Геймерша

На улице была поздняя ночь, а значит трактир был переполнен, множество групп сидели за столами, отдыхая за кружкой чего-нибудь горячительного, предвкушая самую интересную часть: дележ добычи. Марианна держала в руке кружку подогретого вина, иногда делая глоток. В реальной жизни она никогда не пила вино горячим, но после этого “квеста”  ее буквально бил озноб. Она и подумать не могла что придется ночью мерзнуть на  каком-то занюханном кладбище, да еще и одежду порвала в конце концов. Не игра, а сплошное расстройство. Единственное, на что она надеялась – ее доля с лута, как выразились остальные члены ее группы. Вот и приходилось сидеть исполнять нудный по ее мнению ритуал празднования.
Наконец Курт, их лидер, поднял руку, призывая к тишине:

– Итак, господа и дамы. Мы все тут трезво оцениваем свои силы, до профи нам еще далеко, но первые шаги очень обнадеживающие. Прежде всего, Лориан, это тебе.

Курт достал из инвентаря единственный дорогой предмет, который они получили за выполнение квеста: костяной лук. Эльф взял подарок, нисколько не скрывая того, как он рад.

– Продавать его и делить деньги, думаю, было бы плохой идеей. Я решил сделать вклад на будущее.

Все утвердительно кивнули. Далее, командир выложил несколько стопок монет разной высоты и раздал их остальным. На этом официальная часть считалась закрытой, народ пересчитывал доход за сегодняшний день и начинал расходиться, хотя некоторые рассчитывали тут же его и потратить. Кое-кто начал уже выискивать взглядом представительниц древней профессии, в руке которой и осядет заработанное.
Марианна моментом сгребла свою горку с деньгами и положила их в кошель, параллельно с этим вызвав окно интерфейса, цифры на экране услужливо отобразили весь ее капитал. Девушка кликнула на значке рядом с суммой, чтобы узнать сколько же она получила в пересчете на реальные деньги.

“Девять долларов? Девять сраных баксов?! Да ремонт одежды сожрет большую часть этого, не говоря уже обо все остальном”, –
с таким раскладом она явно была не согласна.

– Курт, погоди.
– Что такое? – воин поставил кружку на стол и посмотрел на нее.
– Я насчет моей доли. Тут какая-то ошибка.
– Никакой ошибки, я разделил все что удалось добыть на более-менее равные части в зависимости от вклада каждого.
– Вот с этим я как раз и не согласна, почему лук отдали Лориану? И денег у него оказалось явно больше, чем у меня. Мы же оба лучники. Это несправедливо.
– Потому что он делал работу за двоих, догадайся вместо кого, и с новым луком он станет еще полезнее в следующий раз. Ты можешь быть не согласна сколько тебе хочется, но дело сделано и ничего меняться не будет.
– Постой, я требую…
– Требуешь? Серьезно? Я взял тебя только потому что у половины команды на тебя стояк образовался: эльфийка с четвертым размером да еще и в короткой юбке. Сразу было понятно что дело дрянь, но  люди конючили “возьми ее, может она не так уж и плоха”. Ну мало ли, может у человека образ такой, не суди по первому впечатлению. И что же вышло? Тебе что сказали? Стреляй в некроманта, чтобы он не размахивал руками и не кастовал заклинания, а в итоге всех на себя взял Лориан, скажи спасибо что он стреляет метко и все закончилось хорошо. А что ты в этот момент делала? Стреляла в скелетов, в скелетов, мать твою, которым ты ничего сделать не могла.
– Я испугалась…
– Что они доберутся до вас,  на крышу склепа, на которой вы сидели? Ты хоть головой думай.
– Я не виновата, просто у меня мало опыта.
– Вот именно поэтому ты и получила меньше. Какие еще вопросы?

Курт уставился на нее немигающим взглядом, отчего Марианне захотелось отвесить ему по полной. Она замахнулась уже рукой…

– Ну, давай, дай мне причину выволочь тебя отсюда и извалять в песке.

Его лицо было настолько спокойным и уверенным что рука девушки опустилась сама собой и в бессильной злобе та лишь топнула сапогом.

– Ладно, Маруся, ты меня утомила, наверное тут мы и распрощаемся, – Курт сделал несколько манипуляций руками и девушке пришло оповещение о том, что ее исключили из группы. – Удачи тебе со следующей пати.

Тело Курта начало постепенно растворяться, пока окончательно не исчезло: это говорило о том, что человек покинул игру. Марианну же переполняла бессильная злоба, которую требовалось на кого-то вылить. Девушка направилась к стойке.

– Чего-нибудь покрепче.
– И я заплачу за даму.

К ней подсел Рикбит, еще один воин из ее группы, теперь уже бывшей группы.

– Я уже видел сообщение, соболезную.
– Да пошел он, – эльфийка опрокинула стопку залпом. – Нагрубил, да еще и ударить хотел. То же мне, мужчина.

Рикбит сделал трактирщику знак повторить заказ и налить ему того же. Когда рюмки были снова полны, он продолжил.

– Такое бывает, не бери в голову, да и я знаю отличный способ забыть печаль. Собственно у тебя он в руке.

Девушка только усмехнулась и опрокинула вторую порцию. Алкоголь оказался ничуть не хуже, чем в реальном мире. Марианна уже почувствовала как тепло растекается по ее телу и приходит расслабление.

– Я же говорил, что поможет.
– А ты не клеишься ли ко мне, а?
– Да, именно это и делаю.

Она посмотрела на спутника еще раз, совсем иным взглядом. То ли ее злость мешала ей мыслить, то ли обескураживающая прямота мужчины, то ли алкоголь сделал свое дело, или, что более вероятно, все это вместе взятое. Да и какого черта, это же всего лишь игра, никого в этом здании нет, да и здания нет, строки кода.

– Купи еще одну и пошли наверх.

Воина дважды просить не пришлось. И вот они уже стояли возле двери.

– Открывай ты, – сказал воин.

Марианна возражать не стала. Все личные комнаты во всей игре так работали. Открывая, ты попадаешь в уникальную комнату, принадлежащую открывшему дверь. Девушка была не против что это будет ее комната, хоть она еще и не занималась ее обустройством и кроме стола, пары стульев и кровати там ничего не было, но хотя бы потом уходить не нужно будет.
Рикбита, похоже, обстановка и вовсе не волновала. Развернув эльфийку к себе лицом, он грубо поцеловал ее. Девушка тут же ощутила его язык у себя во рту, что бесцеремонно начал исследовать новое пространство. От такой прямоты и напора она слегка опешила, а затем начала возбуждаться. Есть что-то первобытное в этом, женщина, что подчиняется грубой силе. Рикбит был олицетворением этого, и Марианне это понравилось.
Мужчина не намеревался терять время, быстро развернув девушку спиной к себе он надавил ей на спину, приказывая наклониться и упереться руками на стол. Быстро стянув трусики он раздвинул ноги Марианны, а  юбку закинул ей на спину. Перед взором мужчины оказалась вожделенная дырочка. Быстро избавившись от своих штанов, мужчина без предисловий ворвался внутрь.
Он не отличался особо изобретательными ласками, вернее не использовал их вовсе, но компенсировал все своим напором и девушку просто сума сводил его низкий звериный рык, каждый раз когда он с силой вгонял свой член до самой матки. Он двигался мощно и неотвратимо, ощущения легкой боли смешивались с наслаждением, превращаясь в первоклассный коктейль. И ко всему прочему он оказался на удивление выносливым, эта долбежка не прекращалась ни на миг, напротив, чем ближе Рикбит приближался к финалу, тем яростнее становились его толчки. У Марианны начало уже темнеть в глазах от непрекращающихся накатываться волн наслаждения внутри нее, руки переставали слушаться и она просто легла на стол, давая мужчине делать все, что он хочет, а он и не думал замедляться. Толчок, ее накрывает волна, еще толчок, еще, Марианну наконец сотрясает оргазм, тело становится ватным и девушка закрывает глаза, наслаждаясь ощущением. Мужчина тоже не двигается, она ощущает как он медленно покидает ее лоно, ее больше ничего не держит и она оседает на колени.

– Было неплохо, – он берет девушку за волосы и разворачивает ее лицо к себе, впиваясь последним поцелуем. – Надеюсь как-нибудь повторим.

Взяв в руки свои штаны, мужчина направился к выходу, попутно кинув что-то на стол, раздался металлический звук. Когда Рикбит ушел, девушка поднялась и села на стул, переводя дыхание. На столе рядам с ней лежал маленький мешочек с монетами. Закинув их в кошелек интерфейс указал что она стала богаче еще на пять долларов.

– Ну ты и дешевка, Маша.

У нее не было сил ни смеяться, ни злиться. Она уже хотела было закрыть окно, как ее взгляд привлек значок оповещения. Кликнув на него на экране развернулся текст:

“Деньги в обмен на тело. Древняя сделка, которая подкупает своей простотой.
Прогресс 1/10”

– Хм…

(Всего 70 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Геймерша”

Добавить комментарий