Гостья с востока

Москва – огромный, грязный город, привлекающий в свои объятия огромное количество приезжих из разных стран. Люди приезжают заработать деньги, посмотреть цивилизацию, которой в этом городе нет.
Именно с такими надеждами, в Москву приехала девушка из китайской глубинки, с необычным для России именем, Фань. Худощавая девушка, с приятными чертами лица и точечной фигурой. Маленькая грудь вводила девушку в краску, из которой ее выводила достаточно крупная, круглая задница.
Фань приехала в надежде на заработок, но так и не устроившись на работу, она с огромным удовольствием потратила за неделю все деньги, которые собирала для нее мать в течении года. Она на своем примере поняла, что Москва очень дорогой город, и не прощает ошибок.
Квартира, в которой она проживала, была ей любезно сдана за баснословные деньги, взрослым, приятным на вид мужчиной. Иван, мужчина лет сорока, имел притягательную внешность для своего солидного возраста. Правильные черты лица, и в меру спортивное телосложение. Кстати, его то Фань и ждала с минуты на минуту, что бы заплатить за жильё, деньгами которых нет.
От внезапно прозвучавшего звонка, Фань дернулась, и подумав пару секунд, отправилась к двери.
— Ну привет, гостья из Китая. — мужчина радушно улыбнулся, и подал руку девушке — Ну как тебе город? Погуляла уже?
— Погуляла, ещё как.- Фань ответила тонким голосом, с ярко выраженным акцентом.
Иван прошел в комнату, вальяжно развалился на кресле, оценивающе окинул девушку взглядом:
— Ну ладно, давай не будем тянуть кота за одно место. Отдай деньги, раскланяемся и я по делам побежал, а то меня жена внизу ждёт в машине.
— Иван, я сегодня не могу вам заплатить……и…..и в этом месяце не смогу. — Фань стыдливо уронила глаза в пол, и сложила руки за спиной.
— Так, и почему же? Мы ведь договорились, что первая оплата через неделю, остальное в конце месяца.
— Я помню. Дело в том, что……ну……
— Ааа, понятно. Девушка загуляла.- Иван посмотрел на девушку с таким укором, что когда та хотела что то сказать в оправдание, то просто промолчал и продолжила буравить взглядом пол — Ты ведь понимаешь, что на эту квартиру огромная очередь? Не только тебе не где жить, много народу ищут крышу над головой.
Фань тихонько закивал головой в знак согласия и понимания. Она прекрасно осознавала, что сейчас она может запросто остаться без жилья, и все оставшееся время проведет просто на вокзале.
— Что делать то будем? Даже если я и решу тебя выселить, за ту неделю то ты мне денег не отдала.
— Я не знаю, я устроюсь на работу и все отдам.
— Это просто замечательно, но деньги то мне сейчас нужны….хотя, знаешь что. — Иван с интересом посмотрел на девушку, которая в страхе забилась в углу квартиры — Сколько тебе лет?
— 20 исполнилось недавно.- девушка посмотрела на мужчину, не понимая его вопроса.
— Ну что ж, есть у меня к тебе небольшое предложение. В этой стране, не все решают деньги, есть и другая валюта. Если сейчас мне хорошо отплатить, считай за месяц расплатилась, а потом устроишься и будешь платить деньгами.
— А сейчас чем? Я не понимаю.
Иван со спокойным, как у удава лицом, не вставая с кресла, расстегнул молнию на штанах, и приподняв таз, спустил их вместе с трусами до колен. Фань смотрела на обмякший член, как будто ожидала что хозяин сейчас объявит что это розыгрыш, и уедет домой. Но этого не произошло.
Девушка стояла в паре метрах от кресла, и что то обдумывала. В это время, Иван взял член в руку и легонько его массировал. Видимо, договорившись о чем то сама с собой, Фань медленно подошла к Ивану, и так же медленно встала перед ним на колени. Мужчина выпустил член из ладони, закинув руки за голову, передав управление в руки, а точнее в рот, девушки.
Фань взяла окрепший орган в руку, и оценивающе посмотрела на него. Достаточно толстый, что бы причинить ее азиатскому, маленькому по меркам европейцев организму, боль.
— Вас ведь ждёт жена.- Фань посмотрела на мужчину, и не дождавшись ответа, опустила голову к паху, и провела языком по блестящей головке.
— Оооооо, подождеееет.- Иван положил руку на голову девушки, и ласково погладил по черным как смоль волосам.
Фань подняла глаза, и впившись взглядом ненависти и отчаяния в Ивана, опустила голову, взяв головку в рот. С каждым движением ее языка, член набирал силы, и рос в длину. Когда он окреп окончательно, Фань прибегла к тщетной попытке взять его весь в рот. Как девушка не старалась, до яиц оставалось ещё несколько сантиметров.
Иван извивался под ласками девушки, гладил ее по голове, слегка надавливал ей на затылок, помогая взять член полностью.
— Сними штаны, покажи мне свою попку.
Фань не выпуская член из рта, опустила руки к талии, и развязав завязки на спортивных штанах, медленно спустила их к коленям. Иван нагнулся, грудью прижимая голову девушки к члену, и звонко шлепнул ее по заду. Сама того не ожидая, Фань глухо простонала, и почуяла как трусики начали предательски намокать.
Иван резко поднялся к кресла, буквально откинув от себя Фань, и подняв ее на руки словно пёрышко, поставил девушку раком в то же кресло. Коленями Фань упёрлась в сиденье рядом с подлокотниками, а туловищем упала на спинку кожаного кресла.
Иван упал на колени рядом с девушкой, и стянув с нее красные треуголки, впился языком в текущую от похоти киску.
— Аааах, дааа.- девушка пропищала тонким голосом, и сильно завиляла попкой, пытаясь направить язык Ивана в нужную степь.
— Нравится когда киску вылизывают? Нравится? — Иван сильно шлепнул девушку по заду, и вернул язык текущей дырочке.
— Дааааа, хорошоооо, ещееее.- девушка выла от удовольствия, прогнув спину на столько, что Иван достал языком до клитора.
Когда язык коснулся клитора девушки, а два пальца бесцеремонно протаранили киску и попку, Фань укусила спинку кресла, и затряслась в оргазме. Иван и не собирался отпускать девушку, и после того как он обработал киску, мужчина перешёл языком к следующей дырочке.
Палец выскользнул из попки китаянки, и сразу же на его место пришло язык, вошедший в расслабленное отверстие почти на всю длину.
Девушка вытерев выступивший на лбу пот, повернула голову к Ивану, и начала тереться попкой об лицо мужчины. Иван это понял по своему, и поднявшись с колен, направил член в киску девушки.
Фань закусила нижнюю губу в предвкушении, и подалась попкой назад, пытаясь принять в себя член. Но как только Иван начал вводить орган в девушку, Фань отпрянула от него, оперившись в спинку.
Иван схватил ее сильными руками за бедра, и подняв в воздух на несколько сантиметров, буквально насадил ее на член.
— Аааааа, больнооо.- девушка безуспешно пыталась спрыгнуть с члена, но Иван крепко держал ее.
Вынув немного свой детородный орган, и дав девушке привыкнуть к толщине, мужчина медленно начал движения вглубь влагалища.
Фань немного привыкла к размеру, и уже закатив глаза получала удовольствие от монотонного проникновения в ее тело. Но Ивана это не устраивало, и когда член вошёл на всю глубину, на которую позволяло тело Фань, он резко вышел из девушки, и так же резко протаранил ее ровно на ту же глубину.
В этот раз Фань не сопротивлялась, а только вцепившись ногтями в обивку кресла, громко стонала и тяжело дышала.
Иван взял девушку за волосы, сильно натянул на себя, и впился губами в шею. Фань громко простонала, и активно задвигала попкой на встречу члену.
Когда девушка, под натиском Ивана, сильно прогнула спину, мужчина дал ей облизнуть средний палец свободной руки, и резко вставил его ей в задницу.
От чувства двух заполненных дырочек, Фань громко завыла, и обмякнув бурно кончила. Иван не заставил себя долго ждать, и вколотив член в девушку, разрядился тугими струями ей в киску. Член оставался в девушке ещё пару минут, пока все семя не разлилось в ней, и когда она упала на кресло оставшись без помощи Ивана, из киски хлынула струя белой жидкости.
Девушка смотрела как Иван одевался, так и не заговорив с ним. Мужчина подошёл к ней, сильно сжал попку рукой:
— И так каждый месяц, либо деньги, либо я тебя ебу.- и звонко шлепнув девушку по заду, направился к выходу. Когда дверь закрылась, Фань уселась на кресло, закинув ноги на подлокотники, и вставила два пальца левой руки себя в киску, и пальцами правой начала ласкать себе клитор. Ещё разок не помешает, а потом на поиски работы.

(Всего 111 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Мини рассказы

4 комментария к “Гостья с востока”

  1. Вот сколько лет уже на свете живу, а совсем недавно узнал, что на некоторых сайтах есть специальные разделы объявлений, где мужчины сдают жильё именно за такую «валюту». И спрос, надо сказать, огромный! Куда мир катится… 😅

    0
      1. Сам в шоке! )) Пару лет назад мне об этом поведала уроженка одной из бывших Союзных республик. Она регулярно приезжает в Москву на заработки, и в последнее время, в целях, так сказать, экономии бюджета, снимает жильё именно так. К слову, в рассказе говорится про «раз в месяц», но с её слов, платить приходится 1-2 раза в неделю. Причём такие «допопции» как минет и анал, оказывается, всегда оговариваются отдельно и, как правило, дают некоторые привилегии.

        0
        1. Сказать что я в шоке- ничего не сказать) ну в рассказе она то и не подозревала о таком виде оплаты)) скорее всего теперь и работать то не обязательно)

          1

Добавить комментарий