Этот невероятный «Бродвей». Часть 2

Этот невероятный «Бродвей». Часть 1

Экзамены закончились, лето впереди и вот новенький «Икарус» лихо летит по ухоженному шоссе «Симферополь — Москва», чтобы доставить моё бренное тело уставшего студента к моему родному дому.

Всё есть какя-то магия родного дома. Ведь учусь я в универе красивого города Симферополя, тут есть широкоформатный кинотеатр с таким скромным названием «Симферополь», отличный цирк, в центре вечером прогуливаются такие красотки, часто согласные на всё, но… Все студенты после сдачи летней сессии летят домой, как наскипидаренные. И что там дома? А тут отличный троллейбус за часик может домчать тебя до Ялты — купайся не хочу. И девушек совсем не тяжёлого поведения и там полно. Но нет — домой!

Приехал я вечером в пятницу, папан пожал руку, увидев пятёрки в зачётке и тихо, тайно от маман, сунул мне 25 рублей. Класс! Да и мамочка, как ни смешно, тайком от папки мне сунула две красненьких — 20 рублей. Да я буквально Крез! А ночью, как только я придремал, под громкий храп папки, ко мне пришла мамуля и, лёжа рядом, стала допрашивать про девчонок из моей группы и вообще из универа. И, самое главное, никто из девушек в моей группе от меня случайно не «залетел»? И, как-то так невзначай, наши губы встретились, да ещё и голая горячая грудь мамочки ко мне прижалась…

Очнулся я между ножек мамули, бурно кончая в неё. Я ахнул, мол я так не сдержался и кончил, а она смеётся — а у неё безопасный день! Мол, знаем мы вас, молодёжь, нальёте полный живот и мамочке опять рожать.

Только я помыл своего «студента» и вернулся в постель, как мамуля, явно очень сильно «проголодавшись», подняла мой член в стартовую позицию, как она пошутила. А я нахально поставил мамулю в коленно-локтевую и с большим удовольствием стал совершать свои фрикции — незагорелая полная попка мамочки так возбуждающе светилась в полутьме мой спальни. И вот мамочка задрожала всем телом, бёдра её резко-судорожно затрепетали. Она обмякла и обессилено уткнулась лицом в подушку и тихонько заохала. И я тоже, чудесно закончив. Всё же как это отлично, что у мамули безопасный день.

Рано утром мамуля проводила папку — начальник должен быть раньше всех и заодно поругать опоздавших. И тут мамуля меня удивила — она попросила меня трахнуть в попку, мол давно там ничего хорошего не было, особенно тугого горячего члена любимого сыночка, то есть меня. Хорошенько смазав тугую дырочку, я с большим удовольствием выполнил эту просьбу. Какие громкие сладострастные стоны вскоре гремели в моей комнате! Мамуля потом сказала, что у неё был анальный оргазм и она почти потеряла сознание от сладкой боли, когда мой член раздвигал тесное колечко её сладкого ануса. Мне очень понравилась теснота и жар её пышной, но на удивление упругой задницы. Её ягодицы так чудесно сминались под моим напором. Это было чудесное утро!

Я поспал до обеда и стал собираться. Ведь сегодня суббота и меня ждёт наш невероятный, удивительный «Бродвей». Почти год я не был на нём и очень хочу пройтись туда-сюда. И, чувствую, приключения ждут меня! И так хочется окунуться в удивительную субботнюю магию нашего «Бродвея».

Вновь такая же чудесная картина, как и раньше. Одев самое модное, люди ходили из одного конца улицы в другой. Блестели глаза, ярко сверкали улыбки, чудесная атмосфера взаимной страсти сверкала в глазах и очень часто молодые люди уединялись в большом городском парке, благо улица проходила рядом. В наэлектризованном страстью воздухе буквально витали флюиды разврата, молодые парни и девушки точно хотели бурного секса. Как и все молодые! Да и не только молодые, тут гуляли и наши учителя. Но я ждал Тоню! Вот так и Тоня, увидев меня на «Бродвее», сразу потихоньку оказалась рядом, а потом потащила в парк. Вновь великолепный минет в её исполнении! Это было так сладко и очень «вкусно»! Но вот и проза жизни — родители Тони получили большую квартиру в новом доме за стадионом и она переезжает . Не мотаться же ей через весь город к нам! А во вторник она едет в Севастополь — в её институте будет всё лето практика. Будущая училка!

