Skip to main content

Главное, чтобы мама не узнала…

Всем привет. Меня зовут Саша, а друзья зовут Санькой, Шурой и так далее. Мне восемнадцать лет, живу со строгими родителями. Ну как, мама очень строгая, и, чтобы было понятно, насколько, я скажу вам так: папа у меня не курит и не пьёт, только потому, что так сказала мама. Не буду затягивать с описанием учёбы и быта, а сразу начну свой рассказ о своём первом необычном сексуальном опыте. Как вам уже известно, родители у меня строгие, и поэтому ни о каком алкоголе, сигаретах и тем более о сексе речи и быть не могло. Но, несмотря на это, и покуривать удавалось, и к сексу интерес был. Поэтому скрывать не буду — мастурбация и даже проникновения своими пальцами в попу, конечно, были. Глядя на девчонок в сексуальных мини-юбочках, туфельках, чулочках и платьицах, мне ужасно хотелось выглядеть, как они, но родители мне никогда не разрешили бы надеть на себя такие вещи. Как известно, запретный плод сладок, и поэтому у меня потихоньку всё же появились туфли, чулки, кружевные стринги, юбка и топик. Ходить в этом всём по квартире было классно, а мастурбировать, глядя на себя в зеркало, — вообще улёт, но очень скоро мне стало этого не хватать…

Тёплый летний вечер, родителей дома не было и, конечно же, как всегда в такие вечера на мне были все мои вещи из тайника, которые превращали меня в очень сексуальную девочку. Возбуждение плюс понимание, что в мамином парике, который делал мои светлые волосы рыжими и короче моих, меня было сложно узнать, потянули мою попку на приключения…
В глазах темно, бесконечные ступеньки, сигаретка и зажигалка…
Я спускаюсь по лестнице, чтобы впервые в таком виде пройти через двор и детскую площадку в своё тайное место за гаражи и покурить.
«Хоть бы никого, хоть бы никого… « — думаю я, и представьте меня, когда я встречаюсь под козырьком подъезда лицом к лицу с отцом…

Страх, волнение паника — это всё мелочи! В этот момент меня словно молнией ударило. Отворачиваю лицо, случайно цепляю его плечом и стараюсь на неустойчивых каблуках поскорее унести ноги прочь в темноту…
«Ну поосторожнее, девушка, можно?!» — крикнул он мне вслед.
«Фууухх, он точно не узнал меня, значит… Фууухх, а как же теперь домой, и почему он вернулся… ?»
Других мыслей по пути за гаражи не было. Темень кромешная, хорошо, что знаю каждую тропку… Звон в ушах, выпрыгивающее сердце, моё дыхание и я на корточках между гаражей…

Тоненькую сигаретку, направляющуюся к моим губам опередила чья-то сильная рука, которая накрыла их…
Встать мне не дали, резко дёрнув за голову назад, и придушили второй. Попытки отбиться и вырваться делали только хуже — его руки сжимались сильнее, и мне пришлось расслабить свои.
Он отпустил рот, а шею — нет, поэтому моя попытка крикнуть была мгновенно пресечена. Звук расстёгивающейся ширинки за головой, несмотря на моё положение, возбудил меня, и в моем животе начало собираться тепло. Не давая встать, он обошел меня и, не отпуская горло, ткнул членом в губы…
Первый раз член, а не банан, не огурец заполнил мой ротик сразу, как только губки раскрылись. Неумело сосать пришлось недолго, и уже через минуту он подал презерватив и прислонил к моему носу кулак, давая понять, что лучше не рыпаться. Во всей этой ситуации заводило то, что было очень темно и совершенно невозможно было рассмотреть, кто это. Можно было только слышать дыхание и чувствовать тепло рук и члена. В тот момент меня, поверьте, это устраивало, да и моего насильника, думаю, тоже…

Когда мои руки, согнутые в локтях, прижались к железу гаража, а его руки закинули юбку на спину, открывая мою попку, знаете какая мысль была у меня в голове? Ни за что не угадаете…
«Хорошо, что сигаретка не сломалась…»
Мне повезло, что он своими неуверенными движениями между ягодиц в поисках дырочки дал мне возможность самостоятельно направить его член себе в попку, и вошёл…
Вначале всё было аккуратно и почти без боли, но темп увеличился, и, наверное, потому что смазки никакой не было, презерватив порвался. Насильника это не остановило, а, наоборот, только завело, и он начал вгонять в меня член, как отбойный молоток, зарычал и бурно кончил, наполняя меня своей горячей спермой.
Ножки дрожат, попа зудит, стринги на месте. Рядом дыхание и шорох вещей…
Можно и покурить, наконец-то…

«Чик-чик-чик, неужели газа нет?» — и тут же разочарование сменилось на радость. — «Фух слава Богу, что не…»
Мой насильник оказался не только воспитанным, но и не осмотрительным, и было уже поздно что-то менять, когда он осветил своей зажигалкой всё вокруг и нас, конечно, тоже…
— Папа, это ты?!
— Саша, ты что, куришь?!
Это всё, что мы смогли сказать друг другу, и почему-то в голове закрутилось: «Он сейчас убьёт меня за такую одежду, в которой я выгляжу, как малолетняя шлюшка». А он вместо оплеухи сказал:
— Дааа… Что сделано, то сделано — уже ничего не вернёшь, но никогда, ты слышишь, никогда мама не должна узнать о том, что мы с тобой курим, сынок…

Романтичный Доминант

#r_dominant

(Всего 218 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

r_dominant

Автор эротических рассказов, как выдуманных так и реальных историй, не являющихся обучающим материалом и не призывающих к подобным действиям

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг