Skip to main content

Хорошего человека должно быть много. (Из цикла «Байки бывалого электрика»).

Что меня сильно удивило, так это то, что женщина вызывала электрика в деревню. Обычно не очень-то жалуют деревенские нас из города. Стараются все чаще позвать кого-то из «своих». А тут вызвала – с ее же слов, «надо кое-что быстро сделать». Пусть эта деревня и была не так далеко от города. Скажем так, не пригород, но относительно недалеко. Это меня и заинтриговало.

Я приехал в ту деревню и, честно говоря, потерялся. На большинстве домов нет номеров. А на тех, где табличка и есть, номер не читается. Как искать нужный дом? Вижу, двое мужиков вдоль дороги вышагивают неуверенной походкой. Я остановил машину около них и спросил, как мне найти такой-то дом. По номеру, как я понял, дом я вряд ли найду, так как те двое вступили в дебаты друг с другом, тот это дом или нет. Ну, чисто наши псевдополитики, которых каждый день по телевизору кажут! Прямо будто из телепередачи «Околополитическое и прочее бредово-аналитическое». Наконец, один из них спросил:

– А ты к кому едешь?

Я ответил.

– А-а-а… Так это вон тот дом! – чуть ли не в один голос выдали они, указывая мне пальцем на неказистый деревянный дом.

Во дворе на каком-то чурбане сидела очень толстая, как мне сначала показалось, бабуля с, практически, голой, неимоверно большой грудью. Если уж быть до конца честным, то она была не просто очень толстой, а самой, что ни на есть, жирной. Жирнющей! Такой вот жиртрест. Если у иной все же филейные части удается наблюдать, то тут надо хорошенько постараться, чтобы выискать их. Увидев меня, ничуть не смущясь, она продолжила свое занятие. Тут же на веревках сохли, по всей видимости, огромных размеров ее трусы-парашюты. Я стоял и откровенно пялился на нее, рассматривая с ног до головы. Женщина, похоже, давно привыкла к такой реакции тех, кто видел ее впервые. Наверное, в этом проявилась моя испорченность, но при виде этой тетки мне в голову невольно вкралась мысль: «Такую я еще ни разу не пробовал! Вот бы трахнуть ее!». Такие богатые формы! Признаюсь, за свою относительно короткую жизнь мне повезло много разных баб перепробовать, но такую до сих пор не доводилось. Конечно, не дива с эротического сна. Ой, не дива… Далеко не дива. Но простор, где есть место разыграться фантазии, был не только на лицо.

Хозяйка тоже оценивающе окинула меня взглядом сверху вниз и обратно. По пути обратно взгляд ее ненадолго задержался на уровне, чуть ниже моего пояса. После чего коротко спросила:

– Ты электрик?

– Электрик, – подтвердил я свою причастность к этой доблестной категории работяг. – Что надо делать?

А про себя подумал: «Интересно, а у электриков «там» как-то особенно выглядит?». Меня просто несколько смутил ее уточняющий вопрос.

– Пойдем в дом, – тяжело вставая, сказала хозяйка.

Женщина ходила с трудом, грузно переваливаясь с ноги на ногу, и сильно потела от усилий. Возможно, я сам себе все это нафантазировал, но в запахе пота улавливался запах женщины, самки. Именно женщины, а не ее парфюма. Ожидаемой вони от нее не было. Как позже я имел возможность это увидеть, женщина не ленилась, очень часто ходила ополоснуться в неостывшую баньку. Что само по себе не могло не радовать. Один раз я даже посетил потом эту баньку вместе с ней. Но, к тому времени, на улице было уже совсем темно. Это, во-первых. А во-вторых, если честно, может и не раз. Почему-то я это плохо помню.

Неказистым дом выглядел только снаружи. А так, в целом, по внутреннему убранству, то очень даже ничего. Оказалось, женщина получила предписание о замене старого электромеханического счетчика на новый электронный. Попутно хозяйка решила привести в порядок и проводку. Пока в самом доме: в зале и на кухне, отгороженной от зала дощатой перегородкой. Счетчик, пластиковый бокс, автоматы, розетки, выключатели, распаечные коробки, кабель-канал и сами кабели у нее уже были закуплены. Прикинул: работы, как минимум, до вечера. Переодевшись, я приступил к работе.

Пока я делал работу, хозяйка, как водится, занималась своими многочисленными делами, которых, проживая в деревне в своем доме, бывает всегда предостаточно. В сезон в сельской местности этой работы выше крыши. Если к тому же в хозяйстве водится еще какая-нибудь животинка. А у нее, как я понял, поскольку она женщина одинокая, этой самой работы вообще прорва. Как она со своей комплекцией со всем этим справлялась!?

 

Женщина оказалась радушной хозяйкой. Причем, от нее веяло таким позитивом… Загодя, поняв, что я скоро заканчиваю работу, она накрыла стол и извлекла откуда-то запотевший пузырь самогонки. Поставила на стол два граненых стакана. По-моему, тягаться с ней в питие было бы совершенно бессмысленным занятием. Пока каждая ее клеточка насытится… Тем не менее, как говорится, мы накирялись до полного изумления организма. Во всяком случае, я точно. Хотя и закуска была хорошая. Пришлось забыть до утра, что я прибыл к ней на машине.

 

Разговоры, разговоры… Все эти вопросы женщин, как бы исподволь, о твоей личной жизни… Потом эти разговоры о ее трудной судьбе-судьбинушке, о том, как трудно ей без мужика… Одиноко. Я же прекрасно понимал, к чему баба клонит. Да и как такую бабу не попробовать!?

– Ну что? Будем дружить? – начал было я, готовясь произнести тост.

– Дружбой ночью не займешься, – упредила меня женщина. Хозяйка первой не выдержала. Уже после того, как мы пропустили по второму стакану, она спросила:

– Как ты относишься к сексу с женщинами с очень пышными формами?

На самом деле, это сильно облагороженный вариант того, что произнесла женщина. Мой взгляд был красноречивее всяких слов.

– Поняла… Тогда пошли.

Наспех замахнув по третьему стакану, мы пошли к добротно сделанной самодельной кровати из хороших прочных досок. Чтобы не вводить людей в заблуждение, хочу кое-что уточнить. Я тут все говорю, дескать, «замахнув по стакану»… На самом деле, мы разливали по полстакана – такие полудринки, скажем так.

Вопреки бытующим представлениям об очень полных людях, женщина легко и быстро разделась без моего участия. Раздеваясь одновременно с ней, я с удовольствием созерцал этот процесс. И вот, она, опустившись на кровать, приняла горизонтальное положение. Честное слово, я растерялся. Я не знал, как подладиться к ней. С какой стороны. Глаза разбегались. Она попыталась облегчить мне задачу, взяв инициативу в свои руки.

Это было нечто! Я думал, там и сгину, когда она в первый раз в порыве страсти взгромоздилась на меня. Это воистину было пиршеством ее страсти!

Спустя какое-то время все кончилось. Судя по всему, она кончила. Мне надо было отдышаться. Хозяйка предложила замахнуть еще по стакану. А вскоре она дала понять, что теперь моя очередь развлекать ее.

Стыдно признаться, но я явственно так и не понял, попал я членом куда надо или нет. Да куда-то совал, да кончал… Судя по тому, как она стонала каждый раз, когда я вводил член ей куда-то и начинал работать, пристроившись к ней, как задорно с удовольствием потом она скакала на мне, грозя расплющить, то, видимо, все же попал. Правда, возможно, самым кончиком. Зато как красиво смотрелся мой член, зажатый между ее пышными сиськами, выстреливающий густую пахучую сперму заряд за зарядом. Умопомрачительная ночь!

 

Вот он – рай! Блаженный покой после страстных усилий. Что тогда адский пламень? Отблеск угасших страстей? Хрен тебе! Расплата за удовольствие!

Накатывала густая сизая дрема. Отчаянно хотелось спать. А эта неуемная женщина просит снова и снова:

– Еще… Мужик ты или не мужик? Ну же!

Это сколько же здоровья надо, чтобы удовлетворить эту фифу!? В самом деле, сколько можно!? И я, вогнав сзади член женщине, стоящей на коленках, натруженно расправил плечи, кинул взгляд на громко тикающий старенький механический будильник, показывающий уже первый час ночи, решил, что пора закругляться.

Не тут-то было! Баба, похоже, вошла во вкус! После очередного раза, поняв, что просто руками член вряд ли удастся поднять, она стала помогать себе ртом. Я, наверное, впервые в своей жизни был не рад тому, что женщина делает мне минет. Но член предательски зашевелился, стал набирать силу и, в конце концов, опять окреп к великой радости моей пышнотелой подруги. Убедившись в его полной работоспособности, женщина поспешила взгромоздиться на меня со словами:

– Ты лежи… Отдыхай. Я сама все сделаю.

И она сделала. Дальше я плохо что-либо помню. Всплывает, правда, из памяти момент, когда она спросила:

– Ты готов?

К чему!? Куда?

– Отвали, моя черешня, – только и смог выдавить я из себя, поворачиваясь на бок, и тут же провалился в темноту.

Хоть и стояли летние дни, но было еще довольно-таки темно, когда я проснулся. Этому хорошо поспособствовали набежавшие еще с вечера тучки. Ужасно болела голова. Мукам аккомпонировало иерихонское, холодящее в жилах кровь завывание носопырок лежащей рядом особы. Охренеть!

Я присел, обхватил голову руками и стал сосредотачиваться. Предпринял попытку вызвать из недр подсознания воспоминания о вчерашнем вечере. Сперва недра подсознания просто не отвечали. Потом послали. Я встал и подошел к окну. За окном сиротливо стояла моя машина.

Вернулся к женщине. Она лежала на спине и продолжала производить всю эту звуковую какафонию. Раздвинув ее пышные влажные бедра, сгорая от нетерпения, засадил в нее член. Немузыкальные звуки прекратились, но женщина не проснулась. А у меня от удовольствия даже мурашки по телу пробежали. Опять же, туман в голове так и не рассеялся. Помню, что кончил. Потом опять будто обухом по голове. Голова еще подушки не коснулась, а я уже вырубился. На излете.

 

Как часто бывает по утрам? Ты уже встал, а голова еще не проснулась. А после такой бурно проведенной ночи тем паче.

Хозяйка заплатила мне за работу. Между делом намекнула, что пригласит меня опять – только вот денег поднакопит. И игриво подмигнула. Дескать, повторить не хочешь? Сославшись на сильнейшую занятость, я предпочел свалить. Правда, перед этим я все же выпустил в нее прощальный салют и уж только потом уехал восвояси.

Выехав на трассу, я совсем немного отъехал от той деревни. Чувствую, глаза в кучу не могу свести. Понял, что в таком состоянии я далеко не уеду. А потом еще по городу… Завидев впереди редкий ельник, решил заехать в него. Удалившись подальше от трассы, заглушил двигатель, приоткрыл все стекла и закемарил. В подобном случае сон – лучшее лекарство. Проснулся от каких-то голосов. Слышу:

– Вроде живой.

Возле машины стояла пожилая чета. Они то ли прогуливались просто, то ли грибы искали. Увидели мою машину – заподозрили неладное. Успокоив их, я посмотрел на часы. Время было час дня. Здорово я проспал. Все… Пора домой.

 

Обуреваемый разными мыслями я проехал так еще километров десять. И тут как озарение на меня снизошло. Я даже остановил машину. Достал сотовый и тут же внес номер бывшей заказчицы в «черный список». Этой женщины для меня оказалось слишком много. Возможно, тогда это было скоропалительное решение, и не исключено, что позже я передумаю. Но в тот момент я думал именно так.

(Всего 62 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Estes

Бывалый

2 комментария к “Хорошего человека должно быть много. (Из цикла «Байки бывалого электрика»).”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг