Этот чудесный выпускной. Часть 3

Утро было просто чудесным. Исходя из своего опыта, я приготовил «Кровавую Мэри» моей балованной дочурке — и похмелится и напряжения между нами не будет. Всё же вчера мы немного того… Налив половину стакана томатного сока, я посыпал перцем, посолил и по лезвию ножа совсем немного водочки. Ведь судя по вчерашнему перегару дочка с подругами именно водочку и дула — они же взрослые совсем! Так чего тогда у родителей деньги просить? Если уж совсем взрослые — зарабатывайте сами!

Умница дочурка — не говоря ни слова взяла из моих рук стакан и лихо его опрокинула. Охнула, покрутила головой, аж густая копна её пушистых волос взметнулась вокруг её такой симпатичной головы и концы волос нежно мазнули меня по лицу. И через пять минут она с аппетитом лопала яичницу с колбасой. И через часик — просто рекорд! — она выходила из дома.

Выпускной отменять не будут и нужно успеть вовремя! А я поспал пару часов, потом побрился и тут прилетает моя прелесть с красивой лентой через плечо и машет своим аттестатом — выпускница! Успев мне громко выдать, что меня ждут в учительской школы, она так и упала на кровать и уснула, держа в одной руке аттестат, а во второй — букетик фиалок. Не понял? Ну ладно — иду в школу. Может просто как уже бывшего председателя родительского комитета меня пригласили… Или ещё “что-то”…

Не зря я «вооружился»! Вахтёр пропустила меня, как только я назвал свою фамилию, а в помещении учительской меня встретили бурными возгласами восторга — уже почти все бутылки были пустыми! А я принёс “боеприпасы”! Учителя тоже хотят снять стресс от годового общения с этими учениками, лихо пьющими из них кровь! Так что две бутылки коньяка и одна бутылка отличного венгерского вина были встречены с неподдельным энтузиазмом.

Женщины расцеловали меня за догадливость, ну а после второй рюмки все разбились по интересам. Вот и классная нашего класса, эта соблазнительная Алла Алексеевна, потащила меня «перекурить». Да она же не курит! Как я потом понял и с восторгом — Алла очень хочет выкурить такую вот сигарету, как шутят — с «мокрым фильтром». И ещё и поругала меня, что мог бы ещё год назад ей предложить. Обалдеть! Проживите вы хоть двести лет — вы никогда не поймёте женщин! А учительниц — в особенности!

Закрыв свой кабинет на ключ, она усадила меня за стол, сунула мне в руки чашку кофе, принесенную с собой и положила на стол пачку «Мальборо». Опустившись на колени, она принялась расстёгивать мои брюки. Заметив, как округлились мои глаза, она улыбнулась и сказала, что всё будет хорошо, милый Дмитрий Сергеевич. Она давно этого хотела! Я и не знал, что ответить, но её хладнокровие успокоило меня, и я принялся наслаждаться, наблюдая за происходящим. Это была сцена из порнофильма!

Расстегнув брюки, она стащила их вниз. Просунув ручку в трусы, она нащупала вздрагивающий и набухающий от её нежных ручек мой член. Немного подрочив его в трусах, она, глядя прямо мне в глаза, и ухватившись за трусы зубами, принялась стаскивать их с меня. Стянув трусы до колен, она сняла их дальше руками. Потрясающе! Я так возбудился! И вот уже перед её лицом почти вертикально болтался мой колом стоящий «боец».

От происходящего я находился в экстазе, но её слова вернули меня на землю:

— Пейте кофе и курите, Дмитрий Сергеевич, так вам будет приятней. Я почти год вот об этом так сильно мечтала. Я, уже окончательно успокоившись и сразу закурив  сигарету, наблюдал как Алла, глядя мне прямо в глаза, лизала гладкую поверхность головки моего вставшего члена, одновременно дроча его рукой. На секунду она задержалась, и, взглянув на него, поцеловала дырочку на самом конце головки. Затем она лизнула эту дырочку несколько раз кончиком языка. Опустившись ниже, она понюхала эту дырочку своим чудесным носиком, и, оставшись довольной, лизнула уздечку головки. Хорошо, что я утром принял душ и намыливался отличным французским мылом.

Я отхлёбывал кофе и пускал клубы дыма, заворожённо глядя на эту картину и получая райское наслаждение. Алла творила чудеса и было видно, что она ловко и правильно умеет и старается довести мужчину до орального оргазма. Она всё делала медленно, с расстановкой, нежно лаская то, о чём мужчины беспокоятся больше всего.

Вот она уже поглотила головку губками и, нежно посасывая её, одновременно лизала язычком. Её маленькая ладонь плавно двигалась по стволу моего фаллоса, заставляя вены на нём сильно вздуться. Она выпустила головку изо рта, и я вновь увидел улыбку на её лице. Искорки пробежали в её смотрящих на меня больших красивых глазках. Она взялась за головку и принялась гладить её пальчиками. Кончиками ноготков Алла нежно пощекотала кожицу моих яиц, заставив меня содрогнуться от кайфа.

Лаская головку члена ладонью, она принялась облизывать ствол моего «старого друга», стараясь не оставить без ласки её язычка не одного миллиметра. Она опускалась всё ниже и ниже по стволу, и вот уже её губы коснулись моих яиц. Она, помогая себе рукой, засосала одно яичко, полностью заполнившее её ротик, и принялась обсасывать его и лизать язычком, затем она не менее ловко проделала то же самое со вторым яичком. Взглянув на меня хищными глазами, Юля зубами взяла кожицу моих яиц и принялась оттягивать её. Когда она почувствовала, что наслаждение перерастает в боль, резко отпустила, и яйца хлюпнулись на кожу кресла.

Я перевёл дыхание, отпил кофе и, затянувшись сигаретой, продолжал с таким удовольствием смотреть. Алла тем временем уже активно дрочила член двумя руками и глядела на него с усмешкой. Теперь она вновь направила его себе в ротик и попыталась заглотнуть как можно глубже. Ей не удалось полностью вогнать его в себя, и она принялась, двигая ротиком вверх и вниз, сосать член так сильно, что на её щёчках образовались ямочки.

Язычок также неистовствал внутри её рта и я уже был готов кончить. Когда Алла, резко схватив и больно сжав мои яйца, сильно засосала, я кончил, бурно извергая сперму прямо в её глотку. Оргазм был долгим и спермы на удивление было много, но, несмотря на это она всю её высосала, не пропустив ни капельки. Когда прекратились мои бурные конвульсии и весь поток спермы закончился, Алла нежно высунула изо рта мой слегка уже мягкий член и стала нежно целовать губами его головку и ствол. Она держала моё обмякшее орудие как нежный цветок и словно пыталась своим дыханием согреть его.

Когда я пришёл в себя, Алла поднялась с колен, встала и опёрлась руками на стол, а попку призывно подняла, изогнув спину. Чувствуя, что сегодня попёрла удача, я, не вставая с кресла, приподнял её юбочку. Ну Аллочка, юбку одела видимо ещё ту, которую носила на первом курсе! Какая она вся изящная, стройная, какая сексуальная и какая соблазнительная. Эта нежнейшая, сладкая  и кругленькая, такая маленькая упругая попка вновь лишила меня рассудка. Её аккуратнейшие ягодички разделяла тонкая полоска трусиков, почти совсем не срывающих её прелести.

Я инстинктивно приблизился к ней лицом и вот уже мой язык, лизнув пару раз обе ягодички, заставил пробежаться по её коже мурашкам. Я сразу с восторгом почувствовал, как она вся содрогнулась, когда я губами поцеловал её между булочек. Она моментально намокла, и я вдохнул неземной запах её выделений, от которого мой член вновь стал каменным. Я сел сзади Аллочки и, отодвинув ниточку трусиков, принялся ловко вылизывать её попку.  Она, поддавшись наслаждению, уже сладострастно стонала, закинув голову и закрыв глаза.

И вот я, встав и взявшись рукой за свой каменный член, направил его прямо в такую томящуюся истомой кисаньку милой молодой дамы. Его там так ждали и с нетерпением, так что он, совсем не задержавшись на входе, моментально утонул в лоне любви. Я принялся, вовсю двигаясь тазом, ублажать это райское создание, обученное в пединституте не только наукам, стараясь доставить ей максимум удовольствия. По сильной течке и её нежным стонам я понимал, что делаю все правильно. Вскоре я точно почувствовал, как член крепко сжали мышцы её влагалища, и она забилась в судорогах оргазма, которые накатились на неё несколькими волнами. Ну а куда кончить мне? Как оказалось, я сказал вслух и Алла громко выдохнула: «В попку».

Она, взяв мои руки, положила их себе на груди и принялась двигать член в своей попке, в которой ему было явно узко, оттого и видимо ей и мне было дико больно. Но это была сладостная боль, доставлявшая нам обоим райское наслаждение. Через несколько минут таких движений, я кончил, изливая свои струи прямо в попку этой очаровательной учительницы. Она чуть не взлетела, настолько мощной была струя спермы, влетевшая в её попку. Похоже, она также испытала лёгких оргазм от этого.

В учительскую мы уже не вернулись, хотя там веселье явно продолжалось. За школой мы расстались и пошли в разные стороны. Но в своей руке я ощутил клочок бумаги с номером телефона и одним словом — «Звони»… Еле живой от всех событий я вернулся домой и, приняв душ, просто отрубился. Разбудил меня громкий длинный звонок.

Дочка впорхнула и сразу и вновь почти упала на меня. Да что вы там так сильно напиваетесь — война, что ли? Ну да ладно, потом поругаю, а сейчас пусть проспится наша ненаглядная! Взяв её на руки я аккуратно отнёс мою прелесть в её комнату и, умело раздев, уложил в заранее расстеленную кровать. Она сразу и заснула, похоже очень сильно устала. Да и перегар опять…А когда я вернулся закрыть дверь — меня ждал сюрприз. Только не знаю какой сюрприз, хороший или нет — в полутьме коридора стояли, крепко обнявшись, видимо чтобы не упасть, эти две нахальные красотки Вика и Неля. Белая блузка у Нели была расстёгнута до половины и я мог прекрасно полюбоваться её отличной полной грудью, весьма крупной для выпускницы.

Глянув на часы, я их понял — половина третьего ночи! Разбудить сейчас своих родителей весьма чревато! Усадив Нелю в кресло, я быстро раздел Вику наголо и потащил её в ванную — она вся пропахла потом. Ох, как сильно возбуждает этот невероятный запах девушки восемнадцати лет! Она только охала и всё пыталась поцеловать меня. Вытерев потом эту полупьяную нахальную девицу махровым полотенцем, я отнёс её в зал и, сразу быстро раздвинув диван-кровать, уложил её, накрыв простынкой. Затем также поступил и с Нелей, но эта голая совсем бесстыдница ловко прихватила меня за шею и не менее ловко затащила к себе. Ах, так! Ну держись, распутница! Кто меня сильно хотел совратить — ты или Вика? Получи, нахалка, гранату — ты совершеннолетняя! Обе они полностью совершеннолетние, обе они не девственницы, так что… Хотя и стыдно мне было немного, но раз ты сама, Нелечка… Но какая она упругая и сладкая! О! Вика в меня вцепилась и тянет к себе… Ну ладно, держись, коварная бесстыдница Вика!

Улыбнувшись как хищник издевающийся над жертвой, я, легко толкнув девушку, заставил её опять лечь на кровать. Я широко раздвинул её ножки, и уперев стопы себе в волосатую грудь, приложил головку своего уже стоящего члена, к пещерке девушки. Какая она фигуристая, упругая и аппетитная! Я поцеловал большой палец на её ножке, засосав его, и принялся водить концом по её киске, не входя внутрь. Чувствовалось, что Вика сильно хотела, чтоб я поскорей вошёл в неё — уже потому, что она пыталась своими движениями поймать и вогнать в себя моё достоинство. Но я ловко увиливал, пытаясь ещё поднять желание этой явно похотливой бесстыдницы на верхнюю ступень. Наконец, когда она,  уже не выдержав, простонала: « Дядя Дима, войди же в меня», я плавно погрузился своим орудием в её лоно любви. Ох, как сладко войти в тугую горячую вагину юной, но уже совсем повзрослевшей девушки! Фигурка у неё — высший класс! А этот сладковатый запах её духов, этот нежный чудесный аромат её тела, упругая грудь со вкусом клубники – я был в восторге!

Она настолько сильно ждала меня, что тут же получила лёгкий оргазм. Я, не давая ей опомниться, принялся поступательными движениями исследовать внутренности её горящего огнём влагалища головкой члена. Мои движения становились настойчивее, разнообразнее и быстрее, и я уже вовсю трахал свою неожиданную любовницу, видя как она, погрузившись в пучину наслаждения, не собирается оттуда выходить. Она в такт подмахивала мне и бурно двигалась навстречу моему «бойцу». Я держал её за бёдра и так неистово вгонял его в неё. Я чувствовал, как мой «орёл» буравит её смазанные соком страсти горячие внутренности, как раздвигается мышца влагалища и нежился в их объятиях.

Наконец я после ощущения очередной судороги оргазма красотки Вики, и поняв, что вскоре кончу и сам, достал из неё член. «Как хорошо, спасибо, дядя Дима, я сейчас так счастлива, я так чудесно кончила», — она так сладостно выдохнула и тут же отключилась. Но зато совсем не отключилась пышнотелая Неля! Она быстро поднялась, развернулась ко мне спиной и встала на колени, виляя своей голой шелковистой попой. Ох и попен у неё! Класс!

— Идите сюда, дядя Дима — тихо, но таким возбуждающим шёпотом скомандовала она, лукаво поглядывая из-за плеча, и протянув назад руку, схватила мой торчащий член и поместила его между ягодиц. Ну Неля, какая она сексуальная! Попал я! Ох, как я хотел её! Стыдился своих желаний и хотел!

— Ах, как классно, я балдею, дядя Дима, скорее, — громко прошептала она и сжала головку моего члена между своими шелковистыми ягодицами, выгибаясь назад, так что вскоре кончик моего члена уперся в трепещущее серо-розовое кольцо ее ануса. Похоже, что она и попку успела смазать!

Я сам не понял, как головка члена смело растянула эластичную плоть ее ануса и вот я неожиданно оказалась внутри её прямой кишки. Ее тугая дырочка была такой липкой от смазки — точно весь тюбик моего крема после бритья Неля так ловко потратила на свою восхитительную попку. Все, что я сейчас осознавал, так это бесподобное удовольствие от глубокого погружения члена в ее упругую попочку. Горячая скользкая труба ее попки казалась самой плотной, самой дивной вагиной во всем мире.

— О да, — застонал я, чувствуя, как мой член утопает в ее горячей нежной попке. Это было очень сильное, невероятное, даже почти неприличное, но такое невероятно сладкое сексуальное чувство, которое когда-либо доводилось испытать моему члену. Он точно был в полном восторге! Ну, Неля! — она точно принцесса анального секса! Она крепко сжала мышцы заднего прохода, доставив мне райское блаженство. Сладостный способ, каким ее анальный канал зажал и сжимал мой член, вызвал у меня желание немедленно кончить. Со стоном я навалился грудью на ее спину, медленно двигаясь в ее попке и одновременно лаская ее шикарную грудь руками. Нелечка громко задышала сквозь зубы и принялась крутить бедрами, а я, не в силах сдержаться, ускорил свой ритм. В следующий миг я уже извергал сперму. Это был полный восторг!

Мой член просто на удивление оставался твердым, и я засунул его глубоко в ее задний проход, который очень напоминал вагину. А саму вагину и пуговку клитора я ласкал пальцами, засунув руку под её бархатистый животик. Я с силой выбрасывал струю за струей внутрь этой фигуристой сладкой прелестницы, а она выла и стонала от охватившего ее сладкого удовольствия. Обалдеть, да у неё анальный оргазм! Это был чудесно!

Засыпая, я просто не верил тому, что произошло. Точно говорят, что каждый Новый год — это такой мистический праздник, а выпускной — это ступенька в новый мир. И не только для моей дочурки и её подруг, но и для меня. Ну прямо как в моей юности. И я понял, что сегодня я просто был счастлив. Ведь я именно сегодня никого не обманул и не обидел. Но ведь удовольствие получили все! И, самое главное, что всё были довольны!

Вот так закончился второй самый чудесный выпускной в моей жизни! Я похоже конечно полный негодяй, но ведь всем нам сегодня было просто чудесно. И завтра моя дочурка вместе со своими подругами пойдут по дороге своей уже взрослой жизни. И пусть они будут счастливы!

 

(Всего 117 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Этот чудесный выпускной

Добавить комментарий