Глубокой ночью в поезде

 

После окончания школы, я уехала в другой город, поступила в институт. К сожалению, в моем городе не было вуза с нужным мне профилем обучения. Неудобство весьма существенное, поскольку отрыв от дома, родителей длился месяцами. Правда, на каникулы я возвращалась. Для этого надо было сесть в поезд и ехать всю ночь. Поезд был обычным, не скорым. Старые вагоны с соответствующим сервисом обслуживания в них. Правда, в составе поезда были два купейных вагона. Если в плацкартный билетов уже не было, то приходилось брать в купейный вагон – ехать ведь все равно надо. В тот раз тоже так случилось. В купе со мной оказалась еще женщина с девочкой. Но ближе к полуночи они сошли на каком-то полустанке, разбудив меня своими сборами. Теперь я ехала дальше в купе одна.  Вагон постукивал на стыках рельс, покачивался, я снова заснула. И опять проснулась через какое-то время. В горле першило, я закашлялась, потом чихнула.

В купе появился  запах табака. Похоже, кто-то курил в тамбуре. Мое купе было последним,  табачный дым сквозняком тянуло ко мне – внизу двери имелись прорези для вентиляции. Вышла в коридор, собираясь попросить курящего мужчину уйти из тамбура перед туалетом.  Но перед туалетом никого не увидела.  Странно. Возможно, тут кто-то раньше накурил и ушел к себе в купе. Ничего не оставалось, как вернуться и лечь в постель. Посмотрела на часы – почти три часа ночи. Мне еще ехать и ехать. Надо попробовать заснуть. Но я ворочалась с боку на бок и не могла заснуть. Табачный запах постепенно исчез. Но он появился снова. Черт бы побрал курящих мужчин! Со злостью повернулась на бок лицом к стенке. В горле снова запершило. Отодвинула подушку от пластиковой стенки и уткнулась носом подушку, думая, что поролон в наволочке станет служить хоть каким-то фильтром. И тут я увидела в стенке какое-то светлое пятнышко. Это было маленькое сквозное отверстие. Меня оно заинтересовало. Я припала к отверстию левым глазом. Сначала ничего толком не увидела. В туалете было сумрачно. Экономная лампочка под потолком недостаточно давала света. Постепенно мой глаз привык к такому освещению. От дырочки до унитаза было очень близко. Каких-то тридцать сантиметров! Немного изменив поворотом головы направление взгляда, чуть не открыла от неожиданности рот – прямо перед моим взглядом находился мужской половой орган. Мужчина курил. Изредка его рука с сигаретой опускалась к коленям, когда он стряхивал на пол пепел.

Вагон покачивало, вялый член тоже раскачивался из стороны в сторону. Он внешне был похож на крупную сардельку. За этой сарделькой виднелся кожный мешок с округлыми овалами в нем. А выше все было темно от курчавых волос. Волосы частично торчали и по бокам от корня члена. Я думала, что мужчина сейчас, справив нужду, встанет, подтянет брюки, застегнет ремень и уйдет. А потому торопилась поподробнее рассмотреть все. Но время шло, а он не поднимался с корточек, продолжая курить. И едкий дым табака тянуло сквозняком ко мне в купе из дырочки. Я решила все вытерпеть.

Увидела, как мужчина бросил на пол окурок, а потом опустил правую руку под согнутое колено, начал возбуждать член, видимо, собираясь совершить акт онанизма. Моя догадка оказалась правильной. Уже через считанные минуты член стал увеличиваться в размерах. Мужчина продолжал его возбуждать. От волнения у меня сильно забилось сердце. Мне предстоит увидеть акт мужского онанизма? Так оно и оказалось!

Возбудив член, мужчина оставил его на минуту в покое, привстал на унитазе с корточек, поправляя брюки. Я ошарашенно с нарастающим сексуальным любопытством смотрела в дырочку. Вот эта да! Член торчал горизонтально по отношению к полу, слегка вздергиваясь немного вверх судорожным рывком и тут же опускаясь до прежнего уровня, чтобы потом опять вздернуться. Член жадно, нетерпеливо требовал механического раздражения. Снова удобно опустившись на корточки, мужчина опять взялся за член. Он обхватил его ладонью и сжал ладонь в кулак так, что около половины члена оказалось в кулаке. Последовало движение кулака вперед, потом назад – под самый волосатый лобок. И тут я увидела, как обнажилась крупная розоватая головка. Кулак стал ходить вперед-назад по твердому стволу, понемногу набирая темп.

Батюшки, вот это «кино» мне повезло увидеть! Наблюдая за актом онанизма незнакомого мне мужчины, я ощутила, как сильно начала возбуждаться. Моя правая ладонь сама  полезла под халатиком в трусы, пальцы привычно легли на клитор. Какой кайф наблюдать тайком за мужчиной-онанистом и тайком от него делать то же самое  самой себе! Для меня перестало существовать все на свете. Я видела, только  ритмично работающий на члене кулак и чувствовала при этом свои пальцы,  тоже ритмично работающие по набухшему, приятно зудящему клитору.

В какой-то момент овалы в мошонке стали уходить под пах, мошонка уменьшилась в размерах, сжалась, темп мастурбации резко ускорился. Я знала, что произойдет,  но все равно первый плевок спермы из головки  для меня был неожиданным.  Мужчина зачастил кулаком по члену и спустя две-три секунды из головки последовал второй сильный и быстрый плевок слизи, похожей на жидкую сметану. Кулак одурело застрочил по члену и полетел третий плевок спермы. Все это произошло так быстро, так неожиданно для меня, что от охватившего меня сильного волнения перестала мастурбировать клитор. Просто держала ладонь у себя  в трусах, смотрела в дырочку, стараясь не упустить подробности. Вот это «кино»! Мужчина стал трясти слабеющий член, сбивая на пол остатки спермы. Потом поднялся с корточек, подтянул к поясу брюки, застегнул ремень, сошел с унитаза на пол. Я услышала, как в туалете хлопнула дверь.

(Всего 112 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

3 комментария к “Глубокой ночью в поезде”

  1. Мадам, очень яркий и интересный рассказ. Конечно, прочтя название, я ожидал бурной страсти при сближении двух тел под умиротворяющий стук колёс…
    Такого интересного описания мужского члена и последующего “кино” я ещё не встречал. Вы очень интересны, мадам! Надеюсь, Вы учитель словесности?

    1
  2. Спасибо за оценку и доброжелательный отзыв! По образованию я – медик. Но хорошо владею русским письменным языком. Иногда пишу рассказы. Преимущественно это – случаи из моей личной жизни. А поскольку я здесь анонимно, то и раскрываю то, о чем обычно лучше умолчать)))

    1

Добавить комментарий