Этот чудесный портал. часть 3

Этот чудесный портал. часть 1
Этот чудесный портал. часть 2
Да, похоже этот «блинопёк» весьма высокого класса — вскоре у нас были и слегка потёртые паспорта, и студенческие, и справки о переезде, профсоюзные билеты студентов, военные билеты… Обалдеть, просто полный набор шпиона! Кстати, “блинопёки” ведь изготавливают фальшивые деньги, но Жора сказал, что для такого мастера изготовить документы – раз плюнуть. Дополнительный заработок, так сказать. Ну что, теперь мы не букашки, как шутит мой друг, а совсем порядочные люди – мы с ним сейчас студенты, переехавшие из другого города, вот! Так что нам теперь нужно было встать на учёт в военкомате и в других организациях. Ну а кстати, так ведь нам 1 сентября, как и обычно всем студиозам — пожалте дамы и господа, студенты и студентки, на первую в учебном году ознакомительную лекцию — семестр продолжается! Ну что, покрутимся мы с Жорой пока и тут — что-то этот хитрый и опытный опер вновь задумал! Похоже, какая-то милая юная леди в молодости ранила его сердце!

Староста 312 группы Карина Банионис просто поражала своей сексуальностью, многие западали на неё. Но я уже успел пошептаться с несколькими юными, но “отзывчивыми” студентками из её группы и теперь знал, что эта потрясающе красивая стервочка весьма часто работает под крутым девизом: «Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим!». Хотя вроде пару раз она уже нарывалась и, получив по лицу и по попке парочку оплеух, становилась в удобную для мужчин позу. А так, при случае — старалась поиздеваться над парнями и над мужчинами. Похоже кто-то её сильно обидел несколько лет назад и она вот теперь полностью отрывается на парнях-студентах за весь род мужчин!

Ну а сейчас, сев с Георгием на первом ряду в этой аудитории, мы увидели чудесный спектакль в исполнении этой просто невероятно сексуальной бывшей жительницы Вильнюса. Раз в неделю она выходила перед началом занятий к доске и вытирала её тряпкой, начав обычно с самого верха. Ну и подняв свои руки так, что её красивый джинсовый сарафан длиной до середины бёдер поднимался до самых трусиков, оголяя её красивые ножки во всей красе, иногда выше манжетов чулок или, когда она, поднявшись на носочки, доставала указку из крепления, то показывались и её кружевные трусики. Парни в первом ряду сидели с остекленевшими глазами, затаив дыхание. Впрочем, даже мы с Георгием, в свою прошлую жизнь повидавшие уже виды, тоже с удовольствием лицезрели это весьма эротическое действо.

Затем Карина подходила к краю кафедры, брала в руки журнал группы, недолго просматривая его и, вроде не замечая, что её ножки и впереди открыты почти полностью. Но вот, лёгким таким, почти неуловимым движением она двинула сарафан вниз так, что сейчас Карина выглядела совсем скромно. Нас с Георгием она явно заметила и, подойдя вплотную, тихо поинтересовалась нами и нашими планами. Я скромно ответил, что мы недавно переехали в этот город, а в наших планах пригласить саму Карину и её подругу Лилю после лекций в ресторан «Узбекистан», там она сможет попробовать блюда, которые нигде и никогда больше не сможет узнать. Особенно знаменитый хаш. Ну а узбекский плов — это блюдо не объяснить, его нужно только попробовать. Заинтриговали!

Так что вечером меня и Георгия ждал поход в ресторан. Именно ждал, потому что как только я вошёл в холл гостиницы, в которой был этот знаменитый и именитый «аул», как шутил Георгий, то мне навстречу… воздвиглась, скорее вознеслась, другого слова не подобрать, из кресла Карина. На ней было невообразимое ярко-алое платье чуть ниже колен, с разрезом сбоку почти до подмышки, и таким вырезом, что что было видно каждое колыхание розовых полушарий её груди, полуоткрытых узким лифчиком. Девушка шагнула в мою сторону, и сразу её грудь начала двигаться по сложной и непредсказуемой траектории, магнитом притягивая мои глаза.

— Зайка, милый Жека, пойдём мы наконец в ресторан, я заинтригована и даже немного голодна, — томным голосом сказала она, и я, наконец, смог перевести взгляд на её лицо. Какую всё же потрясающая сексуальность она излучает!

От моей попутчицы исходила такая животная страсть, что теперь, когда эта плотина была прорвана, нас с Кариной буквально затапливало желание. Причём, обоюдное. Она ведь сейчас воздействовала не красотой. Например, Лиля была куда красивее. Но Карина просто валила с ног какой-то совершенно необычайной, гормональной, иррациональной сексуальностью. Животной страстью. С ней не хотелось прожить жизнь, родить и воспитать детей, она не выглядела хозяйкой дома. Её хотелось только трахать. Долго, жёстко и во всех мыслимых и немыслимых позах.

От этой девушки шла неудержимая волна феромонов. Ну а как она шла, как она шла! И даже двигалась моя спутница как никто. Её шаги напоминали частые выстрелы из двух блочных луков попеременно. Сначала поднималось бедро, затем из него вперёд выстреливало колено, и в конце шага мраморный пол ресторана припечатывала тонкая шпилька. Разрез на платье позволял не только рассмотреть во всех подробностях её потрясающие ножки, но и чётко демонстрировал каждому, что моя спутница, несмотря на жару, надела чёрные ажурные чулки. А какие у неё ножки — это отдельная тема разговора.

Наше появление в обеденном зале ресторана сопровождалось сначала резким общим молчанием, а затем, будто аплодисменты, зазвучали три звонкие пощёчины. Похоже, некоторым дамам в зале совершенно не понравилась бурно-страстная реакция их партнёров. Свободных мест не было ровно до тех пор, пока Карину не заметил метрдотель. Он хлопнул в ладоши, как-то так специфично помахал левой рукой, и два официанта тут же внесли столик и два стула. Но я показал ему четыре пальца и тут же вокруг стояли ещё два. Георгий и Лилия появились буквально через пару минут.

Высокий, элегантный как рояль, мой друг был просто неотразим — белые брюки «Левис», синяя, явно дорогая рубашка с логотипом, да точно не из ширпотреба, красивые чешские туфли — он явно «потрусил» спекулянтов на рынке. Лилия была в синем платье, с широким поясом, синие же туфельки на умопомрачительных каблучках и с таким потрясающим крутым декольте, открывающим её шикарную грудь чуть ли не полностью — оба официанта были явно в ступоре. Да и многие мужчины в зале — совершенно тоже! Как она была красива, как элегантна, эта прелесть Лилия!

А хитёр оказался бывший опер — он оплатил сразу за весь наш отлично сервированный столик. Ведь как только мы отлично поели, запив чудесным, но весьма дорогим вином, тут же к нашему столику стали просто рваться желающие пригласить потанцевать наших шикарных подруг. Одному очень уж настойчивому Жора довольно громогласно ответил:

— Кто оплачивает девушке её капризы гурмана — тот её и танцует, — и выпив, буквально потащил нас к выходу. А там уже стояла «Волга» с шашечками на борту — ну всё он рассчитал и заказал. И когда из дверей ресторана выскочили нам вслед два явно агрессивно настроенных узкоглазых «мажора», то наше такси, фыркнув синим дымом отработанных газов, лихо рвануло к нашей квартире. Ох и хитёр опытный опер – мы бы легко настучали по организмам этим “прищуренным”, как пошутил Жора, но зачем привлекать лишнее внимание – мы и так на весь ресторан фурор навели!

Было заметно, что Анна-Карина (её полное имя), изо всех сил старается восстановить впечатление, которое возникло у меня при её первом появлении. Она сидела на правом переднем сидении, но то доставала что-нибудь с заднего сиденья, эротично при этом изгибаясь, и оттопыривая округлую попку, то изображала изнурительную жару, несмотря на открытое окно, и принималась томно обмахиваться, стараясь заставить чудесные полушария груди колыхаться посильнее. То вдруг вспоминала, что с губ стёрлась помада, и, глядя на меня, сначала их облизывала, а потом подкрашивала. Лиля от всех её выкрутасов только тихонько хихикала, но даже у Георгия явно была необузданная эрекция.

У нас в квартире хорошо подвыпившие девушки попросили кофе, а я попросил Карину достать две пачки зёрен из нижнего ящика стола, чтобы поместить их в наш неплохой, недавно приобретённый в комиссионке кофейный аппарат. Никогда не думал, что вот дотянуться до этого ящика будет ей так сложно. Бедной девушке пришлось залезть своими туфельками на сиденье и изогнуться так, что попка поднялась выше плеч. Подол её великолепного платья при этом упал на спину, открыв два идеальных полушария её упругой попки с тонкой ниточкой между ними. Сердце снова застучало. Не знаю как, но как-то такая коварная Анна-Карина это моё такое состояние почувствовала. И она уж очень хитро посмотрела на меня из-за плеча снизу-вверх, и игриво улыбнулась.

Через пару минут моё дыхание вроде бы восстановилось, даже сердцебиение пришло в норму, и я негромко спросил:

— Ну что, у нас будет кофе? Кариночка, дай мне кофе…

Надеюсь, мой голос меня при этом не подвёл.

Вскоре потрясающий аромат чудотворного напитка заполнил всю кухню. А затем, запив кофе рюмочкой «Арарата», мы разбрелись по комнатам. Карина лихо скинула своё красивое платье и с умопомрачительной улыбкой спросила:

— Евгений, а Вы умеете обращаться с раздетыми красивыми девушками? Мне самой раздеться или Вы поможете? Я надеюсь, что мне будет очень хорошо и сладко? Я очень на Вас надеюсь, милый джентльмен Евгений…

Выглядела она  полуголой просто сногсшибательно. Очнувшись от такого потрясающего созерцания, и, лихо и ловко стянув с неё трусики, я уложил своенравную красотку на спину и, нахально раздвинув её ножки, приник к источнику наслаждения. О куннилинге она, несмотря на определённую свободу нравов в Прибалтике, явно не знала, похоже сейчас даже чуть испугалась. Но вскоре, благодаря моему умению, она заорала во весь голос, явно получая оргазм. Через минуту к нам залетели совсем голые Георгий и Лиля, но поняв всё, тут же исчезли. Лиля конечно тихонько захихикала…

Несмотря на наш опыт поколений, я был слегка удивлён. Девушка многому меня научила. В постели красотка Карина не то, чтобы раскрепощалась, нет, никаких моральных оков в её жизни не было вообще, но она наслаждалась каждым моментом, каждым нашим движением. Подобную способность очень хорошо было бы приобрести и мне, причём, чтобы распространить её на все аспекты своей жизни. Жить наслаждаясь, ловко уметь извлекать позитив из каждой секунды своего бытия. Ну, а то, что из постели мы с ней вылезали практически без сил, и падали после душа прямо на одеяло сверху, это не только меня удивляло — она была неиссякаема и неутомима. Так что ночью Карина предложила нам поменяться девушками, мол, Георгий явно хочет поиметь её. Да я и не против!

С Лилей было проще, я приласкал её, она своим умелым ротиком подняла моего очень уж уставшего от таких эскапад и полётов «орла» и сразу встала в коленно-локтевую. А кончил я один раз в мягкую попку Лили, а во второй — в её обалденно-умелый ротик. Так что вскоре мы с ней, совсем оставшись без сил и, обойдясь без душа, крепко уснули.

Ну а на следующий день было именно то, что и шептали мне явно сильно завидующие Карине одногрупницы — она нас с Георгием не видела в упор и даже не поздоровалась. Хотя Лиля шепнула мне в студенческом буфете, что всё было на высшем уровне, Карине понравилось, а она, Лилия. вообще в полном восторге — её поимели сразу два таких отличных молодых мужчины, ласковых и щедрых! Но вот Карине «обязательно нужно выебнуться» — в сердцах сказала Лиля, а вот она была совсем не против вновь побывать у нас и даже жить теперь вместе. Мы оба явно «упакованные» молодые люди, классные, культурные, умелые, но вот Карина… Лиля даже чуть скрипнула зубками!

Скорее всего мы теперь уже никогда не будем вместе — Карина точно хочет поддразнить нас и посмотреть, как мы будем перед ней унижаться. Ну да ладно! А потом Лиля, крепко прижавшим к моему плечу своей шикарной грудью, вдруг шепнула мне на ухо, показав вправо своими красивыми глазками:

— Раз уж так, а вы с Жорой сейчас и смело займитесь вот теми двумя девушками из третьей группы, вон в углу. Это Света и Таня, они обе занимаются здесь гимнастикой, нормальные девушки. Если бы не Карина, я бы была с тобой и с удовольствием… Но не судьба! Идите к ним, не пожалеете, девушки хорошие… Лиля вдруг всхлипнула и, круто развернувшись, выбежала из буфета.

Ну что, Георгий. что день грядущий нам готовит, этих девушек мой взор не напрасно ловит? Он рассмеялся и мы направились к двум очень так похожим друг на друга красоткам, которые тоже внимательно смотрели на нас. А мы просто в открытую любовались ими — хороши девушки! Надеемся, что они не такие идиотки, как Карина! Очень надеемся!

Похоже, что в этом параллельном мире нам с Жорой скучать не придётся!

(Всего 53 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий