Skip to main content

Гарем Лукьяныча

— Четырнадцать? — позавидовал гость.

— А чего? Организьм, вишь, требует, — с притворной скромностью отозвался хозяин. — Стоит круглые сутки — веришь, нет? Откуда что взялось. Раньше мог свою старушку, земля ей пухом, хорошо раз в неделю, а щас надо десять, двадцать, тридцать раз на дню. И всё не падает. Четырнадцать, ага. Две волейбольные команды, — он кивнул на окно, — и пара запасных.

Бывший механик, затем руководитель технического кружка в школе, а сейчас пенсионер Лукьяныч и его гость сидели в низких удобных креслах. За окном во всю стену, на волейбольной площадке, прыгали и весело визжали девчонки, играя не то в волейбол, не то в пионербол, — гость уже видел их, когда подлетал. А перед креслами коленями на тонких подушках стояли ещё две девушки. Расстегнув штаны мужчин, сейчас они обхватывали ладонями стволы и сноровисто работали язычками. Оба половых члена стояли, как мачты.

— Думаю ещё пяток взять. Про запас. А то и десяток, коль наберётся. У меня, вишь ты, строго: беру только отличниц. Самый край — хорошисток. Те клятву дают, мол, подтянем свои четвёрки. И что ж ты думаешь, подтягивают! Успеваемость прямо взлетела. Директор, представь, даже благодарность мне вынес в кулуарах.

— И они вот так сами на тебя вешаются? — Гость глухо застонал: язык стоявшей перед креслом голышки скользнул по уздечке.

— А чего? Я, хе-хе, мужчина в самом соку. Восемьдесят стукнуло. Не чета школьным молокососам. Нет, началось-то всё, конечно, с одной. Дочка познакомила. Та привела подругу, те — своих, и пошло-поехало. Пришлось из холостяцкой конуры переехать сюда. Зато тут — все условия. Перед домом — волейбольная площадка, за домом — видел, небось? — стадион, вокруг на километры природа и, главное, ни единой живой души. Гоняю своих девах нещадно. Это не считая, что я их того. Состязания устраиваю. Не позволяю, в общем, набрать жирка. А в качестве приза деру победительниц под хвост.

— Эт ты загнул, Лукьяныч, — усомнился гость. — Они ж тогда поддаваться будут! Кому ж понравится, когда его в зад? — Он тяжело дышал.

— Главно дело — хорошая смазка, — объяснил Лукьяныч, опытный механик. — Мне особую поставляют, из Франции. Француженка какая-то изобрела. Да и кому, как не женщине? Говорят, первый раз ей было так больно, так больно… Потом выросли её дочери. И она, понятно, захотела, чтобы первый анальный секс им понравился. А работала она химиком. В общем, смазка пока экспериментальная. Но действует — загляденье! Бери любую анальную девственницу, драконь в зад как последнюю галактическую шлюху, а она будет только сладко стонать да подмахивать. Правда, Анечка?

Он ласково погладил волосы девушки, чьи губы обнимали головку его члена. Голышка вспыхнула и, чтобы скрыть смущение, принялась ещё энергичнее надеваться ртом на длинный массивный орган.

— Моя любимица, — сообщил Лукьяныч гостю. — Отличница, спортсменка, умелица и язычком, и передком, и… Как сказали бы ранешние — настоящая комсомолка. Ты сам-то как на предмет анала? А то попробуй. Вот хоть Анечку. Или Настю свою. А не то — анальную целочку? Бегает у меня там одна, — он вновь кивнул на окно. — Для себя берёг, но чем не поступишься ради гостя.

Против анального секса гость ничего не имел. Хоть, верно, и не был им избалован. Но именно поэтому ухватился за щедрое предложение хозяина обеими руками.

* * *

Девушки стояли на четвереньках на кровати, оттопыривая задки. Крепкими мозолистыми руками голый Лукьяныч ухватил за бёдра свою, подтянул к себе, чуть прижал книзу, чтобы анус оказался на нужном уровне. Потом отошёл к журнальному столику, где стояло ведёрко со смазкой, щедро зачерпнул и, обхватив ладонью член, несколько раз повозил от головки до корня и обратно. Указал подбородком на ведёрко гостю: мол, не теряйся. Голышка Лукьяныча послушно стояла в той позе, в какую поставили. Указательным пальцем в смазке он нажал на упругое колечко сфинктера и ввёл палец внутрь, в тесное жаркое отверстие. Покрутил. К первому пальцу присоединился второй, затем третий. Решив, что смазал внутри достаточно, Лукьяныч приставил к сфинктеру головку, ухватился за бёдра школьницы покрепче и одним мощным движением нанизал голышку на свой внушительный орган — та только охнула.

Прижимаясь лобком к упругому задку и давая пронзённой обвыкнуться, Лукьяныч покосился на гостя, который тщетно пытался вставить в зад своей девчонке хотя бы головку. Сфинктер не пускал.

— Ты чего там копаешься? Суй, не боись сорвать резьбу. Делай как я.

И Лукьяныч показал, как надо.

Его член сновал в тесном заднем проходе, словно Лукьяныч решил добыть огонь трением. Держа руки на бёдрах и контролируя дистанцию, бывший механик рывком отстранял таз, пока внутри не оставалась одна головка, и тут же, опять рывком, натягивал голышку на всю длину. При каждом звонком ударе тела о тело девчонка сладко, в голос стонала.

Скоро девушки стонали дуэтом: гость задавил в себе джентльмена и драл теперь свою голышку не хуже хозяина. Та, впрочем, ничуть не возражала.

— Всё забываю спросить: они постоянно так ходят? Ну, голыми, — пропыхтел гость.

— Мой гарем — мои правила, — просопел в ответ Лукьяныч. — Султан я или не султан? Форма одежды — нагишом, и точка. — С минуту он увлечённо пыхтел, затем признался: — Шучу, какой из меня султан. Девчата со мной только выходные проводят. Школу никто не отменял. Одеваются, конечно. Но прилетаешь ко мне — одежду будь добра оставить во флаере. С этим у меня строго. Я, знаешь ли, ценитель. А уж когда голые прелестницы танцуют!.. Пригласил намедни балетмейстера, реперирует с ними по вечерам танец маленьких лебедей. Ух, скажу я тебе!.. Ещё учителя пения заказал. Вот споются — и прямиком на «Евровидение». Ни у кого такого коллектива нет. А, девочки? — спросил он. — Хотите на «Евровидение»? Нешто плохо: слава, толпы поклонников. Куда там Милене Митиной!..

И, не дожидаясь ответа, — впрочем, девушки вряд ли и услышали вопрос, — театральным шёпотом признался:

— Стесняются. Ничего, я их уломаю. Уже и название придумал: «Голые пионерки».

— А… их… родители?.. Не… будут… против? — между фрикциями выдавил гость.

— А что родители? Они и так-то рады-радёшеньки. Дочурки при деле, под ногами не путаются. Ежели ещё и призовое место… нет, с этими проблем не будет.

(Всего 198 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Алиса Селезнёва

2 комментария к “Гарем Лукьяныча”

    1. Ну, коли не шутите… По-хорошему надо было, наверное, детальнее проработать, нарастить мяса на этот костяк. Но, как всегда, лень. Ладно, в будущем, глядишь, напишу про этот гарем ещё.

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг