоре едем в Германию, раз Жора твёрдо решил двинуть вперёд историю оружия. Заодно получить контракт с отчислениями двум молодым изобретателям – денег много не бывает!

Через неделю мы вчетвером уже были в Германии. Май в этом году удался на славу: с самого начала установилась отменно теплая погода, земля быстро подсыхала, и как-то одномоментно зазеленела трава и появилась редкая ещё молодая листва на деревьях. Вечером еще ничего не было, а утром люди пошли на работу и разом заметили так радующую взгляд после хмурого апреля зелень кустарников и газонов. А днем в воздухе носился такой сладкий и дурманящий запах наступающего лета, что многие улыбались без видимой причины. Мы тоже улыбались, радуясь, что мы сейчас вместе. Похоже, что-то такое витает в воздухе, потому что нас так сильно притягивает друг к другу!

Вскоре мы, проинструктированные умелым опером, сидели в приёмной главы компании «Рейн-металл». В его огромном кабинете мы довольно церемонно представились изобретателями, мол уже пять лет работаем над производством нового, похоже уже наконец совершенного пистолета-пулемёта под патрон 9 на 19 Пара. На удивлённый вопрос «И где же он?» – Жора сработал с ловкостью фокусника. Лихо и ловко скинув сюртук, он снял с плеча «Шмайссер», как он его назвал тут, благо сам Гуго Шмайссер только недавно родился. Щёлкнул ловко вставленный магазин и МП «Эрма» готова к бою! Вскоре в кабинет быстро зашли вызванные два конструктора фирмы — пожилые мужчины, оба вот с крутыми такими усами «А-ля император Вильгельм». В тире фирме Жора вновь выдал этот фокус — ловко достав «Эрму» и, вновь вставив магазин, короткими очередями разбил вдребезги все поставленные мишени. Восторг!Представители конструкторов фирмы только заохали — это было совсем новое слово в автоматическом оружии! Дас ист фантастишь!

Но в кабинете Виктория почесала правую бровь и левое ухо, тонким женским слухом услышав перешёптывания этой троицы — всё ясно! На предложение оставить наш МП для проверки мы ответили отказом и тут же в кабинет зашли два таких здоровенных охранника. Но увидев два ствола пистолетов калибра 9 мм, сразу сдулись и опустились на колени – громкий приказ Жоры! Потом, чётко получив рукоятками по бугристым затылкам, мирно улеглись на пол в полном анабиозе. Тут Жанетта громко рявкнула: «Хэндэ хох!» и наши красотки достали из своих сумочек позолоченные «Вальтеры». Весьма красивый и грозный подарок довольного хозяина фирмы — деньги к нему текли просто рекой. Похоже сразу все в этом кабинете, подняв повыше руки, тут же сильно захотели стать меньше ростом!

Умница Виктория своим таким мелодичным голоском, что в сочетании с нашим оружием очень сильно подействовало, объяснила ситуацию. Вот фотографии — наши мужья воевали в ЮАР, приобрели участок и получили кучу алмазов, они ведь именно сейчас очень и очень богаты. И, не забывайте, имеют боевой опыт! Кроме того, знайте, что в охране наших домой казаки, которые ждут нас у проходной завода и у каждого по два пистолета. Слово «казак» с 1812 года было в Берлине весьма нарицательным. Пистолет её мужа имеет магазин на 20 патронов, плюс запасная обойма, да и стреляет он, как Бог.

Магазин этого автомата — 30 патронов, но главное – герр Милованофф точно не промахнётся, да и плюс наши пистолеты. Вы хотите получить гигантскую бойню? Вы её довольно легко получите! А на возглас хозяина фирмы, что нас тогда будут судить — мы дружно заржали и весьма долго так смеялись. Нервное напряжение! Нахально достав из бара хозяина неплохой «Мартель», мы лихо выпили по рюмочке, налив и владельцу кабинета. Тот выпил бокал словно стакан воды. Тогда его бледность ушла и был почти вменяем и теперь очень внимательно слушал Жаннету.

Жанетта выдала своим медовым голоском, что сам глава фирмы в этом случае вряд ли будет очень доволен решением суда — сам он будет валяться под столом с расколотым черепом. О, как он вновь побледнел и тяжело рухнул в кресло! Но есть компромисс! Я положил перед конструкторами «Стечкин» и предложил осмотреть его. Разобрав пистолет, они только заохали от такой потрясающей простоты технологии. Сообщив, что ждём их решение через неделю и, оставив свои визитные карточки, мы беспрепятственно ушли. Бледный хозяин, точно осознав ситуацию, держался за сердце! А очнувшиеся охранники со стонами держались за свои затылки и с испугом смотрели на «Стечкин» в руках Жоры. Услышав, что его магазин на 20 патронов, они тоже побледнели! Надеюсь, что мы произвели фурор!

А на улице я чуть нервно рассмеялся и показал рукой. Вот, дамы и господа, читайте, содержание бронзовой адресной таблички на фасаде здания, Жора легонько улыбнулся.

Улица Бляйхервэг, (я произнёс по слогам), строение восемнадцать. И попробуй докажи жёнам и напарнику, что немцы культурный народ! То адрес похабно звучит, то на памятнике военачальнику, воевавшему с самим Наполеоном, обнаруживается фамилия Блюхер. М-да, и сам тоже хорош — взял и полностью расшифровал фамилию маршала на свой лад, да еще и вслух, да ещё и по слогам. Девушки хохотали на всю улицу. Пошли на вокзал, едем домой и ждём этих клоунов через неделю. Ну а дома мы с восторгом предались удовольствиям страсти – видимо это был “отходняк” от сильного стресса. Заодно и поменялись нашими красавицами – это был восхитительный секс! Вот как нужно снимать стресс – сексом, а не алкоголем!

Но они приехали через две недели, видимо думая, что сделают нам одолжение. Полные идиоты! Посмотрев предложенный контракт, Жора буквально заржал и бросил его в камин. Тогда представителю фирмы «Рейн-металл» он показал контракт с фирмой Вальтер — цифра процентов была в два раза больше. А ехидная, как и все женщины Виктория, тут же таким совсем царственным жестом указала на дверь – “Герры! Позвольте вам выйти вон! Деньги нас совсем не интересуют, но вот принципы — мы их не меняем. Это мы вам хотели сделать одолжение, но, но, но, милые герры… Вы просто самовлюблённые идиоты!”

  • Скажу вам прямо – вы потеряли очень и очень большие деньги. Кстати, пройдёмте за нашу виллу… Ваш хозяин совсем без мозгов, – теперь взял слово я, хотел нас обмануть. Знаете, что я вам скажу! Мальчишки вы все, герры, да ещё и с одной извилиной — следом от вашей шляпы, да и с таким необоснованно высоким самомнением. Я сказал своим подругам и Жоре, что в сравнении с ними и их глупым самомнением, мы выглядим такими молодыми и они думали, что нас легко обмануть. Но я сам чувствовал себя столетним стариком и, по сравнению с ними – просто-таки гигантом мысли. Ну а теперь смотрите, господа-герры!

Оглядев мою виллу и обстановку, те явно впечатлились. Ну а Жора конечно не смог не произвести эффект — во дворе оба казака стали стрелять по мишеням у стены сарая с двух рук. Это было просто потрясающе! А затем они нагайками разбили вдребезги вторую мишень возле ворот. Затем я показал им стрельбу по-македонски из двух «Вальтеров», а Жора тоже не промах — короткими очередями из своего любимого «Стечкина» разбил и последнюю мишень… И вновь эффект от Жоры — он пустил в небо два китайских фонарика, а наши красотки ловко достали свои ярко блестевшие отличной позолотой «Вальтеры».

Сдвоенный чёткий выстрел и фонарики разлетелись вдребезги! Оба адвоката собрались уходить, стоя с раскрытыми ртами и круглыми вытаращенными глазами. А на мой вопрос Жора ответил, что таким образом он точно поможет туповатым хозяевам той фирмы воздержаться от мыслей о нападении на наши дома. Хитёр старый опер! И сейчас конечно и заключительный эффект — наши жёны, надев платья от «Сваровски», проводили незадачливых визитёров к выходу. Похоже, что шикарные платья наших жён, красиво обшитые стразами, произвели на них именно самое большое впечатление! Пожалуй, что именно даже побольше эффекта от стрельбы «по-македонски». Скуповатые герры явно оценили и просто обалдели от стоимости платьев наших подруг! Теперь до них наконец дошло, что они могли иметь дело с очень богатыми людьми! А мы, выпив по рюмочке, смогли иметь отличное “дело” с нашими красавицами! Так что волшебный ротик одной и упругая попка вознесли нас ближе к раю!

Сам «Шмайссер» уже оказался в знаменитой в будущем отличной фирме «Фабрик Насьональ», такой весьма умелой создательницей ФН-ФАЛ. Когда стихли восторги конструкторов фирмы после просмотра оружия, мы подписали с ФН отличный контракт. Да ещё в нём Жора предусмотрел поставку за наш счёт десяток «Эрм» дворцовой страже императора и пятнадцать аппаратов в офицерское Собрание Гвардии в столице. Пусть они тогда полюбуются и даже попробуют – в охране дворца “Шмайссер” намного удобнее и сильнее мосинки! Вот тогда заказ пойдёт прямо от канцелярии Его Величества императора!

Тогда уже очень большой заказ будет точно обеспечен! Хозяин ФН оценил умное предложение и церемонно, словно мы на приёме во дворце, пожав руки нам, заверил в своём расположении. Заодно также он нас заверил и о полной и своевременной оплате! Но время MG-34 ещё не созрело, вот лет через 10, перед Первой Мировой… А у Жоры уже созрела ещё одна хитрая мысль и вскоре мы, одетые как лондонские денди, направлялись к порталу, ведущему в Петербург.

Что же такое придумал хитроумный ловкий опер?

 

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий