Главный ёбарь в доме

Мытищи. Весна. Вечер.

Я люблю помогать людям не только в эротических фантазиях и желаниях, но и в других сферах жизни. В жизни всякое может случиться. Я это прекрасно понимаю. Если у моих друзей случилась беда, я стараюсь им помочь, по мере сил.

Остановился у нас пожить мой друг. С работы уволили, из съемной квартиры выселили. Мы приняли его к себе на пару месяцев. Не бросать же его на произвол судьбы, не чужой человек. Так как квартира однокомнатная, спал он на раскладном кресле.

О моих предпочтениях и занятиях, естественно, знал. У меня нет привычки скрывать свои занятия от других. Если я начинаю общаться с человеком, даже просто по-дружески, я сразу говорю правду. Никогда не понимала, зачем некоторые при знакомстве надевают маску и стараются показаться не тем, кто они есть на самом деле. Для меня честность превыше всего. А эта игра в маски позже приводит к непониманию и ругани. Стараюсь этого избегать. Как говорится, стольких проблем можно было избежать, если бы люди сразу показывали свою сущность.

Мой друг не пользовался моими услугами. Я ему и не предлагала. Но и перестать заниматься любимым делом только из-за его присутствия я тоже не собиралась. Периодически он мог наблюдать, как я страпоню А., так как между нашей кроватью и креслом никакой перегородки не было. Мы этого не стесняемся.

Внешне друг особо ничем не выделяется. У женщин пользуется популярностью благодаря таланту присесть на уши и вызвать к себе жалость. Любит, умеет, практикует.

Познакомился с девушкой в одной из социальных сетей. Недели две общался с ней только по видеосвязи. Пригласил к нам в гости, чтобы познакомить. Сидели на кухне, общались, выпивали. Слово за слово, стопка за стопкой, бокал за бокалом. Вышли они в туалет. Десять минут их нет. Полчаса их нет. Час их нет. А. захотел уже сам в туалет. Я иду стучаться.

— Харе ипаться, мы ссать хотим!

— Да-да, сейчас выйдем.

Выходят запыхавшиеся, одежду собрали в комок, держат в руках. На лицах смущение, с ноги на ногу переминаются. Как котята, нассавшие на ковер. Я их оглядела с головы до ног, посмеялась:

— Вот что за люди? В кровати ипитесь, нечего по туалетам ныкаться.

Вышла опять на кухню. Друг с девушкой в комнате уединились. Мы решили им не мешать, первое свидание, как никак. Сидим, болтаем, пьем, хихикаем над стонами из комнаты. Полчаса сидим, час. Думаю, а чего они развратничают, а мы нет? Я тоже хочу. Взяла А., повела в комнату на кровать, начала приставать к нему.

Обычно я начинаю страпонить медленно, аккуратно, ласково. В процессе постепенно разгоняюсь, доходя до скорости кроликов. А. умеет кончать анально. За полчаса количество его оргазмов может дойти до 6-8 раз. Мне так нравится, как он трясется в конвульсиях и громко стонет.

Девушка стала с интересом на нас поглядывать, пока друг мой довольно медленно (по сравнению со мной) совершал поступательные движения. А. первый раз кончил, второй, третий. Я процесс не прерываю. Просто ненадолго замедляюсь и снова превращаюсь в похотливого кролика.

Друг устал пыхтеть, отвалился. Я не устала, продолжаю. А. стонет, девушка смотрит, друг пытается отдышаться, я только вошла во вкус и набираю обороты. Девушка смотрит на меня, на друга, на меня, на друга. Вдруг резко приподнимается с лежака, словно ее осенило. Кивая на меня, она выдала: «Так вот, кто в доме главный ебарь».

Я считаю, это лучший комплимент.

(Всего 144 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Записки страпонессы

14 комментария к “Главный ёбарь в доме”

  1. Я люблю помогать людям…

    👍 Отлиное начало. Иногда пары слов хватает, чтобы захотелось прочесть, то, что не планировал. (А иногда видишь потуги, про всякие газы и тому подобное, что и желание читать пропадает моментально) Помогайте не только людям 😺

    2
  2. «10» Автору огромное спасибище!!! И сей рассказ повеселил посему наверно и тут наслежу стихоблудством))
    Друг к нам гости поипаться, в дом девицу пригласил,
    В туалете долго пялил, не жалел на даму сил,
    Что ты трёшься с ней в уборной, вон постель ипитесь там,
    Рядом А поставлю в позу, что скучать без сексу нам.

    Друг пыхтит как слон на случке, не спеша её ипёт,
    Я как кролик «Энергджайзер», в зад вперёд, да взад вперёд,
    У девицы глазки блюдца, хоть ипут еЁ, плевать,
    Вот кто в доме энтом Ёпарь, вот кому пора давать….

    4
      1. Рассказ скорее всего Вы писали для того чтобы услышать мнение других Я как бы под настроенние подсуетился раз уж тут вновь очутился И посему состряпал стихокомент к тому что мне понравилось и приподняло настоение Так что СПАСИБО — это Вам! И будем ожидать Ваших новых откровений То что у Вас присутствуют и дамы желающие своеобразных ощущений ни вызывает у меня сомнений НО почитать об этих моментах всенепременно не премену Удачи!!!

        1
  3. Классный стишок, Андерс, юморная квинтэссенция всего рассказа, молодец!
    А автору, раз уже поставлен тег «реальные истории», хочу еще такие вопросы задать.
    1) Вы не практикуете (с А. или иным мужчиной) более традиционные отношения, где мужчина в активной, а женщина — в пассивной роли?
    2) Как давно выявились у Вас такие предпочтения? Есть ли среди Ваших партнеров женщины?
    3) У меня есть рассказ «Влюбленная страпонесса» https://taboo-story.com/vlyublennaya-straponessa/. Он достаточно велик по объему, не хотелось бы навязывать его чтение, но интересно, насколько героиня близка Вам по мироощущению и интимным практикам?

    3
    1. Доброго времени суток 🙂
      Во-первых, хочу поблагодарить за внимание к моему рассказу (мысленно обняла).
      Во-вторых, спешу ответить на вопросы.
      1) Нет, традиционные отношения не практикую несколько лет. Пробовала всякое, но постоянно что-то было не так. Ощущалось, будто это всё не моё. То больно, то некомфортно, то противно.
      2) Страпонить я начала в возрасте 16 лет. Не могу дать точный ответ, когда конкретно отдала предпочтению данному виду секса. Поначалу я совмещала разные, так сказать, практики. Постепенно страпон-секс мне нравился всё больше, а традиционные виды — всё меньше.
      Женщин несколько раз страпонила. Чисто ради эксперимента. Не сказала бы, что мне это доставило дикое удовольствие. С мужчинами лично мне гораздо комфортнее.
      3) Прочитала Ваш рассказ. Начну с того, что страпонесса и фемдом это немного разные вещи (темы, хуемы, отношения, нужное подчеркнуть). И они не всегда пересекаются. Как бы попроще объяснить… Рандомный парикмахер может печь пирожки и даже продавать их, но это не значит, что все пекари — прекрасные парикмахеры. Как-то так 🙂 Далее. Все зависит от самого человека. Вы сами любите традиционные виды секса, Аксана — совмещает традицию и условную «тему». Лично я ничего не совмещаю, я всегда выступаю, так сказать, в активной роли (если анилингус можно тоже включить в мою активность). Героиня мне не то, что не близка по мироощущению, мы, скорее, как небо и земля. Все люди разные. Я за то, чтобы человек делал то, что ему действительно нравится. Не важно, секс это или чтение фанфиков. Я много общалась с «похожими на меня» (как они сами утверждали) девушками, которые страпонят из-за психотравмы (например, ее изнасиловали и теперь она всем человекам как бы мстит). Другие мне писали наподобие Вашей Аксаны: «они недостойны, их надо натянуть, и вообще все мужики — тряпки». Я с таким утверждением в корне не согласна. Для меня это попахивает каким-то детстким максимализмом и отчасти мракобесием. Заниматься сексом «из мести», не получая и не доставляя удовольствие партнеру — для меня фуфуфу. Я страпоню потому, что мне только это доставляет хоть какое-то удовлетворение (в интимном плане, разумеется). Моральное удовольствие на первом месте, но не от того, что тупо поменяла гендерную роль и так этому условному Васе и надо, а от того, что исполнила чью-то мечту (да-да, некоторые годами грезят о такой практике), и, что немаловажно, партнер кайфует.
      Повеселила фраза в вашем рассказе «не похожа она на властную страпонессу». А как вычислить среди толпы, допустим, человека, который любит малину со сливками? Как это должно проявиться внешне? 🙂 Зачастую даже родственники и близкие друзья не знают, что именно предпочитает человек в постели. Об этом не кричат на каждом углу (или кричат, но явно не о своей пассивной роли, по крайней мере, я такого не слышала). Опять же вот эта фраза «властная страпонесса» лично мне напоминает «горячий лед». Не все страпонессы — властные, не все властные девушки — страпонессы. Возвращаемся к парикмахеру и пекарю. 🙂 Ну и Аксана не утверждала вроде в переписке, что она властная (у меня глаз замылен, могла упустить).
      Но вот за болевые ощущения я зацепилась. Боль при введении одного пальца? Даже не полностью? Ну, либо девушка весьма неопытна, либо у нее длинные ногти и она просто Вас поцарапала. Или уже была микротрещина. Причин болевых ощущений — вагон.
      Честно, дочитала с трудом. В голове то и дело всплывали цитаты рассказов с одной группы вк, что-то вроде «Она закусила верхнюю губу и сексуально расхохоталась». Флешбеки от переписок с «яжхаспажами» долбили молотком после каждого абзаца. Не знаю, то ли Аксана так себя подала через призму Вашего восприятия, то ли просто я ипанько (совсем капельку). Позиция «Никому в попу не даю, но тебе дам» — конечно, приятна для мужчины, дарит чувство особенности и собственной значимости, но мне кажется, «кто-то лажает». Возможно, она была на тот момент в так называемом «поиске себя», поэтому строгих рамок и не было. Может, просто любила и так, и сяк. Может, избирательно подходила к каждому мужчине. Мы не можем знать, что творится в голове человека, и каковы причины его/ее действий. Мы можем только строить предположения. Иногда весьма умные, иногда не очень.

      4
        1. Даже не знаю, как ответить. Скорее всего, и старое, и новое. 🙂 Начну со старого, так как пока нового не пишу. Да и человек я тут новый. Тем более, не все ходят по ссылкам, как мне кажется. Поэтому и решила начать со старого. Или так нельзя? Я правил платформы по данному вопросу не знаю 🙂

          1
      1. PEGGY BABS, большое спасибо за такой подробный и развернутый ответ! Люди разные — это аксиоматично. Но отдельные характеристики между отдельными индивидуумами сходны… вот потому после чтения Ваших рассказов мне моментально на ум пришла Аксана. Скорее всего, она действительно любила и так, и сяк… ведь ее влюбленность была именно влюбленностью женщины в мужчину.
        По болевым ощущениям. Это не ее вина. Это моя беда. То самое место, откуда кайфуют ваши партнеры, у меня болезненно. Как-то давно, перед пустяковой операцией, мне должны были сделать клизму. Ну что такое малюсенький наконечник клизмы, еще и смазанный. Я извивался и вопил от боли, я не мог понять, как вообще могут кайфовать пидоры, не являющиеся мазохистами по совместительству. Притом что аннилингус мною воспринимается вполне положительно. И какие-то другие партнерши тоже пробовали хоть пальчик, но ввести. Неизменно после половины фаланги — дикая боль. Но оставим лучше это.
        С позволения, еще один вопрос

        Нет, традиционные отношения не практикую несколько лет.

        А как вы достигаете своего физиологического пика, оргазма? Посредством куни?

        2
        1. Удовольствие такие люди получают, обычно от того, что они делают. Короче страпонить ей в кайф, возможно и оргазм от этого получает. Обследуйтесь, вдруг, что-нибудь страшное.

          1
          1. Не обязательно что-то страшное. Возможен обычный «мозговой барьер». Типа, мозг заранее додумал, что будет больно, вот и посылает сигналы в точку Х, что надо это действо прекратить срочно. Такое часто бывает. И не только в сексе. И называется по-разному: чуйка, интуиция, шестое чувство, закрытая чакра, барьер, и пр, и пр

            1
        2. Насчет «отдельные характеристики схожи» — можно развести дискуссию на несколько лет. Героиня Вашего рассказа — страпонесса, я — страпонесса. Она иногда трахает мужчин, я делаю то же самое. На этом схожесть закончилась.
          Немного не поняла один опус. «Влюбленность ее была именно влюбленностью женщины в мужчину». Эм. Я люблю своего мужа. Это влюбленность женщины в мужчину. Но в постели он пассивен, я активна. Страпон-секс — тот же гетеро-секс. И смешивать это с гейством как-то неправильно, имхо. Гей с женщиной спать не будет, не важно, в какой она роли.
          Писала уже вроде, от традиционных практик отошла несколько лет назад. Я думала, Вы под традиционным сексом понимаете вагинал, анал, орал (мне так показалось по рассказу). Видимо, неправильно поняла. Мне не нравится ни первое, ни второе, ни третье. Мне не нужен «физиологический пик» от соприкосновения чего-либо с гениталиями. У меня всё в голове, мне этого достаточно. И, кстати, я знаю много таких женщин. А еще знаю таких, которые реально кончают от того, что минет делают. Повторюсь, все люди разные 🙂

          1
          1. Героиня Вашего рассказа — страпонесса, я — страпонесса. Она иногда трахает мужчин, я делаю то же самое. На этом схожесть закончилась.

            Ну, собственно говоря, да. На большее я и не замахивался, особенно когда Вы сказали, что традиционных практик избегаете. Аксана не избегала.

            Я думала, Вы под традиционным сексом понимаете вагинал, анал, орал (мне так показалось по рассказу). Видимо, неправильно поняла.

            Абсолютно точно поняли. Просто в тот момент я еще не знал

            Мне не нужен «физиологический пик» от соприкосновения чего-либо с гениталиями. У меня всё в голове, мне этого достаточно.

            Повторюсь, все люди разные

            Бесспорно!

            0

Добавить комментарий