Skip to main content

Этот чудесный выпускной. Часть 2

Прошло двадцать пять лет. Вроде и немного, как говорится, один миг в истории человечества, но у меня изменилось почти всё и произошло много событий. Вроде недавно был мой выпускной и вот привет! — завтра уже выпускной у нашей Натальи-Наталочки, нашей дочурки. Но вот сейчас я дома сижу один — жена поехала к своей мамочке, моей “очень” любимой тёще,  та вроде немного приболела. А наша дочка сейчас со своими друзьями-подругами в кафе — ведь нашей красотке исполнилось восемнадцать лет. Уже весьма поздно, но всё же сейчас она совершеннолетняя, так что попробуй прикажи приходить, как раньше — в десять вечера чтобы была дома как штык! Сразу мои требования в штыки! И вот звонок в дверь! Да нормально — всего половина первого ночи! Вот только завтра в девять утра выпускной в её школе.

Сейчас хитрые учителя сделали по-иному, не то что в наши времена — вот получите, дорогие школьники, аттестаты зрелости, ленту через плечо с такой золотистой надписью «Выпускник» и гуляйте вальсом, как говорится… Если где-то или что-то с ними произойдёт — извините, дорогие родители! Мы их выучили и отправили на широкую дорогу жизни. А дальше уже ваши заботы и проблемы! С одной стороны конечно и правильно, да и намного  спокойнее дирекции школы — ученики сейчас совсем другие, не то что в наши времена! Эти девицы-акселератки с такими формами. что и монаха спихнут с пути истинного! Так что я понимаю учителей — от греха подальше! Тем более, что все бывшие ученики обязательно выпьют… Вот тогда попробуй их поучи хорошо вести себя. Очень смешно! Сами такие были!

А неделю назад меня немного поучила наша великолепная и просто невероятно сексуальная  диспетчер Света. У неё шикарная грудь и я постоянно пускаю слюни на её декольте. И вот, позвав меня к себе во время обеда, она и выдала такое! Я был немного в шоке:

— Ты так это делал с другими женщинами? И, как я поняла, в твоём кабинете несколько наших бесстыжих сотрудниц уже побывало и некоторые не по одному разу, — схватила мою руку и положила себе на грудь. Несмотря на лифчик и довольно толстую кофточку, ладонь моя наполнилась таким восхитительно мягким и в то же время упругим телом Светочки. В голове вдруг зашумело. Я осторожно сжал руку. Обалдеть, как приятно!

— Вот так вы все, туповатые мужики, главное сжать посильнее… А надо совсем не так, вы совсем не умеете обращаться с женщинами…

— Светуля, красавица, а как нужно? Ты уж покажи, раз начала. Ведь туповатому мужчине лучше показать, — немного обиделся я. Вроде женщины не обижались раньше… Вот Света! Возбудила меня дико и ещё и ругает…

Она стала ко мне спиной и, схватив меня за запястье, вопреки моим ожиданиям потащила руку под кофту, а когда я коснулся лифчика, одним движением сдвинула чашечку вверх. Прямо в центр моей ладони уперся крупный твердый сосок… Обалдеть – голая грудь Светочки! Это же моя мечта!

— Нет, не так! Не жми сильно! — подсказывала Света. — Сначала погладь… здесь… — она передвинула мою руку. — И здесь. Теперь вот так… пальцами… ага, хорошо… теперь здесь… нет, вот так… да, правильно… и сосок тоже… и вокруг него… можешь чуть сжать… ага, здесь. Все, сильнее не надо… да, хорошо… Ох!

Я, несмотря на дикое желание просто стиснуть мягкую крупную грудь, так тщательно выполнял все ее указания, иногда уточняя, как лучше. Судя по её такому громкому участившемуся дыханию, делал я все правильно. Это даже оказалось просто целое искусство интима — ласкать женскую грудь! Я, гордый собой, прислушивался к её реакции на каждое мое движение и уже тянулся другой рукой ко второй ее груди, как вдруг она оттолкнула меня. Опять что-то не так! Ну не угодишь милым дамам!

— Светочка, ты чего? — не понял я. — Если что-то неправильно, так ты скажи!

— Все неправильно! — выдохнула она. — Я тут с тобой чуть не… понимаешь, Дима, у меня очень чувствительная грудь. Не надо ее больше трогать, а то я совсем голову потеряю. Я чуть не кончила с тобой, аж трусы мокрые …

— Ну хорошо… — разочарование мое было велико. Я только вошел во вкус и готов был играть с её великолепной грудью и весь обеденный перерыв, да и всю ночь напролет. Да и поиметь Свету я был точно не против. И “мой друг” тоже…

Света подошла к окну, а я за ней. Обалдеть, а Настя из компьютерного целуется с нашим водителем Юрком. А вот он и её короткую юбочку задрал и гладит по трусикам, а она явно и не против. Я обнял Свету за талию и прижался к её упругой попке. Это так возбуждало! Вот развратники, возле этого окна такой укромный уголок, вот они тут и уединились.

— Подожди, — она схватила мое запястье, прижимая к себе. — Сейчас…

Вряд ли она сделала это специально, но моя рука оказалась прижата к ее груди. Лифчик все еще оставался сдвинутым вверх и через кофточку я ощутил ладонью напрягшийся сосок. Пальцы уперлись в твердую пуговицу, которая выскользнула из петли едва я до нее дотронулся. Ну что — гусары, вперёд!

Остальное я делал уже осознанно. Юрка и Настя меня интересовать перестали. Я делал вид что пытаюсь вытащить из нежной руки Светочки свою, она не давала, возвращая ее на место и сильнее прижимая к себе. Судя по результату, делала она это совершенно автоматически, захваченная происходящим на соседнем участке. Результат же был таков, что расстегнутая вверху кофточка сдвинулась и в ладонь мне легла обнаженная грудь. А дальше… дальше я, благодаря недавнему уроку, знал что делать. После такого классного урока…

Сначала Света перестала меня удерживать, а потом и вовсе убрала свою руку. Осмелев, я другой рукой, стоя сзади нее, расстегнул оставшиеся пуговицы, сдвинул лифчик еще выше и без помех занялся обеими ее грудями, незаметно для себя плотно прижавшись пахом к ее ягодицам. Светочка не отрывалась от лицезрения этих развратников. Настя уже стояла на коленях и лихо сосала член своего любовника, но  сбивчивое дыхание Светочки подсказывало мне, что я все делаю правильно. Она начала сама прижиматься ко мне, сначала совсем чуть-чуть, потом сильнее, шевеля попой так, чтобы каменной твердости бугор на моих штанах терся о ее ягодицы.

Выглянув через ее плечо я отметил, что Юрка с Настей уже закончили и пошли в нашу контору. Света слегка опёрлась руками о подоконник, но в остальном менять ничего не стала, по-прежнему подставляя свою грудь моим рукам. Сквозь ее участившееся дыхание иногда прорывались легкие стоны, зад такой упругий откровенно вилял, прижавшись к моему скрытому в штанах члену. Вдруг, когда я в очередной раз слегка сжал ее попавшие мне между пальцев соски, она издала громкий, не сдерживаемый более вскрик, напряглась всем телом в моих руках и через мгновение расслабилась, чуть не упав. Я вдруг понял, что только что довел её до оргазма. Осознав это, мое тело само тоже выгнулось, вдавив член в Светину ягодицу и я понял, что сейчас кончу прямо в трусы. Задвинув занавеску совсем, я нахально нажал на спину  Светочки, задрал юбку, а красивые кружевные трусики поползли вниз. Секунда – и я вошёл в горячую текущую вагину красотки. Это был восторг! Я вошёл в Свету!

Это был восхитительный обеденный перерыв! Я едва смог сдержаться, а Света вновь громко вскрикнула и вся задрожала — она опять кончает. Ну, а мне она прерывающимся голоском предложила кончить в её ротик. Долго она этому уговаривала — секунды три. Или даже четыре! Но точно не больше — это было такое потрясающее удовольствие! Кончить в умелый ротик нашей красотки Светланы, одновременно лаская её шикарную грудь — полный восторг любого интимного наслаждения! Я точно был в раю!

Вот замечтался! Вот уж Света! Я открыл дверь и на меня сразу буквально упала наша прелестная дочурка! А перегар какой! И тут я обалдел — она закинула мне руки на шею и меня обжёг её потрясающий сладкий поцелуй. Как иногда лихо выдаёт мой друг Костя — я был в ахуе! Именно так и не иначе! Да, потрясает эта современная молодёжь! Мы в их годы были скромнее… Возможно, конечно скромнее — учительницу математики кто поимел на моём выпускном… Хотя скорее это она меня поимела!

Я отнёс нашу прелесть в постель, расстеленную заранее — я предполагал, что очень возможно она будет в таком, почти не транспортабельном состоянии. Но эта нахалка ещё крепче обняла меня и буквально затащила на себя. Обалдеть, а я уже лежу между её раздвинутых ножек и мой колом стоящий член упирается в её промежность! И вот её горячечный громкий шёпот:

— Папуля мой! Папуля. Я так хочу сильно… ну папулечка… скорее, папуля, иди ко мне… Я уже не могу, папуля!

Обалдеть, а когда она сняла трусики? Или уже была без трусиков? Я так лихо вошёл в неё и оказался в нирване! Несмотря на красный туман похоти, сильно застилавший мне глаза и разум, я всё же сообразил — эти полубезумные крики дочурки говорят о том. что она бурно кончает. А что мне делать? Я нахально перевернул её и не менее нахально всунул своего «старого друга» между её пухлых ягодиц. А она даже не мявкнула — похоже попка у неё весьма неплохо разработана. Кончив, я вышел из её упругой попки и упал на спину и тут на меня легла её стройная ножка и дочка, крепко меня обняв, горячечно говорит на ухо, так возбуждает её прерывающийся шёпот:

— Папуля. я не знала, что ты такой классный. А то моя подруга Вика всё на тебя слюни пускает. Да и Неля тоже — я всё удивлялась… И теперь поняла. Ах, как мне хорошо было! Папулечка, я так классно кончила!

Что значит будущая учительница и недаром у неё лучшие сочинения в школе. Она такое рассказала своим горячечным шёпотом на ухо — я просто балдел от звуков её нежного мелодичного голоса:

– Папуля, я сильно хотела. И вот ты ласкаешь меня язычком, как мне было классно! Чудесное чувство предоргазменного удовольствия стало растекаться по всему телу, мои бёдра стали сами уже двигаться навстречу волнительным ласкам твоего язычка и вот словно удар тока — я чуть не потеряла сознание от удовольствия, поняв отстранённо, что это видимо я так громко кричу. А вот ты вошёл в меня! Это было так невероятно и сладко, мой любимый папуля!

Волна, огромная волна какого-то невероятного удовольствия стала расти внутри моей горящей вагины и растекаться по всему телу. Как мне чудесно! Всегда бы так кончать — вот это настоящее удовольствие! Не то, что с моим парнем! Я вновь почувствовала и вторую волну наступающего удовольствия, поняла, что опять я кричу, выгнувшись дугой в талии и опять задёргалась в судорогах оргазма! Я обессиленно повалилась на спину, теряя последние капли рассудка и почти отключившись. Ну, папуля, ты вот как можешь… ты наверно на работе всех своих женщин поимел, признавайся, а то укушу! Ну, папуля!

— Давай спать, моя сладкая прелесть! Я такой негодяй, нет мне прощения! А то завтра рано вставать — ты не забыла, что утром выпускной и сразу и получение аттестатов? Так что засыпай, моя сладкая, поговорим завтра, хорошо? Спи, моя прелесть, – вот негодяйка моя сладкая, даже немного смутила меня.

— Папуля, а я тебя прощаю. Но если ты ещё меня так приласкаешь, — голосок её стал затихать и моя дочурка, положив мне свою голову на плечо, закинула на меня свою горячую стройную ножку,  вскоре уснула.

Ну что, завтра будет день и, как говорится, завтра будет и пища. День сегодня прошёл потрясающе, аж в голове стучит! Но, будем надеяться, что завтра всё будет к лучшему!

 

(Всего 96 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Этот чудесный выпускной

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг