Skip to main content

Халхин-Гол. часть 3. Мои любимые снайперши

Халхин-Гол. Часть 2. Моя любимая снайперша

Страшны их бессильные проклятья

Лишь Солнцу наступающего дня.

я Был в бешенстве! Так вы, бандюганы,  решили поиздеваться и изнасиловать мою (уже мою!) группу снайперш? А залупу на воротник не желаете? Чтобы эти отбросы нашего социалистического общества взяли в плен моих ненаглядных красоток-снайперш? Да хрен вам всем на рыло! Я сейчас озверел!

Мой трофейный с Испании “Вальтер” бьёт совсем тихо. но очень точно. Три секунды – три трупа. С десяти метров я ещё никогда не промахивался – чемпион полка по стрельбе! И, чтобы девушки не рефлексовали, сразу всем задания! И пятеро роют яму для укладки урок, а пятеро со мной – я чётко слышал вдалеке пьяные вопли. Мы тихо шли по лесу, вскоре даже я учуял запах шашлыка – всё отлично. Компания скорее всего очень пьяная. Работаем!

На небольшой поляне сидели и лежали семеро явно бандитской наружности. Я ловко расставил девушек, сказав выбрать им слева направо “мишени” и огонь! Но две девушки отказались стрелять – ничего страшного. “СВТ” отличная штука. Забрав у одной из этих “отказчиц” винтовку, я тихо скомандовал “Огонь!” Полминуты и всё закончилось. Затем мы все вместе вернулись к месту нашего базирования, конечно забрав с собой всю кастрюлю с полностью готовыми уже шашлыками. Девушки вначале отказывались обедать, но я настоял – после любого боя мы должны поесть, чтобы были силы. Но выпив по колпачку коньяка из моей фляжки, мы отошли в сторону и с аппетитом слопали всю кастрюлю. Лишь отказчицы “пролетели”!

С этих двух я сорвал петлицы, забрал всё оружие, документы и пояса. Затем Булочкину и ещё двух девушек отправил в село, видимое в бинокль. Через два часа прибыл участковый со своим помощником и стал разбираться. Точно, бандиты эти ограбили банк в Воронеже и сберкассу по пути сюда. Вот сумки с деньгами. Всё ясно – и трёх “готовых” участковый опознал – они сейчас во Всесоюзном розыске. ну а нам – справку! Конечно, участковый начал петь, мол нужно было их арестовать и в суд, да я его круто обломал – а где ты, умный и такой храбрый, раньше был? У тебя под носом бандитская сходка, они пытались отобрать оружие у нашей спецкоманды лучших снайперш Московской школы! А ты сидел, как мышь под веником! И вот им всем суд! Пуля в лоб! Участковый аж ростом чуть меньше стал и сразу резко сдал назад. Со снайперами никогда не спорят – это истина, написанная кровью!

Участковый, очень довольный, явно теперь получит награду и повышение, даже выделил нам телегу – спецшкола снайперов!. А я построил на полянке всю группу и, достав наган, выдал всем по первое число. Конечно больше всего я орал на Булочкину – она же старший сержант! Почему не выставлен караул, как я приказал, почему бандиты захватили ваши винтовки, а ведь это ваше личное оружие! Вот в военное время и на территории военных действий за утерю личного оружия – расстрел. И, так что я сейчас точно должен привести данный приговор в исполнение? Вот вопрос: Заружко, Шепелева и Орлова, где ваше личное оружие? Бандиты забрали! А почему вы в них не стреляли – у вас же есть наганы в кобуре. Так что – под трибунал! Всех вас, мои милые красавицы, под трибунал или расстрел на месте!

Вспомнил я сцену из “Чапаева”, когда он Петьку пугал. Но тут этот фокус не прошёл – все мои красотки сели на землю и стали рыдать, кроме тех двух “отказчиц”. И сквозь слёзы – они сели обедать. Да без часовых? Да без указания командира? Ну дают девицы!

Налил я им всем по пол-стакана водочки, лихо они махнули – сильный стресс! И вскоре они рассказали, что это был комсомольский спецнабор ОСОАВИАХИМа на курсы снайперов. Но вот к снайперам у самого Ворошилова отношение “не очень”. Да что Ворошилов – вот немцы в Первую мировую вовсю снайперами воевали, а когда предложили военному министру, он написал идиотскую такую резолюцию “Воюем не случайной меткостью, а кучностью огня”. Кретино! (итальянское). Но самое смешное, как прошли проводы на заводе в их городе. Рассказывала Лера, а мы смеялись. Но, самое главное – уже не плакали! Что ни говори, а слёзы – сильное оружие милых дам!

И, так как директор завода Волков присутствовать не смог: его вызвали в областной центр для вручения ордена, то… Так что гранд-пьянка, именуемая в России, причём во все времена «проводы», она прошла без участия руководства и надзора старшего поколения. Что и привело к ожидаемым последствиям. В дальнейшем Всеволод, бывший муж Леры, рассказал ей, помнил только, что выпил подряд три стакана водки – за Коммунистическую партию, за Красную Армию ну и за героического отца. Дальнейшее отложилось в памяти смутно. Что-то пел, с кем-то целовался, а Вася, капитан из военкомата, вроде бы, учил его стрелять из своего нагана. Кажется, даже они лихо и смело птицу какую-то подстрелили, но была ли это ворона, галка или просто чья-то курица, он не смог бы вспомнить даже и под угрозой расстрела… Но вот утром он очнулся в постели с какой-то голой девицей… Лера, конечно, очень “обрадовалась”…

Так что утром девятого апреля к двум полуторкам, что должны были отвезти призывников в Ярославль, Всеволода принесли, он только твердил, что Лера его бросила. А вот то, что она и увидела в комитете комсомола – это была репетиция спектакля. Генеральная. Они ведь очень устали, долго репетировали, поэтому были голые. И пьяные… Остальные призывники, общим числом девятнадцать человек, выглядели не лучше, а особенно их провожающие – даже пожалуй и похуже… Девушки комсомольского спецнабора выглядели чуть получше, но тоже еле стояли.

На коротком митинге пьяные до изумления призывники, покачиваясь, едва выслушали наказы представителей Горисполкома, партийной и кимовской ячеек, конечно и полное напутствие заводского руководства и ветеранов Гражданской войны. После чего с трудом погрузились в грузовики, где и пали, сраженные мертвецким сном… Все! Хохоту было! Вот почему Лера в разводе!

Но вот проснулся и я сам почти к обеду – ночью пьяные снайперши устроили почти настоящую оргию. Они решили так сказать – “мириться”. Чтобы их не расстреляли. Да я им показал свой наган – он же без патронов! Зато у них “патронов” было в избытке – меня почти изнасиловали! Вот саму Леру точно “оприходовал” лично я. Затем коварная и хитрая Лера своим умелым ротиком лихо поднимала моего “орла” в полёт, как она пошутила, а на мне вовсю “проскакали” три амазонки! Но после отличного обеда – сразу марш-бросок! И, когда хмель у всех вышел – отстрел уток на озере. Но после всех уток мы отдали перепуганным стрельбой местным женщинам, которые тут стирали белье. Они конечно сразу обрадовались, да стали нас вовсю благодарить, а одна, такая самая бойкая – полезла меня целовать. Пришлось сообщить, что мы не можем остаться на ночь в этом селе – приказ нашего командования! Иначе… Булочкина вовсю шипела мне на ухо, что нужно срочно уходить. .. Все эти женщины настроены насчёт меня очень решительно!

Следующую ночь мы провели намного скромнее – ко мне в палатку залезла одна Булочкина. А то мол, она из-за этих нахалок постоянно была “в пролёте”. Наташа в эту ночь была очень довольная – я дважды доводил её до чудесного оргазма и с большим удовольствием кончал в её такую сладкую, потрясающе упругую попку. Я в спешке не очень хорошо смазал её тугую дырочку, поэтому это бесцеремонное вторжение в потаенное местечко вначале вызвало у молодой женщины боль, ей показалось, что ее анус разрывают огромной дубиной. На полузакрытых глазах девушки выступили слезы, а зубы закусили нижнюю пухлую губку. Но вскоре боль стала уходить, и на ее место снежной лавиной нахлынуло неописуемое наслаждение. Оно стало растекаться от промежности вверх к груди, затем охватило нежную шею и молотом сладострастия ударило в голову обезумевшей девушки. Наташа уже себя не контролировала и просто во весь голос кричала, что еще больше завело её партнера, который твердым, как гранит членом терзал ее анус со скоростью швейной машинки. Я был точно в нирване! Да тут ещё и Кира приползла, сказав, что она чуть не кончила от этих сладострастных воплей Натальи. И, как только я помыл своего “командира”, как постоянно шутила Лера, умелый ротик Киры доставил мне море восторга. Мы так и заснули, втроём, крепко обнявшись.

Утром мы все еле плелись. Но по дороге я придумал ещё занятие – маскировка. Потом отличный обед – на природе аппетит намного выше! Отдохнув часик, мы все бодрым шагом двинулись вперёд. И вот уже наша школа!

В самой школе я написал рапорт, сдал справку, чем сильно удивил руководство школы – так наши девушки просто герои, обезвредили такую опасную группу бандитов! И ещё – ну а раз обе эти девицы грозили мне всеми карами, я сделал ответный ход. В рапорте я указал, что эти две девушки отказались стрелять в бандитов, мол узнав своих друзей. И, когда эти бандиты под угрозой оружия хотели наших девушек затащить к месту гулянки, только эти две согласились пойти. И нечего меня пугать – отказчиков нам не надо! Ещё и в японцев они откажутся стрелять! На хитрую жопу у нас имеется “что-то” с винтом! Так что их сразу и уволили из школы! Но начальник школы ловким вольтом вручил мне свою племянницу – явно достала она его своими просьбами отправить её в нашу группу. А та заявила, что готова выполнить любой приказ! Ну что, посмотрим её в деле. Вот стреляет она отлично, я проверил! А имя какое красивое – Ольга! Но негодяйка, докладывая мне, она так коварно облизывала свои губки кончиком язычка, что я еле сдерживал своего “друга”. Ладно, время терпит!

А через три дня мы были на аэродроме – вскоре ТБ-3 нёс нас к месту будущих боёв. Нас там уже явно заждались!

(Всего 44 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

12

Кукловод. Спецкурьер Особого с ...

14

Кукловод. Спецкурьер Особого с ...

319

Кукловод. Спецкурьер Особого с ...

Похожие рассказы:

12

Кукловод. Спецкурьер Особого с ... Автор: Alex77

34

Зарисовки. История первая. Я х ... Автор: AndersGed

10

Член семьи. Часть 1: Звезды на ... Автор: AndersGed

2 комментария к “Халхин-Гол. часть 3. Мои любимые снайперши”

  1. А у меня вопрос? Если у политрука имеется трофейный с ИСПАНИИ Вальтер то где похождения героя с пылкими танцовщицами фламенко? Где битва на Эбро. Где Гранада, Гранада, Гранада моя. Ну и ежели Вальтер в трофеях оказался стал быть какому-то германскому военспецу крупно не повезло. Можно сказать фатально. Видать не поделили они красавицу Кармэн.

    1
    1. Макс, я думал об этом. Можно конечно, как я и подумал, и написать очень короткий рассказ про Испанию. Мол политрука послали с нашим теплоходом.
      рузовой рефрижераторный теплоход «Нева» 26 сентября 1936 года прибыл в Аликанте, разгрузили, да политрук (Булавин Алексей) повёз его республиканцам и заодно и повоевал. ну и Кармен, конечно(отрадости) “поблагодарила” его.
      Потом он из 40-мм автоматической пушки шведский концерн «Бофорс» сбил Ю-52 (тётушку “Ю”) вот и трофеи. Ну типа того, это такой план. А потом зацепился с Халхин-Голом

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!