Skip to main content

Её пик

Он был моим другом, которому я могла доверить абсолютно всё: свои радости, переживания, надежды и мечты, а в ответ быть ему надёжной гаванью – мужчине, который должен быть сильным, ответственным, собранным, успешным. Да много чего должен всем, но не себе. Моя забота и внимание в минуты нашего общения и посиделок окутывала его тёплым одеялом, и он становился моим большим плюшевым медведем.

В очередную встречу я рассказывала ему о своих переживаниях, а он просто придвинулся ко мне. Молча так. Просто обнял и всё. Моё тело резко напряглось от неожиданности, но тепло его тела и понимание, что он не собирается меня отпускать, пока я не успокоюсь, растопило лёд, сковывающий моё тело. И я заплакала. Почти беззвучно, но без перерыва и не стесняясь показать свою слабость. А он начал гладить меня по голове и продолжал молчать, держа в объятиях. Успокоившись, я положила голову ему на грудь, слушала биение его сердца и хотела, чтобы этот миг не кончался. Потом отодвинула своё лицо от него и заглянула в его глаза: они были тёмными, как глубокое озеро. Мой нос щекотал запах его кожи, такой приятный и возбуждающий, что я захотела его поцеловать.

Я целовала его, как будто это было моё последнее желание перед смертью: жадно, страстно, проникая языком всё глубже в его горло. В ответ я слышала его чуть заметные стоны, подтверждающие взаимность поцелуя.

Моё желание секса всё нарастало, стала сильно ощутимой пульсация на моих нижних губах, вызывая дрожь по всему телу.

Его руки держали моё лицо, его губы всасывали мои. Еще миг – я стала чувствовать его руки везде, они блуждали по всей поверхности моего тела, сильно сжимая выдающиеся его части…

Я не могла терпеть. Мои руки уже переместились с его плеч и спины ниже, на его пах. Пальцы нащупали через штаны его концентрацию возбуждения. Как же я его хочу… Моя ладонь сама начала тереться о его штаны, ощущая под собой его твёрдый член. М-м-м-м-м… От этого его губы еще сильнее впились в мои, а его пальцы стали сжимать мою грудь и волосы, принося этим долгожданную лёгкую боль.

«Хочу тебя…» От этих его слов у меня стали подкашиваться ноги в коленях, а из глубины горла раздался какой-то первобытный стон…

Я запустила свою руку ему в штаны и ощутила твёрдость его горячего члена. Его рука подняла моё платье. Отодвинув резко трусики, его пальцы раздвинули уже влажные губы и вошли в меня на всю длину. Да-а-а…

Ласки руками продолжились еще минуты три. После этого обоим нам захотелось бОльшего. Я освободила от штанов его член, вытащила из себя его руку, а он, толкнув меня на рядом стоящую кровать, вошел так быстро и стремительно, уперевшись в стенки моего влагалища, что от неожиданности и наслаждения мне показалось, что я даже вскрикнула. Но крик быстро перешел в нарастающие стоны, а его член, словно поршень, начал быстро врезаться в моё тело, принося мне большое удовольствие.

Я попала в состояние сплошного кайфа, бескрайнего, как вселенная. А её центр в этот момент находился прямо между моих ног… Меня кидало из стороны в сторону, подбрасывало то вверх, то вниз. В этот момент он уже начал меня просто трахать: сильно, резко, с рычанием, наслаждаясь моими метаниями по постели и криками…

Я потеряла чувство времени, наслаждаясь каждой секундой. Чувствовалось приближение оргазма… Как будто наслаждение каплями наполняло меня, и скоро мой сосуд переполнится. Но лучше всего оргазм опишет другой образ – шарик, который наполняют водой: при переполненности он лопнет. И скоро это ждало меня..
Его палец переместился на мой клитор и начал его требовательно массировать. Это стало последней каплей и спусковым механизмом, открывающим ворота в мой рай… Да-а-а-а-а…
Моя спина прогнулась, а голова запрокинулась с протяжным криком, я сжала простыню до побеления костяшек пальцев.. Я нигде и я везде…

Это его не остановило. Движением за движением он приближал свой оргазм, не обращая внимания на жидкость, вытекающую из меня. Запах пота, запах влаги, запах секса… Через полминуты волна оргазма настигла и его, наполняя меня спермой…

(Всего 141 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

10 комментария к “Её пик”

  1. Неожиданно появилась автор Ночная Мари.Она представила на суд читателей интересный рассказ “Неожиданно”. Можно было прогнозировано ожидать новые потрясающие вещи… Но вот “Ее пик” – это неожиданно. Неожиданно ярко о желании секса. И неожиданно блекло о самом половом акте. Слишком пресно воспринимаются некоторые фразы типа “нащупала… концентрацию его возбуждения”, “твердость его горячего члена”. Режут слух, хотя текст читается не в голос.
    Но попытка – не пытка. И поэтому существует предчувствие краткой великолепной эмоциональной прозы, которую может подарить автор своим читателям и поклонникам. А в том, что они где то уже существуют, можно даже не сомневаться. И все же поставлю 10 за попытку. Попытку повторить подвиг Паоло Куэльо.

    1
    1. Спасибо за ваш комментарий. Поняла, что сделала ошибку, опубликовав более поздний рассказ первым. Но хочу поделиться и ранними рассказами, не такими возможно интересными, но с яркими образами, так что прошу немножечко терпения за мою пробу пера..
      Все рассказы будут разноплановыми, а более поздние с интересными сюжетами.

      2
      1. Очень красиво и ярко, мадам NOCHNAIAMARI. Понравилось? Возможно, что “это” из личных переживаний нового интересного автора? Ждём Ваших ранних и новых рассказов. Ну и конечно 10.

        1
  2. Зарисовочка хоть и коротенькая, но полная эмоций. Не соглашусь с REX ULISSES, что половой акт описан блекло. ИМХО, конечно, всё выдержано в едином стиле и единых “красках”. Но от маленького замечания все-таки не удержусь. В таком небольшом по объему тексте хотелось бы чуть больше разнообразия в словах. А то в одном предложении трижды мелькает “мое тело”, “его тело” и опять “мое тело”.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг