Skip to main content

Флибустьер. Глава 5

Флибустьер. Глава 4

О, каким невыносимым может стать ожидание, если человек вынужден претерпевать его в одиночестве, и к тому же будучи запертым в небольшом полутёмном помещении! Кажется, что стены и потолок надвигаются со всех сторон и вот-вот раздавят пленника, и невозможно убежать или спрятаться…

Именно это испытывала сейчас бедная девушка, находясь в предоставленной ей каюте. Уютная и хорошо обставленная комната казалась Диане почти темницей, в коей содержат опасных преступников. “Господь, за что ты обрёк меня на такие испытание? Разве я совершила злодеяние или согрешила? Почему я, в жизни своей не сделавшая ничего плохого, должна томиться здесь, словно птица в клетке? И что меня ожидает впереди, ещё худшие условия? Может, меня бросят в яму, где полно всяких мерзких насекомых, или привяжут к столбу, и я буду сутками находиться под открытым небом, и в зной, и в непогоду…”

Остатки сил, которых и так оставалось мало после бессонной ночи и последующих треволнений, окончательно покинули девушку, и нахлынула ужасная слабость. Бороться с ней не представлялось возможным, и посему Диана решила прилечь и хотя бы немного вздремнуть, благо в каюте было целых два места, где это можно было осуществить: подвесная кровать и узкая кушетка. Однако ложиться на кровать девушке не захотелось, ибо она была застелена бельём, которым уже наверняка пользовались. Кушетка была менее удобна для отдыха, жестковата, но Диана всё-таки опустилась на неё, устроилась поудобнее и закрыла глаза.

Прошло несколько минут, однако сон не шёл; вместо этого перед внутренним взором девушки закружились непонятные образы, фигурки людей, то ли сражающихся друг с другом, то ли выполняющих какие-то другие действия. А затем из зыбкой туманной глубины загадочного мира проступил и стал явственно виден облик капитана Бассета. Флибустьер был без оружия, одет в дорогой белоснежный камзол, на голове – шляпа того же цвета; он смотрел Диане прямо в глаза, будто хотел прочитать её мысли или пронзить насквозь своим внимательным взглядом. Девушка невольно поёжилась, хотя прекрасно понимала, что перед ней всего лишь бесплотный призрак, явившийся лишь благодаря воображению. И она всей душой пожелала, чтобы он исчез, растворился, ушёл туда, откуда прибыл; повинуясь мысленному приказу, призрак отступил назад, опустил голову, словно отвешивая поклон, повернулся и…

Далее последовало то, чего Диана никак не ожидала: одежда Даниэля Бассета, включая шляпу, вдруг куда-то исчезла, и он остался обнажённым. И более того, его фигура приобрела ещё более чёткие линии, перестала быть расплывчатой: теперь каждый изгиб стройного мускулистого тела читался совершенно отчётливо. Казалось, будто перед девушкой воздвиглась одна из скульптур великих мастеров эпохи Возрождения, демонстрируя красоту человека, наиболее совершенного среди всех других творений Всевышнего.

Упругие, безупречной формы ягодицы молодого человека буквально приковали к себе взор девушки… она почувствовала, как заколотилось сердце, застучали в висках крохотные молоточки и участилось дыхание. Подобное с Дианой случалось и раньше, когда она, будучи приглашённой вместе с отцом и матушкой в гости к кому-либо из лондонской знати, имела возможность ознакомиться с находящей в доме коллекцией картин. На некоторых полотнах были запечатлены сцены, относящиеся к временам древней Эллады или Рима и изобиловали большим количеством обнажённых тел. Эти картины неизменно вызывали у девушки чувство необычайного волнения, и приходилось прилагать определённые усилия, дабы скрыть его. Но копившееся напряжение требовало разрядки, и однажды Диана попробовала поласкать себя: произошло это вечером, когда в доме все легли спать, и девушка также уже лежала в постели, укрывшись тёплым одеялом. Она почти погрузилась в сон, но вдруг, по велению неведомых сил, перед её внутренним взором одна за другой стали возникать картинки самого фривольного содержания: мужчины обнимали и ласкали обнажённых женщин, без всякого стеснения занимались с ними соитием во всевозможных позах, порой самых постыдных. Диана сама не заметила, как рука её потянулась к межножью… пальцы тронули мягкую плоть, погладили её, нащупали крохотную горошинку клитора… прикосновение к ней тотчас отозвалось каскадом чувственных эмоций, заставивших девушку издать стон сладострастия. А потом женский инстинкт подсказал Диане, что надо делать, и она быстро пришла к финалу, испытав то, чего раньше никогда не испытывала. Новый мир, мир необычайных наслаждений открылся перед нею, и с тех пор она время от времени погружалась в него, всякий раз прося у Господа прощение за совершаемый грех.

Искушение поласкать себя с неимоверной силой овладело девушкой и сейчас: приподняв подол платья, она развела ноги в стороны, рука скользнула в разрез панталон и провела по нежной мякоти уже увлажнившихся губок.

Начав с лёгких поглаживающих движений, Диана через несколько мгновений немного усилила нажим, приказав пальчикам работать более настойчиво. Зародившись где-то внизу, прокатилась по всему телу приятная волна, заставившая девушку изогнуться, издать сладостный стон… затем средний пальчик нашёл самую чувствительную точечку девичьего сокровища и начал быстро-быстро щекотать её. Другая рука Дианы легла на грудь, на небольшие упругие полушария грудей, и по мере того, как росло возбуждение, дыхание девушки всё более учащалось, перемежаясь стонами, сдерживать которые не представлялось возможным. А глаза, полуприкрытые, временами открывались, будто ища того, кто смутил, опалил разум пленницы, вверг её в пучину сладострастной игры со своим юным телом. И всякий раз, когда очередной стон вырывался наружу, в голове у Дианы вспыхивала мысль: “Меня могут услышать!”… но контролировать себя девушка уже не могла…

Наступивший оргазм своей силой отличался от тех, кои ранее испытывала девушка, и, хотя она предусмотрительно закрыла рот рукой, предвидя, что стоны её могут быть очень громкими, это не помогло: приглушённые вскрикивания всё же были услышаны охранявшим Диану стражем.

– Мисс Диана! – раздался из-за двери взволнованный голос юнги. – Мисс Диана, у Вас всё в порядке?

– Да, да, всё хорошо, просто заснула и плохой сон увидела! – Диана едва нашла в себе силы, чтобы ответить.

Юнга не стал более беспокоить пленницу и умолк. А она, сбросив напряжение, наконец-то почувствовала, как желание заснуть неумолимо овладело ею: девушка даже не успела поправить юбку, как провалилась в глубокий крепкий сон.

И вновь перед ней предстал Даниэль Бассет: теперь на пиратском капитане красовался военный мундир, а сам он стоял на носу корабля и смотрел в подзорную трубу. Потом повернулся, отдал какие-то указания помощникам и направился прямо к ней, Диане. Девушка видела себя как-бы со стороны, она поджидала Даниэля у входа в каюту; флибустьер подошёл, улыбнулся, а затем приблизил своё лицо и поцеловал пленницу в лоб.

 

———————————————————–

 

Когда человека будят, не дав как следует выспаться, то ему кажется, что он только-только уснул, проспал всего лишь несколько минут. И Диана, которую разбудил стук в дверь, подумала примерно так же: ” Да кто же там опять стучит? Снова юнга? Я ведь совсем недавно с ним говорила, что ему ещё надо?”. Но хуже всего было то, что завораживающие сновидения вмиг исчезли, и пленнице пришлось вновь вернуться в реальный мир.

Девушка чувствовала себя совершенно разбитой. Короткий сон не принёс отдохновение – наоборот, он ещё более увеличил чувство усталости, и теперь у Дианы даже не было сил, чтобы пошевелиться. Она прислушалась: снаружи доносились звуки, присущие повседневной жизни моряков. Людские возгласы перемежались шелестом парусов, поскрипыванием рангоута, топотом тяжёлых башмаков, и среди всего этого шума отчётливо выделялся голос Даниэля Бассета, отдающего различные команды.

Стук повторился: догадка Дианы оказалось верной, это был всё тот же юнга.

– Мисс Диана, капитан Бассет приглашает Вас в свою каюту и просит разделить с ним трапезу: пришло время обеда!

– А который сейчас час? – спросила девушка.

– Три часа пополудни! – последовал ответ.

– Передай капитану Бассету, что я сейчас выйду. Надеюсь, мне позволено задержаться на несколько минут, чтобы привести себя в порядок?

– Конечно, конечно, мисс Диана! – заверил голос из-за двери.

Диане не была голодна, однако она понимала, что в её положении лучше не отказываться от приглашения. Пока Бассет милостив к ней, но кто знает, не сменится ли его любезность раздражением или даже гневом, если пленница начнёт капризничать и проявлять свой характер. И, разозлившись, пират может сделать всё, что угодно, ведь она сейчас полностью в его власти. Вновь вспомнилась фраза капитана Скотта: “Даниэль Бассет – это настоящий дьявол!” и посему Диана, наспех пригладив растрёпанные волосы и поправив платье, поспешила к двери.

Яркий солнечный свет больно резанул по глазам, заставив девушку зажмуриться и застыть на месте. Несколько мгновений она стояла недвижимо, затем осторожно приподняла веки, выждала немного, и только после этого вновь открыла глаза полностью.

– Прошу, мисс Диана! – юнга с поклоном отступил к распахнутой настежь двери, ведущей в капитанскую каюту.

– Но… где капитан Бассет? Он же вроде был на палубе? – Диана огляделась по сторонам, пытаясь взглядом найти флибустьера. – Я слышала его голос, отдающий указания!

– Он только что проследовал в каюту и ожидает Вас, мисс Диана! – вновь поклонился юнга.

 

 

 

(Всего 276 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

37

Флибустьер. Глава 4 ...

314

Флибустьер. Глава 3 ...

38

Флибустьер. Глава 2 ...

Похожие рассказы:

39

Привкус полыни ... Автор: НафанЯ

10

День святого Валентина. Часть ... Автор: Alex77

6.516

Олаф, сын Харальда. Часть 1 ... Автор: Olaf

39 комментария к “Флибустьер. Глава 5”

  1. Мне кажется, стиль изложения немного тяжеловесный, но в то же время своеобразный и интересный: вот, например “Короткий сон не принёс отдохновение – наоборот, он ещё более увеличил чувство усталости”, “А затем из зыбкой туманной глубины загадочного мира проступил и стал явственно виден облик капитана Бассета”. Красиво и романтично!

    0
  2. Может стиль и тяжеловат, но мне он напоминает манеру Рафаэля Сабатини. И, кстати, для меня отрадно, что я удостоилась чести внести маленькую лепту в написание данной части, о чем мой коллега сообщил выше.

    0
      1. Алина, пока Дианы нет в эфире, отвечу я )). Дело в том, что у меня слишком сухо получается описание эмоций, которые испытывает женщина в тот или иной момент (не обязательно во время интимного действа). Оно и понятно, я же всё-таки мужчина, откуда мне знать, что там у женщин на уме )). Вот я и попросил Диану, чтобы она корректировала и дополняла (а иногда и исправляла) сцены, в которых моя фантазия начинает топтаться на месте, то есть испытывать затруднения ))

        2
      1. Начало любого рассказа чуть тяжеловестно, ну а потом события летят как птицы на юг – быстро и неумолимо.
        А звон сабель я тоже жду с нетерпением. Автору зачёт и 10.

        1
  3. Перечитал часть 5 и теперь понял – это Диана столь красиво и сексуально описала женскую мастурбацию ” …нащупали крохотную горошинку клитора… прикосновение к ней тотчас отозвалось каскадом чувственных эмоций, заставивших девушку издать стон сладострастия” Красиво и чувственно.
    В рассказе “Воспоминания бравого капитана” я тоже попросил помощь одной милой дамы – описать процесс минета. Только леди может столь чувственно описывать некоторые моменты, как это сделала миссис Шерман. Великолепно!

    2
      1. Женщины. Самое светлое место в моей жизни. И в описании подобных моментов – лучше их ни один мужчина не сможет. И тут нам без женщин никуда.
        Алина явно подозревает у Вас с мадам Шерман наличие платонических отношений. Интересно увидеть леди Диану. Подозреваю, что она просто супер!

        1
        1. Алина не подозревает, она много чего знает, но не говорит более того, что можно говорить вслух )). Когда Диана начнёт публиковать здесь свою повесть-отчёт о путешествии, Вам многое станет ясно (это я про отношения) 🙂

          4
          1. Вот именно, к чему трезвонить, если однажды я выложу ту самую повесть-отчет, в которой будет описано не только путешествие, совершенное в июне этого года, но и отношения между его участниками, которые начали складываться до того, как мне предложили принять участие в круизе. Меня постоянно распирает желание рассказать о нем, поделиться впечатлениями, но тогда будет не так интересно читать мою повесть.

            3
            1. Уважаемая Диана, ни в коем случае не делитесь. Потом уже прочтём всё. А сейчас у нас всех только разгорелся жгучий интерес. Творческих успехов Вам, мадам Диана!

              1
          2. Понял, ждём с нетерпением! Диана похоже вообще неординарная и очень интересная леди. С удовольствием почитаю её отчёт!
            КСтати, фото в заглавии Вашего рассказа просто в тему!

            0
        1. Единственное, что я могу себе позволить и тем самым подразнить, заинтриговать читателей, это сообщить о том, что Алина является полноправным действующим лицом в моей повести. Как так вышло, спросите вы. Да очень просто – заскочила по дороге домой в Москву, настояла на встрече и она состоялась в аэропорту. Этот момент лег в основу финальной части произведения. Хотите узнать, какой у моей подруги ужасный характер и как быстро он меняется, тогда прочитайте мою повесть, которая в настоящий момент находится в процессе написания.

          3
            1. И что самое интересное, я с позволения Алины и в творческом сотрудничестве с ней такое там закрутила, такое…что даже не знаю, кто из нас двоих круче в номинациях разврат и пошлость. Хотя, пожалуй, 50/50))

              2
    1. Если этот комментарий относится к содержанию моего произведения, то я вынужден немного разочаровать Вас: разврата в нём будет по минимуму, а пошлости, скорее всего, вообще не будет )))

      2
  4. Уважаемый Кристиан!Как Вы меня разочаровали! Где мой верный Парабеллум?
    Нет, Кристиан, это я отвечал леди Шерман, она написала, что они вдвоём с Алиной могут претендовать на эти номинации, в размере 50 на 50. А Ваши рассказы и без этих номинаций весьма завлекательны! Успехов

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!