Skip to main content

Грубая страсть

“Я тебя хочу”. “А я хочу тебя”. Эти слова давно для них стали позывными, за которыми стояли интересные беседы, обмен колкостями, а также дрожь по телу и самые сильные оргазмы.

И вот снова дорога, снова воспоминания ощущений по телу и предвкушение близости. Его голос и запах сводили её с ума, и он знал об этом. Её дыхание, смех и губы заставляли его думать только о том, чтобы овладеть ею полностью.

Переступив его порог, она начала неспешно раздеваться, по телу пробежала дрожь, но уже не от холодного уличного воздуха, а от ощущения его тела позади, помогающего снять пальто.

Аромат её волос щекотал его ноздри, а вид сзади был как всегда притягателен и довольно неплох. От этого штаны немного натянулись, стали теснее. Он не мог больше ждать и сжал своей ладонью её объемную грудь. “Как вся эта одежда мешает”, – подумал он. “Хочу тебя прямо сейчас”, – на выдохе сказал он возле её уха, от чего её колени задрожали, а с губ сорвался стон…

 

“Блядь, как сильно я тебя хочу!” Вторая рука уже лезла в её штаны, пробираясь к уже влажной промежности. Да… Она уже была влажной, она текла от него, как последняя сучка. Она не могла себя контролировать, это было выше её сил. “Возьми меня, возьми, я твоя”. Перед глазами стояла словно пелена: свитер слетел с неё за пару секунд, а пальцы уже нащупывали застёжку кружевного бюстгальтера. У обоих пульс дико стучал в висках…

“Подожди, я же в штанах”.
“Нахуй штаны, прямо здесь и сейчас”.

Он мял её грудь и крутил, оттягивал соски так сильно, как она любила, до лёгкой боли, вызывая стоны…

Она захотела развернуться, чтобы ощутить вкус его губ, но была прижата к стене. “Сегодня я не буду милосердным, моя девочка. Хочу тебе трахнуть, как следует, солнце. Пусть даже на сухую”. Резко сняв с неё штаны и оголив её прелестный зад, он вошел в неё давно уже стоящим членом. Она ухмыльнулась: “Упс, насухую уже не получится”.

И правда, член погрузился в горячую влагу её киски. “Переживу”, – сказал он в ответ. Звук хлюпанья в тишине его квартиры завораживал. Парень вонзался в неё всё глубже и глубже, всё резче и резче…

“Стой, ты без резинки!” Но его было не остановить. Она его и только его, здесь и сейчас. Пытаясь вырваться, она старалась отойти от стены, но он беспощадно продолжал прижимать и не собирался никуда уходить. “Только я буду тебя трахать, только я, а ты стонать, как последняя сучка и кончать снова и снова”. “Бля-я-я-ядь, су-у-у-ука, не-ет!” Обида и наслаждение смешались в единое целое, а её стоны уже перешли на крик.

“Сегодня я хочу, чтобы ты кончала, забыв обо всём”, – зарычал он и звонко шлепнул её зад, оставив красный след. “Нет, остановись”, – стоны перекрывали её слова. Он взбивал её зад с бОльшей силой, снова и снова. Одной рукой он прижимал её, не давая сдвинуться, другую положил на её шею, сдавливая…

Он ещё ускорил темп движений, а она – стонов и криков, влага текла по её бёдрам. Крики нарастали, близилась концовка.

“Я хочу кончить в тебя, наполнить тебя своей спермой полностью. Ты моя, только моя!” Её тело начала бить крупная дрожь, девушка не соображала где она, кто она. Но она его, полностью и без остатка, готовая на всё рядом с ним.

По усилившимся крикам и сжатию её мышц вокруг его члена он понял, что её оргазм близок. Поток горячей влаги окатил его член, штаны и ноги, а крик наполнил коридор. Её тело трясло от силы долгожданного ею оргазма.

Резкие, быстрые, глубокие толчки и он её догнал. С долей сожаления он вышел из горячей киски и развернул свою женщину к себе.

“Открой свой ротик”. Послушные губы обхватили пульсирующую головку, а руки задали нужный темп её голове.

Он кончал с рычанием, жадно, глубоко продвигая свой член ей в горло. “Да… ты моя”.

(Всего 243 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

29 комментария к “Грубая страсть”

  1. Шарман! Какие страсти, какие порывы! Здесь и сейчас! Мадам Мари, у Вас такие возбудительные рассказы, так что не встречайтесь со своими читателями – тогда очень возможна новая “грубая страсть”! Так написано, что я просто воочию представил эту бурную сцену прямо в прихожей.
    Но только напугал ГГ эту даму – грозился кончить в неё, а кончил в ротик! 10+

    1
      1. Да, уважаемая Мари. я так и подумал. У меня в юности был роман со взрослой дамой, так она просила нечто вроде ролевой игры, как вроде я её насилую. Я должен был порвать лифчик и бретельки на комбинации перед соитием. О, эти милые дамы, нам, скромным мужчинам, никогда вас не понять!
        Отлично написано, мадам Мари! Успехов Вам

        1
  2. Данный рассказ – весьма качественный пример выплеска в общем-то довольно распространенных страстей на бумагу. Не все способны так описать. Понравилось.

    2
              1. Всё правильно, мадам Мари. Ведь даже есть поговорка, мол лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что такие фото только дополнят Ваши рассказы.
                Творческих успехов, мадам Мари

                1
  3. Ночная Мари, тег “реальные истории” Вы указали осознанно?
    Я почему интересуюсь, на прошлых Ваших рассказах этой пометки нет, тогда как стилистика произведений практически идентична.
    Можно ли тогда сделать вывод, что в данном рассказе Вы описываете реальный эпизод, на самом деле случившийся с Вами и Вашим любовником (мужем, партнером)?

    0
      1. А его такое поведение было единичным, редким или частым (типичным)?
        Что побудило Вас написать рассказ именно об этом эпизоде?
        Исходя из

        И вот снова дорога, снова воспоминания ощущений по телу и предвкушение близости.

        герои не живут вместе, не являются мужем и женой, так?
        Как долго продлилась связь и чем она завершилась?
        Или, может быть, продолжается поныне?

        0
          1. А каков был их семейный статус на тот момент?
            Женаты, разведены, холосты?
            И сколько им было примерно лет?

            Ночная Мари, я хочу объяснить подоплеку моих вопросов.
            Может быть, они Вам кажутся какими-то не такими.
            Дело в том, что меня интересует не эпизод (он, безусловно, обрисован красочно и впечатляюще).
            Меня интересует ситуация. То есть каким образом мужчина и женщина (парень и девушка) познакомились, сблизились, стали любовниками, какое-то время провстречались, затем перестали.
            Быт, обрамляющий интим, лично для меня интересен не менее (и даже более), чем описание соития даже самыми яркими красками.
            Ибо при описании секса мы видим партнеров. При описании ситуации – людей.

            0
            1. На тот момент они были свободны и согласились на формат “секс по дружбе”. Но героине захотелось со временем большего, герой не готов был что-то менять… Такой формат встреч иссяк себя..
              На тот момент им было больше 30

              1
  4. Страсть порождает эмоции, что не всегда позволяет точно определить состояние души. Читая рассказ поверхностно, можно легко ошибитьбся в объекте и субъекте люббви.
    Но эта загадка – для читателей, автор знает, о чем пишет, она не прячет эмоции, наоборот – делает их центром Вселенной.
    А по другому нельзя, когда болит сердце…

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг