Skip to main content

Горничная

Я всю жизнь мечтала переехать и жить в теплом климате, где-то возле моря. Моя мечта сбылась, но устроиться оказалось не так просто. В конце всех скитаний, я устроилась горничной в отель, где у меня была и постель и стол. Я работала горничной, вечерами подрабатывала в ресторане официанткой. Жизнь текла, проходили дни за днями и ничего не происходило в жизни, но я была рада и этому и счастлива, что море рядом, что летом я могу купаться, а зимой выходить на берег и просто сидеть на пирсе, промокая постепенно под холодными брызгами, а потом возвращалась в отель, вставала под горячую воду и нежилась в тепле.

Подруга была всего одна, но зато я ей доверяла как себе, впрочем, как и она. А вот мужчин у меня и не бывало. Нет, я не девственница, но как-то не складывались отношения: с постояльцами не хотелось, они явление временное, а среди прислуги не находилось достойного. Вот так я и жила, в полной гармонии с собой. Подруга Ольга, нашла себе кавалера из местных, вышла за него замуж. Он оказался на редкость ревнивым, и с первого же года совместной жизни поколачивал её. Поэтому она у мужчин постояльцев отказывалась убирать в номерах. Хозяин относился к этому спокойно, так как обслуги хватало, и всегда кто-то был взамен неё.

Но однажды произошла история, которая перевернула полностью мою жизнь и представление о мужчинах и сексе. Номер в отеле заказала женщина, и ей дали номер, закрепленный за моей подругой. Но в последний момент приехал мужчина и занял этот номер. Подруга запаниковала, хозяин был в отъезде, и она попросила меня заняться им и этим номером, обещая оплатить работу. Я пожала плечами, взяла заказ из его номера на шампанское и поднялась верх. Постучав, подождала из вежливости, приятный мужской голос пригласил войти. Я зашла в комнату и поставила шампанское на стол. Из спальни раздался спокойный и уверенный голос: «Милочка, принесите сюда!» Я удивилась, так как в просьбе был слышен приказ, не допускающий возражений. Я опять взяла бутылку, зашла в спальню и обалдела!!!

На кровати в довольно фривольной позе лежал мужчина. Красивое худощавое тело ярко выделялось своим загаром на крахмальном белом белье. Но самое главное: он был полностью обнажен!!! Я так давно не видела голого мужчину, что замерла на пороге, забыв поставить бутылку на стол и жадно рассматривая его. Грудь с волосами спокойно вздымалась, взгляд был спокойным, чуть насмешливым. Он молчал на протяжении всего того времени, что я пожирала его глазами. А я не могла оторваться: это был тип моего мужчины!!! Обежав взглядом всю его фигуру, я остановилась на яичках. Да-да! Именно на них!! Он лежал в такой позе, что члена не было видно, зато между ногами хорошо просматривались эти нежные мешочки, бесстыдно свисая, прикрывая промежность. Я сглотнула слюну, не в силах промолвить ни слова. Яички как магнитом притягивали вновь мой взор, и было ужасно любопытно, так хотелось посмотреть, что там над ними.

Мужчина продолжал насмешливо рассматривать меня и небрежно кидал в рот виноград, ягодку за ягодкой. Я совсем растерялась. «Подойди ближе». И я как кролик перед удавом, не смела ослушаться, завороженная его приказным тоном. «Раздевайся!» Я вздрогнула и словно очнулась, но отступить не успела, он мгновенно по глазам понял, что я сейчас сбегу и схватил за кисть. Рука попала словно в наручники. Также спокойно, глядя мне в глаза, он повторил: «Раздевайся!». Я помотала головой, он приподнялся и я увидела его член, уже стоящий, с налитой красивой головкой.

Почему я не вырвалась? Почему не закричала? Не знаю. А он спокойно раздевал уже меня. Бутылка шампанского мешала в моей руке и он поставил её на пол рядом с кроватью. Затем встал, и снова приказал: «Ложись!» Как под наркозом, я легла на спину, не отрывая взгляда от его члена, покачивающегося в такт его движениям. В это время он ловко примотал моими чулками руки к изголовью. Я тут открыла рот, чтобы только сказать что-то, но он сунул мне виноградину и прошипел : «тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с». Затем наклонился над моим телом, словно обнюхивал его. Поднял голову и снисходительно-одобрительно похлопал по бедру: «Чистая девочка! Пахнешь интимным гелем. Видимо мылась недавно?» И не дожидаясь ответа, ведь и так все понятно было, руками раздвинул ноги.

Я молча попыталась сжать их. Эта борьба продолжалась не долго, я устала быстрее. Да и возбуждение словно шарахнуло меня, заставляя подчиняться его рукам. Я оставила ноги раскинутыми и решила посмотреть, что он будет делать дальше. А он тоже возбужденный от этой борьбы слегка погладил член, на котором выступили капли желания. Он поймал мой взгляд: «Хочешь??!!» и опять не дожидаясь ответа, просто сунул его мне в рот, повернув мою голову и чуть нажав рукой на щеки. Наверное, со стороны это выглядит как изнасилование, но только выглядит: я была крайне в возбужденном состоянии и сама желала его. И, наверное, поэтому, я послушно раскрыла рот, хотя никогда этого не делала ни с одним мужчиной. Головка оказалась нежной, мягкой, с чуть солоноватой каплей, однако, это не было противно. От него удивительно пахло: словно ничем, но очень возбуждающе . Я неумело стала гладить головку языком. Он удивленно глянул на меня. Я попыталась заглотить его дальше, дыхание сразу перекрылось, я перепугалась и закашлялась. Он достал член и внимательно посмотрел на меня: «Ты никогда не делала минет? – я замотала головой, не в силах что-то сказать. Он задумчиво глядел на меня, открывая шампанское. Член словно укоризненно покачивал головкой при каждом его движении.

Я вскрикнула, холодное шампанское полилось на тело, впитываясь в бельё. Он смотрел на это, слегка наклонив бутылку, и следя, как тонкая струйка стекает по телу, по соскам, затем чуть передвинул бутылку и прохладный напиток потек прямо между возбужденными губками. Я тяжело дышала, грудь вздымалась, ощеревшись стоящими напряженными сосками.

Мужчина откинул бутылку в сторону и приник к ним, заставив меня застонать. Боже! Никто и никогда так страстно не ласкал их! Он играл с ними языком, крутил пальцами до боли, до спазмов в животе от возбуждения, я извивалась, то приподнимаясь, то опадая вниз. Привязанные руки не давали возможности более широких действий. Похоже, мужчина возбуждался больше не от моего тела, а от моей реакции на его ласки. Он порыкивал и продолжал терзать мое тело лаской. Горячий язык скользил по животу, слизывая сладкую жидкость, и двигался все ниже.

И уже я замирала в недоумении, корчась от наслаждения, что он будет делать дальше??? Не полезет же языком туда???? Я слышала, что есть мужчины, которые получают удовольствие от такой ласки. Но это только слышала в разговорах местных парней, которые высмеивали таких, и для себя я решила, что это плохо. Но тело считало по-другому, оно дрожало от его ласк и двигалось навстречу языку, выгибаясь, подставляясь самой заветной пещеркой. Ожидание чего-то неизведанного настолько возбудило меня, что едва он коснулся моей кнопочки, как я отключилась, забившись в оргазме, крича и всхлипывая от наслаждения. Когда я пришла в себя, тяжело дыша и чуть подергиваясь от концовки, то увидела, как он удивленно смотрит на меня: «Тебя никогда не ласкали там????» Предела его удивлению не было. Я замотала головой, сгорая от стыда и не зная теперь хорошо или плохо, когда мужчина ласкает языком там. Он раздвинул мои ноги и по-хозяйски уселся между ними.

Наклонился, разглядывая киску, рассматривая, что-то раздвигая пальцами, несколько раз завел пальцы внутрь. И, несмотря, на полученный оргазм, я вновь стала возбуждаться и заводиться. А он лег между ногами, и тут я невольно завыла от удовольствия и наслаждения, его язык порхал по киске, лаская каждый сантиметр, губы посасывали клитор, и едва тот начинал пульсировать, как он переключался на другую часть, то рисуя восьмерки на стволике, то двигая на нем нежную кожицу, я всхлипывала от восторга, отключившись от всего, дергалась, извивалась, а он крепко держал за бедра, не давая соскочить или уклониться от настойчивой ласки.

Я только намного позже потом поняла, какое удовольствие, наслаждение и удовольствие он получал от реакции моего тела, впервые получавшего куни. Внезапно он поднял голову и глухо спросил: «Куда тебя можно?» Я ответила, что куда угодно, и тотчас его член буквально соскользнул внутрь. Он задвигался быстро, резко, рыча от удовольствия, я почувствовала как палец руки лег на мой клитор и задвигался в такт его движениям. И опять я кончила чуть раньше, плача от немыслимого удовольствия, чувствуя, как сокращается член внутри, как толчками выплескивается его семя.

Вот так я впервые узнала, что такое куни. Потом он нежно помыл меня, помог одеться. Полез в карман за кошельком, но поймав мой взгляд, смутился. Просто поцеловал меня и на ухо прошептал: «Спасибо, девочка, давно у меня не было такой сладкой писи!» Я густо покраснела и осторожно выскользнула из его номера…

Мы не раз встречались с этим мужчиной потом. Он многому меня научил, не только делать минет, но и получать удовольствие от этого самой. Но это уже другая история…

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Горничная”

  1. Складненько.

    Я оставила ноги раскинутыми и решила посмотреть, что он будет делать дальше.

    Такая позиция повесилила. Сколько могло быть вариантов поведения, и не сосчитать. 😉

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг