Этот чудесный выпускной

Выпускной вечер — такой волнующий, прекрасный и долгожданный вечер, которого ждет каждый школьник и школьница. Но это не только их вечер, это также праздник для учителей, дирекции и родителей, но главные герои этого торжества — конечно же школьники-выпускники. Это был первый выпуск Татьяны Вячеславовны. Молодая наша класная руководительница, которой сразу после пединститута дали 10 класс — почти выпускной класс, была очень счастлива. Татьяна была очень сексуальной девушкой, но полгода у нее уже не было парня. Её последний ухажёр бросил Татьяну ради её же давней и довольно близкой подруги-однокурсницы, некрасивой, но с квартирой… Вот так она  и страдала, но вот мы заканчиваем 11 класс, нам всем уже по восемнадцать лет, и вот самый первый выпуск нашей потрясающей классной Татьяны.

Ученики пили в этот вечер совсем не стесняясь никого, ведь уже взрослые, всем стукнуло по восемнадцать лет после окончания 11 классов. Со следующего года все школы переходят на десятиклассное обучение — приказ нашего министерства. Конечно, пили также и родители с учителями. Спиртного хватало с головой на всех. После трехчасовой попойки и бешеных танцев люди разбрелись отдельными кучками по углам — отдыхать, перекурить и переварить. Дмитрий, выпускник класса Татьяны, крепкий парень с широкими плечами, темными, мягкими волосами и карими глазами оказался в компании со своей классной. Его страстный яркий рассказ я запомнил от и до, передаю его воспоминания от его же имени…

… В начале десятого класса у нас появилась новая учительница. Она должна была преподавать русский язык и литературу. С первого урока, как только она вошла в класс в сопровождении директора и представилась, мужская половина нашего класса хотела залезть к ней в трусики. Татьяна Вячеславовна — такая прелестная, сексуальная молодая дама, с небольшой грудью и милым лицом. Сколько ей лет, никто точно не знал, но по внешнему виду было от двадцати трёх  до двадцати пяти. Ох, как же мы полюбили ее предметы! Каждый урок становился неким представлением. Одевалась она ни как наш обычный учитель. Короткие юбки в обтяжку на чудесных тугих ягодицах, платья по фигуре, туфли на высоченной шпильке. Весь класс с замиранием сердца следил за ее ловкими быстрыми передвижениями по классу — как играли её великолепные ягодицы!

В течение полугода в нее влюбилась вся школа. Те, у кого она не преподавала, просто завидовали нам. Да и сам учебный процесс не напрягал. Она никогда не злилась, не кричала, с милой улыбкой ставила двойки в журнал, но обиды на нее ни когда не было. Ах, какая у неё улыбка! И в небольшой вырез на её груди хотелось смотреть весь урок.

Последний год пролетел незаметно. Все сдали экзамены и занимались только подготовкой к выпускному вечеру. По нашей просьбе его решили проводить в родной школе, ну и конечно – в нашем просторном спортзале.

Прекрасный июньский вечер. Девочки в красивых вечерних платьях, мальчики в элегантных костюмах. Перед торжественной частью мы изрядно выпили и с трудом досидели до завершения. Под конец каждый из нас изнемогал от жажды. Вдоволь напившись воды, мы пошли за стол.

Столы ломились от закусок и вина. Вина, и шампанского, более крепкие напитки нам не разрешили ставить на стол. Но весь наш выпуск спрятал водку и вино на территории школьного двора. Мы же припрятали несколько бутылок в своем родном классе. Рядом с нами стояли столы учителей, потому как наша компания была самая шкодливая. Ближе всего был стол учителей, которым до сорока. Среде них была и наша любимая классная. Она выделялась из всей массы — очень короткое розовое платье, черные туфли на высоком каблуке и черные чулки в сеточку, край которых показывался после каждого ее неосторожного движения. Естественно мой взгляд был устремлен в ее сторону, мы даже несколько раз пересеклись взглядами.

Спустя час наши учителя немного набрались, у них за столами была в основном водка. Мы же периодически бегали в наш класс и тоже были слегка пьяны. Начались танцы, я зацепил девочку, с которой когда-то сидел за одной партой. Мы безбашенно танцевали — я крепко обнял её и при удобном случае нахально гладил её по попке. Все это время я наблюдал за нашей чудесной Татьяной. Каждые десять минут мы бегали на улицу за добавкой. Через час моя спутница так нахлесталась, что я оставил ее подругам. Но тут меня позвал Толик. Дела! Обалдеть, моя подруга Лика набралась и хочет избавиться от девственности, но чтобы первым был я. Вот что делает большое количество спиртного! Ладно, пошли в наш бывший класс!

Лика лежала на моей парте на животе, видно парни так её перегнули. Платье у ней было задрано к талии, а трусики приспущены к щиколоткам. Ну первый так первый — я легко вошёл во влажную горячую вагину Лики. Вот нахалка — нас же трое тут! Она громко охнула, выгнулась, но не вырывалась и я, сломав эту “преграду” и, немного подвигавшись в её тугой щёлочке, лихо всунул своего «друга» между полных ягодиц Лики. Вот тут она не охала — она уже полгода даёт мне в попку, боясь «залететь». Вскоре меня сменили Толик и Валерка, но они поимели её в ротик и в попку. Лика явно была довольна! Они стали целоваться втроём, сидя на учительском столе, а я, помыв своего «орла» в рукомойнике, вышел.

Я вернулся в зал совершенно один, все уже разбились на пары. Играла медленная музыка, и лишь моя любимая учительница не танцевала. Я подошел к ней и аккуратно взял её за руку.

— Вы не против? — спросил я.

Она ни чего не ответила и положила руки мне на плечи. Я взял ее за талию, и мы стали медленно кружить по залу. Я так нахально весьма крепко прижал её к себе, она сейчас явно почувствовала мой крепко стоящий член. В зале был полумрак, музыка спокойно плыла по его пространству, окутывая все пары нежными, теплыми чувствами. Мы молча танцевали, жадно пожирая друг друга горящими глазами, мы знали что-то должно произойти и это случилось. Я вдруг почувствовал что к моему уху прикоснулась ее теплая рука, она погладила, а потом начала массировать мочку самого уха, Мне это понравилось и я ответил ей нежным легким поцелуем её сладких пухлых губ, после которого я снова заглянул в ее глаза. Но тут услышал лишь одно слово — ЕЩЕ! — и я опять впился в ее губы, на этот раз страстно и пылко. Какая она сладкая! Восторг!

После окончания танца Татьяна потащила меня за собой. Мы поднялись на третий этаж и подошли к двери её кабинета. Она быстро достала ключ и молча протянула мне его. Я понял, что если сам открою эту дверь, то моя жизнь навсегда изменится. Это слегка напугало меня, мне же было всего 18 лет, ведь даже сам Д’Артаньян на упрёки Мордаунта высказался: “Мне было всего 18 лет!” Я испугался, но интерес к новому победил страх и я, чуть поколебавшись, уверенно вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. В классе царил полумрак, я было потянулся к выключателю, но Таня остановила меня, сказав, что в темноте намного романтичней и уютней. Она закрыла за нами дверь и положила ключ на учительский стол, а когда она обернулась, то я сам не ожидая, так внезапно обнял ее и впился поцелуем в ее жаркие сладкие губы.

Потом она подошла к окну и наклонилась. Она смотрела в окно, сильно нагнувшись вперед, так что из-под платья показался кружевной край чулков и небольшой кусочек сексуального бедра. Затем она подошла к столу и села за учительский стол, налив полные стаканы. Я сел за стол напротив и взял стакан. В полутьме так искрились её красивые глаза!

Затем Таня встала из-за стола и вновь подошла к окну. Она встала в ту же позу, когда я заходил в класс. Я сел на подоконник рядом с ней и достал сигарету. Но не стал курить, а поцеловав её в шейку, встал рядом с ней, край ее бедра коснулся меня. За окном кто-то кричал, кто-то блевал в кустах, кто-то пытался подраться, парень и девушка целовались в углу — наш выпускной был в самом разгаре. Теперь я точно знал, сколько ей лет и был очень рад этому. Я вновь сел на подоконник и стал внимательно осматривать её сексуальное тело в слабом свете фонарей за окном.

— Ты опять на меня смотришь, — сказала Татьяна, продолжая смотреть в окно.

— Ну, у тебя просто платье задралось выше манжетов чулок.

— Тебя это напрягает? Очень напрягает?

— Возбуждает! И очень сильно! Это так сексуально!

Татьяна повернулась и посмотрела на меня.

— Я в туалет, — сказала она и пошла к двери.

Когда она вернулась, то опустила руку мне на ширинку и почувствовала мой набухший член, я тоже не мог уже сдерживаться. И тут внезапно она немного отстранилась и сняла своё такое шикарное вечернее платье, сильно облегающее ее тело. Я приблизился и начал целовать ее уже давно затверделые соски, теребил их языком и слегка покусывал, а в это время она сняла с меня рубашку и, расстегнув брюки, забралась в штаны. Татьяна сжимала и гладила член, но тут я схватил и посадил ее на стол, а затем начал обсыпать всю поцелуями. Сначала шею, потом перешёл на грудь: поиграл с ее сосками и сразу резко продолжил спускаться ниже. Когда я добрался до ее теплого животика, Таня полностью легла на стол, согнув ноги и поставив их на край стола.

Я, исследовав языком ее пупок, снял с нее трусики и приложился губами к лобку, ее киска была гладко выбрита и была уже слегка мокрая. Девушка точно почувствовала жар моих губ на своём лобке, ощутила, как я вожу по ней своим языком, явно доставляя ей неимоверное наслаждение, судя по её тихим, но таким  сладострастным стонам.

Дальше она почувствовала, как я начал проникать языком внутрь ее влагалища, при этом она начала громко стонать и вилять тазом. Она чувствовала мой шаловливый язык в себе и это было потрясно, он выворачивал ее наизнанку, вновь доставляя огромное наслаждение. Моя чудная классная чувствовала, как я вожу им по стенкам ее киски, слегка покусывая ее половые губки и пуговку клитора. С такими темпами девушка громко взвыла, забилась вся и быстро кончила, но я и не думал останавливаться — я встал, снял штаны, а потом вернулся к Таниной вагине. Мой «орёл» начал медленно входить в нее, точно доставляя девушке большое удовольствие.

Чувствуя после долгих фрикций. что вскоре и я кончу, я вышел из неё, а Таня встала на колени передо мной и стянула совсем вниз мои трусы. Обхватив член рукой, она начала его бешено, неистово сосать. Громко чмокая, она засасывала его как пылесос. Я нежно руками держал ее за голову и, закрыв глаза, громко дышал. Таня засовывала моего «орла» полностью к себе в горло. Ей это явно безумно нравилось. Я не мог выдержать такого бесподобного наслаждения и стал обильно кончать, заполнив ей весь рот.

Спермы неожиданно было так много, что Таня не успевала все глотать и большие капли стали падать на пол. Я двигал тазом в такт движениям ее головы. Таня вынула член из своего ротика, посмотрела на меня и улыбнулась. Она очень нежно поцеловала несколько раз головку и встала. Я шлепнул ее по голой попке — это была моя давняя мечта! Когда она шла по коридору, я так мечтал шлёпнуть её по попке.

— Ну ты и сильный, — сказала она, — полный рот спермы. А глаза у тебя просто горят! Хочешь ещё? Ты так сильно хочешь свою любимую училку? Хорошо, — я весь задрожал от страсти. Она опять даст мне! Неужели? Меня затрусило!

Я снял брюки и положил их на подоконник. Таня умылась и прополоскала рот.

— Я готова, — радостно сказала она. Обалдеть, она вновь хочет дать мне!

Она подошла ко мне и обхватила рукой мою «мечталку». Таня задрала комбинацию и приставила мой член к своему влагалищу. Ее дырочка пылала жаром. Она стала водить членом по ней. Я схватил девушку за попу и вставил член. Меня охватила волна невероятного удовольствия — вставлять любимой учительнице это совершенно особое наслаждение. Крепче ухватившись за попку, я поднял Танечку и посадил на подоконник. Все это время член находился в ней. Она так широко раздвинула ноги и закинула их мне на плечи. Наконец я вынул член из узкой пещерки, но через секунду направил его туда, и, взявшись за бедра, стал бешено вколачивать его. Таня прикусила нижнюю губу, закрыла глаза и тихо стонала. Как мне было чудесно — ведь ей сейчас хорошо!

Стоны становились все громче и громче и превратились в страстные крики. Такого огня я еще не видел. Мне было можно практически ничего не делать, Танечка сама так энергично двигала задом, подмахивая мне, как будто бы ее щелочка засасывала меня сама. Это был такой восторг секса! Мне дала моя любимая учительница! Да это страстная мечта любого парня нашей школы! И она исполнилась! Я был как в полузабытье и в полном восторге – она дала мне!

