Глава 5. Знакомство в сети. Денис и Марк

После встречи с Костей, мне хотелось встречи с парнем. Ощущения от минета в мужском исполнении почему-то отличались, от того-же процесса с женщиной. Я лазил по интернету, заходил на сайты знакомств, но никого подходящего не попадалось.

Наконец удалось познакомиться с парнем. Звали его Денис. После короткой переписки и обмена фотографиями, когда наше общение как-то даже замерло и свелось к обмену дежурными фразами, Денис сам предложил встретиться, прислал адрес, телефон и пригласил приехать вечером в гости.

Какое-то время я размышлял, но все-же набрал номер. Договорились о времени и вот я стою около нужной высотки, нервничаю, так как Денис задерживается. Вот он выходит из-за угла, невысокий, плотный, темноволосый — как на фото, узнаёт меня, подходит, пробегается взглядом и кивнув зовет за собой.

-Пошли? -подъезд, тесный лифт, короткий темный коридор, дверь и за ней широкая прихожая. Я стягиваю куртку и ботинки.

-Проходи и раздевайся, – кивнул мне Денис, указывая на комнату справа.

Сам он прошел в другую комнату, расположенную рядом, в глубине которой была видна большая двуспальная кровать.

Я прошел в комнату, это была гостиная с широким диваном вдоль стены, парой кожаных кресел около большого стола и телевизором. На столе лежал планшетный компьютер, рядом с ним стояла полупустая бутылка виски и несколько стаканов.

-Я же сказал, раздевайся, -прервал рассматривание комнаты Денис, который вышел из спальни.

-Давай, давай не стесняйся! -он стоял и смотрел как я раздеваюсь, наблюдая за тем, как я снимаю с себя одежду: рубашку, брюки, носки…

-Раздевайся совсем, -подбодрил он меня, когда из одежды на мне оставались только трусы и я чуть замешкался. Стянув трусы вниз, я откинул их к остальной одежде.

Денис посмотрел на меня оценивающее, затем подошел и положил руки мне на пояс.

-А ты ничего, действительно симпатичный, -он чуть притянул меня к себе, так чтобы его ладони легли мне на ягодицы и мягко, но настойчиво стал целовать. Наши языки встречались и терлись друг о друга, он покусывал мои губы, при этом его руки продолжали сжимать и поглаживать мою задницу.

Вот его рука поднялась, и мягко стала давить на плечи опуская меня на колени.

-Только без рук, -предупредил он, расстегивая брюки, а затем стягивая с себя майку.

Денис оказался в меру волосатым, черные волосы были в основном на груди и животе, пах оказался побрит, но оставлена узкая дорожка волос на лобке.

Член был довольно крупный и уже немного возбужденный, крупная головка переходила в довольно толстый член.

«Длиннее, чем у меня, – подумал я. -Сантиметров наверно восемнадцать».

Денис Совсем скинул брюки, чуть расставил ноги.

Я вспомнив опыт с Костей, стал медленно заглатывать этот член, позволяя головке скользить по небу, мои руки тем временем скользили по ногам и крепкому заду Дениса.

Первые несколько движения я сделал, не запуская член глубоко, затем попытался взять его глубже, но чуть поперхнулся и подался назад.

На затылок внезапно опустилась рука, чуть упорядочив мои движения, теперь член двигался рывками, погружаясь несколько раз не глубоко, а затем пытаясь пройти чуть дальше предыдущих попыток. В какой-то момент, член проскользнул глубже, оставив на секунду без воздуха. В попытке сделать глоток воздуха, я непроизвольно сделал глотательное движение и услышал негромкий стон Дениса.

Член выскользнул назад и стал скользить по губам.

-Нравится сука?…Давай…Нааа…, -и член снова скользнул внутрь, теперь уже двигаясь резко из рта закапала слюна, я было поднял руку, но Денис меня остановил: -Сережа, без рук! И снова надавил на затылок, проникая головкой через мои губы.

Неожиданно у него запиликал телефон, он отстранился, подтянул лежавшую на столе трубку и коротко поговорив предупредил: -К нам еще парень подойдет. Ты не против?