Так что в следующую субботу я увидел нашу училку химии, она шла с двумя молодыми учительницами младших классов, все одели весьма короткие юбки. Оп-па! — да они явно довольно крепко выпили и громко хохочут. Я церемонно поздоровался и позвал их слопать по порции вкусного мороженного — вечером ещё было жарко. Мы съели по четыре шарика моего любимого «Пломбира» и выдули пару бутылок «Крем-соды». Все были очень довольны, но после Ирина Павловна буквально потащила меня в глубь парка. Понял, всем нужно отлить! Училки тихо пожурчали за скамейкой, а я, соответственно, на большой платан. Потом они стали меня благодарить и, конечно, Ирина Павловна, страстно поцеловала. А перегар какой! Мы отошли в сторону, вновь поцеловались, а затем она вдруг встала «рачком», опираясь ладонями в спинку большой скамейки. Понял, не дурак — её лёгкая юбка взлетела к талии, а белые трусики я ловко приспустил к коленям. Это был восторг — она разрешила мне кончить в неё! Это что-то такое невероятное! Уж не хочет ли она стать мамочкой? Наши юные учителя младших классов тоже поддержали «почин» старшей коллеги. Ведь и мoлoдыe училки тoжe нe прoмaх — oднa сдeлaл мнe минeт, a втoрaя, кoгдa я прoвoдил eё дoмoй, прeдлoжилa мнe свoю упругую пoпку. Она так сладко охала в полутьме небольшого сада возле её дома. Вoт oнa — мaгия нaшeгo «Брoдвeя». Нo Иринa кoнeчнo былa лучшe всeх.

Но чем хорошо — в понедельник она как и обычно вела себя, не подавая виду, когда мы встретились. Но в пятницу, увидев меня на рынке, шепнула на ухо, что всё было отлично и в субботу нам стоит вновь «прогуляться». Но теперь со мной пошла в парк учительница 2 «Б», красивая статная Аллочка. Она вновь хочет, чтобы я проводил её домой. Ах, как чудесно кончить в её разработанную попку. Да, я убеждён, в этой нашей школе самые классные учителя!

И в следующую субботу я вновь в этом убедился. Прогуливаясь в одиночестве, я возле второй школы вдруг услышал:

— Женчик! Иди сюда, — ах, этот грудной голос так сводил меня с ума. Точно, Алла Марковна, наша классная.

А с ней ещё какая-то девушка, такая стройная, точно фигуристая, даже в этой полутьме видно — обе дамы стояли под громадным платаном. Я подошёл и сразу обнял Аллу за талию, крепко прижав к себе. Какая она упругая вся! Алла тихо ахнула, но вскоре ответила на мой поцелуй. Да что за прелесть рядом с ней в такой короткой юбке — отблески фонарей иногда чуть освещали её красивое личико. А декольте какое у Аллы! Да и юбка только до середина бедёр!

— Вот, Танюша, это тот самый Женчик. Такой развратник, ужас, — обе прелестницы громко засмеялись.

— Да неужели это Татьяна Алексеевна, наша завуч? Такая красотка! Обалдеть!

Я похоже сказал это вслух, они опять засмеялись. Потом мы пошли перекусить, выпили по бокальчику отличного вина и вскоре сидели на скамейке в парке. Обе дамы очень крепко-сладко расцеловали меня, я как студент второго курса и почти взрослый мужчина угощал их. И вот тут, в такой интимной полутьме нашего парка, Алла и выдала весь свой расклад — какой я развратник. А то тогда похоже, крепко выпив  на радостях от выпускного, я кое-что позабыл!

Как оказалось, я довольно нахально и даже нагло затащил нашу классную в пустой класс и, лихо перегнув её через подоконник, не менее лихо поимел её. Да ещё дважды кончив прямо в неё. Хорошо хоть выдал потом свой носовой платок, который она сразу сунула в свои трусы, а то бы протекла вся, я налил в неё от души. Алла нежно поцеловала меня и пошла в наш спортзал, который был превращён почти в ресторан для празднования выпускного. Я помыл своего «друга», а тут зашла Татьяна, услышав звуки нашей страсти. Я вновь так нагло и ловко подхватил её и, не менее нагло и ловко перегнул через подоконник. Так что буквально через минуту она стала издавать не менее сладострастные стоны удовольствия — весьма пьяная молодая дама была совсем не против бурного секса. Но хорошо я хоть сообразил и кончил в её попку!

Мы посмеялись — наш выпускной прошёл просто отлично. Наши воспоминания прерывались сладкими поцелуями и, сильно возбудившись, Алла потащила меня за скамейку. Вскоре она стояла «рачком» и так сладко охала и я был в восторге — такая шелковистая горячая кожа её полной попки так обжигала меня. Кончил я в неё, получив разрешение. И, как только я вынул своего «орла», то оказался в раю — Алла присела на «корточки» и взяла моего «друга» в ротик. Через минуту он был чистый и вновь готов к «труду и обороне». Чем сразу воспользовалась Татьяна — гибко опустившись на колени, она поласкала мой член своим точно умелым ротиком, добавив ему твёрдости. И, когда я взвыл от удовольствия, Таня тут же быстро поднялась. Да она вся дрожит! Татьяна упёрлась руками в скамейку и, так невероятно выгнувшись в талии, тихо позвала: «Женчик…» У меня аж мурашки по груди от её голоса…

Понял, не дурак! Подняв её короткую юбочку на спину, я приспустил её белые кружевные трусики и чуть поласкал язычком её «прелести». Она вновь сильно задрожала и вскоре я пристроился к ней. О! — тугая писечка нашей завучки доставила мне море удовольствия. На этом «заходе» я долго не кончал и Татьяна точно была довольна, бурно кончив дважды. Но вот мне закончить «процесс» она предложила в свой ротик. Это была сказка! Явно в своём пединституте Татьяна изучала не только географию!

Посадив обеих своих бывших учительниц в автобус, домой я шёл точно в нирване! Это точно была сказка интима — мне удалось вновь поиметь классную и завучку! Да ещё они вновь ждут меня в следующую субботу! Лепота!

Так что это лето пролетело как один чудесный день. Я был в полном восторге! Наш чудесный «Бродвей» сильно помог мне в борьбе со спермотоксикозом! Такова чудесная магия нашего невероятного «Бродвея».

(Всего 148 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

9 комментария к “Этот невероятный «Бродвей». Часть 2”

    1. Благодарю, уважаемый Чужой. Уж если Вы оценили, значит рассказ получился.
      И Вы знаете, в те времена именно так и было, эта закрытая для авто улица в Джанкое так и называлась в народе “Бродвей” или “Брод”. Мне вначале было немного диковато, что люди так ходят вечером в субботу. Но потом, конечно…
      И подобное видел в Полтаве. Там подобную улицу называли “Шлёндра” – ходили все нарядные, наматывали километраж… Только если в Джанкое мне везло на секс там (ну не так часто. как в рассказе, но было), то там подобного со мной не было…
      Благодарю Вас за внимание!

      1
  1. Коллега, я всегда объективно стараюсь оценивать Ваше творчество. Не всегда пишу комменты, чтобы местная торсида не обвинила меня в протекционизме. Что мне нравится во всех Ваших рассказах – жизнеутверждающий оптимизм)))

    2
    1. Спасибо за положительный отзыв, мистер Чужой. Прочтя Ваш комментарий, сразу чувствуешь, как поднимается настроение. Так что и оптимизма прибавится сразу.
      Успехов Вам и новых Ваших рассказов, как и всегда — высшего класса

      1

Добавить комментарий