Через несколько секунд она крепко схватила меня за бедра, ее киска крепко сжалась и она расслабленно откинулась назад. Я продолжил поступательные движения вглубь своей учительницы. Почувствовав приближение извержения, я немного притормозил и стал совсем медленно вводить член в её киску. Но это лишь на несколько секунд оттянуло неизбежное. Я вынул член наружу и начал обильно поливать Танечкины ножки. Она опустила их вниз и, схватив рукой член, взяла его в ротик и стала помогать закончить мне. Полностью выплеснувшись, я поцеловал девушку в губы и принялся за вино. Налил я по половине стакана и мы с удовольствием выпили — жажда!

— Все было хорошо, — сказала Таня и пошла в подсобку.

Я сделал несколько глотков и пошел вслед за ней. Она стояла на полотенце и мыла свои восхитительные ножки. В полутьме так светилась её белая попка!

— Поехали ко мне, — вдруг сказала она. Обалдеть, даже не верится! Моя бывшая классная приглашает меня к себе!

— Прямо сейчас? — спросил я, слегка оторопев. Да я не мог и мечтать об этом.

— Допьем вино, покурим, никто даже не заметит, что нас нет.

— Ну, хорошо, поехали, — внутри меня всё задрожало. Неужели это правда!

Таня вытерла ноги вторым полотенцем, надела чулки и трусики, поправила платье и вернулась в класс. Все это было очень красиво и сексуально. Я ополоснул свой член холодной водой и последовал за ней. В классе я надел штаны, закурил и сел на подоконник, а она с сигаретой села рядом.

— Захватишь еще бутылочку вина? — мило улыбаясь, спросила девушка.

— Попробую, — ответил я, вновь сильно возбуждаясь.

Мы вместе покурили и прибрались в классе. Я надел пиджак и собрался идти вниз, но Таня остановила меня. Мы очень долго целовались, обняв друг друга.

Я побежал вниз за вином. Нахально схватив полную бутылку, я вылетел на улицу. О чудо – она ждёт меня на углу!

Это была потрясающая ночь, просто сексуальный марафон! Своим волшебным ротиком она раз за разом поднимала моего «друга» и я кончал или в её ротик или в её попку — Танечка даже разрешила мне войти и кончить в её полную упругую попку. Это был восторг! Какая она потрясающая!

Но утром, когда я пришёл домой, я узнал. что завтра уже будут серые будни. Папан получил отличную премию и выдал моей мамочке всю. Рано утром мы на машине папки ехали в мой будущий университет — мамуля уже договорилась устроить меня на подготовительные курсы. Тот, кто окончит их, имеет реальный шанс поступить — те же преподы, получившие деньги за подготовку, будут и принимать экзамены. Умница мамочка, это просто удача!

Но вскоре я каждый день рвался домой — там была моя любимая Танечка! И тут меня сильно удивила моя мамочка! Каждую ночь она ложилась со мной и так страстно уговаривала меня не ездить никуда, мол твоя любимая классная ведь никуда не денется! А тут такой отличный шанс поступить! И в качестве сильного аргумента мамочка весьма страстно избавляла меня от спермотоксикоза, заодно крепко присыпая меня. Она разрешала мне всё, предвосхищая мои желания! Она обвивала меня руками и ногами и шептала мне, что я могу всё, что захочу!

Я мог кончать и в её большегубый ротик или в её пышную попку — это был восторг! Мамочка забирала меня после окончаний занятий и тащила в нашу съёмную квартиру,где меня ждал вкусный обед. А ночью её такие страстные горячие ласки — она или лежит на спине, ловко мне подмахивая, или стоит в коленно-локтевой. Это так классно — смело устроиться между полных ножек моей сладкой мамули! Как оказалось, она увидела все наши с моей Таней эскапады и побоялась, что я буду миловаться со своей классной и не захочу поступать. Видимо поэтому она так и поступила! Я не виню свою мамочку ни за инцест и ни за то, что она не отпускала меня. Как любая мамочка, она хотела мне только лучшего! А задержать меня она могла только таким образом!

Когда я вернулся на недельку после экзаменов, уже будучи студентом, то Танечку не застал — она уехала по путёвке в Карпаты. Уже вскоре, после 7 ноября, я приехал домой на пару дней и узнал новости. Танечку пригласили работать в гороно — наш заведующий гороно сходил с ума от её красоты и сексуальности. А потом она стала работать уже зав. отделом в гороно и вскоре вышла замуж. Я долго помнил её и наш чудесный, такой просто невероятный выпускной! Но, может, всё и к лучшему! Недаром великий Арман Жан дю Плесси, он же кардинал Ришелье часто повторял: “Что ни случилось – всё к лучшему!” Великие – они всегда правы!

 

 

(Всего 151 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Этот чудесный выпускной

Добавить комментарий