Хмурый Февраль. Часть 7. Разговор (Окончание)

-И что это только, что было?- Женя вопросительно посмотрел на  Ольгу когда «Лексус» тронулся с места.

-А тебе разве не понравилось? — Вопросом на вопрос  ответила та   бросив на Женю короткий, чуть насмешливый взгляд.

-Что именно?  Поцелуй или…вообще….

-И то и другое.

Женя задумчиво уставился на дорогу.  А ведь и действительно?  С поцелуем все более или менее  было ясно.  Довольно ощутимый дискомфорт и некое стеснение  в штанах не оставляли ни малейшего сомнения в том, что  пусть не в душе но уж в теле-то  точно  губы Ольги нашли  свой отклик.   А чему  собственно удивляться?  Физически здоровый мужчина ,  в самом расцвете лет, можно сказать,  вынужденный уже довольно давно обходится без женской ласки… Реакция на близкий контакт  с очень даже привлекательной  представительницей противоположного пола вполне предсказуем.  Физиологию не обманешь.  И эта самая физиология весьма недвусмысленно  демонстрировала свое мнение  твердо голосуя за.

А вот то, что происходило все это на глазах у жены вызывало двоякое чувство.     Мстительное злорадство,  а как же без него-то  родимого, однозначно имело место быть.  Но было и ещё что-то.   То, чего в свете  событий возле Лужи казалось бы  и в помине уже не должно  быть …  Но было.   Жене вспомнились удивленные, неверящие и  такие несчастные глаза Лиды.   В них были обида и боль.   И тогда  к злорадному чувству удовлетворения  примешалась  немалая толика жалости.   Ему стало жалко Лиду.  Жаль ту, которая принесла  ему точно такую же боль… Но он сильный, он справился. Почти справился. Сжав зубы, с кровью, но он  уже почти преодолел этот кошмар.  А она?  Хватит ли у неё сил пройти через то, через что по её милости уже прошел он?    В этом у Жени были большие сомнения.   Пока он не видел ее, не слышал ее голос,  ему было намного легче.  Не то чтобы с глаз долой из сердца вон  но все же…

Теперь же после этой встречи воспоминания всколыхнулись вновь. Они снова гуляли  по тому парку в Останкино. Катались на речном трамвайчике,  ели мороженое в Сокольниках…Он снова видел ее глаза в которых отражались звезды…Он слышал ее  тихий шепот и протяжный стон…  Он видел,  как его Лида  стоя на пороге роддома  со счастливой улыбкой смотрит на него  бережно держащего на руках  крошечный, сопящий кулек.  И слезы радости блеснувшие у нее на глазах … Но все это перекрывала картина захлопывающейся  двери лимузина и удаляющиеся вдаль огни  проклятой машины.  Один миг перечеркнувший целую жизнь.

-Если честно,  не знаю Оль.  Жалко её.

Как раз в этот момент  «Лексус»  притормозил  на светофоре возле довольно оживленного перекрестка.   Ольга  оторвала взгляд от дороги и внимательно посмотрела на Женю.

-Надо же.  Ты ещё жалеть не разучился.  И это в наше-то время.   Сейчас обычно люди только себя и жалеют.  До других им  и дела нет.  ….  Дура она у тебя все-таки.  Такого мужика проворонила.  И  было бы из-за чего? Ведь на пустом  же месте.     Феерическая дура.   Жень,  а может мне действительно тебя на себе женить?   Как думаешь,  выйдет из меня хорошая жена?  Можешь не отвечать. Сама знаю, что нет.  Не моё это.  Зато любовницей могу быть просто замечательной.   Не пожалеешь.  Обещаю денег из тебя сосать не буду…. Я найду у тебя получше, что пососать. — Ольга  довольно красноречиво облизнулась  и при виде смущенного  Жени  весело расхохоталась.  Отсмеявшись добавила.- Не забыл?  Я люблю пошутить.  Но в каждой шутке есть доля шутки.  Ты это имей ввиду.

Серебристый  «Лексус» неторопливо тащился  по пробкам постепенно приближаясь к выезду из города , а из колонок  звучал знакомый голос…

Salut, c’est encore moi.
Salut, comment tu vas?
Le temps m’a paru très long.
Loin de la maison j’ai pensé à toi

Привет, это снова я.
Привет, как твои дела?
Время тянулось так долго для меня.
Вдали от дома я думал о тебе.

-И что это сейчас было?-Голос Ди буквально звенел от еле сдерживаемого бешенства.-  Что эта марамойка себе позволяет?  Она вообще, что о себе думает?  Если  «Лексус»  себе  насосать умудрилась, то ей теперь все позволено?   Чужих мужиков  средь  бела дня на глазах у жены уводить.  Она бы ему прям здесь отсосала. Привсех. Я бы не удивилась.  Потрясающая наглость … Да и Женечка  твой хорош  гусь.  Он-то явно не против был.  И кстати,  еще очень большой вопрос когда он с этой шалавой спутался?  Может они уже давно  по углам шарятся…  Не знаю , как ты Лид, а я бы такой  подлости просто так не оставила.   Отомстила бы обязательно…

В  душе у Лиды  все кипело.  Ревность буквально бурлила внутри  едва не выплескиваясь наружу..  Чувство неправильности происходящего зашкаливало. Все неправильно.  Все.

Все должно было быть совсем не так.   Женя должен был выслушать её.  Выслушать и понять.   Он конечно высказал бы ей много всякого… Нехорошего…  Ну, так она это все  вполне заслужила.  Это справедливо. Зато  потом ему стало бы легче.    Он должен был её понять и простить.   Ради его любви к ней, ради детей,  ради семьи. А уж она бы постаралась помочь ему  ему  пережить это…

Но все пошло не так.   Эта  невесть  из какой помойки вылезшая  лярва  всё  умудрилась испортить.  Самим фактом своего существования..   Вообще кто она такая?  Откуда взялась?   И что вообще  Лиде теперь. делать?

-К моему Рустамчику  какой-то родственник  недавно из Дагестана приехал, хочешь познакомлю.  Кавказские  мужчины они такие… С неграми конечно не сравнятся…-Диана  ласково погладила   брелок  лежащий рядом с ней на столе.- Но тоже ничего…. Темпераментные….  Лид,  а может тебе  плюнуть на все и съездить  развеяться.   -Ди взяла ключи и потрясла в воздухе брелком.- В Тунис  например….

-Какой Тунис Диан.   Ты о чем вообще?  Понимаешь, у меня жизнь рушится, а ты про какой-то  Тунис. В жопу  твоих  негров.  И  Рустамчика  туда же.  Вместе с родственником  и всей остальной родней.  Надо  срочно  выяснить, кто эта  дрянь,  что к  моему  мужу  свои  ручонки  загребущие  протянуть посмела.   ЭТО  МОЙ МУЖ.  И никаким дешевым  прошмандовкам я его запросто так отдавать не собираюсь.  Сучка драная.  Курва…-Лиду  всю  трясло от охватившего ее  внутри бешенства. .

-Как хочешь.  Но я бы  отомстила.   Иначе  обида так глодать  изнутри и будет.     Но дело твое,  в конце концов отомстить и позже можно будет.  Так даже интереснее.  Не даром ведь говорят, что месть это блюдо которое надо  вкушать холодным…. А кто она такая….Сейчас…Сейчас…

Диана осмотрелась и приметив  маячившего неподалеку  Левона  жестом подозвала его к себе.

-А скажи-ка мне  милый Левончик.- Диана слегка дотронулась кончиком  указательного пальца до обтянутого форменной курткой живота парня.- У вас  камеры видеонаблюдения снаружи и в зале работают?

-Э-ээ…  А Вам  Диана-джан зачем?- В глазах парня сверкнул алчный огонек.

-Раз спрашиваю значит надо. -Ди внимательно смотрела на молодого армянина.

— На входе и в зале есть.  Работают.   Мы за этим следим.  Безопасность  это важно.

-Вот и отлично.  Левончик,  тут только, что  » Лексус» напротив входа останавливался и женщина из него сюда заходила.  Вот нам бы номерок этого «Лексуса»…  Наверняка на камере засветился  и портретик этой особы тоже было бы неплохо…

-Это тот , куда  Женя-джан сел?

Услышав его слова Лида заскрипела зубами,  а Ди  скривилась  так, как-будто только что  разжевала дольку  спелого лимона.

-Он самый.

-Должно быть, но не положено.  Записи с камер мы только полиции предоставлять должны…. Или ФСБ…. Вы ведь не оттуда Диана-джан?- Усмехнулся   Левон.

—Не оттуда.- В ответ ему понимающе улыбнулась Диана.- Но ведь мы можем решить эту проблему.

Она посмотрела на Лиду.  Та все поняла  без слов и  покопавшись в сумочке извлекла оттуда смятую  пятитысячную купюру и протянула ее Ди.

-Этого хватит?-Смущенно спросила она у стоящего рядом  Левона.

-Более чем.-  Ответила вместо парня Ди и забрала деньги у подруги.

-Сейчас сделаем. —  Левон взял у нее деньги и  быстрым шагом удалился скрывшись где-то в недрах » Солнечной Долины».

Вернулся он   минут через  двадцать  сжимая в руке  довольно цивильный смартфон.

-Ваш номер пожалуйста  Диана.  Сейчас фотки перекину.  Все сделал,  как вы просили.    Номер там хорошо видно.  И портрет этой женщины в «Лексусе»  очень хорошо получился.   Очень красивая.  И видео где ваш Женя в машину садится тоже есть.

Смартфон Дианы  тихонько тренькнул  сигнализируя о полученных сообщениях.

-Спасибо Левончик. — Ди помахала  пальчиками на прощание  покинувшему их с чувством выполненного долга  довольному парню.

-И,  что дальше?-  Нетерпеливо спросила у подруги Лида.

-А дальше  приходит время  Бухина….

Диана  забегала пальцем по экрану гаджета.

-Володечка,  я по делу….  Мне бы владельца машинки найти….  Да-а….  Картинку  с номером я тебе сейчас скину…..  Спасибки….  Нет, сегодня не смогу.   И завтра тоже. Мой  сейчас  дома….   Конечно, сразу же перезвоню. Ну пока-пока. Чмоки-чмоки.

Диана положила на стол телефон и  взглянула на Лиду.

— Скоро перезвонит.  Володька  в полиции работает.  Мент в общем. Так что для него это не проблема.  Если машина на нее оформлена, то  вычислим эту сучку достаточно быстро.  А вот если на мужа или любовника, то будет уже немного сложнее….  Но скорее всего на нее.  Судя по тому, что кольца у нее на пальце не наблюдается  она баба свободная  и судя по шмоткам и наглости деловая.  Такие обычно на себя все оформляют.  Гордые и свободные.

Слова Дианы только подтвердили  смутные  подозрения  Лиды о том, что её соперница   весьма и весьма конкурентноспособна…. И от этого на душе стало еще поганее.

Прошло довольно много времени,  Лида  допивала уже то ли третью то ли четвертую  порцию «мартишки» когда телефон  Дианы разразился знакомой мелодией из сериала «Глухарь».

-Во.  Бухин наконец-то  разродился.-  Диана  мазнула по экрану и музыка прекратилась, а сама Ди принялась деловито копаться в телефоне.-В наше время  найти информацию  на человека раз плюнуть.  Все под колпаком.  Не все конечно это могут, но Бухин точно может.   Она?

Диана развернула  высветившуюся на телефоне фотографию к Лиде.

С экрана на нее с наглой ухмылочкой смотрела та самая довольная жизнью  лахудра,  что совсем недавно по-хамски  лизалась с Женькой прямо у нее на глазах. Профура.  И судя по прикиду одевается она явно не  на рынке.

-Ольга Михайловна Ракитина.  Тридцать четыре года.   Зарегистрирована по адресу…..  Генеральный директор  ООО «Ольга»…. Ого,  да у нее свой  собственный салон красоты есть  и что характерно тоже » Ольга» называется…  И адресок  тут тоже имеется. Да у  нее похоже мания величия, куда не плюнь всюду Ольга ….   Тааак.  Страничка  «ВКонтакте», в «Фейсбуке»…. Разведена….Детей нет….. Нда….. А мне вот интересно на нас с тобой тоже где-то  такое   досье припрятано?

Эта дрянь еще и моложе  Лиды оказалась.   Ненамного, но все же.  К тому же гадина   обмолвилась, что они живут вместе….   Похоже без шансов.  Лида этой Ольге по всем статьям проигрывает….. Вот только дети.

-Знаешь Лид,  а может его от детей отлучить?  Женька же детей любит, если ему  к ним доступ перекрыть быстренько взвоет.  Оглянуться не успеешь, как  на попятный пойдет…-  Как-будто прочитала её мысли подруга.

А может она и права. .  Женька  Иришке каждый день звонит.  Лида это точно знает, она часто  при разговоре  дочери с мужем рядом сидит.  Слушает.   Димка   тоже с ним  часто разговаривает но по его телефону  Женькин голос плохо слышно.  Приходится многое из того, что он говорит самой додумывать.

-Может все-таки позвонить Рустамчику?  -Ди вопросительно смотрела на неё сжимая в руке смартфон….

Адвоката звали Самуил Моисеевич и по словам Олега он  был большим докой в бракоразводных делах. Сколько людей развел  и не сосчитаешь. По крайней мере  разводом самого Олега занимался именно он.

Стоимость услуг Самуила Моисеевича  Женю не порадовала  от слова  совсем, но  Олег клятвенно заверял, что своего гонорара адвокат безусловно стоит.   А ежели вдруг у Жени возникнут финансовые затруднения  с оплатой его услуг то   и он сам и Ольга   всегда смогут одолжить  ему недостающую сумму.   Развод дело хлопотное  и очень затратное. Уж им ли не знатьь.  А помочь другу дело святое.

И сокрушенно покачав головой Женя  подписал договор.    Правда одним договором  дело не ограничилось.  Жене пришлось подписать еще целую кипу бумаг.  Как говаривал один довольно известный персонаж  «Процесс пошел»

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ.

(Всего 206 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

22 комментария к “Хмурый Февраль. Часть 7. Разговор (Окончание)”

  1. Меня удивляют и возмущают советы Ди: «переспать с дагестанцем, поехать в Тунис, отлучить от детей». Это после того, как Женя оказался невольным участником разыгранной Ольгой сценки. То есть вместо того, чтобы здраво глянуть на вещи, Ди предлагает ещё больше усилить конфликт. И чем это поможет Лиде? Да ничем!

    2
        1. А эти две самовлюблённые курицы с какого такого перепуга вдруг решили, что произошедшее в кафе нивелирует поступок Лиды?
          А вот как вам другой, кстати весьма вероятный вариант, продолжения произошедшего в Луже? Ведь кто-то, весьма состоятельный, вытащил этого Топтунова из Мухосранска, отряхнул от нафталина, и устроил ему концерт в Лужниках. Может быть, на волне моды на Ретро, Топтунова решили ещё разок запустить на эстрадную орбиту? А то, что сотворила Лида в Лужниках, прекрасно впишется в мерзкую и скандальную пиар-акцию. «Ну смотрите, Топтунов ещё ого-го-го! Даже замужние дамочки не могут ему отказать. Вот одна даже бросила мужа, и укатила на всю ночь с Топтуновым.
          И приложит к этому фотографии, где она взасос целуется с Топтуновым, счастливая садится в лимузин, как несчастный муж пытается их остановить, падает в лужу. Возьмут интервью у водителя лимузина, который расскажет, что эта дамочка делала минет Топтунову ещё в лимузине, сотрудники отеля подтвердят, что она всю ночь провела в его номере. Естественно всё от себя приукрасив. И явно не будут скрывать её лица. А ещё, скорее всего, назовут и её фамилию.
          PR- акация получится очень громкой и скандальный, что и требуется заинтересованным лицам.
          Возможно, что уже в какой-нибудь жёлтой газетёнке это опубликовано, просто этого не знают ни Женя, ни Лида, ни её мама, и ни её дети.
          И скажите, что такой вариант из разряда фантастических допущений

          4
    1. Ди тут выступает в роли демона-искусителя. Того самого, что у каждого на левом плече сидит и нашептывает…. Именно отсюда пошел обычай плевать именно через левое плечо. Демона прогнать. Да и само понятие «пойти налево» оттуда же родом….
      Лида как видите не ведется….

      3
        1. Пока не велеться. С Тунисом по крайней мере. Обида помноженные на страх советчики не самые лучшие. Развод процесс не быстрый так, что время у Лиды пока есть. Да и у Тамары Викентьевны мозги на месте.

          2
      1. Согласна, распространенный…но глупый. Потому что эта «месть» держится, как правило, в секрете от обидчика (жены или мужа). И он (она) даже не в курсе, что ему «отомстили». Это всего лишь самообман, а не месть.

        2

Добавить комментарий