Skip to main content

Хитрый девичник Ирины

Поздно вечером клёв закончился и мы с Володей присели к костру, любуясь завораживающей игрой языков пламени, заодно подогревавших наш котелок с чаем. Это небольшой медный котелок он привёз из армии и очень им гордился, убеждая нас всех, что именно в этом котелке получается самый вкусный чай. Спорить об этом с ним было просто бесполезно!

Вот попив чаю, я только собрался идти спать, как Вовка попросил меня остаться на пару вопросов – его сильно интересовал наш пикник с рыбалкой на позапрошлой неделе. Прошептав, что “она” всё равно спит, Вовка был так настойчив, что я всё ему рассказал, добавив только, что тот был просто в невменяемом состоянии в тот прошлый раз.

А рвался я в палатку потому, что в ней спала младшая сестра моей мамочки, тётя Надя, она 9 лет моложе своей старшей сестры, ей сейчас 32 года. Хотя из-за её изящной фигурки все дают ей не более двадцати лет. Мы хотели с Володей поехать сами, да приехавшая в гости тётя Надя, которую просто смешно было называть “тётей”, вот Вовка сразу удивился, когда я её так назвал, настойчиво рвалась с нами.

А на ехидный вопрос моей мамочки, мол не боится она, что подвыпив, эти два двадцатилетних бугая, только что пришедших из армии и соскучившихся по женской ласке, могут её изнасиловать, Надя только захохотала – “Да их всего двое!” Ну ладно, посмотрим какая ты крутая и мы тебе покажем, какие мы “всего” двое! Хотя… Как говорится – толстым членом женщину не напугаешь!

Отвечая на нахальные вопросы Вовки, я решил ему рассказать все события позапрошлой субботы, когда Ирина предложила нам вчетвером съездить на рыбалку, мол она знает чудесное место. Слушай, Вова…

… Я выполз из палатки и поднял голову – звёзды уже ярко выделялись на небе, как песчинки сахара на чёрном бархате, нежно сияя, как дорогие бриллианты на витрине ювелирки. Из странного ниоткуда и в никуда катились и катились армады иссиня-чёрных туч, слегка подсвеченные последними лучами Солнца, уходящего за невидимый мне горизонт. Ночь твёрдо вступала в свои права, а эти горящие внутренним огнём фаланги небесного воинства несутся с невероятной скоростью, пропадая вдали.

А им на смену появляются новые армии, ярко-чёрные и ещё чуть подсвеченные последними лучами нашего светила, хорошо впитавшие по дороге сюда тёплую испарину земли после недавно прошедшего дождя, выползают и лихо несутся вперёд, чтобы потом исчезнуть в бескрайнем океане неба, подсвеченного на горизонте яркими вспышками молний, этих воинственных угроз всем живущим существам от страшной ярости атмосферного электричества.

Испугавшись, хоть и немного, огненного гнева этих небесных войн, заодно стараясь не смотреть на небо и, быстренько отлив отходы переработанного почками пива, я шустро нырнул в тёплое чрево палатки, нашего крова сейчас и защиты от буйства стихии. Нащупав в полутьме горячие сладкие телеса Ирины и крепко обняв её, я стал проваливаться в чудесное беспамятство крепкого сна. Ещё бы, после таких двух отличных “заходов”!

Тем более, что Ирина, постоянно напоминая о безопасном дне после месячных, вела себя необычайно раскованно. Она и раньше не особо стеснялась, а сейчас, в ожидании следующей субботы и окончания своей незамужней жизни – двадцать лет ей уже стукнуло, как она считает, пора становиться замужней дамой. Ну и откровенно “расслабиться” нужно! Почти девичник у неё! Скромный такой девичник! И очень хитрый девичник!

Это был чудесный вечер, она решила сделать именно вот такой вариант своего девичника – как только мы выпили по приезду по паре рюмочек, так Ирина сразу потащила меня в палатку, а Вовка с Жанной ещё продолжили уделять внимание “Борисфену”. Я с большим восторгом дважды бурно кончал в горячее лоно Ирочки, удобно устроившись между её стройных ножек – предохраняться сегодня не нужно! Вот только от орального и анального вариантов мне был полный мораторий. А нечего именно в такой день, как громко мне выдала Ирина, так что моя писюшка ждёт твоих наглых приставаний, а моя попка и мой ротик никуда не убегут.

Проснувшись рано утром, я так и поступил – безо всяких иллюзий и ласк, весьма нахально и даже нагло раздвинул её классные ножки и легко вошёл в её тугую горячую вагину, крепко обняв сладкое и невероятно горячее со сна тело моей прелести, своей бывшей одноклассницы. Похоже я смог доставить ей полное удовольствие, недаром она так орала, бурно кончая, заодно разбудив своими воплями наших соседей.

Но когда Жанна залезла к нам в палатку и тихо стала возмущаться, то Ирина нахально содрала с неё трусики и просто приказала мне “успокоить” свою лучшую подругу. Да я и с удовольствием – Жанночка очень сексуальная! И под великолепный, с музыкальными переливами, храп Володи, смело раздвинув длинные ножки Жанки, которая впрочем совершенно не упиралась, я быстро довёл её до оргазма, с восторгом кончив в сладкий умелый ротик этой будущей свидетельницы на будущей свадьбе Ирины.

Утром, выскочив из палатки подальше за кустики и бурно отлив, я медленно возвращался к нашему “стойбищу”, слегка щурясь от ярких лучиков солнца, отражённых от поверхности зеркала тихой речки. Ярко-голубой щёлк сиял по всей поверхности чистого неба, но вот вскоре по нему понеслись белые громады облаков, надувая под натиском лёгкого ветерка свои могучие телеса. Мягкая, ярко-зелёная трава, вся облитая нежным утренним солнцем, восторженно колыхалась под лёгкими порывами прохладного с утра ветерка. Тряся густыми короткими кудрями, сочные стебли травы мягко сминались под моими босыми ногами, лаская мои подошвы. А тут на коленях из палатки выползла полусонная Ирина и, прогнув свою спинку и оставаясь в этой соблазнительной позе, вся потянулась и громко спросила насчёт утреннего кофе, а то без кофе никуда – тут один негодяй мешал ей спать всю ночь.

– Да уже скоро, моя красавица, котелок уже закипает и парит вовсю. Может пока желаете повторить утренний променад? Это мы мигом, можно даже пару раз, – и я тоже сладко потянулся. Классная она, прелесть Ирина!

– Да ладно пугать, сначала кофе и бутерброды, а потом посмотрим, – вот ехидина коварная. Впрочем, все женщины именно такие!

Попив с ней кофейку, мы угостили и наших сонных друзей, Вовка пил молча, а Жанночка хитренько возмущалась, мол, она сильно не выспалась от наших громких стонов страсти этой ночью. А что вам, мои дорогие, мешало предаться порывам страсти и похоти, да и получить удовольствие. Ага, Вовка храпел всю ночь, крепко выпив, так поэтому женщина и должна следить, чтобы всё с её мужчиной было в норме. И чтобы на свадьбе он, как свидетель, тоже был в норме, это твоя прямая обязанность, как “дружки”, и тут нужно проявить умение и тактичность! И потерпите ещё ночь, это будет последняя ночь нашей страсти с моей любимой девушкой – в следующую субботу она выходит замуж. Так что, моя дорогая Жаннет, завтра утром я провожу её на девятичасовой автобус. А мы устроим в воскресенье “страсть втроём”, чтобы и ты была довольна! И, вот точно следующей ночью ты скучать не будешь!

… Оставив Вовку у затухающего костра, чтобы он “переварил” мой рассказ, я заполз в палатку. Сильное упругое тело Нади сразу рванулось мне навстречу и я тихо взвыл от её крепких объятий. После сладких поцелуев, чувствуя, что так я могу вскоре и “приехать” на конечную станцию, я быстренько натянул презик и вскоре очутился между горячих полных ножек своей классной молодой тёти.

Медленно, явственно чувствуя, как мой член раздвигает стеночки по-девичьи узкой заветной дырочки, я вошёл до конца и с восторгом стал нежиться в её горячей вагине, крепко целуя её сладкие пухлые губки, которые заодно чётко передавали мне аромат дорогого перегара. Кончил я быстро и тут же оставил свой пост Вовке, который буквально стучал копытами возле входа. Его такой здоровенный член вошёл полностью и похоже, что упёрся в матку – Надя сразу захлебнулась криком, тут же перешедшим в сладкие стоны. Она закинула свои пятки на поясницу моего друга и стала вовсю подмахивать ему, хрипло и даже восторженно вскрикивая каждый раз, когда толстый длинный член Вовки вонзался до конца в её норку. Надя явно была в полном восторге, издавая вовсю громкие сладострастные стоны.

Кончили они с Вовкой почти одновременно, а как только он вылез и стал снимать презик, полный спермы, то через минуту я подставил свой член к пухлым губкам Нади. Она сразу обхватила головку полусонного моего “старого друга” жаркими губами и с энтузиазмом стала сосать, похоже даже причмокивая от удовольствия, заодно подняв член в “боевое положение”. Тут у меня возник иной, почти коварный план и, поставив Надю “рачком”, я резко вошёл в неё сзади, а потом, выждав момент и смазав её тугую дырочку, вытащил член из вагины и подвинул его к небольшой круглой попке своей молодой тёти.

Мой член легко раздвинул нежные ягодицы и я с размаху вошёл в тугой жаркий канал, прижав упругие полушария к себе, Надя только громко заохала. Она попыталась вырваться, но я крепко её держал и вскоре чудесно кончил, бурно излившись внутрь классной попки Нади. А как только я пошёл к речке, чтобы смыть пот и грехи инцеста, как меня сменил Вовка и вскоре, громко завывая, Надя упала без сил на надувной матрасик на живот, а член Вовки с чмоканием выскочил из её горящей вагины.

Дома, на следующий вечер, Надя долго сидела с моей мамочкой на кухне и, подливая вино в рюмки, с восторгом тихо повествовала о наших страстях на рыбалке. Поймать мы так ничего и не поймали, зато все трое получили море удовольствия. Исподтишка заглянув на кухню, я увидел, что Надя ёрзает на стуле с просто счастливым выражением своего кукольного личика, а моя ещё довольно аппетитная и сексуальная мамочка сидит и, подперев кулачками подбородок, задумалась. Уж не проверить ли слова своей младшей сестры она хочет? Точно так, как завещал нам дедушка Ленин – “Практика и вот только практика является критерием полной и точной истины”!

(Всего 197 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Чудесный праздник 1 Мая ...

27

И смех и грех – месяц в ...

27

Виктор – приключения в д ...

Похожие рассказы:

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

27

И смех и грех – месяц в ... Автор: Alex77

27 комментария к “Хитрый девичник Ирины”

  1. Начала читать и тут же споткнулась. Зачем эти объяснялки: “тётя Надя, она 9 лет моложе своей старшей сестры, ей сейчас 32 года. Хотя из-за её изящной фигурки все дают ей не более двадцати лет.”??? Я понимаю, мол, есть возрастные ограничения, но это канцелярит ужасный (простите). Можно ведь сказать, что в свои тридцать два тётя выглядела, как двадцатилетняя, по крайней мере, мне так казалось (и тут уточнить про упругую попку или что там у неё было). А при такой подаче складывается впечатление, что автор принимает читателя за умственно отсталых и беспощадно разжёвывает инфу. Нинадаааа. :)))

    3
  2. Мадам, как Вы такое могли подумать, я к Вам отношусь прекрасно! Но вот модераторы кругом требуют подтверждения, что ГГ рассказа 18 лет. До смешного – я написал, что герой рассказа окончил второй курс, но рассказ возвращают – не указал, сколько ему лет, нужно минимум 18. Вот почему, миледи CAPUCHINO.
    С уважением, мадам

    1
    1. Так мы сейчас говорим про тетю )))
      А про остальное тоже можно обыграть мягче. Когда вот так, в лоб, это очень обесценивает текст и разочаровывает читателя . Уверена, если вы зададитесь целью сделать это филигранно, у вас непременно получится.

      2
  3. Мадам, до прочтения вашего рассказа Я так и думал. Но вот после прочтения Вашего рассказа, я твёрдо понял, что пролетаю, как гусь над Балаклавой. Вот у Вас написано филигранно! Нет у меня такого умения.
    Кстати, мы все ждём-с продолжения!

    0
  4. Уважаемый автор, прочёл несколько Ваших рассказов и хочу поделиться кое-какими своими впечатлениями и соображениями. Можете принять их как критику, но мне хотелось бы, что это было воспринято как дружеский совет. Рассказов у Вас очень много, но постарайтесь посмотреть на их сюжеты и содержание как-бы со стороны, глазами другого человека, непредвзятого читателя. Сюжеты на первый взгляд вроде бы различны, но вместе с тем при прочтении создаётся впечатление, что их содержание – это жвачка, которую пережёвываешь и пережёвывешь. Бесконечно муссируется смена партнёров, варианты соития, снятие трусиков, и т.п, и т.д. Ну, и также имеют место откровенные ляпы, как медный котелок, привезённый из армии. Вы в армии служили? Где Вы видели, чтобы на довольствии военнослужащих стояли медные котелки?

    Но наряду с этим есть моменты, которые меня просто восхитили:
    “… Я выполз из палатки и поднял голову – звёзды уже ярко выделялись на небе, как песчинки сахара на чёрном бархате, нежно сияя, как дорогие бриллианты на витрине ювелирки. Из странного ниоткуда и в никуда катились и катились армады иссиня-чёрных туч, слегка подсвеченные последними лучами Солнца, уходящего за невидимый мне горизонт. Ночь твёрдо вступала в свои права, а эти горящие внутренним огнём фаланги небесного воинства несутся с невероятной скоростью, пропадая вдали.”

    Такое удивительно красивое описание сможет сделать далеко не каждый автор, и оно у Вас получилось просто изумительно! Может, Вам пересмотреть тематику Ваших рассказов и направить свои силы на создание произведений другого жанра – например, романтического, а эротику добавлять всего лишь в качестве небольших фрагментов? Уверен, что это у Вас получилось бы прекрасно!
    С уважением – Кристиан.

    2
    1. Уважаемый Кристиан, благодарю за Ваш отзыв. Вот наконец вижу комментарий настоящего профи. Чётко, подробно, совершенно без обид, а наоборот -интересные советы. Спасибо, Кристиан. Подумаем и поработаем.
      С уважением!

      0
  5. Кристиан, я понял, что Вы бизнесмен и любитель-писатель. Я имел в виду, что Вы пишете, как профи. И комментарий на мой рассказ Вы написали весьма профессионально

    1
  6. Алекс, вот честно говоря, у меня в головёнке бродили такие же мысли, как у Кристиана. Вы уж не обижайтесь, но произведения у Вас довольно однообразные: вставил, кончил, переспала с одним, переспала с другим. Может, в самом деле пересмотреть сюжеты и содержание? Или, как Кристиан предлагает, изменить жанр?

    1
    1. Алина, какая ты хитрая и коварная. Впрочем – как и все женщины. За всю свою долгую жизнь мне так и не удалось перехитрить ни одну женщину.
      Алина, я буду перестраиваться, раз тебе так не нравятся мои рассказы.
      Успехов милой Алине

      0
        1. Алина! раз ты приказала – буду перестраиваться. На юмор!
          Кстати, один рассказ из серии “Юмористический” (очень скромный) я уже выставил на сайте. Алиночка, ты уж посмотри и напиши, такие рассказы, такого типажа – мне можно писать и выставлять? О*к?

          0
            1. Извини, Алиночка, но я, увидев твой стальной характер, принял твоё пожелание как приказ и стал принимать срочные меры. Перехожу на юмор.
              Бедный твой муж, ты его точно держишь вежовых рукавицах…

              0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!