Я только пожал плечами, напротив моего лица раскачивался крупный, напряженный член, крайняя плоть сползла, оголив крупную бордовую головку. Я опять было потянулся к ней губами, но Денис сделал шаг назад и чуть подрачивая свой член рукой предложил: «Давай на кровать переберемся, там удобнее будет». И повернувшись отправился в комнату с большой кроватью. Он лег посередине, раздвинул крепкие, волосатые ноги и поманил меня пальцем, -он тебя ждет, -указал он на стоящий торчком член.

Я снова стал сосать, расположившись между ног Дениса, впрочем, скоро стала уставать и заболела шея. Оторвавшись от процесса, я чуть покрутил головой, разминая мышцы.

-Шея затекла? – спросил Денис. И не дожидаясь ответа предложил: «Давай ты на спину ляжешь». Я перевернулся на спину, Денис потянулся к тумбочке у кровати и достал прозрачный флакон, он развернулся ногами к моей голове и лег сверху так, что его член оказался напротив моего рта, головка скользила по моим губам. Я задевал ее языком и безуспешно пытался ухватить губами.

Денис обхватил мои ноги , пробка флакона слегка чмокнула открываясь и его скользкие от геля пальцы прошлись по моему анусу. Затем в дырочку проникли сразу два средних пальца и стали двигаться в ней, растягивая ее в стороны.

Я развел ноги в стороны и поднял зад, насколько мог, позволяя наглым мужским пальцам проникать в мою дырочку.

В тот момент, когда вокруг моего ануса кружило уже четыре пальца, пытаясь проникнуть внутрь, раздался звонок в дверь и Денис, как был — голым, отправился открывать дверь.

Щелкнул замок, он кого-то поприветствовал в коридоре, предложив тому раздеваться заглянул в спальню: -Иди познакомься с Марком! – и приглашающе махнул мне рукой».

Я поднялся с кровати и выглянул в коридор, там уже наполовину раздетым стоял парень, был он невысокого роста, худощавый, темный и местами чуть кучерявый.

-Привет!, -сказал он, увидев меня. Я Марк, – представился он.

-Сергей, -представился я в ответ, наблюдая за раздевающимся парнем, который как раз освобождался от брюк. Наконец брюки с трусами были отброшены в сторону и Марк чуть покачивая бедрами подошел и прижался к Денису.

Если Денис был парнем скорее крупным и мускулистым, то Марк наоборот, скорее его можно было-бы назвать миниатюрным, если-бы не его член… Даже сейчас в ненапряженном виде, он выглядел крупнее, чем напряженный член Дениса.

Денис обнял прижавшегося к нему Марка и через мгновение они страстно целовались, постанывая и лаская друг-друга.

Денис оторвался от своего друга и повернувшись ко мне предложил перебраться в комнату. Там он уселся в кресло, а напротив него на диван уселся Марк.

-Не стой, -кивнул мне Денис, жестом показывая на свой член.

Затем он просто сидел в большом кожаном кресле, широко расставив ноги, а я стоя перед ним на коленях брал у него в рот, его рука снова прижимала мой затылок задавая темп движения. При этом я старался двигаться так, чтобы мои соски терлись о его волосатые ноги. То, что напротив сидит еще один голый, смуглый парень и смотрит как я сосу, жутко заводила меня. Иногда я чуть поворачивал голову и смотрел на его уже напряженный член, который выглядел очень крупным, для его небольшого роста и комплекции. Головка была небольшой, но дальше член как-то резко раздавался в стороны, и перевитый вздувшимися венами выглядел очень внушительно.

Денис оторвал мою голову от своего члена, чуть потянул меня вперед и не отпуская руку от затылка стал целовать.

-Хочешь его? -спросил он отрываясь от моего рта и кивая в сторону Марка.

-Я-же вижу как ты на него смотришь, -при этом он улыбнулся.

-Марк, милый — он тебя хочет, -сказал он громко. -Иди к нам!

-Ну, если так…, -Марк поднялся с дивана и подошел ближе.

-Он у тебя очень большой, -прошептал я, разглядывая член Марка вблизи, в моем голосе желание смешивалось со страхом.

-Не бойся, Марк нежный, -успокоил меня Денис, снова впиваясь в мои губы.

Сзади мой зад уже мяли руки Марка.

-Раздвинь ножки шире», попросил он, на зад полилось что-то прохладное и через мгновение в анус проник палец. Я вздрогнул.

Палец скользил внутрь, выходил наружу, задерживался внутри, поворачивался… Затем их стало два… Язык Дениса гуляющий у меня во рту, не давал сосредоточиться на ощущениях сзади. Вот пальцев кажется уже три и они, поворачиваясь стараются растянуть мою дырочку в стороны.

В какой-то момент пальцы пропали, на бедра мне легли ладони Марка и что-то стало сильно давить на анус, раздвигая его в стороны. Я невольно подался вперед и тут Денис до боли прикусил мою губу и резко сжал соски своими сильными пальцами.

Я дернулся назад и ощутил, что в меня скользит что-то большое, проникая глубже и глубже, распирая мою девственную, до этого, задницу. Я непроизвольно напрягся и понял что это бесполезно — моих ягодиц коснулся кучерявый лобок Марка, кожей я ощутил его волосы.

-Ну вот, а ты боялся, -улыбнулся Денис. -С дефлорацией тебя!

И стал целовать меня снова, теперь уже мягко и осторожно, его руки поглаживали мои соски, чуть сжимали их, тем временем член в заднице пришел в движение, скользнул чуть назад и снова направился вперед. Я постарался прогнуться и в какой-то момент распирающее чувство в заднице стало слабее, а при движении члена вперед его давление стало задевать что-то внутри, вызывая желание насадиться сильнее, что я непроизвольно и стал делать, подаваясь навстречу члену. Марк, чьи руки продолжали держать меня за бедра не мог, не заметить, что я стал ему подмахивать.

-Мальчик готов! -прокомментировал это Марк и я заработал сильный шлепок по попе, после чего на задницу снова пролился прохладный гель — смазка, а член во мне стал двигаться чуть быстрее.

После этих слов, Денис оторвавшись от моих губ, снова направил в них свой член.

Так меня имели с двух сторон, член мой при этом так и не напрягся, хотя из него капала смазка собираясь в небольшую лужицу.

Неожиданно Денис нажал на мою голову сильнее, член уперся в горло, а затем рот заполнила кисловатая жидкость, только тогда я ощутил, что член во рту сокращается, а значит это сперма Дениса заполняет мой рот.

-Глотай! -услышал я, и послушно сделал глоток, отправляя содержимое рта в желудок.

В этот момент, пальцы Марка впились в мои бёдра, его пах прижался к моей заднице, он буквально захрипел и я ощутил анусом мелкие толчки, Марк тоже кончал.

Он еще сделал несколько движений, после чего погладил мой зад и со словами: «Классная задница», -встал на ноги, снял с опадающего члена презик с мутно-белой жидкостью и завязав кинул на пол.

Денис в это время освободил от своего члена мой рот и им завладел Марк: его опадающий, мокрый от спермы член висел в нескольких сантиметрах от моего рта.

-Открой ротик, -попросил Марк и направил член в мои приоткрытые губы, член видимо из-за выделений имел резкий запах и был более кислым на вкус, чем у Дениса. Но я старательно работал язычком, очищая этот агрегат от остатков семени.

-Ммммм… просто класс…», -слегка постанывал Марк.

Денис выбрался из кресла и подойдя к столу плеснул себе немного виски.

-Подходите, выпьем по глотку, -позвал он нас разливая «Tullamore» по еще двум стаканам.

Я поднялся с колен и мы с Марком взяли по стакану.

-Ну, за тебя! -Денис толкнул мой стакан своим. -Как ощущения?

После спермы виски обожгло горло и бухнулось куда-то в желудок, вызывая ощущение тепла.

-Задница ноет, немного, -уточнил я.

-Ну а как ты хотел? Вообще ты для первого раза отлично держался! – Сказал Марк.

-Но, член у тебя не большой и вижу так и не встал, похоже роль актива не для тебя, -продолжил Денис.

Да! -кивнул Марк, -зад у тебя классный, и язычок просто класс! И Марк не сильно хлопнул меня по ягодице.

-Иди одевайся, кивнул мне Денис, -сегодня с твоей попки хватит. Отдыхай!

Мы потихоньку подбирали разбросанные по квартире вещи и одевались. Из квартиры мы вышли втроем, спустились в лифте вниз.

На улице Денис неожиданно привлек меня к себе и поцеловал,

-Не пропадай, -сказал он, -у меня на тебя есть планы.

И улыбнулся.

(Всего 98 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий