Skip to main content

Фотосессия

— Значит, вот где ты развращаешь девушек! — хмыкнула Ксения, с любопытством оглядывая помещение фотостудии.
Забавно было наблюдать, как сестра озирается по сторонам.
— Я никого не совращаю! — мотнул головой.
— Конечно, рассказывай!
В хмелю она была прекрасна. В принципе, посещение моей студии было спонтанным решением. Мы сидели, пили мартини и общались. В какой-то момент разговор свернул на мою работу, а работаю я фотографом. Ну и в ходе разговора ляпнул, что в последнее время начал осваивать стиль эротической фотографии. Ксения стала расспрашивать что и как, и мне пришлось показать несколько моих работ.
— Ничего себе! — воскликнула она. — Красивые фотки! А меня примерно также сможешь отфотографировать?
Это было неожиданно.
— Хм… — я не знал, как реагировать.
Нет, если бы это была не сестра, а любая другая девушка, то с радостью согласился бы. Ксения выглядела очень красивой девушкой. Но фотографировать сестру в стиле ню… Как-то не представлял.
— Тебе сложно?! — капризно глянула на меня.
— А зачем тебе такие фото?
— Что значит зачем? Во-первых, давно хотела такие фотографии, а во-вторых, когда знакомлюсь с парнями, иногда в откровенной переписке хочется их немного подразнить.
Я все еще сомневался, что это хорошая идея, но после еще пары бокалов мартини ей удалось меня уболтать. И вот мы находились в студии…
— На самом деле я с моделями не сплю, — заявил я.
— Не дают? — хихикнула сестра.
— Не беру! Не нужно путать работу с удовольствием.
Я принялся настраивать фотоаппарат. Ксения еще немного поосматривала помещение и сказала:
— Командуй.
— Сначала сделаем несколько обычных снимков.
Сказав, где встать и какие позы принять, принялся щелкать фотоаппаратом. Поначалу сестра была немного зажата, это ощущалось и по телу, и по глазам. Но постепенно стала раскрепощаться, поскольку я специально делал больше обычных снимков.
— Так, сейчас начнем потихоньку раздеваться, — объявил вслух.
Глаза Ксении блеснули азартом. Похоже, ей нравилось позировать перед объективом, ну и плюс выпитый алкоголь давал о себе знать.
— Расстегни две верхних пуговицы на блузке и слегка отклонись назад.
Она, сидя на тахте, выполнила команду. Девочка выглядела просто супер. Я снова принялся щелкать.
— Отлично! Теперь положи ногу на ногу и чуть приподними край юбки.
Сестра сделала, как я сказал, приподняв край и так короткой юбки. Из-под нее показалась резинка белых чулок, которые были на ней. Я вдруг почувствовал, как приятно кольнуло в паху. Но тут же постарался отогнать это чувство. Сестра все-таки. Получалось с трудом. Чем больше я фотографировал, тем больше понимал, что меня начинает возбуждать и обстановка, и атмосфера, и сама девушка.
— Так… — постарался я выглядеть невозмутимым. — Теперь расстегни блузку полностью, сними одну ногу с другой, приподними юбку так, чтобы были видны резинки чулков и откинься, облокотившись.
Когда Ксения выполнила мои команды, от увиденной картины у меня захватило дух. Красивая полураздетая девушка с чуть раздвинутыми ногами, задранная юбка так, что видны резинки чулок, а в глубине заметна белоснежная ткань трусиков. Похоже на лице отразилось мое восхищение, поскольку она, пьяно хихикнула:
— Да ты никак, братик, на меня заводишься?!
— Ерунду не говори, — буркнул я.
— Конечно, конечно, ерунда… А на джинсах у тебя что за бугор возник?
Я опустил взгляд вниз и с ужасом увидел, внизу живота выпирает вставший член, при том значительно так выпирает.
— Вот черт!!!
— Да ладно не парься, дело житейское, — и сестра откинула полы блузки по сторонам, так, что стало видно чашечки бюстгальтера, и еще шире развела ноги. Теперь я четко видел ее трусики.
Словно на автомате продолжил щелкать объективом, а в голове ураганом проносились мысли, что я реально ее захотел. Я подошел очень близко, чтобы сделать несколько крупных кадров. Сестра неотрывно смотрела на мой выпирающий член.
— Большой он у тебя… Можно потрогать?!
— Потрогай, — чуть хрипло сказал я.
Она приподнялась, положила ладонь поверх бугра и слегка погладила. Я чуть не взвыл от ощущений.
— Класс! — сестра продолжила поглаживания.
Потом расстегнула ремень, ширинку и выпустила наружу мой орган. Член с налившейся головкой уставился прямо в лицо Ксении. Она долго смотрела на него, а затем наклонилась и лизнула самый кончик. Меня прошили тысячи иголок дикого возбуждения. А сестра, лизнув еще пару раз, открыла рот и вобрала член примерно до половины. Чуть подержав его, начала неспешные движения головой. О Боже! Это просто восхитительно. Ксения очень умело делала минет, то вбирала его почти полностью в рот, то играла язычком вокруг головки. Чувствуя, что долго не продержусь, я отстранил ее:
— Подожди, я так быстро кончу…
Она затуманенным взором посмотрела на меня. Поставив сестру в коленно-локтевую, я закинул юбку ей на спину, сдвинул ткань трусиков в сторону и медленно вошел в нее. Ксения протяжно простонала. Познакомившись с ее очень влажным и узким лоном, я начал делать фрикции. Видно сестра сама была на пике возбуждения, поскольку активно стала подмахивать и постанывать:
— О-о-ох… М-м-м… Как хорошо-то-о…
Я уже входил каждый раз в сестру до упора. Сдвинув ее трусики на ягодицу, увидел темное колечко ануса. Картина была восхитительной. Полюбовавшись, я послюнявил палец и принялся массировать колечко, а потом слегка надавил и ввел внутрь. Сначала чуть-чуть, а потом уже на всю длину. Теперь я трахал ее сразу в обе дырочки. Ксения просто взвыла:
— О-о-о-о… Ты… что… А-а-а-а… Боже!.. Я кончаю-у-у-у…
Я на секунду замер и почувствовал членом, как ее влагалище сокращается. И тут же принялся долбить ее с удвоенной энергией. Ощутив, что сперма вот-вот хлынет, вытащил и орган, и палец, подвел член к анусу и, пару раз передернув, начал изливаться на сестру, а после просто повалился на нее…
В себя мы пришли только минут через десять.
— Что это было? — заворочилась подо мной Ксения.
— Пока сам не понял, — я скатился с нее.
Мы долго смотрели молча друг на друга.
— Черт! Так восхитительно я еще не трахалась, — захихикала сестра.
— Значит, ты на меня не злишься?
— С ума сошел!? Я ведь тоже хотела этого. И это было классно!
Она приблизилась ко мне и легонько коснулась губами моих губ.
— У тебя здесь есть где умыться? А то всю задницу спермой залил.
— Конечно. Потом куда, по домам?
Сестра наощупь пальцем собрала немного спермы и лизнула, пробуя на вкус.
— Э, нет, товарищ фотограф! Мы еще не все кадры отсняли. Приведем себя в порядок и продолжим, — она хитро посмотрела сначала на меня, потом на мой член.
Я почувствовал новый прилив возбуждения…

(Всего 45 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

1

История одного совращения R ...

1

История одного совращения R ...

10

История одного совращения ...

Похожие рассказы:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

512

Людмила. Вагончик тронулся ... Автор: НафанЯ

10

Большие совы. Часть 4 ... Автор: Tremere

Один комментарий к “Фотосессия”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!