Skip to main content

Head over heels

Мы познакомились в столовой, в обеденный перерыв; он сидел напротив и не спускал с меня взгляд…

Подойдя ко мне он улыбнулся и спросил:

— Что такое милое еврейское создание делает на заводе и почему не в белом халате, а в черной робе?

— Я работаю в блатном месте, а вы, как я заметила по лицу, где то в сварочном цеху…

Его лицо было выпачкано чем то черным со следами от снятой маски…

— Меня зовут Фима, а тебя?

— Лина, приятно познакомиться, но чур не приставать у меня есть парень, он служит в армии и я его жду!

— Согласен на дружбу, приятно было познакомиться — и он расплылся в довольной улыбке…

Мы шли вместе из столовки и болтали о разном, Фимка долго не думая, пригласил меня сходить как-нибудь в кино и сказал, что бы я не сомневалась, что это чисто дружеское мероприятие он будет не один, а с другом.

— Ну хорошо, поживём увидим, как-нибудь сходим.

Он провёл меня до моего участка и пошёл в свой цех.

Однажды, когда я вышла после работы, возле проходной меня окликнул знакомый голос…

— Ты не устала сегодня? Может пойдём в кино часов на 7:00? Ну если у тебя другие планы, то…

— Да нет, планов нет, вечер абсолютно свободен…

— Тогда увидимся в 6: 30 на Михайловской, под часами?

— Ну хорошо, уговорил…

Придя домой, я как всегда легла немного подремать, никак не привыкну вставать в 6: 30 утра, к пяти вечера сон вырубает…

Но сегодня мне не спалось, думала, что одеть, хотя какая разница, в кино раздеваться не надо.

На улице декабрь, но одевать ретузы не хотелось, как то очень по бабски, одела тонкие колготы, свитер, юбку и сапоги на манке, ну и конечно моё любимое черное пальто, с капюшоном отороченным каким то мехом.

У двери меня поймала мама и увидев меня в капроновых колготах, заставила одеть шерстяные трико (позор, заливаюсь краской, вспоминая); попытка сопротивления была бесполезной тратой времени…

Я очень пунктуальная и была в назначенном месте минута в минуту; Фимка видно пришёл раньше и было заметно по его носу, что он порядком замёрз.

— Привет, как я рад тебя видеть… ,

Его большие глаза светились радостью и восхищением, возможно он сомневался, что я приду…

— Побежали, Олег уже купил билеты и ждёт нас у кинотеатра.

Мы пошли быстрой походкой, по Михайловской и через 10 минут были на месте. Фимка огляделся вокруг и увидев своего друга, замахал руками.

Позвать с собой такого друга было просто глупо, мечта любой девушки, кароокий красавчик, одетый с иголочки во все фирменное…

— Познакомься, это мой друг — Олег, —

Я протянула руку и расплывшись в улыбке тихо произнесла,

— Лина, очень приятно познакомиться…

До начала сеанса у нас было немного времени и мы зайдя во внутрь сразу пошли в зал; у нас были хорошие места по центру, я села и парни сели по разные стороны от меня…

Уже не вспомню, какое кино мы смотрели, помню только, что оба друга смотрели на меня, хотя Фимка говорил, у Олега есть девушка, правда она учится в другом городе…

Дальше было веселей, я почувствовала, что то с одной, то с другой стороны, мне пытались гладить коленки… (я с ужасом подумала, что сейчас будут обнаружены трико) я взяла их руки и соединила в рукопожатии; мы дружно засмеялись и глаженье коленок прекратилось…

После окончания фильма мы пошли гулять, было холодно, но при быстрой ходьбе нам не было холодно, щёки пылали от мороза, ребята шутили и дразнили меня, держа за руки катали по скользким дорожкам-каточкам… Под конец мы дружно завалились в снег…

Через часа два я уже ехала в троллейбусе домой, довольная весело проведённым временем…

Наши прогулки и походы в кино, стали моим любимым времяпровождение, мы встречались почти каждый день, иногда вместо Олега был Сашка, а иногда мы проводили время вчетвером.

Дело приближалось к новому году и мы строили планы встречи нового года; Олег предложил прийти к нему домой, его родители уходили к друзьям и квартира была в нашем полном распоряжении. Всем идея понравилась; я с нетерпением ждала весёлой вечеринки.

31 декабря около 8 вечера мы встретились с Фимкой и вместе поехали к Олегу… Мама Олега приготовила шикарный стол, было много классного вина, коньяк и шампанское; я уже знала, что пить нужно осторожно, так как спиртное лишает меня контроля над своим поведением… Ну и как вы догадались после бокала вина и тоста за новый год с шампанским, хорошая девочка Лина превратилась в маленькую чертовку. Фимка сразу понял, что его час настал и уже не скрываясь пытался меня обнимать и целовать…

И тут я решила, что совсем не хочу быть с ним, потому, как он мне совсем не нравился, как мужчина, (совсем забыв по нетрезвости моего Лёнчика); а Олег мне нравился и подружка его не смогла приехать и он согревшись спиртным стал заигрывать со мной…

— Линка пошли в подъезд покурим, — предложил мне Олег, — ну их всех к чертям…

— но я не курю, хотя просто составлю тебе компанию…

Мы вышли в подъезд и спустившись на полпролёта уселись на подоконник; было холодно и Олег посадил меня к себе на колени, до курения он так и не дошёл, наши губы встретились страстным поцелуем, сколько это продлилось, сказать трудно, нас прервал голос Фимки:

— вот вы где, — он застыл на полуслове, увидя, чем мы занимаемся…

Я вместо того, чтобы остановиться, обвила шею Олега и полушёпотом произнесла:

— мы тут целуемся, а ты нам мешаешь…

Фимка, несколько огорчённо произнёс:

— ну как закончите, приходите, вас все ждут… Будем танцевать, есть классный музон.
..

Я спрыгнула с колен Олега и потянула его наверх танцевать.

Смоки, Абба, Челентано, все мои любимые песни…”Happy New year, happy new you… « Хотелось, чтобы эта ночь не кончалась…

Я танцевала с Олегом, мои руки обвивали его плечи, он нежно целовал мою шею, а Фимка сидел за столом и пил коньяк… могу только представить, какие мысли были в его голове…

Вдруг раздался звонок в дверь, Олег пошёл открывать; это была Марина, его подруга, всё же приехала… ну вот и всё золушка, бал окончен…

Теперь настроение испортилось у меня и сразу захотелось домой, я стала собираться и Фимка хотел меня проводить, но я сказала, что доберусь сама, за окном светало и уже ходили троллейбусы…

Через несколько дней я столкнулась с Фимкой на заводе, он был не в духе и сказал, что не ожидал от меня такого проведения и что я никогда не дождусь своего парня из армии…

Дальше его слова сбылись, я получила прощальное письмо от Лёнчика… Потом были другие и другое, замужество, ребёнок…

Я встретилась с Фимкой года через два, обиды были позади, он был рад увидеть меня, сказал, что женат и у него есть дочь, что никогда не забудет меня и если б я стала его женой, он носил бы меня на руках всю жизнь…

Когда я захотела написать эту историю, мне стало интересно, где Фимка сейчас, как живёт; поиск был не долгим я нашла его на ОК. ру и узнала, что он в Израиле и уже дважды дедушка, но по прежнему любит и помнит меня и ту новогоднюю ночь — 1984 года.

(Всего 188 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

12 комментария к “Head over heels”

  1. Но 10 конечно поставил, это однозначно. Такая просто до неприличия чистая история, точно какими мы были в раней юности. Мне так было неудобно, когда на первой курсе меня совращали бесстыжие старшекурсницы. Вот сейчас бы… Спасибо!

    2
  2. Такая многообещающая фотка… А это эротический рассказ? Где описание действий, возбуждение и т.д.? Напоминаю, сайт называется Taboo-story. Возможно будет продолжение… Критиковать и ставить низкую оценку не стану, не хочу понижать рейтинг автора. Как-то так, я думаю…

    0
    1. На данном сайте далеко не все рассказы из категории порн, если изучите теги, то увидите, что здесь есть место и юношеской романтике и невинности и разному белому и пушистому… выбирайте свой стиль и наслаждайтесь…

      1
  3. Весьма и весьма приятное повествование! А главное в духе того времени. И люди были добрее и помыслы чище. Автору большущее спасибо “Десять” С наступающим 2020м Здоровья Счастья Любви! Творческих успехов
    P\S Вот так прочтешь, воспоминания включив машину времени, перенесут на 36 годков назад. Где теплой осенью, ГБшники гоняли студентов по кинотеатрам, дабы те сидели на занятиях. Женщин по магазинам, дабы трудились на рабочих местах. Лето было жарким, зима снежной и холодной Красотища 😉

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг