Фантазии Елены. Приквел

Лена ехала в такси после очередного рабочего дня в библиотеке. В машине было накурено и она сидела как в тумане. На приборной панели стоял человечек с болтающейся головой и на каждой кочке голова его кивала или болталась в разные стороны. На зеркале заднего вида висела “вонючка” в виде ёлочки и она еле-еле перебивала приторный запах дешёвого табака. Она посмотрела на таксиста: он был человек смуглый, с чёрной копной волос завязанной в тугой узел сзади, с недельной щетиной и явно не знавшим о существовании зубной щётки. Правой рукой он держал рулевое колесо, а левой держал сигарету, иногда стряхивая пепел себе под ноги. Лена подумала было что нужно попросить не курить в салоне при ней, но не решилась и отвела взгляд в окно. Они проезжали мимо парка, деревья были рассажены в ряд по проспекту, но листва ещё не проклёвывалась. Она сидела и думала: “как хорошо было бы пройтись сейчас, погулять с молодым человеком по парку, поболтать о ближайших планах, зайти в пиццерию, взять пиццу с пятью сырами и набить животы под шум проезжали мимо машин и гуляющих пар”. Замечтавшись она не заметила как приближалась в своей квартире. На лежачем полицейском её встряхнуло и она пришла в себя от фантазий. Поняв что они подъезжают к подъезду Лена пошарила в сумке пытаясь найти бумажник, но было подумав что она его опять забыла на работе, выдохнула с облегчением, когда нащупала приятную текстуру крокодильей кожи своими пальцами. Она достала деньги ещё не доехав до места высадки и смотрела как лавирует водитель между машинами припаркованными половиной кузова то на тротуаре, то на газоне детской площадки. Лена смотрела молча на него с протянутой рукой с деньгами, как он остановился у её подъезда и стал докуривать миллиметры оставшегося табака сигареты которую всю дорогу курил. Затянувшись четыре раза он открыл дверь и выбросил сигарету на дорогу. Она уже начала раздражаться как он повернулся и забрал у неё с рук деньги, что она протягивала. Не пересчитав он быстро засунул их в барсетку и посмотрел через зеркало заднего вида на неё. Она немного опешив от таких резких действий спросила:
— Достаточно?
— Всё хорошо дамочка. Достаточно, — ответил он резким хриплым голосом от которого у неё больше не возникло вопросов.
Она взяла сумку и вылезла из машины. Закрыв дверь она почувствовала свежий воздух. Подышав пару секунд она пошла к подъезду держа уже в руках ключи. Она уже открывала дверь подъезда как поняв что таксист до сих пор не уехал, обернулась и посмотрела на машину. Не заглушив двигатель водитель сидел в машине и смотрел на Лену. Она не поняв в чем дело пошарила по карманам подумав что может забыла телефон или ещё что-то. Найдя телефон и кошелёк она быстро зашла в подъезд и вызвала лифт.
Зайдя в квартиру она облегчённо выдохнула. Знакомый интерьер на неё подействовал как успокоительное. Лена сняла пальто, разулась и посмотрела на себя в зеркало, что было в прихожей. Женщина 33 лет, со светлыми волосами до плеч ещё не полностью потерявший свою некогда хорошую форму тела. Она смотрела на себя и думала: “что пошло в её жизни не так?”. Она считала себя вполне привлекательной девушкой, именно девушкой, а не женщиной с хорошим телом, со строгими чертами лица и уставшими глазами. Лена смотрела и плохо понимала почему у неё не получается найти себе мужика и спокойно жить без упрёков и шуток подруг или близких родственников. Большинство её подруг уже давно вышли замуж и нарожали спиногрызов и чертят. А те кто не хотел замуж и детей, жили с мужиками, не всегда постоянными и высасывали из них средства для хорошей жизни. Летали на море минимум два раза в году, ходили иногда по клубам, позволяли себе иметь сразу несколько “поклонников” что бы иметь с них что можно по очереди. Им не нужны были эти семейные страсти от которых у женщин или шли дела хорошо: были счастливы в браке, любили друг друга, развивались как эмоционально так и физически; или голова шла кругом от предательства партнёра, или от чрезмерного материнского инстинкта к своему “чадо” так что эта “ячейка общества” медленно, но верно деградировала и саморазрушалась заканчиваясь как минимум разводом с мужем и отверганием ребёнком своей матери, или всех родителей.
У Лены были мужчины в её жизни, но она так и не научилась их держать при себе долгое время. Она была в большей степени безэмоциональна к себе и к окружающим людям. У Лены пропала та страсть, то чувство когда ты понимаешь что мир лежит перед тобой и ты можешь всего добиться, нужно только протянуть руку и оно твоё. Та страсть у неё была после окончания университета в 22 года. Тогда она металась из стороны в сторону от переизбытка эмоциональных сил, от предвкушения будущих достижений и перспектив. Тогда у неё были первые серьёзные отношения с молодым человеком. Отношения в которых им казалось что любовь на веки, что слова “предательство” и “расставание” вообще не существует для них. Они верили что чудеса существуют, и именно для них эти чудеса будут проявляться каждый день.
Сейчас же Лена стояв в своей двухкомнатной квартире доставшийся от дедушки и смотря на себя в зеркало не верила даже в справедливость. Не верила что любовь существует, не верила что люди могут жить вместе и не ругаться каждый день, не верила тем более в чудо. Она была одинока уже десять лет и с каждым годом вера в человечество и себя угасала на глазах. Жизнь для неё превратилась в рутину которую нужно выполнять что бы хотя бы изредка получать какие-то эмоции. Эмоции от полученной зарплаты, от вкусной еды или изредка приятного разговора с подругами или родной сестрой. “Подруги” — это слишком большое слово для неё, она не считала их подругами, больше просто знакомыми от которых не убежишь и не спрячешься. На работе ей приходилось общаться с ними и делать вид, что они как бы дружат. Единственной подругой она могла назвать только свою родную сестру Наташу. С ней она чувствовала себя на много лучше и комфортнее чем с другими людьми.
Лена ждала каждый день звонка Наташи, что бы можно было хоть с кем то поговорить откровенно и на личные темы не боясь осуждения. Сама она звонить не хотела, так как знала что она может быть занята и лишний раз раздражать сестру не стоит. У Наташи была своя личная жизнь с ребёнком и мужем от которой она иногда пряталась у Лены вечерами.
Лена стала за собой замечать уже как несколько лет боится кому-то что-то сказать откровенно, боится показаться дурой или недостаточно квалифицированный работницей. Она боялась с кем то завести разговор или попросить о чем то человека когда ей требовалась помощь. С Леной пытались познакомиться мужчины, но она старалась их не замечать, старалась показать что ей не требуются ухажёры и это ей не нужно. Она боялась. Боялась развивать то что ей так не хватало. Боялась облажаться.
Лена всё ещё пребывала в “трансе” стоя перед зеркалом как услышала вой своей кошки. Именно вой от которого она вздрогнула и огляделась. К ней подбежала кошка и начала тереться у её ног. Она громко мяукала и крутилась перед ногами. Лена взяла кошку на руки и начала гладить. Чёрный пушистый комок у неё на руках начал мурлыкать и Лена улыбнулась приятным ощущениям. Пройдя на кухню она достала кошачий корм и насыпала в миску. Кошка быстро прильнув в миске начала есть хрустя раскусывая корм.
Лена вышла из кухни и направилась в ванную. Там заткнув пробкой сливное отверстие в ванне она включила горячую воду. Вода сильным напором зажурчала ударяясь о поверхность ванны начала наполнять её. Выйдя из ванны она пошла в спальню и разделась до трусиков. После каждого рабочего дня она с облегчением снимала с себя лифчик и трогала те места где прилегали его лямки. Как всегда, они оставили глубокие следы на её теле от чего она начала разглаживать борозды массируя их. Немного постояв она прошла мимо уже закончившей долгожданную трапезу кошки которая сидела облизывать возле двери в ванную. Зайдя в ванную она выключила воду, проверила её на температуру и убедившись что вода такая какая она любит, сняла трусики. На левой ягодице было небольшая татуировка амбарного замка, в котором стоял ключ, но вместо обычной головки ключа с ушком там был цветок лотос. Лена иногда трогала это место и вспоминала время когда она сделала это тату. Это было ещё в университете когда она встречалась с молодым человеком. Им захотелось оставить что-то на память друг другу и было решено, что каждый придумает для друг друга какое ему набить тату. Она же придумала для него набить на груди слово на японском “住む” что означает “Жить” либо “Живи”. Ей тогда нравилась культура Японии и их язык так что она долго не раздумывала. Сейчас же её тату навеивало грусть, и что бы на него посмотреть нужно было поворачиваться в неудобную позу и смотреть в зеркало.
Она залезла в ванную и вздрогнула от приятной теплоты воды. Полежав немного в тишине она решила расслабиться немного по другому, не только лишь полежавши в тёплой ванне. Она потянулась к шкафчику под раковиной там где стояли у неё крема, лосьоны, дезодоранты старые, лаки для волос, стиральные порошки и прочая ерунда для тела и дома. Пошарив немного она достала из него небольшую коробку на которой были написаны надписи на английском языке и картинка мужского полового органа. Она пользовалась этой “штукой” не часто, ей больше нравилось делать это по старинке — руками. Но иногда всё же она вспоминала про своего друга и пользовалась им.
Она его приобрела несколько лет назад в интернет магазине после того как ей посоветовала его Наташа. Она знала и понимала ситуацию сестры и ни помочь, ни подсказать хоть какой-то выход из неё она не могла. Тем более она сама пользовалась подобным инструментом когда муж не справлялся или просто не мог. Они не особо разговаривали на интимные темы, но всё равно у каждой были на уме очень похожие мысли.
Лена достав из коробки резиновый член опять погрузилась в воду по шею. Посмотрев на искусственного бойца и оценивая свои силы она представила что рядом с ней мужчина, который любит и хочет её. Она закрыла глаза и опустила член двумя руками под воду к своей промежности. Приятные ощущения от горячей воды, от фантазий о любящем мужчине и ощущения твёрдого члена у себя в руках на её лице появилась улыбка. Она искусственной плотью провела по своей промежности и остановилась на секунду привыкая к ощущениям. Лена опять потёрла его о свой клитор и начала медленно вводить его в себя. Она опять вздрогнула и медленно ввела его до конца. Неприятные воспоминания и заботы ушли на второй план когда по её телу пробежали мурашки, а улыбка стала ещё шире. Медленно вгоняя в себя член Лена представляла как нависает над ней мужчина, как он грубо вздыхает над ней, его тяжёлый вздох и выдох, его запах… Нет! Их запах! Запах любви и секса. Он стонет, прижимает её к себе, Лена слышит шлепки его тела о её тело. Она чувствует его, она чувствует его в себе, они два существа, они одно существо, они одно целое.
Лена одной рукой вгоняет член мужчины, а другой теребит клитор и волна её накрывает всё сильнее и сильнее. Она разгоняется всё сильнее и сильнее и больше не в силах сдерживать эмоции. Она стонет так что пушистое животное начинает волноваться за хозяйку и мяукать. Но Лена не слышит ничего кроме звуков которые создаёт любимый мужчина и начинает утопать в оргазме,  который бьёт кувалдой её по голове всё сильнее и сильнее. Вода в ванне уже плещется и выливается за край, а Лена в сладком блаженстве ныряет под воду крича и изнемогая. Под водой изо рта вырываются сотни пузырей с её криком и стонами. Выгнув спину в конвульсиях она утопает в себе ещё и еще. Вынырнув она всё ещё тяжело дыша не осмеливается открыть глаза и вернуться в реальность. Его плоть всё ещё находится в ней и отпускать его она не хочет. Немного полежав и ощущая своё тело которое ещё может доставить удовольствие себе она решилась открыть глаза. Лена достала уже чужую плоть из себя и посмотрела на неё. Она оценивала его значимость в её жизни, как он повлиял на её ощущения. Он был рядом всегда, всегда когда ей нужно было расслабиться она могла его использовать без страха отказа или то что он ей не подойдёт. Ей этого и хотелось, что бы было рядом то, что её удовлетворяет. Облизнув член она поставила его концом в верх на край ванны и стала любоваться этим произведение искусства. Искусством природы которое сделало идеальное орудие для женских “пыток”.

(Всего 155 просмотров, 1 сегодня просмотров)
7

6 комментария к “Фантазии Елены. Приквел”

  1. Задумка вроде бы ничего, но вот подача (изложение) очень и очень слабенькая. И вновь неумело составленные предложения: “Она посмотрела на таксиста, он был человек смуглый”. Ну, и с запятыми всё та же беда.

    2
    1. Знаете, Алина, я тут недавно откопал в архивах свой самый первый рассказ, написанный ещё в 2008 году, и перечитал его… Меня от многого покоробило, тогда я решил провести глубокий рефакторинг текста и даже сюжета. Но я бросил эту затею, не дойдя и до середины, потому как потерял интерес.

      Мы меняемся, растём. Меняются взгляды, предпочтения. Появляется у нас тот самый “сын ошибок трудных” – опыт. Я уверен, что автор со временем наверстает: выправит пунктуацию, избавится от множества речевых ошибок… Но должен признать, с грамматикой у него вовсе всё не так уж и плохо.

      Успехов Вам, уважаемый автор! Дерзайте и ни за что не сдавайтесь!

      3
        1. Если честно, то этот рассказ был написан за пару часов. Была идея написать другой рассказ, а эта история должна была быть только началом. 

          Тот другой рассказ, что я задумал, показался мне слишком грандиозным (нужно многое учитывать и очень хорошо прописывать идею и детали). Так могла выйти целая книга, возможно это мне пока не по зубам. Вот я и решил выложить что написал.

          На высокую оценку этого рассказа я и близко не рассчитывал претендовать. Это не таких больших усилий мне стоило как предыдущий

          3
  2. ЕЛЕНА «УЖАСНАЯ»

    Лично мне, с такой категоричной оценкой, что текст получился не очень удачный, согласиться довольно трудно. Конечно если подходить к нему со стандартными литературными требованиями, то он не выдерживает никакой критики…. Ни тебе интриги, ни сюжета, ни шекспировских страстей…))) Сплошная рефлексия взрослой тетки, по вечным вопросам: -А так ли я живу…???; – А что со мной не так…???

    С одной стороны, абсолютная банальщина, но в итоге все получилось более чем изыскано. По сути это нон-стоп описание одного единственного часа из жизни женщины, поданное в абсолютно рутинном антураже: такси, подъезд, квартира, зеркало, ванная, фаллоимитатор. Всего сотня строк, в которые автору = LastSky= удалось уложить не только всю жизнь этой девушки, начиная со студенческих лет, заканчивая её нынешними взаимоотношениями с подругами и родственниками, банальной женской тоской по несостоявшейся личной и семейной жизни, жалостью к себе и нежностью к кошке, как единственному живому существу, до которого эта нежность может дотянуться.

    Отдельно отмечу, что уже после первых пяти абзацев повествования у меня появилась иллюзия полного погружения в антураж этой истории и стойкая уверенность, что все персонажи даже мельком упомянутые в тексте, знакомы мне лично. А уж когда дело дошло до погружения в горячую ванну, то я уже полностью персонифицировала себя с главной героиней повествования.

    В конце концов, те из Вас кто не занимался «этим» валяясь в ванной, очень многое в жизни упустили…))) Во первых это ощущение полной свободы, а во вторых иллюзия абсолютной независимости. Это я уже не говорю о том, что если мужик в постели не сумел довести тебя до экстаза, то свободная девушка, в свободной стране не лишена возможности сама себя «развлечь и удовлетворить»…)))

    Конечно, я настолько старомодна, что предпочитаю обходиться без игрушек и действовать по «старинке», но эротического восторга от ванной вообще и от напора теплой воды это не изменяет. Иными словами ассоциативный ряд получился безупречным. Автору респект…

    Ну, и конечно главным, для меня, открытием этого текста, оказалось что автор бытописания тонких переживаний бедной девушки и женской тоске по живому члену при энергичном заталкивании в себя, члена резинового…, является мужчина.

    Я конечно уже начинаю привыкать, что авторами душещипательных женских романов являются мужчины, но мне казалось, что это больше относилось к англоязычной литературе, поэтому не могу исключать, что мы наблюдаем зарождение незаурядного женского писателя, знакомством с которым будем гордиться и кичиться перед внуками качаясь на вилле в гамаке, спустя годы.

    А в заключении хочу отметить, что меня почти заворожила кинематографическая точность изложения в первых абзацах. Там где такси, курящий водила и качающаяся голова приклеенного Будды. И тот же индеец-таксист, но уже задумчиво глядящий вслед привлекательной девушки, чем вызывает её искреннее недоумение: -А что со мной не так…??? Думаю, что Девид Линч оценил бы этот сценарий по достоинству…

    А я, в свою очередь, просто теряюсь в догадках, а о чем же думал водила, когда смотрел ей вслед…??? ))) Наверное смотрел и думал, Ах какая она «Ужасная»…)))

    Вау Афтар… Я твоя фанатка, пиши исче…)))

    4

Добавить комментарий